Lexman Опубликовано 24.08.2009 12:11 Реношники этой самой отдачи ожидают еще с самых зимних тестов. И мы вместе с ними... А вот толку реально пока не много.Дебют Романа думаю удался. Неплохая квалификация и гонка. Ситуация на пите с Лукой Бадоер улыбнула )) Вообще хорошо держался.А вот двигатели настораживают. Сгоревший двиг Феттеля прибавляет беспокойства.мне кажется, что РБР специально , что то с двигателями Феттеля делает, что бы в команде образовался четкий первый номер. У Рено ,как и у Марка таких проблем нет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 24.08.2009 12:14 Реношники уже устали извиняться перед РБР за валенсийский кошмари французы поговаривают, что это отвернет Матешица от контракта с Рено, если только Рено не предложит еще более выгодные условия поставкикакие нынче частники привередливые стали, раньше что им дадут , тем они и довольны, а сейчас еще и выбирают Мерседес или Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 24.08.2009 12:19 мне кажется, что РБР специально , что то с двигателями Феттеля делает, что бы в команде образовался четкий первый номер. У Рено ,как и у Марка таких проблем нет ...Или Феттель с двигателями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 24.08.2009 12:23 какие нынче частники привередливые стали, раньше что им дадут , тем они и довольны, а сейчас еще и выбирают Мерседес или Рено.так и надо.. рыночные отношения... у кого товар лучше/надежнее и дешевле тот и пользуется бОльшим спросом... Мерс себя в последнеевремя очень хорошо зарекомендовал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 24.08.2009 12:25 Или Феттель с двигателями.Помню когда Баттон вместе с Сато катался, то у последнего (у Сато) постоянно все сгорало... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.08.2009 12:33 Уезжая из Валенсии домой, Ал сказал , что Спа для него и для машины будет полегченесмотря на нелучшую аэродинамику, там не потребуется хорошая тяга мотора и стабильность при выходе из поворотов как в Валенсии, где было аж 25 виражейГлавный залог успеха в Спа - тот же.....квалифицироваться в пятерке :rolleyes: Из неподходящих трасс для его болида осталась только Монца :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 24.08.2009 12:37 Кстати польские журналисты пишут, что Кубик в следующем году может оказаться в Феррари :) я думаю, когда точно станет известно, что Масса сможет гоняться, кубик и подпишет контракт с Рено.Поляки, видимо, почитали GPWeek.Согласно сообщениям GPWeek, двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо подписал контракт с «Феррари» на сезон-2010.«Ожидалось, что объявление будет сделано в Монце. Фернандо будет пилотом «Феррари» в сезоне-2010, контракт подписан. Единственное, Скудерия вынуждена отложить объявление из-за уважения к Массе до тех пор, пока не будет твердо уверена, что бразилец сможет вернуться в гонки», – цитирует неназванного источника, близкого к Алонсо, GPWeek.Кроме того, издание отмечает, что в случае невозвращения Массы в «Формулу-1» у «Феррари» будет три варианта дальнейших действий: сохранение в команде Райкконена, что поможет сэкономить 28 млн долларов, которые в противном случае придется потратить на отступные, возвращение Михаэля Шумахера или подписание контракта с Робертом Кубицей.Sports.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 24.08.2009 12:44 Из неподходящих трасс для его болида осталась только Монца :PДа, в Монце мы будем курить в сторонке, R29 сразу же перед первым поворотом не сможет затормозить нормально :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 24.08.2009 12:47 Уезжая из Валенсии домой, Ал сказал , что Спа для него и для машины будет полегченесмотря на нелучшую аэродинамику, там не потребуется хорошая тяга мотора и стабильность при выходе из поворотов как в Валенсии, где было аж 25 виражейГлавный залог успеха в Спа - тот же.....квалифицироваться в пятерке :rolleyes: Из неподходящих трасс для его болида осталась только Монца :Pв Монце будет последнее в этом году крупное обновление аэродинамики, так что и там можно будет побороться за 3-5 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.08.2009 12:48 Французы пишут, что успехи Маков с КЕРС заставили Рено срочно переделывать свою чугунную деталькуВ течении ближайших недель он уже должен стоять на болидах Рено ( наверно к Монце)Переделку и успешные испытания КЕРС провела фирма Boulogne-Billancourt С ним же должна дебютировать и РБР :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 24.08.2009 12:54 Французы пишут, что успехи Маков с КЕРС заставили Рено срочно переделывать свою чугунную деталькуВ течении ближайших недель он уже должен стоять на болидах Рено ( наверно к Монце)Переделку и успешные испытания КЕРС провела фирма Boulogne-Billancourt С ним же должна дебютировать и РБР :rolleyes:Я кстати особой разницы не заметил, когда Рено ехало с Керс на не подходящей для нее трассе ( например Малазия и Бахрейн) , что без нее (Турция, Валенсия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 24.08.2009 12:54 Французы пишут, что успехи Маков с КЕРС заставили Рено срочно переделывать свою чугунную деталькуВ течении ближайших недель он уже должен стоять на болидах Рено ( наверно к Монце)Переделку и успешные испытания КЕРС провела фирма Boulogne-Billancourt С ним же должна дебютировать и РБР :rolleyes:Интересно будет понаблюдать за второй попытко Рено...Раз уж сезон все равно провален, то можно и поэксперементировать... а вот РБР есть чем рисковать, пойдут ли они на этот шаг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 24.08.2009 12:57 Я кстати особой разницы не заметил, когда Рено ехало с Керс на не подходящей для нее трассе ( например Малазия и Бахрейн) , что без нее (Турция, Валенсия)Тогда говорили, что наш КЕРС слишком много весит и сильно влияет на развесовку...следовательно, все преимущество в скорости съедалаплохая развесовка... может сейчас систему сделали полегче?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 24.08.2009 13:01 в Монце будет последнее в этом году крупное обновление аэродинамики, так что и там можно будет побороться за 3-5 место.Я думаю в Монце мы можем проигрывать даже силе Индии, хотя если наши КЕРС поставят то может будет получше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 24.08.2009 13:05 Тогда говорили, что наш КЕРС слишком много весит и сильно влияет на развесовку...следовательно, все преимущество в скорости съедалаплохая развесовка... может сейчас систему сделали полегче?!если охлаждение у этой системы будет не водяное , тогда эта система должна быть полегче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 24.08.2009 13:17 Тогда говорили, что наш КЕРС слишком много весит и сильно влияет на развесовку...следовательно, все преимущество в скорости съедалаплохая развесовка... может сейчас систему сделали полегче?!Я вот не понимаю одного. С керсом мешала только развесовка, почему было не оставить его и не бороться с этой проблемой, ведь преимущества очевидны. Вот Маки наверняка так и сделали, бросили все силы именно на борьбу с плохим балансом, и пожалуйста результат - новая самовозка, которую из-за керса ещё и обогнать невозможно. Зачем надо было сразу отказываться от керса - ХЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 24.08.2009 13:29 Я вот не понимаю одного. С керсом мешала только развесовка, почему было не оставить его и не бороться с этой проблемой, ведь преимущества очевидны. Вот Маки наверняка так и сделали, бросили все силы именно на борьбу с плохим балансом, и пожалуйста результат - новая самовозка, которую из-за керса ещё и обогнать невозможно. Зачем надо было сразу отказываться от керса - ХЗ как я понял, проблемы были не только с развесовкой , Французы пишут, что все проблемы уже исправлены , так что толка от него должно быть больше , чем раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 24.08.2009 13:32 Я вот не понимаю одного. С керсом мешала только развесовка, почему было не оставить его и не бороться с этой проблемой, ведь преимущества очевидны. Вот Маки наверняка так и сделали, бросили все силы именно на борьбу с плохим балансом, и пожалуйста результат - новая самовозка, которую из-за керса ещё и обогнать невозможно. Зачем надо было сразу отказываться от керса - ХЗПомнится мне, что после первых неудач с КЕРСовой машиной, большинство сидящих здесь кричали чтобы его нафиг вытащить... теперь Маки показали, что можно и с КЕРСом быть в лидерах и заходили разговоры о его возвращении... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 24.08.2009 13:34 как я понял, проблемы были не только с развесовкой , Французы пишут, что все проблемы уже исправлены , так что толка от него должно быть больше , чем раньше.Тогда почему бы не поставить КЕРС уже в Бельгии на одну машину на свободных заездах :unsure:Помнится мне, что после первых неудач с КЕРСовой машиной, большинство сидящих здесь кричали чтобы его нафиг вытащить... теперь Маки показали, что можно и с КЕРСом быть в лидерах и заходили разговоры о его возвращении... :rolleyes:Не ну если эта система надежна, и время на круге не будет хуже из-за ее установки, то наверно ее уже можно ставить хотя бы для хорошего старта, обгонов и обороны :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 24.08.2009 13:40 Не ну если эта система надежна, и время на круге не будет хуже из-за ее установки, то наверно ее уже можно ставить хотя бы для хорошего старта, обгонов и обороны :rolleyes:да я, в общем-то, только ЗА! так оно даже интереснее будет... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 24.08.2009 13:40 Тогда почему бы не поставить КЕРС уже в Бельгии на одну машину на свободных заездах :unsure:Не ну если эта система надежна, и время на круге не будет хуже из-за ее установки, то наверно ее уже можно ставить хотя бы для хорошего старта, обгонов и обороны :rolleyes:надеюсь хотя бы Грожану КЕРС поставят на первой тренировки, если поедет в темпе Алонсо, то тогда и на вторую машину его надо ставить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.08.2009 13:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.08.2009 13:58 Еще раз всех с 6 местом. Бельгия будет наша - 100%. Флав просто не позволит Алонсо не победить в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.08.2009 13:58 Тогда почему бы не поставить КЕРС уже в Бельгии на одну машину на свободных заездах :unsure:Да можно бы, даже нужно. Просто даже ради научного эксперимента. :) Может КЕРС тогда и в Монце сможет чем-нибудь помочь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.08.2009 14:01 Еще раз всех с 6 местом. Бельгия будет наша - 100%. Флав просто не позволит Алонсо не победить в этом сезоне.В Спа очень бы хотелось победить, но в крайнем случае есть Сингапур. Грожана уже проинформировали, что там надо делать? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах