RenaultF1 Опубликовано 26.09.2009 15:35 Я думаю Ал и сам считает это самой большой удачей квалификации! ;)Ох уж этот Борода! Персональный "гвоздь в твоём ботинке" Ала! :D"Нехорошая колючка" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 26.09.2009 15:36 Я надеюсь в этот раз веса пораньше обнародуют, все таки там уже ночь почти, да и гонки ГП 2 нету. Нетерпится узнать сколько у Ала топлива :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.09.2009 15:38 Я надеюсь в этот раз веса пораньше обнародуют, все таки там уже ночь почти, да и гонки ГП 2 нету. Нетерпится узнать сколько у Ала топлива :)Хорошо б, но вряд ли... а от веса будет многое зависеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 26.09.2009 15:38 Я надеюсь в этот раз веса пораньше обнародуют, все таки там уже ночь почти, да и гонки ГП 2 нету. Нетерпится узнать сколько у Ала топлива :)Думаю Ал будет на :unsure: третьем месте по кол-ву топлива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 26.09.2009 15:39 Та вы шо, окститесь, видели как его до боксов доталкивали без горючки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.09.2009 15:39 Отлично, мы еще и на чистой стороне :rolleyes: Марка нужно обязательно постараться пройти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.09.2009 15:41 я , например, смотрю Попова.... :rolleyes:А я думала, ты смотришь гонки... :lol: ....................... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 26.09.2009 15:42 Отлично, мы еще и на чистой стороне :rolleyes: Марка нужно обязательно постараться пройти.Главное чтобы нас никто не прошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 26.09.2009 15:42 А я думала, ты смотришь гонки... :lol: ....................... :P :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 26.09.2009 15:47 Заметили, что лого ING осталось на комбинезонах механиков (на счет пилотов не знаю)?Это получается, что не успели изготовить новые, или есть другие причины?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 26.09.2009 15:52 Заметили, что лого ING осталось на комбинезонах механиков (на счет пилотов не знаю)?Это получается, что не успели изготовить новые, или есть другие причины?..Может забили уже, есть дела поважнее-то :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.09.2009 15:52 Заметили, что лого ING осталось на комбинезонах механиков (на счет пилотов не знаю)?Это получается, что не успели изготовить новые, или есть другие причины?..Да скорее всего не успели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 26.09.2009 15:53 Заметили, что лого ING осталось на комбинезонах механиков (на счет пилотов не знаю)?Это получается, что не успели изготовить новые, или есть другие причины?..Скорей всего не успели, да это и понятно, а с Алом ING не разрывает спонсорство досрочно и у него лого останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 26.09.2009 15:54 Да скорее всего не успели.Может уже и не будут шить новые, невыгодно и нет никакого смысла, окрас формы поменяется в след году, а эти уже итак со скотчем доносят :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 26.09.2009 16:07 Может уже и не будут шить новые, невыгодно и нет никакого смысла, окрас формы поменяется в след году, а эти уже итак со скотчем доносят :rolleyes:Был слух,что поменяют раскрас болида...а соответвенно и одежду и оформление боксов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.09.2009 16:07 А я думала, ты смотришь гонки... :lol: ....................... :PАх ты ж ...................... :blush: ........ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 26.09.2009 16:13 Был слух,что поменяют раскрас болида...а соответвенно и одежду и оформление боксовВот именно, никаких резких движений :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.09.2009 16:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 26.09.2009 16:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 26.09.2009 16:46 Заметили, что лого ING осталось на комбинезонах механиков (на счет пилотов не знаю)?Это получается, что не успели изготовить новые, или есть другие причины?..На комбинезоне Грожана точно были логотипы ушедших спонсоров, особенно запомнилось как его показали со спины, а там на всю спину логотип MM :lol: Кстати понравилось как Грожан в конце квалы помогал механикам доталкивать Ала :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWalkerF12009 Опубликовано 26.09.2009 16:47 Привет всем болельщикам RenaultF1! Болею за Renault с 2002 года. Много читал вашу тему на форуме. Решил что пора присоединяться. Всё таки сложные времена в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.09.2009 16:48 Кстати понравилось как Грожан в конце квалы помогал механикам доталкивать Ала :rolleyes:Алу, наверно, тоже..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.09.2009 16:50 Решил что пора присоединяться. Всё таки сложные времена в команде.привет.....лишняя пара рук не помешает в сложное время..... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWalkerF12009 Опубликовано 26.09.2009 16:54 Это точно! Только в форумах я пока плохо ориентируюсь и буду портачить первое время. А если по теме, то чего-то Роман пока не радует. Может у него и правда были проблемы с тормозами. Посмотрим как в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 26.09.2009 16:54 Привет всем болельщикам RenaultF1! Болею за Renault с 2002 года. Много читал вашу тему на форуме. Решил что пора присоединяться. Всё таки сложные времена в команде.Привет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах