Lexman Опубликовано 14.10.2009 09:56 Фабрис Лом сказал, что тут КЕРС может быть очень полезен, так что думаю КЕРС Рено будет все таки тут использовать, думаю на старте и в квалификации он особенно будет полезен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.10.2009 10:00 Ну, то, что это Алан, стало практически ясно сразу после совета, ибо просто больше некому. Другое дело, почему он молчал всё это время? Или не молчал, а просто FIA ждала удобного момента?Предполагаю второе....если уж он такой принципиальный, зачем оттягивать - прямиком к прокурору..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.10.2009 10:01 Фабрис Лом сказал, что тут КЕРС может быть очень полезен, так что думаю КЕРС Рено будет все таки тут использовать, думаю на старте и в квалификации он особенно будет полезен.а я думаю, такое барахло - сразу фтопку.... :rolleyes: Ал и без КЕРСа подиум возьмет.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g0rr Опубликовано 14.10.2009 10:02 Кстати, интересно, Пэт может без палева помогать инженерам Рено работой у себя дома над машиной. Сейчас у него куча свободного времени и наверняка его помощь была бы неоценимой.Интернет позволяет многие виды интеллектуального труда перенести домой, но обычно работа над сложными проектами дома в отрыве от коллектива невозможна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g0rr Опубликовано 14.10.2009 10:08 говорится, что Кубик требует сильного напарника для поддержания духа соперничестваНе успел контракт подписать, а уже требует, понимаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 14.10.2009 10:13 Не успел контракт подписать, а уже требует, понимаешьну уже как бы подписал, сейчас Рено ему Кими подсунут, будет ему дух соперничеств :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 14.10.2009 10:13 а я думаю, такое барахло - сразу фтопку.... :rolleyes: Ал и без КЕРСа подиум возьмет.... :Pс КЕРСом думаю шансов будет все таки по больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.10.2009 10:16 а я думаю, такое барахло - сразу фтопку.... :rolleyes: Ал и без КЕРСа подиум возьмет.... :Pс КЕРСом думаю шансов будет все таки по больше.Хачу КЕРС! :rolleyes: .............. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.10.2009 10:24 Хачу КЕРС! :rolleyes: .............. :lol:пожалей Ала....у него настроение сразу на ноль от этого КЕРСа.... :( пусть на квалу ставит, может и поможет.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.10.2009 10:30 пожалей Ала....у него настроение сразу на ноль от этого КЕРСа.... :( пусть на квалу ставит, может и поможет.... :rolleyes:Да конечно, пусть сам решает, как ему лучше. Водила-то он, а не я. Эт я просто шутю. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 14.10.2009 10:31 пожалей Ала....у него настроение сразу на ноль от этого КЕРСа.... :( пусть на квалу ставит, может и поможет.... :rolleyes:А потом открутить типа "ой, паламалась"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.10.2009 10:38 А потом открутить типа "ой, паламалась"?ах....ну да, уже ж не открутишь.... :rolleyes: тогда просто любопытно, убедят ли его инженеры в полезности этой штуки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 14.10.2009 10:49 ах....ну да, уже ж не открутишь.... :rolleyes: тогда просто любопытно, убедят ли его инженеры в полезности этой штуки :rolleyes:ну вопервых мощность двигателя в высокогорье падает на 10-15%, в то время как мощность КЕРС остается неизменной, во вторых он должен помочь при подъеме в гору, на каком то там повороте, в третьих он должен помочь на старте, если Федю пойдет на три пит стопа , то он просто обязан выигрывать старт, и может оказаться, что вторым будет стартовать Хем и обгонит федю благодаря КЕРС, или наоборот, будет стартовать вторым, а впереди будет машина без КЕРС. Так что думаю Федю должны убедить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.10.2009 10:53 ну вопервых мощность двигателя в высокогорье падает на 10-15%, в то время как мощность КЕРС остается неизменной, во вторых он должен помочь при подъеме в гору, на каком то там повороте, в третьих он должен помочь на старте, если Федю пойдет на три пит стопа , то он просто обязан выигрывать старт, и может оказаться, что вторым будет стартовать Хем и обгонит федю благодаря КЕРС, или наоборот, будет стартовать вторым, а впереди будет машина без КЕРС. Так что думаю Федю должны убедить.ну если только Ф. вЛом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 14.10.2009 10:57 На этом треке довольно легко изпользовать керс... 2 премыие!в квале можно использовать на на обеих, а в гонке только перед финешем.+ тут будут потерия у всех в мошьности, так что прибавка от керса будет болие сушествина в соотношений с другими треками.уже опоздал.. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.10.2009 12:03 Лом: KERS может серьёзно помочь на "Интерлагосе"Фабрис Лом, отвечающий за моторы "Рено" в команде "Ред Булл", считает, что использование KERS может принести немалую пользу на Гран-при Бразилии. "Одним из эффектов высокого расположения трассы над уровнем моря станет влияние KERS: дополнительные лошадиные силы станут действительно важными, учитывая общее снижение мощности моторов. Главная прямая "Интерлагоса" очень длинная. Будет очень интересно посмотреть, насколько велика станет роль KERS", — цитирует Лома Motorsport-Total. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 14.10.2009 12:04 Кстати Бриджи в этот раз предоставят шины SS и Medium , думаю Федя все таки пойдет на три пит стопа первый будет на 55 круге второй на 35 и третий где нибудь на 15 круге, и все первые три отрезка будут на SS, впринципе тактика неплохая.Только вот одна загвостка... По правилам нужно юзать все составы резины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 14.10.2009 12:05 что и требовалось докозать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 14.10.2009 12:11 Только вот одна загвостка... По правилам нужно юзать все составы резиныmedium надо будет использовать на последнем отрезке гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.10.2009 12:13 medium надо будет использовать на последнем отрезке гонки.Всё эти рассуждения хороши для сухой гонки B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 14.10.2009 12:18 Всё эти рассуждения хороши для сухой гонки B)ну от дождя никто не застрахован и полить он может в любой момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.10.2009 12:20 При выборе поставщика моторов Вильямс, если верить слухам, склонен остановиться на Рено.....однако, Фрэнк не очень последователен в последнее время, поэтому все может быть.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 14.10.2009 12:24 При выборе поставщика моторов Вильямс, если верить слухам, склонен остановиться на Рено.....однако, Фрэнк не очень последователен в последнее время, поэтому все может быть.... :rolleyes:по-моему сейчас все зависит от того чего хочет РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 14.10.2009 12:25 ну от дождя никто не застрахован и полить он может в любой момент.Так обещает прогноз вроде как.При выборе поставщика моторов Вильямс, если верить слухам, склонен остановиться на Рено.....однако, Фрэнк не очень последователен в последнее время, поэтому все может быть.... :rolleyes:Возраст уже, понимаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 14.10.2009 12:30 medium надо будет использовать на последнем отрезке гонки.Ты просто забыл указать это) ;) Еще не известно как поведут себя покрышки... может софт будет стираться за 2-3 круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах