Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Хотя с экранов ТВ все же отдаленно напоминает Маковскую раскраску. Да и их тестовая раскраска была посимпатичней и оригинальней, имхо.

Вот вот, что порой мешает...

Поделиться этим сообщением

Хотя с экранов ТВ все же отдаленно напоминает Маковскую раскраску. Да и их тестовая раскраска была посимпатичней и оригинальней, имхо.

А мне БАР Хонду(по старой памяти) :)

Физикелла готовится к 200-му старту в гонке

Гонка в Монако станет 200-м в карьере Джанкарло Физикеллы. 35-летний итальянец проводит свой 13-й сезон в Королевских автогонках и на следующей неделе станет 9-м гонщиком в истории, кому удавалось преодолеть рубеж в 200 стартов, а к концу сезона выйдет на пятое место по этому покаателю.

“Я по-прежнему ощущаю себя молодым,- сказал Физикелла.- Мне все еще нравится работать в Формуле-1, быть гонщиком Формулы-1. Единственная проблема - это постоянные перелеты по всему миру, но, если не брать во внимание эту проблему, я получаю удовольствие от своей работы. Не думаю, что я очень сильно изменился за это время, хотя как гонщик я сильно вырос. Я многому научился, теперь хорошо знаю, как выступать в гонках, как вести себя в квалификациях, как сохранять концентрацию на тестах и разговаривать с инженерами”.

Кроме того, обещаеться что Физикелла будет выступать в шлеме с надписью 200 гонка + будет то ли новый комбез, то ли дизайн комбеза изменят.

Еще Физикелла вспоминал дебют в составе Минарди. Когда Дж.Минарди позвонил ему и сказал:"Джанкарло, собирайся, бери шлем и себя ест-но, мы летим в Австралию". Физи отвечал: "было бы неплохо, интересно понаблюдать за первой гонкой". "Нет, нет - отвечал Минарди, не смотреть первую гонку, а принимать участие в ней! Физи сначала подумал что это шутка, но Минарди не обманывал. Физи был в шоке. " Да, я был шокирован, потому что за 10 дней до гонки , я не ждал что буду выступать, но у команды возникли проблемы с одним из японских гонщиков, который не заплатил. Это было плохо для него, но я был счастлив!

Как можно не знать, что у кумира есть брат :blink:

Ты не одинока.А вот насчёт Аннымарии...я почти в точку попала.Когда я говорила подруге про одну из фоток,сказала,что её зовут Мария,наверняка.Луна,Мария...чё-то меня преследует непонятная прозорливость и совпадения... :o

Это было плохо для него, но я был счастлив!

Я тоже счастлива за него! :D

Физикелла моложе всех

Физикелла моложе всех © Force India Formula One Ltd.

Он проводит свой 13 сезон в Формуле 1, ему 35 лет, и несмотря на то, что следующий Гран При станет для него двухсотым, Джанкарло Физикелла утверждает, что все еще чувствует себя молодым.

«Я все еще чувствую себя молодым. Я по-прежнему счастлив работать в Ф1. Неудобство доставляет только то, что приходится постоянно колесить по миру, но всем остальным я наслаждаюсь. Не думаю, что за время участия в гонках я сильно изменился, но надеюсь, что стал лучше, чем в начале своей карьеры. Я многому научился с тех пор», - рассказал победитель трех Гран При, и также добавил, что счастлив ездить в Force India.

«Перейти из топ-команды в новую команду, которая ездит далеко позади лидеров, было трудным, но правильным решением», - далее следует рассказ о проделанной фантастической работе и большом дружном шаге вперед. Чего Физико не утратил за все года, так это умения ждать, что все будет хорошо. Наверно, это и есть молодость

12 мая. Стадион Олимпико.

19fisichella_derossi.jpg

Знающие люди,объясните,это Дани в оражевой майке?Даниэле Дэ Росси?Наш любимый романист или меня глючит? :blink:

Чего Физико не утратил за все года, так это умения ждать, что все будет хорошо. Наверно, это и есть молодость

+1000!!!! :rolleyes::wub:

Счастливый человек!!! У таких людей, как наш Джанкарлино (так его называют в семье, как я вычитала), всё в жизни будет хорошо! :rolleyes::wub:

Знающие люди,объясните,это Дани в оражевой майке?Даниэле Дэ Росси?Наш любимый романист или меня глючит?

Кажется, он вратарь? :blink:

Еще Физикелла вспоминал дебют в составе Минарди

Это судьба :rolleyes:

Ну что ж. Надо бы подготовиться к такому празднику.

