Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

eville

Чемпион Мира 2006

Чемпионат Мира 2006  

147 голосов

1. 1. Чемпион Мира

• Фернандо Алонсо
      33
    • Джанкарло Физикелла
      6
    • Кими Райкконен
      33
    • Хуан Пабло Монтойя
      10
    • Михаэль Шумахер
      49
    • Фелипе Масса
      1
    • Ярно Трулли
      1
    • Ральф Шумахер
      1
    • Марк Уэббер
      1
    • Дженсон Баттон
      3
    • Рубенс Баррикелло
      4
    • Ник Хайдфельд
      1
    • кто-то другой
      4
  2. 2. Кубок Конструкторов

• Рено
      36
    • МакЛарен
      45
    • Феррари
      45
    • Тойота
      2
    • Уильямс
      2
    • Хонда
      13
    • БМВ
      0
    • кто-то другой
      4

Recommended Posts

Почему-то вспомнился анекдот:

"Как различить быка и корову?

-Когда быка доишь, он улыбается" (с)

:)

Бык, говоришь...Кто бы это мог быть? Култхард, Клиен...В свете последних слово "бык" (бычара, ля) в отношении Клиена принимает двусмысленность :)

Поделиться этим сообщением

немного сабжа.

Чампом будет или Алонсо (Физикелла) (30%(25%) все зависит от КТ Рено и Флавио Бреторе) или Кими (Моня) (40% (40%) но опять же все зависит от надежности и тяговитости двигла) или Шуми (не Масса) (25-30% все зависит от Шуми и от соперников, т.е. как хорошо\плохо выступят Маки (Рено) и как хорошо поработют с резиной Вилы - Тойота)

немного сабжа.

Чампом будет или Алонсо (Физикелла) (30%(25%) все зависит от КТ Рено и Флавио Бреторе) или Кими (Моня) (40% (40%) но опять же все зависит от надежности и тяговитости двигла) или Шуми (не Масса) (25-30% все зависит от Шуми и от соперников, т.е. как хорошо\плохо выступят Маки (Рено) и как хорошо поработют с резиной Вилы - Тойота)

Я правильно понял? По-твоему, получается, что у Мшумахера столько же шансов на титул, сколько же и у Физи :blink: При всем уважении, не думаю, что Карло-джан сможет КОГДА-НИБУДЬ стать чемпионом :( А за 40% Моне спасибо :)

Я правильно понял? По-твоему, получается, что у Мшумахера столько же шансов на титул, сколько же и у Физи :blink: При всем уважении, не думаю, что Карло-джан сможет КОГДА-НИБУДЬ стать чемпионом :( А за 40% Моне спасибо :)

но опять же все зависит от КТ в Ренах и давления со стороны Бреваторе. Если будут гнобить ФАлонсо то будет Физи празник, если нет то собсно нет титулу Физи.

но опять же все зависит от КТ в Ренах и давления со стороны Бреваторе. Если будут гнобить ФАлонсо то будет Физи празник, если нет то собсно нет титулу Физи.

Мне кажецца, что Блеваторе по-прежнему будет пропихивать ФАлонсо уперед, забив на Физико. Праздник в Рено может и будет, но точно не на физикеллиной улице :(

Мне кажецца, что Блеваторе по-прежнему будет пропихивать ФАлонсо уперед, забив на Физико. Праздник в Рено может и будет, но точно не на физикеллиной улице :(

ну Бреваторэ можт и будет гнобить Физику пока тот с ним не распишется а вот команда не факт что будет относится к АФлонсу с тойже преданостью, всетаки взял титул и сразуже в Маки, даже не покатался еще годик как Шумми

ЗЫ. Я Первый Пилот!!!

Эх, жалко, что ФБ ничего не знает о такой КТ :)

Я бы сказал он о КТ столько уже забыл, сколько мы не знаем. А команда - что команда. Как ФлаБриаторе скажет - так и будет.

еще о ней не знает около 5-7 милиардов человек

Не, индийские фанаты наверняка о ней слышали :lol: Полтора млрд. вычитаем. Еще о КТ моя бабушка знает! Я не шучу!

семи миллиардов??? Столько не живут пока:D да хрен бы с ними, но вот Флаву надо обязательно сообщить :lol:

Еще о КТ моя бабушка знает! Я не шучу!

такая заядлая болельшица?или она из Индии? :blink:

семи миллиардов??? Столько не живут пока:D да хрен бы с ними, но вот Флаву надо обязательно сообщить :lol:

стукач. а я тебе верил :o:lol:

стукач. а я тебе верил :o:lol:

Да рад бы был, но... боюсь Флав пошлёт, не дурак же он сам себе КК портить, из-за того что вы такую КТ придумали.

Что-то спрогнозировать можно будет только после первого этапа. Тесты вещь условная...

А ты не можешь просто предположить, или считаешь это слишком глупым занятием. Так вообще можно сказать, что невозможно предсказать чьё-то чемпионство, пока это не станет неоспоримо, но тогда будет уже поздно. <_<

Вот решил узнать, как распределиться тут мнение за 3 недели до начала сезона,

а заодно решил первым на форуме попробовать создать опрос с двумя вопросами в одном*)

Надеюсь и верю: Феррари!

Одно скажу с уверенностью: в связи с наличием в Феррари только ОДНОГО гонщика и непонятно кого рядом (Масса) не видать им КК. Шумахер наберёт в 5 раз больше очков нежели Масса. КК достанется Рено иль Макларену иль Хонде. Чемпионат, думаю, выиграет Алонсо, хотя многое будет зависеть от скорости и надёжности Макларена и Феррари

И чемпионат и КК выиграют ферры! Потому что надо!

Думаю победит Шумахер и кубок возьмет Феррари. Маки будут половину сезона решать проблемы со своим мотором и слетать после квалификаций на 10 мест назад. Реношки будут ехать хорошо,но Флав не даст Алонсе победить в этом сезоне,в результате своих гнилых интриг он потеряет все.

Проголосовала за Кими - у него есть все для того, чтобы стать чемпионом, все, кроме везения.

В КК все шансы на успех есть у Макларена - если найдут разумный компромисс между скоростью и надежностью.

Проголосовала за Кими - у него есть все для того, чтобы стать чемпионом, все, кроме везения.

В КК все шансы на успех есть у Макларена - если найдут разумный компромисс между скоростью и надежностью.

У Кими нет главного - машины с мотором . :unsure::o:D

У Кими нет главного - машины с мотором . :unsure::o:D

Не торопись, а то попрёт, как часть гонок в прошлом году... оправдываться как будем? Без машины и мотора всех сделал :D

такая заядлая болельшица?или она из Индии? :blink:

Болельщица! Болела за Педро Паоло Диница и за Алези ("на Алена Делона похож") :D

1 Алонсо

2 Хонда :p

Да, я курю траву! Ну и что?!

А серьезно, то Скорость Рено и Алонсо очевидна, но на Физи как обычно Флав с..л и мазал. Так что кубок они сольют стопудово. А на тестах хонда зажигала вот вам и вся логика.

Пока самыми серьезными претендентами кажутся Хонда и Рено, и соответственно - Алонсо с Баттоном. Почему не Физико с Бариком? Не чемпионский у них характер, но будут близко...

Феррари, Макларен, Вильямс - быстры в большей или меньшей степени, но страдают от проблем с надежностью.

БМВ, РедБулл, Тойота - постоянные претенденты на подиумы, и в определенных обстоятельствах могут расчитывать на победу в гонке.

МидЛанд - останется в вакууме (как когда-то Заубер), хотя судя по всему команда построила неплохую машину. Несколько очковых финишей не исключены.

ТорроРоссо - прошлогодний RB1 и задушенный V10 станут причиной феноменальной надежности, но на очки будут расчитывать только в форс-мажорных ситуациях.

СуперАгури - болид четырехлетней давности смотрится на трассе довольно комично. Большинство гонок будут заканчивать в гравии либо от механических проблем.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...