Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

deepter

АЦП1

Recommended Posts

Ожидание: +3

Зрелищность: -2

Интрига: -4

Результат: -3 :(

Поделиться этим сообщением

Ожидание: -1

Зрелищность: -4

Интрига: -1

Результат: -5

Даааа!!!

Ожидание: +1

Зрелищность: -2

Интрига: -2

Результат: -2

Не в тему, но все ж...

А нельзя было по десятибальной шкале оценивать? А то почитать посты - у большинства вообще минусы по всем показателям стоят. Получается, народу так влом, ну просто тааак влооом было эту скукотень смотреть, что просто :o

Смотри: |-5|+5=10! - как ты и хотел.

Не важны абсолютные величины пока нет эталона, и нет смысла оценивать 0-10. Это как баскетбол, да и спорт вообще: главное - победил и не важно с каким счетом.

А скука, не скука, по-моему всем нам одна дорога, известен адрес - к дедушке Максиму. Всё и все к нему... ;)

А чё так криво тему назвали?

Объясните на милость - чем вот эта тема вам не угодила? http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=3741&hl=

Мы? мы - это общество малопишущих авторов :huh: Щас выведу пару ботов и будет нас много. :lol:

Я же просил не надо на вы.

-------------------------

Спору нет - отличный опрос. У этой темы немного другая цель: общими усилиями выявить, определить лучший этап сезона по мнению обитателей этого форума, потому что кто хочет проголосовать - проголосует.

Уже сейчас по экзит-пулам ;) "можно предположить", что ГП Бахрейна был лучше. В общем, сезон только начался B)

Всем спасибо, голосование окончено.

В результате:

Малайзия относительно Бахрейна

-8 - Ожидание

-38 - Зрелищность

-20 - Интрига

-59 - Результат

-----------------------

-125

Пока ясно одно - люди от гонок не устали и различные квазисоревнования за зиму не смогли отбить интерес ;)

Ну а пока ГП Бахрейна - лучший в сезоне 2006 года.

Сможет ли Австралия дать ему бой?

тема закрыта

Ожидание: 0

Зрелищность: 0

Интрига: 0

Результат: 0

ЗЫ: Обе гонки были по-своему интересны.

Обе - твердая "хорошо" =)

Всем спасибо, голосование окончено.

Да пожалуйста. Тока зачем тогда выше писать что, мол "до пятницы" ... "ямщик ... не гони" =)

Рязанское и Московское время (Форума) 23-00 ЧТ =)

Ожидание: -1

Зрелищьность:-1

Интрига:0

Результат:-1

Я же тебе, именно тебе конкретно, говорил. Вспомни о часовых поясах. Для справки GMT+5. Я живу по местному времени. Уже 24.03.06. Тема закрыта.

Я же тебе, именно тебе конкретно, говорил. Вспомни о часовых поясах. Для справки GMT+5. Я живу по местному времени. Уже 24.03.06. Тема закрыта.

Имхо, один из нас обкурился и гонит =) Когда "это" было ? Ссылку !

ЗЫ: что такое АЦП (хотя есть догадки) ? Что значит АЦП-1 ?

Тема НЕ раскрыта = незачот =)

Имхо, один из нас обкурился и гонит =) Когда "это" было ? Ссылку !

ЗЫ: что такое АЦП (хотя есть догадки) ? Что значит АЦП-1 ?

Тема НЕ раскрыта = незачот =)

Уймись, пожалуйста. Что за бессмысленные препирательства. Знаешь, внузу есть строка - поиск называется (мощная штуковина). Так вот сперва ее юзай и читай внимательно. "Лучший громоотвод" тема называлась.

Гость

Бугага ! Уж более объективной оценки не найти. Учитывая, что львиная доля болеет за Ferrari, MClaren, то как, по Вашему мнению, им покажется результат, особенно Михонов :ph34r:

Бугага ! Уж более объективной оценки не найти. Учитывая, что львиная доля болеет за Ferrari, MClaren, то как, по Вашему мнению, им покажется результат, особенно Михонов :ph34r:

да на этом Форуме - именно так .

любая гонка где в борьбе за победу не будет МШ и Маков , будет в жутких минусах .

да на этом Форуме - именно так .

любая гонка где в борьбе за победу не будет МШ и Маков , будет в жутких минусах .

Не согласен , многим вообще гонки интересны , как и мне . И даже при сходе Ферров и явном лидировании кого то , телек не выключаю и смотрю до конца , Ф-1 разная и мне всегда интересно , а вот фанаты , интерес и теряют , если нет "своих"

да на этом Форуме - именно так .любая гонка где в борьбе за победу не будет МШ и Маков , будет в жутких минусах .
Не согласен , многим вообще гонки интересны , как и мне . И даже при сходе Ферров и явном лидировании кого то , телек не выключаю и смотрю до конца , Ф-1 разная и мне всегда интересно , а вот фанаты , интерес и теряют , если нет "своих"
Полностью согласен с Драконом, но и два предыдущих поста правы отчасти. Там есть последний четвертый пункт, который подразумевает все же результат конкретной команды или гонщика. Посему в этом пункте все болельщики Феррари и Маков поставили минус. Но лично мне пока Бахрейн больше понравился (и не только за счет подиума Кими). Просто больше получил удовольствия от созерцания самой гонки после полугодового перерыва.

Ждем Австралию. Сегодня четверг и уже первые пресконференции. Завтра первые тренировочные заезды. Единственно, что пока омрачает предстоящую гонку - то, что придется в выходные рано вставать, но надеюсь оно того будет стоить.

ИМХО: сравнение впредь надо делать не с предыдущей гонкой, а с той, которая имеет лучший статус, т.е. Австралию сравнивать не с Малайзией, а снова с Бахрейном.

Но я приму условия создателя темы (если голосование будет продолжено)

Ждем Австралию. Сегодня четверг и уже первые пресконференции. Завтра первые тренировочные заезды. Единственно, что пока омрачает предстоящую гонку - то, что придется в выходные рано вставать, но надеюсь оно того будет стоить.

ИМХО: сравнение впредь надо делать не с предыдущей гонкой, а с той, которая имеет лучший статус, т.е. Австралию сравнивать не с Малайзией, а снова с Бахрейном.

Но я приму условия создателя темы (если голосование будет продолжено)

Блин , мне ещё раньше на час , чем у вас там .

А в субботу и вообще в 5 (или не ложится ?) на RTL свободную тренировку (правда в записи перед квалой показывают , а к Сан Марино дкодер уже отдавать :o:blink:

Уймись, пожалуйста. Что за бессмысленные препирательства. Знаешь, внузу есть строка - поиск называется (мощная штуковина). Так вот сперва ее юзай и читай внимательно. "Лучший громоотвод" тема называлась.

Спасибо за совет =) Спасибо за ссылку на "громоотвод" - жаль сразу забыл указать =)

Однако: ЧТО такое АЦП1 ? Тема НЕ раскрыта (опять незач0т =).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...