Кажется, он вратарь? :blink:

На матчах он не вратарь,а полузащитник. :blink: Чё это он выпендрился?Данька,ну-ка поднимайся,хватит грязь пузом собирать! :lol:

12 мая. Стадион Олимпико.

Здесь Физи играет в майке под номером 19.

Среди звезд в матче отметились, Рикардо Фольи, Рамазотти, Марадонна :rolleyes: Платини, Дзиго...и еще нсколько человек, которых я пропустила.

Комментатор - Пупо

Два потрясных видео с матча. На втором голы Физи. Также можно услышать интервью Франческо Тотти :rolleyes::wub:

Похоже все итальянцы любят поиграть в футбол :D

340x.jpg

Физи в смокинге. Агент 007 т.е 21. Он спасет ФИ :rolleyes:

Спасибо, Гала. Физи классно смотрится в этом смокинге, ну точно 007 :D Жаль что он не сможет сыграть его, он бы точно подошел. По-крайней мере, это подошло бы тем, кто был против блондина Дэниела Крейга, моего любимого агента :blush:

как я вычитала

Слушай,где т ытакие интервью берешь? :o Дай мне тоже почитать :blush: Всё о работе,да о работе...

На матчах он не вратарь,а полузащитник. Чё это он выпендрился?Данька,ну-ка поднимайся,хватит грязь пузом собирать!

Ну так это необычный матч. Тут Рикардо Фольи с Эросом Рамазотти по полю скачут, Марадонна получает подножку, а Пупо комментирует. Че-то там шутит еще. :p

Тотти вообще просто так поговорить вышел. Кажется, это тот самый Дзико, который Физи по плечу похлопал после гола? В общем, звездный состав в обеих командах

Похоже все итальянцы любят поиграть в футбол :D

Спасибо, Гала. Физи классно смотрится в этом смокинге, ну точно 007 :D Жаль что он не сможет сыграть его, он бы точно подошел. По-крайней мере, это подошло бы тем, кто был против блондина Дэниела Крейга, моего любимого агента :blush:

Эт точно :rolleyes:

Ага. Меня эти фотки так впечатлили, ну очень красиво смотрится :rolleyes: . Мдаа, при создании очередной бондиана продюсерам стоит обратить внимание на Джанкарло. Идеальный спецагент :rolleyes::wub:

Слушай,где т ытакие интервью берешь? Дай мне тоже почитать Всё о работе,да о работе...

Это интервью 2003года на финском, любезно переведенное кем-то на английский. Я как раз хотела в свою очередь перевести его на русский. Отличное интервью. И довольно много интересных вещей. Правда Физи за такую откровенность досталось от тех, кто его обсуждал

Эт точно :rolleyes:

Ага. Меня эти фотки так впечатлили, ну очень красиво смотрится :rolleyes: . Мдаа, при создании очередной бондиана продюсерам стоит обратить внимание на Джанкарло. Идеальный спецагент :rolleyes::wub:

К большому моему сожалению, они снимают только своих, англичан :angry::D

чудеса не по моей части

пересмотри повтор за 45 кругов до финиша, когда дозаправлялись масса, кими, физика, кубица, трулли и другие. это единственное, что я могу тебе посоветовать сделать

+1

кстати там еще райконнен объехал льюции прямо на выезде с питлейн (хотя обгоны под желтыми флагами запрещены), но что-то ему никакого штрафа не выдали

А мне такая нравится :) и с Маками редко путаю :)

А мне БАР Хонду(по старой памяти) :)

Ну да, цвета все те же самые, кстати :)

Физикелла готовится к 200-му старту в гонке

Кроме того, обещаеться что Физикелла будет выступать в шлеме с надписью 200 гонка + будет то ли новый комбез, то ли дизайн комбеза изменят.

Еще Физикелла вспоминал дебют в составе Минарди. Когда Дж.Минарди позвонил ему и сказал:"Джанкарло, собирайся, бери шлем и себя ест-но, мы летим в Австралию". Физи отвечал: "было бы неплохо, интересно понаблюдать за первой гонкой". "Нет, нет - отвечал Минарди, не смотреть первую гонку, а принимать участие в ней! Физи сначала подумал что это шутка, но Минарди не обманывал. Физи был в шоке. " Да, я был шокирован, потому что за 10 дней до гонки , я не ждал что буду выступать, но у команды возникли проблемы с одним из японских гонщиков, который не заплатил. Это было плохо для него, но я был счастлив!

