Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Больше нет нигде. Слух опять же.

как, а autosport

Поделиться этим сообщением

По соотношению возраст/талант/опыт, наверное, варианта лучше Кубицы для Рено не найти. Я буду рад.

По соотношению возраст/талант/опыт, наверное, варианта лучше Кубицы для Рено не найти. Я буду рад.

думаю сейчас очень мало гонщиков в пелетоне, которые могли бы быть быстрее Кубицы.

думаю сейчас очень мало гонщиков в пелетоне, которые могли бы быть быстрее Кубицы.

Тоже очень рад Кубику

думаю для сегодняшнего Рено - Роберт просто находка со всех точек зрения

есть шанс оценить его работу с R30, а также убедиться , что он лучший в пелетоне.....после Ала

единственное , чтобы к этому еще приложить - это достойную машину :)

Первая гонка без Бриаторе - и вот уже подиум.

Поздравляю

СК еще подкозлил, вполне и второе место можно было взять а то и на победу замахнуться

Фернандо классно начал гонку, но этот Уеббер... , у меня теперь на него большой зуб , не первый раз он уже так ведет себя агрессивно по отношению к Фернандо. А Феттель взял и вытолкал Фернандо на старте.

Чего злиться, оба РБР наказаны провидением.

как, а autosport

Вот там и не вижу. Мож не туда смотрю, ссылка есть?

на фоне Шумахера и Хемилтона трудно казаться быстрым пилотом. Вообще Хайдфельд то же достаточно быстрый пилот, он был быстрее Кими. Может быть даже вся пара БМВ перейдет в Рено.

Ник был быстрее всех своих напарников, только в прошлом году уступил Кубику. И нынче он быстрее не везет только

Все же хочется увидеть в Рено талантливых гонщиков, способных стать чемпионами. С этой точки зрения мне хотелось бы, чтобы в Рено был Феттель. Фернандо является частью семьи "Рено", поэтому я не знаю кто может его заменить, и если в полном объеме заменить Ферни невозможно, то хотя бы наполовину.

Кубик вполне может это сделать.

Да. Глока тоже можно в Рено. А его в Тойоте не "посадили", как Феттеля?

Тойота хочет Кубицу, если не свезет то Кову.

Кстати, после сезона будут три дня тестов для молодых пилотов, думаю Рено может предоставить один день для Пика, что бы посмотреть на что он способен.В другие дни , наверное, Грасси будет тестить, хотя если он найдет себе боевого пилота в следующем году, может быть Пику и больше дадут тестить болид.

Бортолини будет тестится в награду за титул в мировой серии

Формула-1

TomorrownewsF1: Кубица и "Рено" подписали контракт

Французское интернет-издание TomorrownewsF1 сообщает, что во время Гран-при Сингапура польский пилот "БМВ-Заубер" Роберт Кубица подписал контракт с "Рено" на выступления в следующем сезоне Формулы-1. По информации издания, о соглашении может быть объявлено на этой неделе.

По некоторым сведениям, контракт Кубицы с "Рено" рассчитан на три сезона.

Кубица для "Рено" - это хорошо.

:)

"Рено": мы были на грани ухода, но всё позади

Управляющий директор "Рено" Жан-Франсуа Кобе заявил, что успешное выступление команды на Гран-при Сингапура помогает гарантировать её присутствие в Формуле-1.

"Для "Рено" важно продолжать, ведь все спрашивают, остановим ли мы нашу программу или нет. Это не вопрос для совета директоров, это вопрос команды. Я думаю, что если у вас хорошие результаты в Ф-1, то у вас нет проблем. Если у вас начинаются плохие результаты, то идёт речь о полной остановке [проекта]. И мы были на грани.

Боб Белл руководит очень хорошо. Да, Пэт Симондс ушёл, но у нас был второй [технический директор], так что это не большое изменение. Флавио - большая личность. Я думаю, мы выиграли два титула с ним и мы должны уважать его. Но проблема не только в этом. Проблема в том, чтобы строить будущее команды немного по-другому, в большем соответствии с культурой "Рено", потому что мы были в Ф-1 35 лет, и культура "Рено", возможно, другая - не фундаментально, но другая. И мы должны многим делиться с "Рено", а мы не делали этого", — цитирует Кобе Autosport.

Кроме того, Кобэ отметил, что не видит ничего плохого в том, что Фернандо Алонсо посвятил свой подиум Флавио Бриаторе.

"Никаких проблем. Мы выиграли два чемпионата с Флавио, сохраняем с ним хорошие отношения. Несколько людей допустили ошибку, и это просто цена такой ошибки. Мы здесь, потому что Флавио построил команду и раскрыл Фернандо. Это реальность, мы не хотим предлагать ничего другого, но мы хотим перевернуть страницу".

ну чтож, пролистнем вместе..... :rolleyes:

Кубица для "Рено" - это хорошо.

Согласен. Хорошее сочетание. На роль боевого пилота вполне подходит.

Любопытно кто будет вторым... Останется Ромка или же кого то со стороны возьмут...

Согласен. Хорошее сочетание. На роль боевого пилота вполне подходит.

Любопытно кто будет вторым... Останется Ромка или же кого то со стороны возьмут...

если бы я в был бы боссом команды, я бы на место второго пилота взял бы Хайдфельда, и потом, через пару лет заменил бы Хайдфельда на Пика. .Кстати Боб Белл говорил, что национальность гонщика не будет играть ни какой роли при выборе состава пилотов на будущий год, говорит все что нужно это два быстрых гонщика.

и потом, через пару лет заменил бы Хайдфельда на Пика.

«Шо? Опять?»

Опять «это» Пике? Не не не! Такого добра нам и даром не надо! Пусть уж лучше Быстрый Ник остается...

если бы я в был бы боссом команды, я бы на место второго пилота взял бы Хайдфельда, и потом, через пару лет заменил бы Хайдфельда на Пика. .Кстати Боб Белл говорил, что национальность гонщика не будет играть ни какой роли при выборе состава пилотов на будущий год, говорит все что нужно это два быстрых гонщика.

Абсолютно верно. Подбирать пилота по национальному признаку - верный путь в никуда. Кстати, насчёт Ника мысль интересная...

А кто такой Пика?

Нет смысла опять растить кого-то на перспективу. Пусть Грожан обкатывается и набирается опыта.

Нет смысла опять растить кого-то на перспективу. Пусть Грожан обкатывается и набирается опыта.

согласен....менять шило на мыло не стоит :rolleyes:

Сначала надо убедиться, что от Грожана будет толк. Пока это вызывает очень серьёзные сомнения. Думаю, не только у меня.

В следующем году в ГП2 начнет выступать перспективный француз Жуль Бъянки, могут к нему присмотрется.

«Шо? Опять?»

Опять «это» Пике? Не не не! Такого добра нам и даром не надо! Пусть уж лучше Быстрый Ник остается...

не это не пике , а Шарль Пик.

ты думаешь, что Грожан в следующем году будет не хуже Хайдфельда ?

ты думаешь, что Грожан в следующем году будет не хуже Хайдфельда ?

я имел ввиду Чарли.....

а Ник меня очень устроит..... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...