John Dorean Опубликовано 08.03.2006 17:03 Не обращай внимание, разве не видно, что человек прикалывается . В какой-либо значительный успех Super Aguri верят только: Агури Сузуки, Такума Сато, Юдзи Иде + несколько человек из этой команды. Хотя... я думаю даже они не сильно верят.значительный успех для них не проиграть победителю больше 10 кругов и доехать до финиша хотяб одной машиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 08.03.2006 17:08 Оправдаюцца! И не тока мои, а большинства болельщиков!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rorri Опубликовано 13.03.2006 22:12 Здравствуйте люди живущие формулой,большинство были точны или близки со своими прогнозами,поздраляю с первой гонкой."+"Телик показывал восхитительно,комменетатор был лучшим(обсуждения гонки на рентв записал но несмотрел-слышал что отстой,но посмотрю обязательно если найду грибы), болиды были глобально надёжные, у макларена дела лучше чем предполагали,дым из под резины шёл,Баттон показал своим болельщикам что он быстр,мишлен и бриджи равны, бмв и виллы я думаю порадовали поклонников,Новички были в порядке,увидел много обгонов,Шумахер не сделал гонку скучной а наоборот её сделал звёзднойФлавио обнял и фонца и шума на финише-я бы пустил слезу от счасться на месте Флавио."-"явно Барикелло разочаровал,на Трулли надеялись больше(хотя дело в тойоте),ДиСи-почти успех-но всё же непорадовал,жалко Сато на отстойной машине, Монтейро на MF1 не победил(то что доёдет я не сомневался),Физико-почти традиция-святой водой машину поливать надо.rorri: звук V8 будет будет впечатляющим----------передачи чаще перебирали пилоты(двигатель прыгал по оборотам), (у хонды воще как на пит-лейне так и на прямых двигатель издавал зловещий звон мегамощности (сначала я думал это конец, но это конструктивный звук оказался))МужЫк: Финиш Кими Райкконена в первой пятёрке Deternal: Отстувтия технических проблем на Феррари.LIVini:Еще очень хочу увидеть борьбу 4 команд за победу в гонке - Феррари, Рено, Макларен и Хонда, можно и ВильямсDragon:Хочется красивой и интересной гонки , как ни как начало сезона .Team Spirit:Я жду дубля Рено(притом неважно кто из пилотов Рено выйграет), 3 место Баттона(в свою очередь Барикелло ему уступает) и финиш Ника Хайдфельда и Кристиана Клиена в очковой зоне.grungy: Задача-минимум: одна Феррари на подиуме, вторая в очках.--------почти точноGoodfellow:Хочу плотную борьбу за первые месте между Renault, McLaren, Honda и Ferrari На самом деле после долгого зимнего перерыва хочется увидеть просто красивую гонку. И не так уж и важно кто ее выграет. Даже если это будет Алонсо... -----------ты вместе с МШ решил дать ФА фору???????Ден:Хочу на первом ГП сезона 2006 года увидеть быструю и надежную Феррари, о свободившуюся от прошлогоднего комплекса шинных проблем. Хочу увидеть как Дженс показательно разорвет Барика и станет третим--------ты гад GrayJ:Надежды - Монтейро победит! Можно ведь и помечтать. Шумахер воткнется в диффузор СуперАгури (любой).---ГыГЫГЫГЫ,Сато тебе уже не помощникhappyjenny:Хочу чтобы феррари набрала очки. --чтож 8 очков + стабильность Массы(я думаю она будет)--в результате будет много очковTifozzi:1. Конкурентноспособное Ferrari, а не то... что было в прошлом сезоне. 2. Минимум сходов. Не хотелось бы увидеть: 1. -10 позиций для Kimi.--------------з-зато не из-за двигателя!!!lola:Жду уверенной победы Алонсо и Култхарда на подиуме.---------------ну култ обязательно ещё будет подиумеDAnHILL:интересной квалификации и гонки, со множеством обгонов (не круговых) ----------агаpretty:И чтоб не было массовых сходов или опасных аварий--------самый гуманный человек на форумеОлег Л:ХАчу борьбу от начала до конца "без пинков и подстав". -----------всё чистоMcFly:Надежда на отсутсвие технических проблем у Ферарри и вера в Рено (АлонZo)... Вообще, хотелось бы посмотреть как Нандо справится с нажимом Миши. Если конечно Ферарри позволит немцу гоняться за подиум, а не наоборот (как в прошлом году).Labus2004:Пусть победит сильнейший.KVK: А об чемпионстве и о КК считаю говорить есть смысл не раньше мая. Сейчас все срочно машины и двигатели доделывать начнут. Как сказал Фоменко: "Кто раньше встал - того и тапки". Кто быстрее машину до ума доведет... ----------- а следовательно тойота должна подтянутьсяВaguslav:жду плотной борьбы без явных фаворитов и попадания Виллиамс в очки.Yugin:Жду скорости и надежности от Маков...Red Angel:Хочу победы Михаэля..... еще лучше дубля Феррари, но на это наверное еще рано расчитовать... ----------уже можно ящик Хеннеси на МШ ставитьKimofil:Дубль МакЛарена. Но это скорее всего невозможно, поэтому Кими или Хуан на подиуме а второй в первой шестерке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 14.03.2006 10:52 Хочу победы Михаэля..... еще лучше дубля Феррари, но на это наверное еще рано расчитовать...Да. Про гонку пока рановато, но вот в клаве получилось!Дубль МакЛарена. Но это скорее всего невозможно, поэтому Кими или Хуан на подиуме а второй в первой шестеркеНа самом деле после долгого зимнего перерыва хочется увидеть просто красивую гонку. И не так уж и важно кто ее выграет. Даже если это будет Алонсо...А вот эти два пункта - в самую точку! Гонка удалась на славу, выиграл ее Алонсо, Кими добрался таки до подиума, ну и Хуан принес в копилку команды 4 очка. Ну и плюс к этому второе место вышеупмянутого Михаэля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 14.03.2006 10:59 Мои ожидания от первой гонки оправдались. Больше всего порадовало то, что за победа борьба шла на протяжении всей гонки и решилась, как это редко бывает, в борьбе колесо-в-колесо. Порадовал финиш Кими, особенно после субботней неудачи. Порадовал темп Монтойи относительно Кими. Порадовала команда Renault, которая после финиша извинялась перед Джанкарло. Порадовала форма Williams. Порадовало, что, судя по гонке, у Райкконена есть шанс выиграть первенство. Порадовала сама атмосфера гонки, в том числе и наша московская посиделка. Порадовало осознание того факта, что следующая гока состоится уже совсем скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty1 Опубликовано 14.03.2006 13:35 Меня порадовала скорость Cosworth, скорость Росберга. Порадовало то, что Ferrari вышла из тени и включилась в борьбу в чемпионате после прошлогоднего провала. Порадовал и темп McLaren, а то после квалификации у меня было ощущение того, что предстоит борьба Ferrari, Honda и Renault. Порадовала скорость STR, которая боролась за очки! И конечно, порадовала борьба на всех участках трассы. Так бы и весь сезон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матвеичъ Опубликовано 14.03.2006 13:59 А меня порадовало то, что Росберг оправдал надежды, что Williams быстрее BMW, а это принципиально. Ну и конечно я рад за конкурентоспособность McLaren. Мне понравилась битва между Хайдфельдом и Култхардом. Также мною немного овладело злорадство неудаче Тойоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 14.03.2006 14:34 Если по теме: я с нетерпением жду Гран При Бахрейна. Надеюсь, что Алонсо с Шумахером разыграют победу, Кими прорвётся с последнего места на подиум, и думаю, есть вероятность, что Росберг возьмёт быстрый круг. )А так, конечно же, отмечу Вилльямс. Я тоже рад, что команда оказалась получше, чем BMW(пока, по крайней мере), отметил в очередной раз уровень мастерства Кими, и порадовался конкурентноспособности Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifozzi Опубликовано 14.03.2006 14:39 Если по теме: я с нетерпением жду Гран При Бахрейна. Надеюсь, что Алонсо с Шумахером разыграют победу, Кими прорвётся с последнего места на подиум, и думаю, есть вероятность, что Росберг возьмёт быстрый круг. )... Ну просто профессионал , все сбылось ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 14.03.2006 14:44 Tifozzi Дата Сегодня, 16:39 Ну просто профессионал , все сбылось ... Спасибо, я долго прикидывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах