Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

У вас не механики виноваты, а Грожан. Он устроил завал, в котором досталось Алонсо.

Я как раз боялся Грожана из-за этого, что он наших кого-нить "подстрелит на взлёте", а он подстрелил Алонсо в итоге.

Поделиться этим сообщением

Гонка, СПА

jFeopYbpCW.jpg

Как жаль, когда появляется надежда на реальный подиум, вмешиваются обстоятельства

А ведь отлично работала стратегия у Ала и он по суперскому гнался

насколько я понял, вся эта история не связана с механиками на питстопе, а это последствия контакта с Сутилем для крепления колеса :rolleyes:

Как только у Алонсо появляется возможно финишировать на подиуме, так сразу возникают проблемы с машиной... :( Вредители какие-то эти механики! :angry:

Засланные враги! :angry:

насколько я понял, вся эта история не связана с механиками на питстопе, а это последствия контакта с Сутилем для крепления колеса :rolleyes:

Юр, да неужто этот контакт с Сутилем был настолько зверским, что машину пришлось вообще снять с гонки?! По радио они бормотали что, мол, возвращайся в боксы, у нас проблема с машиной...

Думаешь, такое бывает? :blink:

Конечно :P

Засланные враги! :angry:

Юр, да неужто этот контакт с Сутилем был настолько зверским, что машину пришлось вообще снять с гонки?! По радио они бормотали что, мол, возвращайся в боксы, у нас проблема с машиной...

Мож какое -то крепление повредили тогда в момент столкновения с сутилем.

Зато там сама вещь стоит ровно настолько дороже, сколько могла бы стоить доставка :D

ты не права.

Возможно, могла повториться история с колпаком.....последствия были бы намного хуже для команды

У вас не механики виноваты, а Грожан. Он устроил завал, в котором досталось Алонсо.

Я как раз боялся Грожана из-за этого, что он наших кого-нить "подстрелит на взлёте", а он подстрелил Алонсо в итоге.

Колпак на машине Фернандо был поврежден еще в первом повороте (контакт с кем-то), так что Грожан и механники не виноваты :angry:

Обидно. Но в целом, обычная ситуация. Спорт.

И механики ни при чем.

ты не права.

Я, конечно, преувеличиваю :P Но встречала такие продажи - одна и та же вещь стоит по-разному, в одном случае доставка free, в другом за нее платить

Кстати на первом круге в шутку подумала, что Ромашку все-таки научили Сингапуру :D

Эх жаль, классную гонку проводил Фернандо, мог бы занять третье место, и стратегия работала здорово. Механик конечно ни в чем не виноват, он пытался, но видно было, что колпак не встает на место и Флав молодец, подощел подбодрил всех.

Эх жаль, классную гонку проводил Фернандо, мог бы занять третье место, и стратегия работала здорово. Механик конечно ни в чем не виноват, он пытался, но видно было, что колпак не встает на место и Флав молодец, подощел подбодрил всех.

Агентство EFE пишет, что крепление колпака получило неремонтируемое повреждение

Уже в первом повороте был контакт и часть колпака отлетела и он начал прокручиваться, хотя не должен этого делать. И до пита Ал ехал с крутящимся колпаком. На пите ему попробовали поставить новый, но видно было что он не фиксируется, тогда ему назад поставили обломанный, который продолжал крутиться. Я думаю ехать то он мог спокойно дальше, но смысла делать этого не было и рисковать тем более

Уже в первом повороте был контакт и часть колпака отлетела и он начал прокручиваться, хотя не должен этого делать. И до пита Ал ехал с крутящимся колпаком. На пите ему попробовали поставить новый, но видно было что он не фиксируется, тогда ему назад поставили обломанный, который продолжал крутиться. Я думаю ехать то он мог спокойно дальше, но смысла делать этого не было и рисковать тем более

Если это так, то команде вполне могут впаять штраф очередной или, как минимум, вызовут для объяснений.

Если это так, то команде вполне могут впаять штраф очередной или, как минимум, вызовут для объяснений.

Вряд ли... очень вряд ли.

После пита зазвали обратно сразу (это было сделано таким голосом, кстати, будто над головой говорившего висел топор...)

До пита... лично я не увидела, что оно прокручивается... А у механиков/команды экранчики поменьше моего будут... :unsure:

Возможно, могла повториться история с колпаком.....последствия были бы намного хуже для команды

Вполне возможно... только вот не легче от этого...

Каждый пит-стоп теперь - как кошмар... Когда заехали я уж взмолилась мысленно: ребятки, только не натворите чего-нибудь опять! И вот минула 11-я секунда, а машина все стояла... У меня аж все похолодело внутри. Жалка, что вапще без пит-стопов ездить нельзяa155457026cb.gif

Ну это уже совсем перебор. Они могут что-то найти при условии, что Пике скажет, что "да, меня заставили" и т.п. По радио такие вещи не передаются. А вот после вот этого: Пике на своем твиттере передал Ромашке привет: "Boa Grosjean!" - "Отлично, Грожан !"." (спасибо Дену), Пике начисто потерял всякое уважение к нему, надеюсь его карьера на этом и завершится.

Нельсинто с папашей выступят в роли свидетелей как месть Флавио? думаю после шс Флавио хватило ума не обсуждать данную историю через е-мэйлы и смс

Давайте подумаем.

1. Нельсону устраивать такой скандал - это поставить окончательный жирный крест на своей карьере. Это уже не пиар, это самозахоронение. Не верю, что он настолько глуп, чтобы этого не понимать.

2. Мотивы Рено. Какой смысл им был устраивать такой спектакль? Конец чемпионата, команда ни за что уже не боролась, так зачем им нужна одна какая-то победа, что она дала бы им? Выгода не соотвествует риску!

3. Будь это не Нельсон, а любой другой пилот, никаких глупых и грязных спекуляций на эту тему даже не возникло бы. Как и подозрений. Все это стечение обстоятельств и не более. Пусть разбираются, пусть расследуют! Ничего они не докажут, потому что ничего и не было!

Ромкин крэш...Впечатляет!!!

Подбитый танк.....танкиста спасли..... :rolleyes:

Ромкин крэш...Впечатляет!!!

Не то слово :o

Эк его Дженс!

А мне казалось, что это он Дженса выбил :unsure:

Не претендую на правоту, но мне, в свою очередь, казалось, что было так: Дженса развернуло и Ромка попросту в него влетел... это было неизбежно...

Роман говорит, что его Дженс выбил.

"I made a very good start, moving up to thirteenth place and I was keeping a good pace but then Button took me out at turn five and it was the end for me," the Frenchman said. "It's frustrating because I would have loved to finish the race and learn more about the car on this very special track. Hopefully I can do better in Monza."
http://www.autosport.com/news/report.php/id/78182

А Дженс говорит, что получил удар от Грожана.

"As we were going up the straight to Turn five, I went to the outside of Heikki [Kovalainen], braked, turned in and I was still on the outside, and Grosjean out-braked himself and hit my back wheel. I don't think he was even trying to overtake me.
http://www.autosport.com/news/report.php/id/78189

Стюарды расследовали аварию на первом круге гонки в Спа

Стюарды Гран-при Бельгии расследовали аварию на первом круге гонки в Спа, из-за которой сошли четверо пилотов — Хайме Альгерсуари ("Торо Россо"), Льюис Хэмилтон ("Макларен"), Ромэн Грожан ("Рено") и Дженсон Баттон ("Браун").

Авария была рассмотрена как два отдельных инцидента — эпизод с участием Грожана и Дженсона и эпизод с участием Хэмилтона и Альгерсуари. Стюарды решили не применять никаких штрафных санкций, так как посчитали аварию обычным гоночным инцидентом, сообщает Autosport.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...