GrayJ Опубликовано 15.03.2006 21:43 А, по-моему, всё гораздо проще. Так как смена шин разрешена, пересидка на пит-стопе снова стала сложнее. Пересиживают теперь машину со свежими шинами.Более того, на некоторых ГП вроде Маньи-Кур или Барселоны выгоднее будет недосиживать соперника на трассе, так как там очень абразивный асфальт, и свежая резина получает преимущество над пустыми баками.Это сейчас мы с Шумофилом обсуждали в теме "Феррари вернулась."Суть такова: Свежий Бридж - лучше МишленаПодержанный Мишлен - лучше Бриджа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 16.03.2006 08:20 Это сейчас мы с Шумофилом обсуждали в теме "Феррари вернулась."Суть такова: Свежий Бридж - лучше МишленаПодержанный Мишлен - лучше БриджаСудя по гонке всё как раз наоборот. В начале каждого отрезка был быстрее Алонсо а перед пит -стопами - Шумахер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 17.03.2006 09:54 тут ты прав конечно кроме пожалуй Монтойи ... а так да .Кимка мог вполне приехать на подиум -даже я уверен что приехал бы и может даже на 1 место -еще раз повторю-в конце гонке заметил ,что пара Кими-Баттон не отставали нискока от Алонсо-Шум а даже вроде нагоняли их правда все же мне показалось что Баттон мог ехать куда быстрее.... насчет тактики ..меня всегда бесило -почему в Баре а теперь Хонде не пользуются разной тактикой для пилотов ..может все же боятся что в таком случае напарник Баттона обойдет? Так разная тактика была. У одного были все передачи в коробке, а у другого - нет. (: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 18.03.2006 11:55 Михаэль и Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах