Lexman Опубликовано 30.09.2009 14:43 Интересно, кубика сегодня или завтра объявят . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 30.09.2009 14:46 Интересно, кубика сегодня или завтра объявят .Все теперь дружно будем дежурить у "голубых экранов" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.09.2009 14:48 Все теперь дружно будем дежурить у "голубых экранов" :)во все четыре глаза :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 30.09.2009 16:07 во все четыре глаза :)Что пишут фразунчеги ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.09.2009 16:38 Что пишут фразунчеги ?то же , что и все, только о переходе Феди в Феррари. Правда Лобато написал, что у Рено и Феррари было согласовано, что бы объявление о прибытие Фернандо в Феррари было сделано завтра. Так , что думаю раньше завтрашнего дня о Кубице не объявят, хотя, если бы объявили , то Рено не плохо бы облегчил жизнь Роберту, что бы ему не пришлось отмалкиваться на вопрос об его будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.09.2009 16:50 Конец мечтам Рено на титул ... или ? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 30.09.2009 16:52 Конец мечтам Рено на титул ... или ? :unsure:Я очень надеюсь что в следующем году будет титул :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.09.2009 17:02 Конец мечтам Рено на титул ... или ? :unsure:или титул с Кубицей. Хотя конечно с феррари тягаться будет сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flanker Опубликовано 30.09.2009 17:12 Всё только начинается. :rolleyes: Уход Ферни ничего не меняет, для болельщиков, во всяком случае. Ждём новых свершений! Верю, что в обозримом будущем ещё немало порадуемся успехам любимой команды. :blush:Правда, забавная будет ситуация, если вдруг окажется, что за титул будет бороться Фернандо и гонщик Renault.. Ну, поживём-увидим. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.09.2009 17:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.09.2009 17:16 Всё только начинается. :rolleyes: Уход Ферни ничего не меняет, для болельщиков, во всяком случае. Ждём новых свершений! Верю, что в обозримом будущем ещё немало порадуемся успехам любимой команды. :blush:Правда, забавная будет ситуация, если вдруг окажется, что за титул будет бороться Фернандо и гонщик Renault.. Ну, поживём-увидим. :)ну да, в 2007 году как то попроще мне было, Рено тогда не боролась за чемпионат. Хотя я бы предпочел новый опыт, что бы и Фернандо и Рено боролись за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flanker Опубликовано 30.09.2009 17:23 Хотя я бы предпочел новый опыт, что бы и Фернандо и Рено боролись за титул.2 титула и 2 КК - весьма немалое совместное достижение. Это были великие времена, и я всегда буду вспоминать их с гордостью и ностальгией..Теперь же у Фернандо есть новый стимул для дальнейшей самореализации - завоевать титул с другой командой. Равно как и для Renault - пускай воспитает в своих рядах нового чемпиона! От всей души буду за это болеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 30.09.2009 17:25 Мда... Любимый гонщик уходит из любимой команды и переходит в нелюбимую команду :( В 2007 году было проще, так как Маки мне больше нравятся (как команда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.09.2009 17:31 Мда... Любимый гонщик уходит из любимой команды и переходит в нелюбимую команду :( В 2007 году было проще, так как Маки мне больше нравятся (как команда)Мне Маки нравились в свое время потому, что там был Хаккинен, ну и немножко, когда там был Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 30.09.2009 17:35 Мне Маки нравились в свое время потому, что там был Хаккинен, ну и немножко, когда там был Алонсо....и потому что там был Сенна :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 30.09.2009 17:44 Конец мечтам Рено на титул ... или ? :unsure:Тиха тиха.... взрастим новых чемпионов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flanker Опубликовано 30.09.2009 17:49 Я, в своё время, с симпатиями относился к Макам. Но позже понял, что это было скорее обусловлено личностными симпатиями к пилотам - в некоторой мере к Хаккинену, и в бОльшей мере к Култхарду.После ухода Дэвида симпатии сократились, а в 2007 иссякли совсем. :(А вот то, что когда-то придётся болеть за Ferrari - никогда бы не подумал. :) К Шуми относился нейтрально, а к самим красным негатива никакого не испытывал, наоборот - очень уважаю их историю, достижения и адекватных болельщиков. Ну а теперь уже и выхода нету. :lol: Но №1 - всё равно Renault. И желаю им, чтобы чёрная полоса поскорее заканчивалась, и впереди была широкая белая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 30.09.2009 18:21 Я вот тут пересмотрел ГП Британии 2007, как на последних 15 кругах Кубик отбивался от Масяни_на_самовозке.. Ну чтож, рад буду подписанию Кубика в Рено :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 30.09.2009 18:25 У меня друг болеет за Роберта, так он его называет кубик-рубик, а теперь если он перейдет в Рено, то будет называть кубик-ромбик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 30.09.2009 18:28 У меня друг болеет за Роберта, так он его называет кубик-рубик, а теперь если он перейдет в Рено, то будет называть кубик-ромбик :DДождусь офиц подтверждения Кубика и чесно выпью за это 100 гр :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.09.2009 18:30 Дождусь офиц подтверждения Кубика и чесно выпью за это 100 гр :)А нечестно выпить это как? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 30.09.2009 18:31 Дождусь офиц подтверждения Кубика и чесно выпью за это 100 гр :)Уже честно выпил пол 0.5 ... Сегодня для меня день траура, очередной. Опять Фернандо покинул семью.Я плакаю ((Остаются надежды на Роберта, если он будет подписан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 30.09.2009 18:39 Ну, вручаем Вам Кубика, берегите, не разбейте и не расплескайте! :) Может и улыбнется удача. Кто знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 30.09.2009 18:45 Ну, вручаем Вам Кубика, берегите, не разбейте и не расплескайте! :) Может и улыбнется удача. Кто знает.Спасибо на добром слове! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 30.09.2009 19:00 Даа, дела. Я начинал смотреть, когда он боролся с пилотами Феррари. Но видимо времена меняются как меняются и цели.Главное, что первые два туза были взяты в Рено, а там поживем увидим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах