Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Герой ГП Бахрейна

Recommended Posts

А, по-моему, всё гораздо проще. Так как смена шин разрешена, пересидка на пит-стопе снова стала сложнее. Пересиживают теперь машину со свежими шинами.

Более того, на некоторых ГП вроде Маньи-Кур или Барселоны выгоднее будет недосиживать соперника на трассе, так как там очень абразивный асфальт, и свежая резина получает преимущество над пустыми баками.

Это сейчас мы с Шумофилом обсуждали в теме "Феррари вернулась."

Суть такова:

Свежий Бридж - лучше Мишлена

Подержанный Мишлен - лучше Бриджа

Поделиться этим сообщением

Это сейчас мы с Шумофилом обсуждали в теме "Феррари вернулась."

Суть такова:

Свежий Бридж - лучше Мишлена

Подержанный Мишлен - лучше Бриджа

Судя по гонке всё как раз наоборот. В начале каждого отрезка был быстрее Алонсо а перед пит -стопами - Шумахер

тут ты прав конечно кроме пожалуй Монтойи ...

а так да .Кимка мог вполне приехать на подиум -даже я уверен что приехал бы и может даже на 1 место -еще раз повторю-в конце гонке заметил ,что пара Кими-Баттон не отставали нискока от Алонсо-Шум а даже вроде нагоняли их правда все же мне показалось что Баттон мог ехать куда быстрее....

насчет тактики ..меня всегда бесило -почему в Баре а теперь Хонде не пользуются разной тактикой для пилотов ..может все же боятся что в таком случае напарник Баттона обойдет? :)<_<

Так разная тактика была. У одного были все передачи в коробке, а у другого - нет. (:

Михаэль и Нико.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...