Надо же, интересно! Если бы не японский спонсор... :rolleyes: Хотя может быть Физи попозже бы всё равно пробился.

Вот первые 20 вопросов из того интервью.

1. Полное имя – Джанкарло Физикелла

2. Дата и место рождения: 14.01.1973, Рим

3. Рост, вес, размер обуви – 171см, 65кг, 41

4. Группа крови и зрение: В+, 100%

5. Семейное положение: помолвлен с Луной. Двое детей

6. Родители и их занятия: Мой папа – Роберто владеет ремонтной мастерской (или что-то в этом роде), а моя мама – Аннамария – домохозяйка.

7. Братья или сестры – Брату Пьеранджело – 40 (в настоящий момент уже 45), сестре Пине – 37 (42)Прозвище:

8. В Ф1 все зовут меня Физико. А семья и друзья иногда зовут меня Джанкарлино :wub:

9. Любимые предметы в школе – Физ-ра

10. Какой предмет ты ненавидел в школе? – Мне вообще не нравилось учиться. Я не любил классные комнаты, мне больше нравилось на спортивных площадках

11. В каком виде спорта ты хорош? – В футболе и атлетике.

12. Сколько лет ты проучился в школе? – Я оставил школу, когда мне было 14

13. Сколько языков ты знаешь? – Я говорю на итальянском, английском и немного на французском

14. Где ты живешь и почему? – Я вернулся в Рим, потому что люблю этот город, и там все мои друзья

15. Сколько часов в сутки ты спишь? – Мне необходимо 8 часов сна в сутки

16. Сколько часов в день ты тренируешься? – В течение сезона я тренируючь 4 часа в день, а зимой – 2 часа в день

17. Есть ли еще какие-либо виды спорта в числе твоих хобби? – Да, я играю в футбол и теннис, а иногда катаюсь на велосипеде.

18.Какие-либо хобби, не относящиеся к спорту? – Рыбалка. Это так расслабляет)

19. Любимая еда? – Я – итальянец, поэтому люблю пасту. В Риме мне больше всего нравится паста alla carbonara

20. Домашние животные? - Аквариум с рыбками и два кролика.

Знающие люди,объясните,это Дани в оражевой майке?Даниэле Дэ Росси?Наш любимый романист или меня глючит? :blink:

Не глючит, не глючит.... :rolleyes: здесь ошибиться сложно... :p

Спасибо :wub: Физи оказывается учиться не любил, и в 14 из школы ушёл... :rolleyes: Зато спорт с детства любил :rolleyes::)

Надо же, интересно! Если бы не японский спонсор... :rolleyes: Хотя может быть Физи попозже бы всё равно пробился.

Да, вполне вероятно, что его дебют был уже не за горами.))

18.Какие-либо хобби, не относящиеся к спорту? – Рыбалка. Это так расслабляет)

Да, он частенько в Канаде любит порыбачить во время проведения там Гран При :rolleyes:

офтоп: Zar тоже любит рыбалку :D:lol:

11. В каком виде спорта ты хорош? – В футболе и атлетике.

А Формуле1 нет? :D

А Формуле1 нет?

Обидеться на тебя что ли

Так как у меня комп виснет и личка не открывается, оффтопну.

Кажется, чтоб посмотреть эти видео нужна регистрация на Ютьюбе. Я не уверена, но, видимо, так.

Сегодняшнии фотки с Поль-Рикара

99757.jpg

99740.jpg

99743.jpg

Спасибо Физи оказывается учиться не любил, и в 14 из школы ушёл... Зато спорт с детства любил

И читать не любил. А каким умным и интеллигентным человеком-то вырос. Всё-таки образование не столь важно. Вон у Челентано вообще несколько классов образования... :rolleyes:

И читать не любил. А каким умным и интеллигентным человеком-то вырос. Всё-таки образование не столь важно. Вон у Челентано вообще несколько классов образования... :rolleyes:

Да уж, хорошо, что Физи нашёл дело, которым любит заниматься, и образование и правда оказалось не так важно :)

tiligul999, спасибо за фотки! :blush:

Так как у меня комп виснет и личка не открывается, оффтопну.

Кажется, чтоб посмотреть эти видео нужна регистрация на Ютьюбе. Я не уверена, но, видимо, так.

Ого-го, там видео наверное 18+? :wub:

С роликом про Мосли тоже нужно было зарегится :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...