Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

HUD

Алонсо vs М.Шумахер

Recommended Posts

Это тоже вряд ли приведёт к равенству, хотя внешне будет так выглядеть. Но приходится мириться с такими правилами игры :rolleyes:

Угу :) Так и есть

Хорошо сказал!!!!

Можно и пару соперников, но б.м. постоянных, учитывая, что МШ в гонках провёл 15 лет (не считая сколько ещё будет :))

Не потому ли Мика потерял мотивацию, что видел куда ветер дует? Хотя похоже у финских гонщиков с мотивацией проблемы, наверное темперамента не хватает :rolleyes:

Не думаю

Просто финны - ребята простые и открытые: что хочу, то и ворочу, в хорошем смысле этого слова :)

А ведь жаль, ведь Хаккинен просто супер соперник

Но больше всего жалею, что Монти не дали раскрыться (или сам не смог?), вот там электричество под напряжением и искры из глаз летели бы

Ух! :)

Поделиться этим сообщением

Цитата(lefty @ 17.02.2010, 17:17) post_snapback.gifТак о том и речь. Делая из себя легенду, Шуми начинал с того, что выбирал себе кандидатов, с которыми заведомо мог справиться

Ну да все правильно. Кроме того он еще все 15 лет участвовал в тайных заседаниях ФИА где под его руководством формировался состав пилотов всех команд где всех СИЛЬНЫХ гнали в три шеи из Ф-1 :lol: :lol: :lol:

"Если речь идёт претенденте на чемпионат и напарнике, потерявшем шансы - то джентельменский поступок.

Если борются оба - то командная тактика.

Если один _обязан_ это сделать (в том числе по контракту) - то ШТ:)."

А у нас чемпионат что, только из титула состоит? А победы в отдельный этапах? А в родной стране? А как на счет Култхарда с Хаккиненом в Мельбурне 98? Это как, борьба за чемпионат? Или за ГП?

"Со многим не согласен, но если разбирать каждый эпизод, мы глубоко закопаемся.

Наличие подобных эпизодов не красит Формулу. Отнюдь. "

Только таких эпизодов была тьма и тьма будет. И Шумахер с Бриаторре здесь даже не второоткрыватели.

"Тодт готов был взять Мишу на любых условиях, вот тот и пожелал себе много хорошестей. А заодно огородил себя от внутренней конкуренции."

Тогда почему Шумахер не пошел в Тойоту, когда те предлагали ему контракт на его условиях?

"Это высказывание плохо согласуется с фактами применения КТ, за котрые Ферры были наказаны и "воспоминаниями очевидцев" в лице напарников Михаэля. :)"

Некоторые напарники тоже получали первую позицию от Шумахера, в том числе Ирвайн в Малайзии 99

"Да не было с 94 года у него в соперниках грандов (по уровню таланта) и не в соперниках тоже. Только с приходом Кими появились."

Ну конечно, вот и ответ, Ф1 у нас началась с Кими в 2001, а Вильнев с Хаккиненом у нас статисты, так, под ногами у всяких "Ферров" путались,а тут пришел Райкконен в Саубер и сразуу начал рвать Шумахера, как тузик грелку, сколько раз он его порвал? Ноль? Куда ж Хаккинену с его вшивыми двумя титулами до Кими Матиаса.

"Вот поэтому я Сенну в своё время на дух не переносил."

Вот поэтому ты и Шумахера не переносишь. Зависть называется.

"Да причём здесь Бендер? Не похож ни разу, особенно желанием трудиться.

Но Вы правы в том, что проитвостояния с напарниками (одной из интереснейших составляющих Формулы) мы были лишены."

Между прочим покойный Сенна того же Бергера разок на первое место цинично пропустил. Не переноси же его еще больше.

"На самом деле, я ему сейчас не завидую. Сейчас конкуренция как никогда высока, а в таких условиях Шуми гоняться не привык."

Ну правильно, ему ж соперником только Кими был. А Прост, Мэнселл, Сенна и Патрезе сразу напускали в штаны.

panzerbear

Друг, ты вчера родился что ли? Историю Ф1 за последние 30 лет посмотри, проштудируй пятидесятые, у тебя в одном посте сразу все виноваты и Росс, и Миша, и Феррари. Еще раз напоминаю, еще до полноценного сезона Херберта в Бенеттон, в 95м это было, в Уильямсе вовсю гнобили Култхарда в 94м, при Сенне гнобили де Анжелиса и Проста.

Ещё раз. Если вокруг происходят мерзкие вещи, позволено мне творить мерзости? Каждый отвечает для себя сам.

Вот тебе факторы, у Хилла 2 поула против 6 у Шумахера, у Хилла 6 побед в 16 ГП, против 7 побед в 13 ГП у Шумахера. Что, количество оборотов у коленвала посчитаешь? Какие еще факторы?

Поулы Сенны не учитываются. Победа Менселла на не особо знакомой машине. Результаты напарников Михаэля. Даже разница пилотов Шумахер-Хилл (а она велика).

Просто представьте, какие результаты у Шума моги быть на Вильямсе;).

ALL

Я прошу прощения, что не отвечаю на всё, но работать тоже надо:).

Постараюсь позже вечером.

kolexus

Если один _обязан_ это сделать (в том числе по контракту) - то ШТ:).

А Вы можете утверждать, что подобных пунктов никогда не было в контрактах прочих вторых пилотов? ;)

Я вот не уверен, но обсуждать это бессмысленно, т.к. никто из нас этих контрактов не видил и не увидит

Со многим не согласен, но если разбирать каждый эпизод, мы глубоко закопаемся.

Наличие подобных эпизодов не красит Формулу. Отнюдь.

А я и не утверждаю, что я очень счастлив от этого

Просто реальность, правила игры, если хотите таковы, что так оно и бывает

Особенно, когда ведется борьба за корону

К сожалению, но это так, и я просто учитываю это, и принимаю, т.к. достаточно давно не жду справедливости от жизни вообще

Тодт готов был взять Мишу на любых условиях, вот тот и пожелал себе много хорошестей. А заодно огородил себя от внутренней конкуренции.

Да, Шуми уже пребывал в таком статусе, что мог пожелать и того, и сего

Но опять же, не он первый и, поверьте, ни он последний

Это высказывание плохо согласуется с фактами применения КТ, за котрые Ферры были наказаны и "воспоминаниями очевидцев" в лице напарников Михаэля. :)

Напомните, пожалуйста, за какие факты применения КТ была наказана Феррари?

А воспоминания напарников... Практически все они так и говорят в своих мемуарах, что Шуми - супер-пилот и тягаться с ними они не могли, восхищаясь его талантом. Точно так же, как и Бергер, который вспоминал как КТ, так и то, что Сенна был безусловным лидером

У нас есть только Рубенс, который при всех его стенаниях, провел в Скудерии 6 долгих сезонов

Не слишком ли долго, раз так нагибали?

Не попахивает ли двойными стандартами?

Я не оправдываю такую КТ и вторикельные контракты, что мы обсуждаем, но его никто не заставлял подписывать такой контракт, в рабстве не держали, так чего уж обижаться на дела рук своих?

Вот поэтому я Сенну в своё время на дух не переносил.

А ведь куча людей, в том числе и на этом форуме, чуть ли не обожествляют его, считая Величайшим

И многие из них ой как не любят Шумахера

Вот такой парадокс :)

Да причём здесь Бендер? Не похож ни разу, особенно желанием трудиться.

Бендер? Да просто вспомнил его знаменитую фразу, что "лучший способ разрешения проблемы - тотальный геноцид противоположной стороны" :)

Но Вы правы в том, что проитвостояния с напарниками (одной из интереснейших составляющих Формулы) мы были лишены.

Я говорил не обязательно про напарника, я в принципе говорил про его соперников, среди которых были принципиальные, но которые по разним причинам самоустранялись или, как Алонсо, появились слишком поздно

На тот момент :)

На самом деле, я ему сейчас не завидую. Сейчас конкуренция как никогда высока, а в таких условиях Шуми гоняться не привык.

А я очень рад, что он вернулся с огнем в глазах (хотя я далеко не его фанат, и в свое время активно болел за Дэймона)

И очень уважаю этот поступок, так как он прекрасно знает и про конкуренцию, и про то, что его просто растерзают в прессе, если он не будет на высшем уровне

Думаю, что многие его фобы сильно удивились и ждут с нетерпением этого, и несколько пересмотрели свои взгляды на его личность

рыбак, panzerbear. Делайте уже нормальные цитаты. Редактировать такие сообщения больше не буду, и читать не буду, сразу удаляю. Если что-то не получается нажатии кнопки p_quote.gif, есть кнопка rte-quote-button.png - выделяете текст, тыркаете кнопку и готово.

"Ещё раз. Если вокруг происходят мерзкие вещи, позволено мне творить мерзости? Каждый отвечает для себя сам."

Не надо первенство каждому встречному приписывать, при Шумахере гнобили партнеров? Гнобили. Он мерзавец? Допустим. Тогда в обратном порядке мерзавцы у нас, Баттон, потому что на него жаловался Барикелло, Хэмилтон из-за Алонсо, Алонсо из-за Трулли и Физикеллы, Райкконен из-за Хайдфельда (потому что не взяли в Макларен), Хилл из-за Ральфа, Култхарда, Хаккинен из за Култхарда, Мэнселл из-за Петрезе, Сенна из-за де Анжелиса и много много много пилотов и спортсменов, начиная с атлетов древней Греции, которых казнили зи проигрыш в Олимпиаде.

"Поулы Сенны не учитываются. Победа Менселла на не особо знакомой машине. Результаты напарников Михаэля. Даже разница пилотов Шумахер-Хилл (а она велика).

Просто представьте, какие результаты у Шума моги быть на Вильямсе;)."

ОК, 6 поулов на Сенну, Мэнселла и Хилла в 16 ти гонках, против 6 поулов у одного Шумахера в 13 гонках.

И 7 побед на троих в Уильямсе в 16 гонках, против семи у одного Шумахера в 13.

Еще какая то цыфирь нужна? Хилл чемпион 94? Да ради бога, был однократный недочемпион, стал двухкратный недочемпион.

"Я прошу прощения, что не отвечаю на всё, но работать тоже надо:).

Постараюсь позже вечером."

Да, ты уж постарайся.

рыбак, panzerbear. Делайте уже нормальные цитаты. Редактировать такие сообщения больше не буду, и читать не буду, сразу удаляю. Если что-то не получается нажатии кнопки p_quote.gif, есть кнопка rte-quote-button.png - выделяете текст, тыркаете кнопку и готово.

Прошу прощения, если оффенди разъяснит мне как это делать, с радостью исправлю, я просто не разобрался, как это работает.

Все, больше не буду

Плиз! не умею еще но обещаю научится

Если говорить о Кими то это огромная ошибка Феррари.После ухода МШ Феррари надо было и продолжать свою многолетнюю практику подбора пилотов.Ато погнались за очередным титулом. Пилота надо было подбирать под ФМ

Когда в "банке два паука" мы видели и ранее на примерах других команд.Сейчас в Феррари история повторяется несмотря на все звучащие оттуда "заклинания" ;)

Угу 08 все показал...

Кими и пропускал и молчал... И команда всячески поддерживала...

Но всеравно не потянул ;)

Ещё раз. Если вокруг происходят мерзкие вещи, позволено мне творить мерзости? Каждый отвечает для себя сам.

Если это не мерзости, а просто такова жизнь.

Некоторые напарники тоже получали первую позицию от Шумахера, в том числе Ирвайн в Малайзии 99
А может это всего лишь возврат долга команды, за забытое в боксах колесо на Нюрбургринге??? ;)
Ну правильно, ему ж соперником только Кими был. А Прост, Мэнселл, Сенна и Патрезе сразу напускали в штаны.
Imho Рикардо лишний в этом списке сравнения с Михаэлем. С определённым допуском (на завершение карьеры) в этот список можно включить Пике-старшего. :rolleyes:
ALL

Я прошу прощения, что не отвечаю на всё, но работать тоже надо:).

Постараюсь позже вечером.

А смысл? Всё равно каждый останется при своём мнении :rolleyes:

Но больше всего жалею, что Монти не дали раскрыться (или сам не смог?), вот там электричество под напряжением и искры из глаз летели бы

Ух! :)

Да уж! Такое зрелище мимо прошло.

Но Монт видимо понял, что проезд по пит-лейн в Малайзии`02 после борьбы с Михаэлем борт-в-борт, не сулит ему радужных перспектив в Ф1 при МШ и после этого уже не питал особых иллюзий: ...Why? - Because Michael! - "добрые" слова в адрес стюардов... :rolleyes:

Угу 08 все показал...

Надеешся Ал потянет? А как же это он в Маке не потянул?

Надеешся Ал потянет? А как же это он в Маке не потянул?

Ну ничего себе не потянул...

Чужой среди своих был и при этом равное колличество очков с Хэмом) :rolleyes:

Да и Хэм по факту сильнее Массы)

Я не надеюсь, я верю

Угу 08 все показал...

Как шутили на Удаффкоме, Кими после очередной слитой гонки якобы говорил журналистам, "друсьа, мои шаансы на титтул несколькаа сниисились".

У меня есть друг, фанат Алонсо, так он про Шумахера по итогам 07 и 08 годов говорил "Михаэль на такой машине все вопросы по поводу чемпионства решил бы для себя максимум в сентябре"

Угу 08 все показал...

Если б не некоторые косяки команды, он и со своими косяками стал бы чемпионом.

Вот это панегрик Хэму. Так превозносить новичка дорогого стоит. :D

Да и Хэм по факту сильнее Массы)

Я не надеюсь, я верю

Тогда еще три вопроса.

1.Ал будет у Ферров своим?

2..Ал будет у Ферров своим среди "чужих" ?

3. "Своими" будут денюжки Сантандера ?

Как шутили на Удаффкоме, Кими после очередной слитой гонки якобы говорил журналистам, "друсьа, мои шаансы на титтул несколькаа сниисились".

У меня есть друг, фанат Алонсо, так он про Шумахера по итогам 07 и 08 годов говорил "Михаэль на такой машине все вопросы по поводу чемпионства решил бы для себя максимум в сентябре"

Фан Алонсо такой бы бред не сказал))

Чтож в 06 году Шумахер ничего не решил?

Не известно как себя бы повел Шумахер на месте Фернандо,ведь у него никогда небыло равного статуса с пилотом по команде) ;) Тодт и Росс везде суетились... Пример с Бариком так и просится сюда B)

Не известно как себя бы повел Шумахер на месте Фернандо,ведь у него никогда небыло равного статуса с пилотом по команде) ;) Тодт и Росс везде суетились... Пример с Бариком так и просится сюда B)

А что, у Фернандо когда-то был равный статус с напарником? Когда? А... Наверно, в 2002.

Тогда еще три вопроса.

1.Ал будет у Ферров своим?

2..Ал будет у Ферров своим среди "чужих" ?

3. "Своими" будут денюжки Сантандера ?

1. Покажет время конечно...но, Я считаю да. Это отличный союз как для Фернандо,так для Феррари.( В Маке слишком большое влияние папега было + Деннис как руководитель облажался.Он мог решить все внутри. Вообще виноватым считаю Денниса - он глава,в его обязаностях рулить всем... и мог приструнить Фернандо и Хэмильтона с папегом)

2. смотри п.1

3. Феррари выбирает пилотов, а не пилоты Феррари + "Спонсоры ничего не решают в выборе пилотов" (с) глава Сантандера. Так что про деньги банка и рента-драйвера - это все фобские штучки.

А что, у Фернандо когда-то был равный статус с напарником? Когда? А... Наверно, в 2002.

Не спорю, не было. Были только моменты.

Клянусь именем Энцо :rolleyes:

Причем он фанат Фернандо еще со времен Минарди. Я вижу ты это воспринял это как укол, но он это говорил не с привязкой к Алонсо, а с привязкой к Райкконену и Массе.

Ну не все же Михаэлю чемпионаты выигрывать, представь, если бы он был 16ти кратным ЧМ, у всех бы фобов слюны не хватило бы. :lol:

Клянусь именем Энцо :rolleyes:

Причем он фанат Фернандо еще со времен Минарди. Я вижу ты это воспринял это как укол, но он это говорил не с привязкой к Алонсо, а с привязкой к Райкконену и Массе.

Нет

Я воспринял это так, что еслиб Михаэль оказался на месте Фернандо. :unsure:

Естествено еслиб он сидел в Феррари,то давно все было бы решено. :rolleyes:

Миша то с Тодтом был бы естественно номер 1. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...