Сергей Владимирович Опубликовано 14.09.2009 18:37 Ну скажи кто может отправить Мосли в отставку, если у него все схвачено? А Рено это мегакорпорация, и им своя репутация, честь фирмы дороже чем какой то там Флавио.Если только Гону не нравится Флав. А честь надо постараться отстоять (придется это делать Флаву). И если у Флава не получится, то причем тут концерн, он может всю вину свалить на Флава, и выйти сухим из воды.Дениса вон отправили, но никто же не сказал, что МакЛарен плохой и нехороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.09.2009 18:38 доказано, кто не любит азартные игры - отрывается в другом......айя-яй.... :o ..... :lol:Ессно... :D Любой может нафантазировать в меру своей испорченности своего мировоззрения... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.09.2009 18:41 Ессно... :D Любой может нафантазировать в меру своей испорченности своего мировоззрения... :Pнинада......не так все плохо.... :o ...... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.09.2009 18:43 нинада......не так все плохо.... :o ...... :DНе переживай, мои фантазии тоже не так плохи... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMZ' Опубликовано 14.09.2009 18:58 Нда... если Флав уйдет из рено - то команда развалится... Да и просто, для меня Рено - это Флав и Алонсо. Не будет в Рено их, не будет для меня и Рено... Буду тогда просто за Ала болеть и за ФорсИндию)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.09.2009 19:04 Нда... если Флав уйдет из рено - то команда развалится... Да и просто, для меня Рено - это Флав и Алонсо. Не будет в Рено их, не будет для меня и Рено... Буду тогда просто за Ала болеть и за ФорсИндию))+1.Флав дал титул Беннетону. Дал титул Рено. Привел в нее Алонсо. Это его команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.09.2009 19:05 Нда... если Флав уйдет из рено - то команда развалится... Да и просто, для меня Рено - это Флав и Алонсо. Не будет в Рено их, не будет для меня и Рено... Буду тогда просто за Ала болеть и за ФорсИндию))Если Флав уйдет, то конечно, такой его финиш в Ф1 меня не порадует уж точно.....жаль, но мне не менее интересно, какие личности придут на смену....дай Бог, если это будут квалифицированные товарищихаризмы Флава, мы ,ессно не увидим, но все же..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.09.2009 19:08 Если Флав уйдет, то конечно, такой его финиш в Ф1 меня не порадует уж точно.....жаль, но мне не менее интересно, какие личности придут на смену....дай Бог, если это будут квалифицированные товарищихаризмы Флава, мы ,ессно не увидим, но все же..... :rolleyes:Возможно Флав всплывет в другом месте и в другой ипостаси? B)И ваще...дождемся следующих событий... А то уже многие раньше времени проводы устроили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.09.2009 19:09 Если Флав уйдет, то конечно, такой его финиш в Ф1 меня не порадует уж точно.....жаль, но мне не менее интересно, какие личности придут на смену....дай Бог, если это будут квалифицированные товарищихаризмы Флава, мы ,ессно не увидим, но все же..... :rolleyes:+1.Но что за настрой на худшее. :)Возможно я слишком наивен, но сейчас я считаю, что Флав никуда уходить не собирается и будет бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.09.2009 19:12 Возможно Флав всплывет в другом месте и в другой ипостаси? B) :lol: ...надеюсь, что он придет вместо Берни, как этого по слухам хочет CVC... может, не развалит систему.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMZ' Опубликовано 14.09.2009 19:13 +1.Но что за настрой на худшее. :)Возможно я слишком наивен, но сейчас я считаю, что Флав никуда уходить не собирается и будет бороться.Естественно он будет бороться!Мне кажется, Флав имеет неплохие шансы заняться той же работой, но в другой команде... за одно и из Рено с собой людей прихватит... Флав будет самой большой потерей для Рено... но надеюсь, что этого не произойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 14.09.2009 19:13 Мда, Флав такой брутальный, скучно без него будет... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.09.2009 19:14 :lol: ...надеюсь, что он придет вместо Берни, как этого по слухам хочет CVC... может, не развалит систему.... :rolleyes: :lol: :lol: :lol: "... Мы наш, мы новый мир построим ..." (с) "Интернационал" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.09.2009 19:14 Возможно я слишком наивен, но сейчас я считаю, что Флав никуда уходить не собирается и будет бороться.по крайней мере, сведущие люди говорят, что если доказательства будут не очень убийственными, то Флав будет бороться до конца......ему невыгодно уйти опозоренным.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.09.2009 19:16 Естественно он будет бороться!Мне кажется, Флав имеет неплохие шансы заняться той же работой, но в другой команде... за одно и из Рено с собой людей прихватит... Флав будет самой большой потерей для Рено... но надеюсь, что этого не произойдет.А команду назовем: "Бриаторе" (или для прикола Forza Briatore))) ). :rolleyes: Ну или можно в честь Флавиной подружки. А кстати как ее звать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 14.09.2009 19:18 Если только Гону не нравится Флав. А честь надо постараться отстоять (придется это делать Флаву). И если у Флава не получится, то причем тут концерн, он может всю вину свалить на Флава, и выйти сухим из воды.Дениса вон отправили, но никто же не сказал, что МакЛарен плохой и нехороший.Как это не говорили, что Мак плохой? И Мак плохой и Гамильтон. Дабы отмазать Шамильтона пришлось уволить сотрудника, а Рону уйти.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 14.09.2009 19:18 Если только Гону не нравится Флав. А честь надо постараться отстоять (придется это делать Флаву). И если у Флава не получится, то причем тут концерн, он может всю вину свалить на Флава, и выйти сухим из воды.Дениса вон отправили, но никто же не сказал, что МакЛарен плохой и нехороший.Бриаторе и честь в одном предложении? Смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 14.09.2009 19:19 Мда, Флав такой брутальный, скучно без него будет... :rolleyes:Ну ниче Флав отомстит Пике где нибудь на пляже в Бразилии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 14.09.2009 19:20 Как это не говорили, что Мак плохой? И Мак плохой и Гамильтон. Дабы отмазать Шамильтона пришлось уволить сотрудника, а Рону уйти..Ты Хэма и так назвал и этак :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.09.2009 19:21 Как это не говорили, что Мак плохой? И Мак плохой и Гамильтон. Дабы отмазать Шамильтона пришлось уволить сотрудника, а Рону уйти..Я имел ввиду, что богатые гламурные буратины сказали типа: "Ой, не будем покупать МакЛарены. Они противные. Пересядем лучше на Феррари". :lol:Такое где-нить прозвучало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.09.2009 19:22 А команду назовем: "Бриаторе" (или для прикола Forza Briatore))) ). :rolleyes: Ну или можно в честь Флавиной подружки. А кстати как ее звать?Нельсиньо Анжелоа Пике :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMZ' Опубликовано 14.09.2009 19:23 :P Нельсиньо Анжелоа ПикеТогда просто, "Нельсоньита" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.09.2009 19:26 Тогда просто, "Нельсоньита" :lol: :lol: :lol: Зовите меня просто: "Просто Мария". :lol: :lol: :lol: Блин, ребят, ну я правда хочу узнать как звать подружку Бриаторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 14.09.2009 19:28 Блин, ребят, ну я правда хочу узнать как звать подружку Бриаторе.Не подружку, а жену. Елизавета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.09.2009 19:31 Не подружку, а жену. Елизавета.Уже жену. Не знал. Спасибо.P.S. Не очень-то я обращаю внимание на личную жизнь (в эту ветку форума не захожу вообще). Да и не думал, что после Черной Пантеры Флав так быстро женится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах