Merry Christmas Опубликовано 25.09.2009 17:51 А пример Брауна? Браун - не в тему. Их машинку полтора года вся Хонда стрила на пяти аэротрубах. Обошлась машинка, говорят - в полмиллиарда! Самая дорогая в истории Ф1. И то, к середине сезона примы догнали.Не зря как видишь деньги были потрачены, лучше потратить 500 млн как Хонда и выигрывать, чем 300 млн как Рено и тошнить в хвосте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.09.2009 17:56 какие-то странные деньги и странные слухи :rolleyes:Когда корабль с дырой и тонет, то он стоит не дорого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.09.2009 17:58 А могут и быстрей поехать без груза ING на борту и за бортом.http://www.f1news.ru/interview/bell/52700.shtmlБоб Белл показался серьёзным и человеком и специалистом (не шоу-мен :rolleyes: ), хорошо бы его и оставили. На фиг всяких ангажированных "тёмных" личностей аля Ричардс и т.п. Пусть простые парни поработают, может и у них неплохо получится ;)Мегафону надо подсуетится и добавив немного переместится в более приемлимые места, все равно пустуют, вон Браун дешево же отдает места, чтоб не пустовали нынче, также и Рено надо подсуетится на оставшиеся гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.09.2009 17:59 Повторяется прошлогодний Сингапур. Опять хорошие времена в практиках, опять авария, причем на том же самом месте = победа? ( Главное чтоб квала не повторилась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 25.09.2009 18:02 Так вспомните слова Пикета, Sorry guys..., nthm Грожан, сорри гайз, я тоже убился в 17 повороте!!!Я не понял, кто там за рулём сидит - опять мальчик Пике, что ли? Ни фига себе совпадение И смех и грех.Это просто что-то невероятное и смех, и грех.Если Ромка ещё разок зарядит болид в 17-м повороте, то вся верхушка ФИА подаст в отставку, и Пике попадет в дурдомпо- моему, вполне ясно дали реношники понять, что любой чайник и без всякого плана может элементарно въехать в эту стену пусть теперь ФИА будет стыдно.....Очень нехилое подспорье Флаву в апеляционном суде или где он там судиться собрался. Молодец Ромка.в 17 повороте пора табличку вешать - Парковка только для Рено © Rain RustleНе, а хорошая жизнь у пилотов: не нравится босс? Разбей машину в 17-м и его уволят.Белл после аварии Грожана: 'Seriously, that corner?'17-ый поворот Сингапура надо назвать "Поворот Вторых Пилотов Рено".Ромка газет что ли не читает? Контракт выколачивает Позднее:Боб Белл: Ко мне подошёл Роман и сам это предложил! ФА ни о чём не знал! Все комменты понравились :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 25.09.2009 18:08 Повторяется прошлогодний Сингапур. Опять хорошие времена в практиках, опять авария, причем на том же самом месте = победа? ( Главное чтоб квала не повторилась)Если будет повторение, то Рено навсегда с Ф1 отправят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 25.09.2009 18:13 Если будет повторение, то Рено навсегда с Ф1 отправят.эта стратегия с этого года не актуальна, т.к. пит-лейн не закрывают во время СК ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.09.2009 18:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reactor Опубликовано 25.09.2009 19:00 Привет я снова с вами сегодня тренировки прошли неплохо в воскресенье будем бороться за победу тока подправим чуть баланс на тренировке и Ура победное шампанское обеспечено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 25.09.2009 19:02 Ребят, там в 17-м повороте кран поставили? ;) Шучу. Искренне сочувствую всвязи с заказным скандалом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.09.2009 19:02 Привет я снова с вами :rolleyes: Заметил что многие Алофаны покатились по наклонной... Процентики то это шальная вешь. Будте осторожны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 25.09.2009 19:03 :rolleyes: Заметил что многие Алофаны покатились по наклонной... Процентики то это шальная вешь. Будте осторожны.Живые мы просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.09.2009 19:04 Привет я снова с вами сегодня тренировки прошли неплохо в воскресенье будем бороться за победу тока подправим чуть баланс на тренировке и Ура победное шампанское обеспеченоПривет, давненько тебя не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 25.09.2009 19:10 Эх, а вот взять завтра бы и победить. =) Всем невзгодам назло ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reactor Опубликовано 25.09.2009 19:12 Привет, давненько тебя не было.Привет спасибо за сообщениеменя забыли разбанить.. во какпока в личку не написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 25.09.2009 19:14 :rolleyes: Заметил что многие Алофаны покатились по наклонной... Процентики то это шальная вешь. Будте осторожны.Ну так терпение не вечное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reactor Опубликовано 25.09.2009 19:14 :rolleyes: Заметил что многие Алофаны покатились по наклонной... Процентики то это шальная вешь. Будте осторожны.просто не садитесь за (руль) форум не трезвыми и не будут банить :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 25.09.2009 19:15 просто не садитесь за (руль) форум не трезвыми и не будут банить :lol: :lol:Хмм, а я думал я один такой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reactor Опубликовано 25.09.2009 19:20 Хмм, а я думал я один такой...ага вот так смотришь в строку предупреждения и понимаешь кто есть кто :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.09.2009 19:27 Привет спасибо за сообщениеменя забыли разбанить.. во какпока в личку не написалКак вижу, не помогло.... Даже такое бывает? Ужс... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 25.09.2009 19:36 Привет я снова с вами сегодня тренировки прошли неплохо в воскресенье будем бороться за победу тока подправим чуть баланс на тренировке и Ура победное шампанское обеспеченоДа команде рено явно не хватает оптимистов в команде,будь их по-более............... :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 25.09.2009 19:48 А что там за новый скандал назревает ? Какая есть инфа ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.09.2009 19:52 А что там за новый скандал назревает ? Какая есть инфа ?В теме Контракты посмотри, там уже во всю фантазируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 25.09.2009 20:09 В теме Контракты посмотри, там уже во всю фантазируют.Там уже тем наковыряли немало : Бразилия 2007 и 2008 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 25.09.2009 20:25 Там уже тем наковыряли немало : Бразилия 2007 и 2008 .Ой, я не туда не в Пикета больше не хожу. Там такое прочитать можно, что задумаешься вообще о вечном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах