Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Это потому что у бимеров комбезы не цветные :rolleyes:

Или потому что РедБулл не пьют. :rolleyes: :lol:

Поделиться этим сообщением

Это потому что у бимеров комбезы не цветные :rolleyes:

Я вот сравниваю Кову в форме Рено и в форме маков : какая форма - такой и настрой (оффтоп) :unsure:

+++......Кова в макларенке и правда хуже , чем в реновке..... :rolleyes:

+++......Кова в макларенке и правда хуже , чем в реновке..... :rolleyes:

........Ушол за реношной флиской.............

:lol: :lol: :lol:

Федя сказал, что они едут туда не зная чего ждать, говорит эта трасса требовательна к аэродинамике и что бы хорошо тут смотреться надо хорошую машину во всех компонентов.

Я вот то же не знаю чего ждать от этой трассы, говорят тут должен хорошо выступить РБ, Тойота то же должна быть среди лидеров , но их может подвести квалификация. Маки сказали , что победу им тут одержать будет не просто, думаю тут у них может повториться, что то вроде СПА, Уильямсу то же эта трасса не очень подходит. БМВ не так уж и сильно помогла их секунда. Брауны то же не очень хороши на скоростных трассах. Форс Индия должна чуть чуть подняться , но не думаю, что так же резко , как это было в Спа. Вообще было бы не плохо после этой трассы еще чуть чуть приблизиться к Уильямсу по очкам. Кстати здесь Рено может быть будет использовать КЕРС. Думаю на старте он должен помочь.

Это о какой секунде речь? Если об ожиданиях работы последних обновлений f1.09 - то речь шла о 0.1 секунде.

Это о какой секунде речь? Если об ожиданиях работы последних обновлений f1.09 - то речь шла о 0.1 секунде.

Болелы Бимиров помаленьку подтягиваются в нашу тему :) Это радует :)

Болелы Бимиров помаленьку подтягиваются в нашу тему :) Это радует :)

Ну так мы ребята дружные, за своих пилотов будем в любом случае переживать. :)

Ну так мы ребята дружные, за своих пилотов будем в любом случае переживать. :)

Тут мы с вами согласны.

Ну так мы ребята дружные, ...

А как насчет гуманоида в твоей подписи :unsure:? Чой-то он меня, пока, напрягает. :unsure:

А как насчет гуманоида в твоей подписи :unsure:? Чой-то он меня, пока, напрягает. :unsure:

Foobar2000 - forever. :)

Ну так вы тоже скоро в другую тему переселитесь :) А мы тут с Лексманом будем философить под коньячок ;)

Ну так вы тоже скоро в другую тему переселитесь :) А мы тут с Лексманом будем философить под коньячок ;)

Ты имеешь ввиду в Феррари? Посмотрим, сейчас ничего однозначного сказать не могу. :unsure:

Ну а я буду подавать на подиум шампанское для Ферни. :P

Foobar2000 - forever. :)
+ Asus Xonar Essence STX + Laconic HA-08 ZanaDeux Micro + Sennheiser HD 650 и Audio-Technica ATH-ESW10 :)

Извиняюсь за флуд.

+ Asus Xonar Essence STX + Laconic HA-08 ZanaDeux Micro + Sennheiser HD 650 и Audio-Technica ATH-ESW10 :)

Извиняюсь за флуд.

Sennheiser HD555 :)

Извиняюсь за флуд.

Тоже дико извиняюсь, но для меня твоя расшифровка выглядит как шифровка. :( Ладно, хорош нам флудить. :rolleyes:

Извиняюсь за флуд.

Обана.. братуха. :)

M-Audio Transit -> Musical Fidelity X-24K DAC -> Musical Fidelity X-Cans V3 -> Sennheiser HD-600. :)

Обана.. братуха. :)

M-Audio Transit -> Musical Fidelity X-24K DAC -> Musical Fidelity X-Cans V3 -> Sennheiser HD-600. :)

Ну вы парни даете :D У меня попроще : Cr.Extigy + сенхи 550-е :rolleyes:

Короче пора Рено прекращать все сподвижки с R29 и втихаря пилить и точить R30 , при этом Алонсо не подпуская на расстояние действий ракета земля-земля, и не давай никаких утечек инфы про разработки, привозить его на ГП на маршрутке и пр. :lol:

Короче пора Рено прекращать все сподвижки с R29 и втихаря пилить и точить R30 , при этом Алонсо не подпуская на расстояние действий ракета земля-земля, и не давай никаких утечек инфы про разработки, привозить его на ГП на маршрутке и пр. :lol:

поздно метаться......700 страничек скопированы и давно уже в Маранелло.... :lol:

поздно метаться......700 страничек скопированы и давно уже в Маранелло.... :lol:

Ну штож, 100 лямов в пользу бедных из одной ассоциации видно фурам не жалко :lol:

бедная Феррари :)

ну так еще перед Валенсией на базе команды полностью переключились на R30, думаю в следующем году на старте должны быть по быстрее Макларена.

а чо это ты коньяк тока с Лексманом собрался булькать ? ...а я ? :(

Для тебя мы всегда найдет 0,5 литры из заначки ;)

а чо это ты коньяк тока с Лексманом собрался булькать ? ...а я ? :(

все поздняк метаться, коньяк кончился :)

ну так еще перед Валенсией на базе команды полностью переключились на R30, думаю в следующем году на старте должны быть по быстрее Макларена.

Тогда осталось продумать вариант с маршруткой для Ала. Никто не знает, 102-я на сузуку ходит ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...