Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

не выплатит.....в контракте как всегда, предусмотрен пункт о нанесении вреда имиджу компании :rolleyes:

про имидж там ничего не написано, там написано, что спонсор может разорвать контракт в одностороннем порядке, если Рено нарушит какие то правило, вот и они воспользовались этой ситуацией , но за 13 гонок они обязаны выплатить деньги- это 70-80% контракта. в такой же ситуации был Макларен в начале этого года, когда от них чуть ли Водафон с другими спонсорами не сбежал, но Уитмарш хорошенько прогнулся под ФИА, что бы им не вынесли обвинительный приговор.

Поделиться этим сообщением

про имидж там ничего не написано, там написано, что спонсор может разорвать контракт в одностороннем порядке, если Рено нарушит какие то правило, вот и они воспользовались этой ситуацией , но за 13 гонок они обязаны выплатить деньги- это 70-80% контракта. в такой же ситуации был Макларен в начале этого года, когда от них чуть ли Водафон с другими спонсорами не сбежал, но Уитмарш хорошенько прогнулся под ФИА, что бы им не вынесли обвинительный приговор.

за 13 гонок заплатят, конечно... B)

С главной

Грожану нездоровится, но он надеется выйти на старт

В Renault F1 уверены, что Роман Грожан сможет принять участие в Гран При Сингапура, несмотря на то, что в четверг молодому гонщику нездоровилось.

Грожану даже пришлось вернуться в гостиницу, но он рассчитывает поправиться к началу завтрашних тренировок.

Тем временем в обязательном тесте FIA, в ходе которого гонщики должны укладываться в определенный норматив, покидая кокпит в аварийной ситуации, вместо Грожана принял участие тест-пилот Renault F1 Лукас ди Грасси.

Команда настроена оптимистично: ее представитель выразил уверенность, что Грожан сможет сесть за руль, однако решение будет принято только в пятницу.

Ох, сейчас фобы начнут гипотезы выдвигать.. Типа ему уже успели что-то "предложить", а он вежливо "съехал". :lol:

Ну а если серьёзно, то пускай Ромка выздоравливает скорее, болячки ему ни к чему :)

С главной

Ох, сейчас фобы начнут гипотезы выдвигать.. Типа ему уже успели что-то "предложить", а он вежливо "съехал". :lol:

Ну а если серьёзно, то пускай Ромка выздоравливает скорее, болячки ему ни к чему :)

Он же не ездил по этой трассе (кажется), а если будет еще и не очень здоров, то совсем плохо.

Ну , если Роман "отказался", никто не кинет в него камень.....очканул.... :D

А ди Грасси что терять , кроме своих тестерских цепей ?.....так что стратеги на этот раз будут умнее и обойдутся без Мистера Х..... :lol:

UyC0E5U7Rr.jpg Gw1LPM6WMA.jpg

jNPS9nIpc4.jpg sSVxT1xPQE.jpg

4SR6B65kLS.jpg RISwRU8F3c.jpg

Не понимаю, чего Кубица думает, ведь даже если Заубер будет участвовать они лишатся мощнейшей базы в Мюнхене, думаю без нее они вернуться на уровен выступления 2004-2005 года. Кстати Сутиль сегодня что то говорил, что он рассчитывает перейти в заводскую команду , но не которая побеждает. Может он имел ввиду Рено? Я так надеюсь, что его точно в рено не будет, уж лучше Кова . Кстати думаю , что Грожана поставят на ноги к завтрашнему дню, и вообще я рассчитывал до этого и рассчитываю сейчас, что тут Грожан должен быть очень близко к Алонсо.

Бриаторе: я выиграю дело и закачу прекрасную вечеринку

Бывший руководитель "Рено" Флавио Бриаторе заявил, что действительно собирается опротестовать в гражданском суде решение Всемирного совета FIA наложить на него бессрочный запрет на работу в автоспорте.

"В конечном счёте я выиграю и организую после этого прекрасную вечеринку. Я приглашу всех, кто поддерживал меня в этот трудный момент. Сейчас я ничего не хочу говорить [о деле]. Я буду говорить только тогда, когда наступит правильный момент", — цитирует Бриаторе La Repubblica.

Блин, я тоже хотел бы попасть на эту вечеринку :rolleyes:

Кстати Сутиль сегодня что то говорил, что он рассчитывает перейти в заводскую команду , но не которая побеждает. Может он имел ввиду Рено? Я так надеюсь, что его точно в рено не будет, уж лучше Кова .

ты перебрал, по-моему уже весь пелетон.....хотя нет.....Накаджима...ОМГ !!! :lol:

ты перебрал, по-моему уже весь пелетон.....хотя нет.....Накаджима...ОМГ !!! :lol:

кстати в начале этого года Карлос Гон говорил, что в Рено может появиться Бурде, так что если Лука выбьет три болида на команду можно сделать убойное трио из Накадзимы Пике и Буре :lol:

кстати в начале этого года Карлос Гон говорил, что в Рено может появиться Бурде, так что если Лука выбьет три болида на команду можно сделать убойное трио из Накадзимы Пике и Буре :lol:

ОМГ :lol:

у французов читал варианты, но чтобы сам К. Гон - такое не слышал :rolleyes:

у французов читал варианты, но чтобы сам К. Гон - такое не слышал :rolleyes:

если быть совсем точным, то журналист спросил у Карлоса, может ли Бурде оказаться в Рено , Гон ответил на это, что посмотрим, видимо здравый смысл возобладал.

M3RvQapfGx.jpg

Хотел бы увидеть Ди Грасси вместо Грожана на этом ГП , пока выдался такой случай......а Ромка пусть подлечится капитально... :rolleyes:

:blink: Уже костюм пошили ? Или Ромкин одел :D

Шмотки Пике, валялись, собирались выбросить, а тут Ромка приболел. :D

:blink: Уже костюм пошили ? Или Ромкин одел :D

Если человек значится третьим пилотом Рено, то уж костюмчик ему пошить никого бы не прижмотило, не сомневайся :))

Интересно .они терь седня полночи будут отрывать шилдики Mutua Madrilena :D

Интересно .они терь седня полночи будут отрывать шилдики Mutua Madrilena :D

Желтым скотчем заклеют, делов то.... :D

n39R00igEg.jpg

Желтым скотчем заклеют, делов то.... :D

Дык на шмотках то :blink:

Товарищи-Граждане, когда уже этот бардак с контрактами закончиться-то ? B)

Дык к след марту все устаканитсо.

после Абу-Даби объявят.

после Абу-Даби объявят.

Та хз, вон с Алонсо перед 2008-м как долго тянули. А щас видно уже не Алонсо всех держит , а Фуры с Кими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...