geroy Опубликовано 11.07.2009 13:56 В руках Ала машина действительно выглядела быстрой, но с другой стороны - Нельс попал в К2 благодаря Кубице и ГлокуМожет у Нельса опять старая модификация была?! Да и не выступал он здесь ни разу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.07.2009 13:58 Пэт Симонд не боится раскола Формулы 1... http://www.f1news.ru/news/f1-51084.htmlСпелся с Флавом конкретно :rolleyes:Может у Нельса опять старая модификация была?! Да и не выступал он здесь ни разуне удивлюсь, что не новая.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 11.07.2009 14:00 А Пикету обновления разве поставили?Вроде нет. Может у него талант наконец раскрылся? Один раз обогнал Ферни, и щас полетит вперед к победам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 11.07.2009 14:02 первый гонка Гп 2 http://www.tugalive.com/index.php?option=c...ts&Itemid=3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.07.2009 14:11 первый гонка Гп 2 http://www.tugalive.com/index.php?option=c...ts&Itemid=3о, спс....чуть не забыл :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 11.07.2009 14:14 первый гонка Гп 2 http://www.tugalive.com/index.php?option=c...ts&Itemid=3Как убрать рекламу с экрана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 11.07.2009 14:19 Вроде нет. Может у него талант наконец раскрылся? Один раз обогнал Ферни, и щас полетит вперед к победам.Ога, переменная облачность ему в помощь)) Алонсо спокойно прошел бы в Q3 если бы не гравий.. Все будет норм! Думаю можно говорить что в Q1 он был практически самым быстрым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 11.07.2009 14:22 Как убрать рекламу с экрана?какую рекламу? у меня ее нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 11.07.2009 14:42 какую рекламу? у меня ее нет.Точно, реклама только если Хромом пользоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 11.07.2009 15:00 Грожан поровоз... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 11.07.2009 15:02 Грожан поровоз... :blush:Хорошо держит , в лучших традициях Трулли :)Блин только написал, а он сошел :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 11.07.2009 15:03 Хорошо держит , в лучших традициях Трулли :)Блин только написал, а он сошел :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 11.07.2009 15:04 Блин только написал, а он сошел :(Волнуется перед возможным дебютом.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.07.2009 15:09 Волнуется перед возможным дебютом.)Обидно.....машина подвела... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 11.07.2009 15:13 Хорошо держит , в лучших традициях Трулли :)Блин только написал, а он сошел :(Создает интригу в чемпионате. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.07.2009 15:41 Пике: жаль, что я не смог добиться большего в Q3Пилот "Рено" Нельсиньо Пике прокомментировал своё выступление в квалификации Гран-при Германии, по итогам которой он показал десятый результат. "Условия в сегодняшней квалификации были очень тяжёлыми, но я сумал с ними хорошо справиться, мне удалось сделать правильный выбор покрышек в нужное время. Очень жаль, что я не смог добиться большего в третьем сегменте, но хорошо быть в первой десятке. Надеюсь, что завтра мы сможем заработать очки", — цитирует Пике Autosport.Глока оштрафовали за блокировку Алонсо Пилот «Тойоты» Тимо Глок получил штраф в 3 места на стартовой решетке Гран-при Германии за то, что помешал быстрому кругу Фернандо Алонсо в квалификации. Тем самым немец теряет лишь одно место, так как квалифицироваться смог лишь 19-м. Причиной своих действий он называет отвлекший его разговор по командному радио. «Я допустил ошибку и обсуждал с командой по радио, стоит ли остаться на трассе или заехать в боксы и сменить резину. Мне посоветовали продолжать круг, так что я нажал на газ и только тогда увидел Алонсо в зеркалах», – цитирует Глока Autosport.Пилот признал, что команда рассматривает вариант со стартом с пит-лейн в завтрашней гонке.Красиво Ал помахал кулаком Глоку, когда уперся в него... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 11.07.2009 15:46 Нельсона похоже залили по полной, пойдет на 1 пит, как и Феррари кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 11.07.2009 16:25 Гран-при Германии. Вес болидов перед стартомФИА опубликовала вес болидов перед стартом Гран-при Германии1. Марк Уэббер («Ред Булл») – 661,02. Рубенс Баррикелло («Браун») – 647,03. Дженсон Баттон («Браун») – 644,04. Себастьян Феттель («Ред Булл») – 661,05. Льюис Хэмилтон («Макларен») – 654,56. Хейкки Ковалайнен («Макларен») – 664,07. Адриан Сутиль («Форс-Индия») – 678,58. Фелипе Масса («Феррари») – 673,59. Кими Райкконен («Феррари») – 674,010. Нельсон Пике-младший («Рено») – 676,011. Ник Хайдфельд («БМВ-Заубер») – 681,0*12. Фернандо Алонсо («Рено») – 668,2*13. Казуки Накадзима («Уильямс») – 683,6*14. Ярно Трулли («Тойота») – 683,7*15. Нико Росберг («Уильямс») – 689,6*16. Роберт Кубица («БМВ-Заубер») – 673,5*17. Себастьян Буэми («Торо Россо») – 674,5*18. Джанкарло Физикелла («Форс-Индия») – 662,5*19. Тимо Глок («Тойота») – 662,3*20. Себастьян Бурдэ («Торо Россо») – 689,5*Sports.ru Фернандо - лёгкий, прорываться будет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.07.2009 16:27 Похоже у Ала агрессивная стратегия.....главное, чтобы не ипортил все старт под СК.... :rolleyes:позади легче Ала только Глок и Физи....так что нужно отъезжать от всех очень резво.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 11.07.2009 16:29 Похоже у Ала агрессивная стратегия.....главное, чтобы не ипортил все старт под СК.... :rolleyes:GP2 сёдня ездили - даже пасмурно не было. Может завтра солнышко выглянет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.07.2009 16:34 GP2 сёдня ездили - даже пасмурно не было. Может завтра солнышко выглянет. :rolleyes:да, тоже не хочу дождя....Ал может напортачить как сегодняа по суху вроде быстр аки Алень.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 11.07.2009 16:44 Ну все, теперь надо гнать и обязательно ни за кем не застревать надолго. Кстати, кто-нито знает, сколько кг топлива расходуется на круге и какую прибавку дают каждые 10 кг топлива??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.07.2009 16:49 Ну все, теперь надо гнать и обязательно ни за кем не застревать надолго. Кстати, кто-нито знает, сколько кг топлива расходуется на круге и какую прибавку дают каждые 10 кг топлива???на круг - 2,45 кг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.07.2009 17:22 Гран-при Германии: прогноз первого пит-стопаСогласно опубликованной FIA информации о весе болидов команд в квалификации, журналисты f1fanatic спрогнозировали первый пит-стоп для каждой из команд на Гран-при Германии, учитывая, что минимальный вес автомобиля составляет 605 кг. 1. Марк Уэббер ("Ред Булл") — 21-й круг2. Рубенс Баррикелло ("Браун") — 153. Дженсон Баттон ("Браун") — 144. Себастьян Феттель ("Ред Булл") — 215. Льюис Хэмилтон ("Макларен") — 186. Хейкки Ковалайнен ("Макларен") — 227. Адриан Сутиль ("Форс Индия") — 288. Фелипе Масса ("Феррари") — 269. Кими Райкконен ("Феррари") — 2610. Нельсиньо Пике ("Рено") — 2711. Ник Хайдфельд ("БМВ-Заубер") — 2912. Фернандо Алонсо ("Рено") — 2413. Казуки Накаджима ("Уильямс") — 3014. Ярно Трулли ("Тойота") — 3015. Нико Росберг ("Уильямс") — 3216. Роберт Кубица ("БМВ-Заубер") — 2617. Себастьян Буэми ("Торо Россо") — 2618. Джанкарло Физикелла ("Форс Индия") — 2119. Себастьян Бурдэ ("Торо Россо") — 3220. Тимо Глок ("Тойота") — 21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.07.2009 17:26 Чтой-то мне подсказывает, что завтра будет весело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах