Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

58bee3758ed11f092f.jpgebeebcd7479de49b24.jpgbfba94fcc66db458f1.jpg

Как будто нет, не жаловался прилюдно.... :rolleyes:

А он и не будет жаловаться ;)

Поделиться этим сообщением

А он и не будет жаловаться

Это да.

Ну вообще, всё-таки удар был сильный и Физи, наверняка, было очень больно. Но раз нигде не упоминалось, значит, ничего серьезного. Просто ушиб, наверное.

Не знаю, Физикина черная полоса что-то чересчур широкая. Я так ждала Монако. И не посмотрела в прямом эфире ни квали ни гонку - чертова работа, чертово начальство, сидела на ней до 21.00 :angry: . а потом свет вырубили, думала, что ничего не записалось, но DVD оказалось на высоте, просто разделил на две части :D Какая-то странная закономерность, если у меня плохой уикэнд, то и у Физи тоже :unsure:

Это да. Я тоже ждала Монако :( Теперь жду Канады. В этом сезоне мы должны заработать очки. Поэтому я не сильно переживаю. Ну не получилось в Монако, получится в другой гонке. Впереди еще две третьих сезона.

А юбилейное ГП, как мы и опасались, оказалось неудачным. Но, может, нам повезет в 201 ГП

когда Сутиль оказался на 4-м месте, я подумала: жаль, что не Физи принесет первые очки Форсинди, и в ту же минуту Кими выбивает Сутиля из гонки. Черт, надеюсь, это не так повлияла :D

Теперь жду Канады. В этом сезоне мы должны заработать очки. Поэтому я не сильно переживаю. Но, может, нам повезет в 201 ГП

Обязательно повезёт,потому что это годовщина...своеобразная,конечно,но я на ГП Канады начала болеть за него.Я уверена,что он будет на высоте :lol:

Обязательно повезёт,потому что это годовщина...своеобразная,конечно,но я на ГП Канады начала болеть за него.Я уверена,что он будет на высоте :lol:

А в Канаде то Физи часто ездил отлично!! 4 подиума, и лучшие результаты в 2002-м и 2004-м!

не знаю, сколько у вас отображается сообщений на страницу, но у меня грядет "юбилей" - 666 страниц в этой теме :blink:

когда Сутиль оказался на 4-м месте, я подумала: жаль, что не Физи принесет первые очки Форсинди, и в ту же минуту Кими выбивает Сутиля из гонки. Черт, надеюсь, это не так повлияла

Тогда мы повлияли вдвоем :blush::( . Мне очень стыдно, но я не очень-то радовалась, узнав о том, что Адриан в очки едет, особенно после того, как я узнала о сходе Физи. потому что мне тоже хотелось, чтоб первые очки ФИ принёс именно Джанкарло. Но, блин, я бы предпочла переживать из-за того, что первые очки команде принёс Сутиль, чем расстроиться из-за его вылета :unsure:

не знаю, сколько у вас отображается сообщений на страницу, но у меня грядет "юбилей" - 666 страниц в этой теме

У меня тоже. Надо быстренько эту страничку проговорить

Тогда мы повлияли вдвоем :blush::( . Мне очень стыдно, но я не очень-то радовалась, узнав о том, что Адриан в очки едет, особенно после того, как я узнала о сходе Физи. потому что мне тоже хотелось, чтоб первые очки ФИ принёс именно Джанкарло. Но, блин, я бы предпочла переживать из-за того, что первые очки команде принёс Сутиль, чем расстроиться из-за его вылета :unsure:

Ну, если честно, за Сутила я был рад, но из-за Физи расстроился, что он так уступал Сутилу, поэтому не был рад за Сутила ещё больше... Ну то, что у Физи большие проблемы были (и при этом он держался в общем темпе), я только потом узнал...

Если бы не все эти проблемы за весь уик-енд... Как бы тогда Физи замечательно проехал!! :o

Если бы не все эти проблемы за весь уик-енд... Как бы тогда Физи замечательно проехал!! :o

Вск таки магия чисел. Юбилейные гонки редко проходят для пилотов успешно. Физи не стал исключение, а жаль.

Кстати в Бразилии 2003 команда "Джордан" проводила свой 200 ГП, и там все удалось. Но может к командам юбилейные гонки не относяться? :unsure:

Вск таки магия чисел. Юбилейные гонки редко проходят для пилотов успешно. Физи не стал исключение, а жаль.

Кстати в Бразилии 2003 команда "Джордан" проводила свой 200 ГП, и там все удалось. Но может к командам юбилейные гонки не относяться? :unsure:

Ну насчёт других команд не помню, как у них проводились юбилейные ГП... А вот Джордан отлично помню! Вот так вот, в их 200 ГП он за них выиграл, а в своей 200-й гонке вот не сложилось.... :unsure::( Ну ничего, ждём очков, надеюсь они будут...

Физи впереди Хейкки. Эта гонка сложилось неудачно для обоих. Хейкки повезло чуть больше.

449426ao1.th.jpg

Хорошее разрешение - то, что надо!

Скоро буду их всех называть "красными спойлерами"... издали, да еще и на "пьяный глаз" болиды почти одинаковые... Как с мидландом 2006 прямо.. Хотя у Force India стиля куда больше. А по сравнению с МакЛарен разница в "серебро - золото" и больше никакй вроде...

http://www.youtube.com/watch?v=frsh-_7aQGM

Видео, где Физи и Трулли вручают отвратного монстра за плохую игру. :angry: Бедный Физи едва сдерживался. Как раз тот матч, где Физи ударили по ноге. Он мог и травму получить

Ведущие вручили ему эту хрень после того, как кто-то сильно ударил его по ноге. Бедный Физи. Это наверное невыносимо больно. Даже коментатор воскликнул: "Черт возьми! Какой удар!"

Физи на носилках унесли с поля. :(

А потом за ним пришли эти вот и намекнули, что он плохой игрок. Спросили: а что, тебе разве было больно?"

Физи , едва сдерживая раздражение, ответил, что да, ему реально было больно. И не хотел принимать этот "трофей". В общем, эту хрень ведущий втюхал ему, сказав, что это принесет ему удачу в гонке.

Мне показалось, что в конце Физи добавил, что если в гонке возникнут проблемы, он вернет им это обратно (хотя, может быть, он пообещал вернуть им это, если гонка пройдёт хорошо. Точно не могу перевести)

Ну, если честно, за Сутила я был рад, но из-за Физи расстроился, что он так уступал Сутилу, поэтому не был рад за Сутила ещё больше... Ну то, что у Физи большие проблемы были (и при этом он держался в общем темпе), я только потом узнал...

Я тоже расстроился за обоих, но всё же Сутилю сожалел более, такой шанс был, сойти по глупости другого, вдвойне обидно. Я б тоже после такого разрыдался.

А Джанкарло просто мастер, держаться без первой-вторй передач, почти пол гонки, в медленных поворотах Монако. Да ещё и время стабильно держал, даже улучшал, молодец. :rolleyes:

Эта гонка должна была быть самой результативной, но увы больше в этом сезоне шансов не будет. Жаль. :(

http://www.youtube.com/watch?v=frsh-_7aQGM

Видео, где Физи и Трулли вручают отвратного монстра за плохую игру. :angry: Бедный Физи едва сдерживался. Как раз тот матч, где Физи ударили по ноге. Он мог и травму получить

Ведущие вручили ему эту хрень после того, как кто-то сильно ударил его по ноге. Бедный Физи. Это наверное невыносимо больно. Даже коментатор воскликнул: "Черт возьми! Какой удар!"

Физи на носилках унесли с поля. :(

А потом за ним пришли эти вот и намекнули, что он плохой игрок. Спросили: а что, тебе разве было больно?"

Физи , едва сдерживая раздражение, ответил, что да, ему реально было больно. И не хотел принимать этот "трофей". В общем, эту хрень ведущий втюхал ему, сказав, что это принесет ему удачу в гонке.

Мне показалось, что в конце Физи добавил, что если в гонке возникнут проблемы, он вернет им это обратно (хотя, может быть, он пообещал вернуть им это, если гонка пройдёт хорошо. Точно не могу перевести)

Физикеллу действительно жаль, вот откуда начались его неудачи, ещё с футбольного поля.

А то что им вручили, наверное действительно обидно. :unsure:

Игра хоть и показательная в своём роде, но мощная, динамичная и травмы соответственно получают тоже реально.

Не знаю почему эти люди так повели себя, без всякого сочувствия к травмированному человеку, по-видимому они видели футбол раз в жизни и то только дома сидя на диване.

Кстати команда Физикеллы победила или нет, а то я не в курсе.

А Джанкарло просто мастер, держаться без первой-вторй передач, почти пол гонки, в медленных поворотах Монако. Да ещё и время стабильно держал, даже улучшал, молодец.

Недавно я имела счастье почитать рассуждения одного молодого человека, который сообщил, что в Монако первые две передачи особенно не нужны и нет ничего страшного в том, что у Физи они не работали, он мог преспокойненько ехать на третьей передаче :p Весьма забавно :D

Даа, Физи молодец. Майку тоже понравилось, как он держался.

Эта гонка должна была быть самой результативной, но увы больше в этом сезоне шансов не будет. Жаль.

Да ладно. Вон Канада впереди. Физи там и выиграть мог, если б не гидравлика :( , и вообще результаты в Канаде у Физи отличные. Два вторых места, два третьих, два четвертых, пятое. Худший результат - восьмое место на Минарди (!!!) :rolleyes:

Кроме того, впереди у нас Сингапур. Тоже весьма интересная гонка. Там, может, что получится. Да и в дождевых ГП есть шанс. Заработаем мы очки. Должны заработать :)

Скажите, а технически болид формулы 1 сможет тронуться с места на третьей-четвёротой передаче? Скажем после полной остановки на пит-стопе.

Если нет, то Физикелла, скорее всего отдавал себе отчёт в том, что его гонка продлится до пит-стопа.

Физикеллу действительно жаль, вот откуда начались его неудачи, ещё с футбольного поля.

А то что им вручили, наверное действительно обидно. :unsure:

Игра хоть и показательная в своём роде, но мощная, динамичная и травмы соответственно получают тоже реально.

Не знаю почему эти люди так повели себя, без всякого сочувствия к травмированному человеку, по-видимому они видели футбол раз в жизни и то только дома сидя на диване.

Кстати команда Физикеллы победила или нет, а то я не в курсе.

Мда. Любимое ГП Физи (да и мое тоже) прошло просто кошмарно. :(

Не знаю, кто выиграл матч, но, судя по довольному виду Ярно, наверное, команда пилотов. :rolleyes:

Ведущий, конечно, "пожалел" Физи. А вот смех за кадром меня безумно раздражал. :angry:

Я понимаю, это шуточная номинация, но всё-таки... человек, который получил травму и не смог доиграть матч, которому только что, наверняка, вкололи обезбаливающее или заморозку сделали, явно не расположен к шуткам.

Я плохо разглядела сам момент удара, но вот потом явно видно, что Физи даже не смог на эту ногу наступить. И глупо при этом спрашивать, было ли ему больно

У итальянцев иногда очень странный юмор :unsure: Не знаю, как реагировали итальянцы, но мне было абсолютно не смешно

Я тоже расстроился за обоих, но всё же Сутилю сожалел более, такой шанс был, сойти по глупости другого, вдвойне обидно. Я б тоже после такого разрыдался.

+1.

Сутилю тяжелее, неудивительно что он дал такие комментарии после гонки. Физи-то изначально понимал, что без двух передач шансов мало, и надежда только на сходы. Физи просто боролся, пытаясь остаться на трассе и держаться в темпе остальных. А вот Сутиль знал, что очки почти у него в кармане, что сбывается его мечта... и не тех. проблема, не собственная ошибка, а удар сзади лишил его всего

Скажите, а технически болид формулы 1 сможет тронуться с места на третьей-четвёротой передаче? Скажем после полной остановки на пит-стопе.

Если нет, то Физикелла, скорее всего отдавал себе отчёт в том, что его гонка продлится до пит-стопа.

Боюсь, сейчас опозориться, но всё же рискну спросить, а, может, можно как-то на нейтральной????

Насколько я понимаю, на 3 передаче двигатель заглохнет????

Боюсь, сейчас опозориться, но всё же рискну спросить, а, может, можно как-то на нейтральной????

Насколько я понимаю, на 3 передаче двигатель заглохнет????

C нейтральной точно не тронешься )

У итальянцев иногда очень странный юмор :unsure: Не знаю, как реагировали итальянцы, но мне было абсолютно не смешно

Да это просто завистники.Ему нет равных на поле,а если кто-то так не считает-их проблемы.Я даже знаю,чего они этим хотели добиться (и добились,кстати)-унизить.Это я не терплю вообще и готова хоть щас с ними выйти на ринг и разукрасить его в красный цвет. :blush:

C нейтральной точно не тронешься )

Тогда, наверное, должен быть еще какой-то способ. Ведь команда приняла решение о сходе Физи, только после того, как у него отказала 4я передача. Значит, они всё-таки надеялись, что без двух передач он сможет ее завершить? или нет. :unsure:

На самом деле, жаль если Физи знал, что ему придётся сойти рано или поздно.

Тогда, наверное, должен быть еще какой-то способ. Ведь команда приняла решение о сходе Физи, только после того, как у него отказала 4я передача. Значит, они всё-таки надеялись, что без двух передач он сможет ее завершить? или нет. :unsure:

На самом деле, жаль если Физи знал, что ему придётся сойти рано или поздно.

Ну может они надеялись что заработает, или что-то ещё. Незнаю.

А может просто зная исход, решили провести проверку каких нибудь систем, или попросту говоря тесты незапланированые.

Там факторов много.

Жаль конечно. Форс-индия в Монако была достаточно конкурентноспособна.

ну кстати, тронуться с питстопа не проблема - механики бы подтолкнули ;)

а вот проезжать шпильку 40 км/ч и разгоняться после нее на 3-й передаче, все-таки, нагрузка на двигатель

надеюсь, это 2-я гонка для движка на машине ФИзи....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...