verdadero Опубликовано 04.08.2009 14:54 Так Nissan тоже японский, в чем проблема то? :lol:ну вот если бы называлась команда Ниссан Ф1 Тим, тада другое дело :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 04.08.2009 14:54 Та врача такого классного нет, как в Тайоте, неужели ты не понимаешь? :D :lol:Аааа, вот в чем дело. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 04.08.2009 14:56 ну вот если бы называлась команда Ниссан Ф1 Тим, тада другое дело :DА надо так: Говорю Рено – подразумеваю Ниссан, говорю Ниссан – поразумеваю Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.08.2009 15:47 Интересно, почему Рено до сих пор официально не подтвердила увольнение Пике? Во будет прикол, если этот вопрос окончательно еще не решен и идет какая-то борьба за него, а он уже заяву сделал! Во кому харакири придется делать... :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.08.2009 16:00 Интересно, почему Рено до сих пор официально не подтвердила увольнение Пике? Во будет прикол, если этот вопрос окончательно еще не решен и идет какая-то борьба за него, а он уже заяву сделал! Во кому харакири придется делать... :blink: :lol:Ну так в Париже , наверно, сидит Усманов с чемоданом денех и просит уже с Валенсии пустить Петрова :lol: ....идет торг.....не мешайте..... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.08.2009 16:10 Ну так в Париже , наверно, сидит Усманов с чемоданом денех и просит уже с Валенсии пустить Петрова :lol: ....идет торг.....не мешайте..... :PА можно вопрос (только без шуток)? Усманов - спонсор Петрова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.08.2009 16:17 А можно вопрос (только без шуток)? Усманов - спонсор Петрова?Ну вроде Мегафон является одним из его спонсоров, если я не путаю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.08.2009 16:18 Autosprint: Кубица может перейти в "Рено"Итальянское издание Autosprint опубликовала новую порцию слухов, согласно которым пилот "БМВ-Заубер" Роберт Кубица может перейти в сезоне-2010 в "Рено" или "Макларен".Как напоминает издание, у Кубицы хорошие отношения с Фернандо Алонсо, и, кроме того, он провёл первые тесты в Формуле-1 именно за рулём "Рено" после победы в чемпионате Мировой серии Рено в 2005 году. Напомним, что БМВ объявила об уходе из Формулы-1 по окончании сезона-2009Ура !!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.08.2009 16:30 Ну вроде Мегафон является одним из его спонсоров, если я не путаю :rolleyes:То есть Мегафон - не единственный спонсор Петрова, правильно я поняла?Ура !!! :rolleyes:Ну, "ура" кричать я бы пока воздержалась, все ж это слухи... (как они уже достали! :angry: ) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 04.08.2009 16:37 То есть Мегафон - не единственный спонсор Петрова, правильно я поняла?Еще Сантандер, но это вроде спонсор команды. А на болиде у него написанно Russia. Может его главный спонсор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.08.2009 16:37 То есть Мегафон - не единственный спонсор Петрова, правильно я поняла?Ну, "ура" кричать я бы пока воздержалась, все ж это слухи... (как они уже достали! :angry: ) :)Единственный или нет - не знаю.....так бы соврал, как обычно, да что-то удержало.... :D ***********************Потом, когда будет представлена пара Грожан-Петров, кричать "Ура!" будет поздно.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.08.2009 16:38 А на болиде у него написанно Rassua.Ты не напутал ? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 04.08.2009 16:42 Ты не напутал ? :unsure:Извините перепутал порядок букв. Но мне как кочевнику из великой степи можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.08.2009 16:43 Извините перепутал порядок букв. Но мне как кочевнику из великой степи можно.Ну да...у меня друг, казах из Симферополя, тоже называет себя так.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 04.08.2009 16:45 Ну да...у меня друг, казах из Симферополя, тоже называет себя так.... :DЯ по национальности не казах, но что поделать, страна кочевников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.08.2009 16:51 Еще Сантандер, но это вроде спонсор команды. А на болиде у него написанно Russia. Может его главный спонсор?Единственный или нет - не знаю.....так бы соврал, как обычно, да что-то удержало.... :D ***********************Потом, когда будет представлена пара Грожан-Петров, кричать "Ура!" будет поздно.... :PСпасибо большое за инфу, есть над чем подумать... :rolleyes: Жалко, что "маловато будет" (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.08.2009 17:07 Вот спортивный фр. ресурс Экип, спросил Рено Ф1 Тим, что типа, почему не подтвердили свой неуход из Ф1, как это сделали другие команды ?.....те отвечают - все нормально, обещаем участвовать до конца 2012 годаправда сетуют, что титульного спонсора на сл. год пока нет и решение Алонсо тоже не известно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.08.2009 17:14 Вот спортивный фр. ресурс Экип, спросил Рено Ф1 Тим, что типа, почему не подтвердили свой неуход из Ф1, как это сделали другие команды ?.....те отвечают - все нормально, обещаем участвовать до конца 2012 годаправда сетуют, что титульного спонсора на сл. год пока нет и решение Алонсо тоже не известно :rolleyes:Я бы добавила, что и про планы Флава ничего не известно... Туману-то сколько! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.08.2009 17:24 Я бы добавила, что и про планы Флава ничего не известно... Туману-то сколько! :rolleyes:Точно....сюрпризов, думаю, не избежать к концу сезона :rolleyes: *************************************Промоутеры в Валенсии говорят, что продажи билетов из-за новостей про МШ вырослиза прошедшую неделю продали 10 тыс билетов, в основном не испанцам, а чужакампока продано 40 тыс из 75 тыс.....испанцы же ждут новостей про Алонсо, тогда начнется движуха и с их стороны :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 04.08.2009 17:31 40 тысяч из 75 , а еще 2 недели до сроков - всё раскупят. Боюсь Европу рено пропустит, поднимайте цены на билеты!!! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.08.2009 17:32 Промоутеры в Валенсии говорят, что продажи билетов из-за новостей про МШ вырослиза прошедшую неделю продали 10 тыс билетов, в основном не испанцам, а чужакампока продано 40 тыс из 75 тыс.....испанцы же ждут новостей про Алонсо, тогда начнется движуха и с их стороны :rolleyes:А вот это приятно... Значит одного Шуми (опять та же цитата, извините) "маловато будет" (с) ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 04.08.2009 17:50 А вот это приятно... Значит одного Шуми (опять та же цитата, извините) "маловато будет" (с) ;) :DДумаю ШуМи будет очень даже достаточно... у него фанатов больше, чем население всей Испании ;) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.08.2009 17:57 Думаю ШуМи будет очень даже достаточно... у него фанатов больше, чем население всей Испании ;) ;)Может быть... А все равно - приятно... :rolleyes: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 04.08.2009 18:12 Может быть... А все равно - приятно... :rolleyes: :P :P :P :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.08.2009 18:25 :P :P :PНу давай еще соревнование устроим... :D А по теме чё-нить сказать слабО? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах