Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

rorri

оправдаются ли твои надежды

Recommended Posts

Не обращай внимание, разве не видно, что человек прикалывается ;).

В какой-либо значительный успех Super Aguri верят только: Агури Сузуки, Такума Сато, Юдзи Иде + несколько человек из этой команды. Хотя... я думаю даже они не сильно верят.

значительный успех для них не проиграть победителю больше 10 кругов и доехать до финиша хотяб одной машиной

Поделиться этим сообщением

Оправдаюцца! И не тока мои, а большинства болельщиков!))

Здравствуйте люди живущие формулой,большинство были точны или близки со своими прогнозами,поздраляю с первой гонкой.

"+"Телик показывал восхитительно,комменетатор был лучшим

(обсуждения гонки на рентв записал но несмотрел-слышал что отстой,

но посмотрю обязательно если найду грибы), болиды были глобально надёжные, у макларена дела лучше чем предполагали,

дым из под резины шёл,Баттон показал своим болельщикам что он быстр,

мишлен и бриджи равны, бмв и виллы я думаю порадовали поклонников,Новички были в порядке,увидел много обгонов,Шумахер не сделал гонку скучной а наоборот её сделал звёздной

Флавио обнял и фонца и шума на финише-я бы пустил слезу от счасться на месте Флавио.

"-"явно Барикелло разочаровал,на Трулли надеялись больше(хотя дело в тойоте),

ДиСи-почти успех-но всё же непорадовал,жалко Сато на отстойной машине,

Монтейро на MF1 не победил(то что доёдет я не сомневался),

Физико-почти традиция-святой водой машину поливать надо.

rorri: звук V8 будет будет впечатляющим----------передачи чаще перебирали пилоты(двигатель прыгал по оборотам),

(у хонды воще как на пит-лейне так и на прямых двигатель издавал зловещий звон мегамощности

(сначала я думал это конец, но это конструктивный звук оказался))

МужЫк: Финиш Кими Райкконена в первой пятёрке

Deternal: Отстувтия технических проблем на Феррари.

LIVini:Еще очень хочу увидеть борьбу 4 команд за победу в гонке - Феррари, Рено, Макларен и Хонда, можно и Вильямс

Dragon:Хочется красивой и интересной гонки , как ни как начало сезона .

Team Spirit:Я жду дубля Рено(притом неважно кто из пилотов Рено выйграет), 3 место Баттона(в свою очередь Барикелло ему уступает) и финиш Ника Хайдфельда и Кристиана Клиена в очковой зоне.

grungy: Задача-минимум: одна Феррари на подиуме, вторая в очках.--------почти точно

Goodfellow:Хочу плотную борьбу за первые месте между Renault, McLaren, Honda и Ferrari

На самом деле после долгого зимнего перерыва хочется увидеть просто красивую гонку.

И не так уж и важно кто ее выграет. Даже если это будет Алонсо... -----------ты вместе с МШ решил дать ФА фору???????

Ден:Хочу на первом ГП сезона 2006 года увидеть быструю и надежную Феррари, о свободившуюся от прошлогоднего комплекса шинных проблем.

Хочу увидеть как Дженс показательно разорвет Барика и станет третим--------ты гад :)

GrayJ:Надежды - Монтейро победит! Можно ведь и помечтать.

Шумахер воткнется в диффузор СуперАгури (любой).---ГыГЫГЫГЫ,Сато тебе уже не помощник

happyjenny:Хочу чтобы феррари набрала очки. --чтож 8 очков + стабильность Массы(я думаю она будет)--в результате будет много очков

Tifozzi:1. Конкурентноспособное Ferrari, а не то... что было в прошлом сезоне.

2. Минимум сходов.

Не хотелось бы увидеть:

1. -10 позиций для Kimi.--------------з-зато не из-за двигателя!!!

lola:Жду уверенной победы Алонсо и Култхарда на подиуме.---------------ну култ обязательно ещё будет подиуме

DAnHILL:интересной квалификации и гонки, со множеством обгонов (не круговых) ----------ага

pretty:И чтоб не было массовых сходов или опасных аварий--------самый гуманный человек на форуме

Олег Л:ХАчу борьбу от начала до конца "без пинков и подстав". -----------всё чисто

McFly:Надежда на отсутсвие технических проблем у Ферарри и вера в Рено (АлонZo)...

Вообще, хотелось бы посмотреть как Нандо справится с нажимом Миши.

Если конечно Ферарри позволит немцу гоняться за подиум, а не наоборот (как в прошлом году).

Labus2004:Пусть победит сильнейший.

KVK: А об чемпионстве и о КК считаю говорить есть смысл не раньше мая.

Сейчас все срочно машины и двигатели доделывать начнут.

Как сказал Фоменко: "Кто раньше встал - того и тапки". Кто быстрее машину до ума доведет...

----------- а следовательно тойота должна подтянуться

Вaguslav:жду плотной борьбы без явных фаворитов и попадания Виллиамс в очки.

Yugin:Жду скорости и надежности от Маков...

Red Angel:Хочу победы Михаэля..... еще лучше дубля Феррари, но на это наверное еще рано расчитовать...

----------уже можно ящик Хеннеси на МШ ставить

Kimofil:Дубль МакЛарена. Но это скорее всего невозможно, поэтому Кими или Хуан на подиуме а второй в первой шестерке

Хочу победы Михаэля..... еще лучше дубля Феррари, но на это наверное еще рано расчитовать...
Да. Про гонку пока рановато, но вот в клаве получилось!
Дубль МакЛарена. Но это скорее всего невозможно, поэтому Кими или Хуан на подиуме а второй в первой шестерке
На самом деле после долгого зимнего перерыва хочется увидеть просто красивую гонку. И не так уж и важно кто ее выграет. Даже если это будет Алонсо...
А вот эти два пункта - в самую точку! Гонка удалась на славу, выиграл ее Алонсо, Кими добрался таки до подиума, ну и Хуан принес в копилку команды 4 очка. Ну и плюс к этому второе место вышеупмянутого Михаэля

Мои ожидания от первой гонки оправдались. Больше всего порадовало то, что за победа борьба шла на протяжении всей гонки и решилась, как это редко бывает, в борьбе колесо-в-колесо. Порадовал финиш Кими, особенно после субботней неудачи. Порадовал темп Монтойи относительно Кими. Порадовала команда Renault, которая после финиша извинялась перед Джанкарло. Порадовала форма Williams. Порадовало, что, судя по гонке, у Райкконена есть шанс выиграть первенство. Порадовала сама атмосфера гонки, в том числе и наша московская посиделка. Порадовало осознание того факта, что следующая гока состоится уже совсем скоро.

Меня порадовала скорость Cosworth, скорость Росберга. Порадовало то, что Ferrari вышла из тени и включилась в борьбу в чемпионате после прошлогоднего провала. Порадовал и темп McLaren, а то после квалификации у меня было ощущение того, что предстоит борьба Ferrari, Honda и Renault. Порадовала скорость STR, которая боролась за очки! И конечно, порадовала борьба на всех участках трассы. Так бы и весь сезон!

А меня порадовало то, что Росберг оправдал надежды, что Williams быстрее BMW, а это принципиально. Ну и конечно я рад за конкурентоспособность McLaren. Мне понравилась битва между Хайдфельдом и Култхардом. Также мною немного овладело злорадство неудаче Тойоты. :D

Если по теме: я с нетерпением жду Гран При Бахрейна. Надеюсь, что Алонсо с Шумахером разыграют победу, Кими прорвётся с последнего места на подиум, и думаю, есть вероятность, что Росберг возьмёт быстрый круг. :))

А так, конечно же, отмечу Вилльямс. Я тоже рад, что команда оказалась получше, чем BMW(пока, по крайней мере), отметил в очередной раз уровень мастерства Кими, и порадовался конкурентноспособности Ferrari.

Если по теме: я с нетерпением жду Гран При Бахрейна. Надеюсь, что Алонсо с Шумахером разыграют победу, Кими прорвётся с последнего места на подиум, и думаю, есть вероятность, что Росберг возьмёт быстрый круг. :))

...

:o Ну просто профессионал B), все сбылось ;)... :)

Tifozzi Дата Сегодня, 16:39

Ну просто профессионал , все сбылось ...

Спасибо, я долго прикидывал. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...