Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

ГП Малазии

Герой, зрелищность, оценка ГП Малазии  

157 голосов

1. 1. Вибираем героя

• Дж. Физикелла
      53
    • Ф. Алонсо
      15
    • Дж. Баттон
      3
    • Х.-П. Монтойя
      2
    • Ф. Масса
      24
    • М. Шумахер
      2
    • Ж. Вильнев
      3
    • Р. Шумахер
      6
    • никто
      27
    • все
      2
    • свой вариант
      19
  2. 2. Зрелищность ГП Малазии

• Поул Дж. Физикеллы
      2
    • Большая смена моторов
      23
    • Старт гонки
      11
    • Вылет К. Райконнена
      22
    • Победа Дж. Физикеллы
      15
    • Второе место Ф. Алонсо
      4
    • Третье место Дж. Баттона
      1
    • Финиш Ф. Массы перед М. Шумахером
      22
    • Первые очки Ж. Вильнева
      6
    • Финиш Мидланда в полном составе
      3
    • ничего не запомнилось
      23
    • запомнились все моменты гонки
      10
    • свой вариант
      14
  3. 3. Оценка ГП Малазии

• 5
      13
    • 4
      49
    • 3
      70
    • 2
      16
    • 1
      6
    • невидел(а)
      2

Recommended Posts

Тогда также хочется пожелать DC набрать как минимум одно очко и... записать себя в историю Формулы 1 еще в одной "н0минации". Кстати, Барику тоже до этого немного осталось, интересно потянет ли...

Да куда они денутся =)

Тока ДК (194 ГП) может успеть сделать "это" до 200 ГП, а РБ (219 ГП) уже никак =)

Хотя по возрасту РБ почти на год моложе ... тока пришел в 93м, а ДК в 94м.

Поделиться этим сообщением

Это ты начинаешь завидовать тем, кто болеет за Физикеллу?:-) Мы тоже теперь ждем побольше побед, и небезосновательно:-)

Култхард там дважды выигрывал, дважды был вторым, был четвертым на Ред Булл, почему бы и не подиум теперь?

Сдаётся мне что в этот раз будет 6 Не нравятся мне их моторы в этом году помоему это была ошибка да и шины поменяли

P.S.: Спасибо kup, что орфографию подправил. :)

"Спасибо за Спасибо" (с) Шендерович =)

ЗЫ: приятно общаться с такими Форумчанами (как мы) =)

А ещё мы ОЧЕНЬ скромные =)

Сдаётся мне что в этот раз будет 6 Не нравятся мне их моторы в этом году помоему это была ошибка да и шины поменяли

моторы мне их тоже не нравятся, а вот с шинами ты чего-то попутал, ибо не меняли они их: как были Michelin, так они и остались! И слава Богу... Вон как Тойота мучается!

Это ты начинаешь завидовать тем, кто болеет за Физикеллу?:-) Мы тоже теперь ждем побольше побед, и небезосновательно:-)

Култхард там дважды выигрывал, дважды был вторым, был четвертым на Ред Булл, почему бы и не подиум теперь?

А я вот после Култа тоже болею за Физикеллу, и надеюсь, в Австралии они оба взойдут на подиум! (тем более, что Физико вроде тоже на этой трассе всегда неплохо выглядел) :)

моторы мне их тоже не нравятся, а вот с шинами ты чего-то попутал, ибо не меняли они их: как были Michelin, так они и остались! И слава Богу... Вон как Тойота мучается!

А я вот после Култа тоже болею за Физикеллу, и надеюсь, в Австралии они оба взойдут на подиум! (тем более, что Физико вроде тоже на этой трассе всегда неплохо выглядел) :)

Трижды в очках, один раз на первом месте, раз на четвертом, и на пятом. Но там, если уйдешь со старта без проблем, все должно быть в порядке.

Трижды в очках, один раз на первом месте, раз на четвертом, и на седьмом. Но там, если уйдешь со старта без проблем, все должно быть в порядке.

:rolleyes: Чтож посмотрим на этот раз, может Джанкарло снова сможет победить в Австралии, ну на подиуме точно должен оказаться :)

УРА:D Джанкарло Физикелла!!!

:rolleyes: Чтож посмотрим на этот раз, может Джанкарло снова сможет победить в Австралии, ну на подиуме точно должен оказаться :)

Далекооо не факт. Проблем с двиглом у Феррари ИМХО не будет,да если еще и новая спецификация Мерседес реально мощнее предыдущей,то шансы Физико на подиум процентов 40,при всем уважении к нему... :unsure:

Герой - РШ

С одного круга вошел в десятку в квале, причем на взрывном моторе (а может наоборот взрыв ускорения придал, хехе), и с проблемами с пневматикой, из-за которой пришлось делать третий питстоп, доехал до очков. Без этих проблем мог бы доехать до подиума.

Далекооо не факт. Проблем с двиглом у Феррари ИМХО не будет,да если еще и новая спецификация Мерседес реально мощнее предыдущей,то шансы Физико на подиум процентов 40,при всем уважении к нему... :unsure:

;) При всём уважении к тебе- ТЫ ГОНИШЬ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...