Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Нацяльника, ты не любишь мой рэп, патамуша ми чОрные ? (С) :lol:

Я вас чОрных, очень любил в Макларене.... :D

просто для меня рено выше феррари :blush:

для меня тоже.....но я согласен с Алонсо на 100 %.....большому кораблю-большое плаванье

законы природы не переделаешь... :)

Поделиться этим сообщением

просто для меня рено выше феррари :blush:

Для нас, камрад, еснно что Рено. Но к сожалению это нынче не модно и не круто, к тому же иногда зыбко. Алонсо можно понять, Фуры круче, бабла больше, а за титул они чаще воюют. Время покажет и расставит всё по своим местам. Но я скажу так: даже если Рено будет телепаться в конце пелетона, да не один год - я всеравно их болела. Точка.

Болею за Рено, ее пилотов, и Алонсо в любой команде, хоть в вело - :rolleyes:

Для нас, камрад, еснно что Рено. Но к сожалению это нынче не модно и не круто, к тому же иногда зыбко. Алонсо можно понять, Фуры круче, бабла больше, а за титул они чаще воюют. Время покажет и расставит всё по своим местам. Но я скажу так: даже если Рено будет телепаться в конце пелетона, да не один год - я всеравно их болела. Точка.

думаю Карлос Гон не допустит , что бы команда плелась в конце пелетона, а если ничего не поможет, то он избавит нас от этих страданий.

Болею за Рено, ее пилотов, и Алонсо в любой команде, хоть в вело - :rolleyes:

Вот и пропала у тебя одна картинко :rolleyes:

уважаю, но трепаться в середине они не будут, уверен в следующем году роберт сможеть поборотся за титул!!!

Пришёл с работы, а тут такая новость. И всё таки это случилось! :(

думаю Карлос Гон не допустит , что бы команда плелась в конце пелетона,

в таком случае ему не нужна была бы такая команда, поэтому все должно быть неплохо.... :rolleyes:

Вот и пропала у тебя одна картинко :rolleyes:

не жалко :rolleyes:

думаю Карлос Гон не допустит , что бы команда плелась в конце пелетона, а если ничего не поможет, то он избавит нас от этих страданий.

Гмм....если б Гон стал во главе команды, то думаю он бы устроил нагоняй в команде нехилый, собирали бы подиумы и с чугунными рычагами, балабановскими шаровыми и покрышками БЦ11 от Днепрошины :P

Пришёл с работы, а тут такая новость. И всё таки это случилось! :(

Не дрефь, зато говорят нам Кубик-Рубик подгоняют :rolleyes:

в таком случае ему не нужна была бы такая команда, поэтому все должно быть неплохо.... :rolleyes:

Уйти из Ф1 на такой мегаминорной ноте - это хуже убытков концерна.

Не дрефь, зато говорят нам Кубик-Рубик подгоняют :rolleyes:

А представь если завтра ваще кими подпишут...

уважаю, но трепаться в середине они не будут, уверен в следующем году роберт сможеть поборотся за титул!!!

в том году тоже все были уверены в этом, но диффузорщики все испортили, в этом году хоть поспокойнее новый болид проектируют, а не как в прошлом году, первая смена проектирует новый болид и потом после смены оставались доводить существующий болид, потом приходили с утра на работу уставшие и снова проектировали новый болид. В этом году спокойно в течении трех-четырех месяцев, не отвлекаясь на другие проекты, готовят новую модель по типу РБ наверное. Так что думаю, если у кого нибудь не обнаружится четверных и пятерных диффузоров, то за тройку должны уцепиться.

Это фантастика (С) :D Это дико нереально :D

Зачем развивать будущего потенциального соперника ? ;) Два крайне неудачных начала сезона - неужели такое уж и совпадение ? B)

Ну не мне же тебе объяснять, что гонщик гоняется, а не конструирует болиды? Ну да ладно, больше не буду ничего говорить, думай как хочешь. :D

в том году тоже все были уверены в этом, но диффузорщики все испортили, в этом году хоть поспокойнее новый болид проектируют, а не как в прошлом году, первая смена проектирует новый болид и потом после смены оставались доводить существующий болид, потом приходили с утра на работу уставшие и снова проектировали новый болид. В этом году спокойно в течении трех-четырех месяцев, не отвлекаясь на другие проекты, готовят новую модель по типу РБ наверное. Так что думаю, если у кого нибудь не обнаружится четверных и пятерных диффузоров, то за тройку должны уцепиться.

Хз, в прошл году также питали иллюзии, типа всё забросили и все силы на новое шасси. Но посмотрев ГП Австралии было Дежавю-3.

соглашусь с предыдущем оратором, что это нереально, он уже отказал Рено.

Ну не мне же тебе объяснять, что гонщик гоняется, а не конструирует болиды? Ну да ладно, больше не буду ничего говорить, думай как хочешь. :D

Пилот своими правильными подсказками должен наталкивать инженеров на правильные мысли :rolleyes:

Хз, в прошл году также питали иллюзии, типа всё забросили и все силы на новое шасси. Но посмотрев ГП Австралии было Дежавю-3.

ну дежавю 1 и 2 планировалось, а вот 3 не должно было быть, четвертое точно не планировалось.

ну дежавю 1 и 2 планировалось, а вот 3 не должно было быть, четвертое точно не планировалось.

Знал бы где упасть ... (С)

Я же и пытаюсь наменкнуть, а может чистой воды сабботаж ? Со стороны не скажу кого :P

нифига себе забрасывали, в месте с Феррари закончили модернизацию болида, как и в этом году.

Я тут очень редко бываю, потому не знаю местной ситуации. Но хочу задать такой вопрос: существуют ли болельщики Рено, которые в 2010 году будут дальше болеть за Рено и при этом не болеть за Алонсо(или болеть за какого-то другого пилота больше, чем за Алонсо)? Просто любопытно очень.

Я начинал болеть за Benetton в 97м, когда о существовании Алонсо ещё даже не знал.

Да, я созерцал весь путь Фернандо в Renault, болел лично за него в McLaren буду болеть и в Ferrari. Но ни в 2007м, ни со следующего года болельщиком команды из Энстона быть не перестану. Я вообще в спорте скорее командный болельщик, и придерживаюсь принципа "игроки(гонщики), тренеры (руководство) или владельцы приходят и уходят, а команда - остаётся..."

Так что если вдруг выйдет, что Нандо в будущем будет боротся за титул с кем-либо из пилотов Renault (чем чёрт не шутит :D), то, вполне вероятно, в такой ситуации я буду поддерживать второго. :)

Хотя, боюсь, увы, в ближайшие пару сезонов навряд ли реношники будут бороться на самом топ-уровне. :(

нифига себе забрасывали, в месте с Феррари закончили модернизацию болида, как и в этом году.

По крайней мере Флав трубил про это на каждом углу B)

Цитата(March On @ 30.09.2009, 23:04)

Я тут очень редко бываю, потому не знаю местной ситуации. Но хочу задать такой вопрос: существуют ли болельщики Рено, которые в 2010 году будут дальше болеть за Рено и при этом не болеть за Алонсо(или болеть за какого-то другого пилота больше, чем за Алонсо)? Просто любопытно очень.

Гмм....вот я лично так и сделаю.

Рено+Кими. Почему Кими ? Потому что он должен наказать эту "семью" за этот странный реверанс :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...