Сергей Владимирович Опубликовано 29.09.2009 16:57 Это потому что у бимеров комбезы не цветные :rolleyes:Или потому что РедБулл не пьют. :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.09.2009 16:58 Это потому что у бимеров комбезы не цветные :rolleyes: Я вот сравниваю Кову в форме Рено и в форме маков : какая форма - такой и настрой (оффтоп) :unsure:+++......Кова в макларенке и правда хуже , чем в реновке..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 29.09.2009 17:01 +++......Кова в макларенке и правда хуже , чем в реновке..... :rolleyes:........Ушол за реношной флиской............. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 29.09.2009 17:15 Федя сказал, что они едут туда не зная чего ждать, говорит эта трасса требовательна к аэродинамике и что бы хорошо тут смотреться надо хорошую машину во всех компонентов. Я вот то же не знаю чего ждать от этой трассы, говорят тут должен хорошо выступить РБ, Тойота то же должна быть среди лидеров , но их может подвести квалификация. Маки сказали , что победу им тут одержать будет не просто, думаю тут у них может повториться, что то вроде СПА, Уильямсу то же эта трасса не очень подходит. БМВ не так уж и сильно помогла их секунда. Брауны то же не очень хороши на скоростных трассах. Форс Индия должна чуть чуть подняться , но не думаю, что так же резко , как это было в Спа. Вообще было бы не плохо после этой трассы еще чуть чуть приблизиться к Уильямсу по очкам. Кстати здесь Рено может быть будет использовать КЕРС. Думаю на старте он должен помочь.Это о какой секунде речь? Если об ожиданиях работы последних обновлений f1.09 - то речь шла о 0.1 секунде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 29.09.2009 17:18 Это о какой секунде речь? Если об ожиданиях работы последних обновлений f1.09 - то речь шла о 0.1 секунде.Болелы Бимиров помаленьку подтягиваются в нашу тему :) Это радует :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 29.09.2009 17:20 Болелы Бимиров помаленьку подтягиваются в нашу тему :) Это радует :)Ну так мы ребята дружные, за своих пилотов будем в любом случае переживать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 29.09.2009 17:31 Ну так мы ребята дружные, за своих пилотов будем в любом случае переживать. :)Тут мы с вами согласны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.09.2009 17:34 Ну так мы ребята дружные, ...А как насчет гуманоида в твоей подписи :unsure:? Чой-то он меня, пока, напрягает. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 29.09.2009 17:36 А как насчет гуманоида в твоей подписи :unsure:? Чой-то он меня, пока, напрягает. :unsure:Foobar2000 - forever. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 29.09.2009 17:37 А как насчет гуманоида в твоей подписи :unsure:? Чой-то он меня, пока, напрягает. :unsure:Ну так вы тоже скоро в другую тему переселитесь :) А мы тут с Лексманом будем философить под коньячок ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 29.09.2009 17:37 Foobar2000 - forever. :)+++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.09.2009 17:41 Ну так вы тоже скоро в другую тему переселитесь :) А мы тут с Лексманом будем философить под коньячок ;)Ты имеешь ввиду в Феррари? Посмотрим, сейчас ничего однозначного сказать не могу. :unsure: Ну а я буду подавать на подиум шампанское для Ферни. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 29.09.2009 17:46 Foobar2000 - forever. :)+ Asus Xonar Essence STX + Laconic HA-08 ZanaDeux Micro + Sennheiser HD 650 и Audio-Technica ATH-ESW10 :)Извиняюсь за флуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 29.09.2009 17:52 + Asus Xonar Essence STX + Laconic HA-08 ZanaDeux Micro + Sennheiser HD 650 и Audio-Technica ATH-ESW10 :)Извиняюсь за флуд.Sennheiser HD555 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.09.2009 17:53 + Asus Xonar Essence STX + Laconic HA-08 ZanaDeux Micro + Sennheiser HD 650 и Audio-Technica ATH-ESW10 :)Извиняюсь за флуд.Тоже дико извиняюсь, но для меня твоя расшифровка выглядит как шифровка. :( Ладно, хорош нам флудить. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 29.09.2009 17:58 + Asus Xonar Essence STX + Laconic HA-08 ZanaDeux Micro + Sennheiser HD 650 и Audio-Technica ATH-ESW10 :)Извиняюсь за флуд.Обана.. братуха. :)M-Audio Transit -> Musical Fidelity X-24K DAC -> Musical Fidelity X-Cans V3 -> Sennheiser HD-600. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 29.09.2009 18:03 Обана.. братуха. :)M-Audio Transit -> Musical Fidelity X-24K DAC -> Musical Fidelity X-Cans V3 -> Sennheiser HD-600. :)Ну вы парни даете :D У меня попроще : Cr.Extigy + сенхи 550-е :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 29.09.2009 18:13 Короче пора Рено прекращать все сподвижки с R29 и втихаря пилить и точить R30 , при этом Алонсо не подпуская на расстояние действий ракета земля-земля, и не давай никаких утечек инфы про разработки, привозить его на ГП на маршрутке и пр. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.09.2009 18:15 Короче пора Рено прекращать все сподвижки с R29 и втихаря пилить и точить R30 , при этом Алонсо не подпуская на расстояние действий ракета земля-земля, и не давай никаких утечек инфы про разработки, привозить его на ГП на маршрутке и пр. :lol:поздно метаться......700 страничек скопированы и давно уже в Маранелло.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 29.09.2009 18:17 поздно метаться......700 страничек скопированы и давно уже в Маранелло.... :lol:Ну штож, 100 лямов в пользу бедных из одной ассоциации видно фурам не жалко :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 29.09.2009 18:21 поздно метаться......700 страничек скопированы и давно уже в Маранелло.... :lol:бедная Феррари :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 29.09.2009 18:23 Короче пора Рено прекращать все сподвижки с R29 и втихаря пилить и точить R30 , при этом Алонсо не подпуская на расстояние действий ракета земля-земля, и не давай никаких утечек инфы про разработки, привозить его на ГП на маршрутке и пр. :lol:ну так еще перед Валенсией на базе команды полностью переключились на R30, думаю в следующем году на старте должны быть по быстрее Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 29.09.2009 18:24 а чо это ты коньяк тока с Лексманом собрался булькать ? ...а я ? :(Для тебя мы всегда найдет 0,5 литры из заначки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 29.09.2009 18:24 а чо это ты коньяк тока с Лексманом собрался булькать ? ...а я ? :(все поздняк метаться, коньяк кончился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 29.09.2009 18:26 ну так еще перед Валенсией на базе команды полностью переключились на R30, думаю в следующем году на старте должны быть по быстрее Макларена.Тогда осталось продумать вариант с маршруткой для Ала. Никто не знает, 102-я на сузуку ходит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах