Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Смотри, чтобы мантра "сережа, ничего хорошего не будет", , не стала дежурной до конца сезона

Вот так то, Серега... :lol:

Это уж как пойдет...:D

Поделиться этим сообщением

Ничего хорошего от этого ГП Германии я не ждал, а после интервью Пэта , теперь вообще не на что надеется, так что можно со спокойной душой идти на все выходные в поход.

Сильно в лесу не напивайся... ночи холодные... почки застудишь ;)

Вернешься бородатым, угрюмым лесником... узнаешь, что Рено вновь пролетело мимо очей и на совсем в леса подашься...

станешь лесником-егерем, женишься на бродячей дикарке... через пару лет вы обзаведетесь своим маугли и будете жить

поживать и добра наживать... ---- это план действий на ближайшие лет 10! :lol:

Ничего хорошего от этого ГП Германии я не ждал, а после интервью Пэта , теперь вообще не на что надеется, так что можно со спокойной душой идти на все выходные в поход.

Да и так понятно что Рено забила на этот сезон, привозят незначительные новиник чтоб оправдать свой треп о на каждый гран-при обновления болида

Да и так понятно что Рено забила на этот сезон, привозят незначительные новиник чтоб оправдать свой треп о на каждый гран-при обновления болида

Ясно, что Ал это знает, но играет по правилам Рено B)

Было бы интересно наблюдать его реакцию, если бы это было год назад.....разнес бы весь Энстоун :D

Ясно, что Ал это знает, но играет по правилам Рено B)

Ну не знаю, думаю перед приходом к Фурам, :D нужно в этом году хоть пару подиумов собрать :rolleyes: и победа хоть одна не помешает :blink: :rolleyes: Даже хоть и случайная, но доведенная до первого места чемпионской ездой B)

Ну не знаю, думаю перед приходом к Фурам, :D нужно в этом году хоть пару подиумов собрать :rolleyes: и победа хоть одна не помешает :blink: :rolleyes: Даже хоть и случайная, но доведенная до первого места чемпионской ездой B)

Тут каким бы ты профи не был ничего не сможешь показать, ибо машина полнейшая труха... к сожалению не все зависит от гонщика...

а отсутствие подиумов я думаю вряд ли может как-то сказаться на его переходе... и без этого все знают на что он способен....

Масик вообще до того как попал в ферры ничего сверхвыдающегося не показывал... чисто по связям проскочил...

Тут каким бы ты профи не был ничего не сможешь показать, ибо машина полнейшая труха... к сожалению не все зависит от гонщика...

а отсутствие подиумов я думаю вряд ли может как-то сказаться на его переходе... и без этого все знают на что он способен....

Масик вообще до того как попал в ферры ничего сверхвыдающегося не показывал... чисто по связям проскочил...

Ну подиумы помогут войти в победное русло, и взбодрят и Фернандо и команду. . :rolleyes:

Ну подиумы помогут войти в победное русло, и взбодрят и Фернандо и команду. . :rolleyes:

И он рещит остаться. :lol:

Хочешь сказать, что Ал мирно спит пока.....нужна встряска ему ? :unsure:

Встряска нужна мозгам инженеров Рено, чтобы нашли магический элемент.... B)

Хехе.....команда уже ищет помощь у потусторонних сил :rolleyes:

Пригласили бы, на худой конец Копперфилда..... :lol:

думаю прошлогоднее взбодрение его многому научило ;)

сколько в конце сезона не бодрись, все равно в начале следующего получишь новое ведро :lol:

Хочешь сказать, что Ал мирно спит пока.....нужна встряска ему ? :unsure:

Да нет, ты что говоришь такое ? Просто ДАЖЕ подиум стал отличным поднятием настроения, что ему и команде, что нам - болелам. Просто обидно очень, трудится Ал, выжимает из ведра так, что педаль газа из под переднего спойлера выглядывает, а наград за это почти нет :unsure:

Да нет, ты что говоришь такое ? Просто ДАЖЕ подиум стал отличным поднятием настроения, что ему и команде, что нам - болелам. Просто обидно очень, трудится Ал, выжимает из ведра так, что педаль газа из под переднего спойлера выглядывает, а наград за это почти нет :unsure:

Ну вот, значит виноват Флав, не дает денег на "прорыв" ....хитрый, панимаш.... :P

Пригласили бы, на худой конец Копперфилда..... :lol:

Ага, пусть проделает с R29 тот-же трюк что и с поездом :D

Ну уж нет, в том году решил остаться, наобещали золотые горы ему (наверное флав наваливал :lol: ), а вышло что все эти обещания как с новинками в этом году...Если бы не те 2 победы в 2008 можно даже сказать, что возвращение в Рено было ошибкой.

Хехе.....команда уже ищет помощь у потусторонних сил :rolleyes:

Неужто, делают раскопки в Египте или ищут ушедших атлантов? )) Похоже болид запряженный Анубисом будет той самой магической и неожиданной находкой, о которой говорил Ал :D

думаю прошлогоднее взбодрение его многому научило ;)

сколько в конце сезона не бодрись, все равно в начале следующего получишь новое ведро :lol:

Ох как бы боком эта модернизация не вышла. а так если поймут в чём накосячили, то в след. году смогут бороться за титул. Пример Хонда-Браун, который параллельно с постройкой новой машины тестировали разные узлы, пусть и на старой машине, зато за целый год смогли таки сделать быструю машинку.

Вон маки уже переключились на машину 2010, может и реношникам пора тоже самое делать! пока не поздно.

Вон маки уже переключились на машину 2010, может и реношникам пора тоже самое делать! пока не поздно.

Дык уже занимаются вроде.

Ох как бы боком эта модернизация не вышла. а так если поймут в чём накосячили, то в след. году смогут бороться за титул. Пример Хонда-Браун, который параллельно с постройкой новой машины тестировали разные узлы, пусть и на старой машине, зато за целый год смогли таки сделать быструю машинку.

не всегда такая тактика срабатывает (я про раннее переключение на новый болид)... яркий тому пример БМВ... уж лучше б прошлогодний болид улучшали, когда у Кубицы был реальный шанс побороться за чемпионство... как говорится, куй железо пока горячо...

не всегда такая тактика срабатывает (я про раннее переключение на новый болид)... яркий тому пример БМВ... уж лучше б прошлогодний болид улучшали, когда у Кубицы был реальный шанс побороться за чемпионство... как говорится, куй железо пока горячо...

"куй железо не отходя от кассы :lol: :lol: :lol:" - Бриллиантовая рука.

"куй железо не отходя от кассы :lol: :lol: :lol:" - Бриллиантовая рука.

ну, можно и так ;) кому как удобнее...

А вот Алваро Адема утверждает, что инженеры Рено работают буквально и днём и ночью на улучшением R29.

Me consta que los ingenieros de ING Renault trabajan dнa y noche para darle a nuestro campeуn el mejor material posible. Pero de momento no es suficiente.

Навеяло:" И днём и ночью кот учёный всё ходит по цепи кругом..." :rolleyes:

Сам Алваро получает по электронной почте предложения по улучшению болида от народных умельцев со всего света.

Можно сказать, что борьба за очки для команы Рено приняла народный характер. :)

А вот Алваро Адема утверждает, что инженеры Рено работают буквально и днём и ночью на улучшением R29.

Быстрее бы выходные, хочется посмотреть на эти улучшения... :rolleyes:

Быстрее бы выходные, хочется посмотреть на эти улучшения... :rolleyes:

думается мне, что вряд ли эти изменения будут заметны невооруженным глазом... типа как в прошлый раз "обновленное" переднее антикрыло ;)

Сам Алваро получает по электронной почте предложения по улучшению болида от народных умельцев со всего света.

Можно сказать, что борьба за очки для команы Рено приняла народный характер. :)

ЗдОрово! :lol: А интересно, берет ли Рено что-нибудь из этих предложений на вооружение? :rolleyes: :D

ЗдОрово! :lol: А интересно, берет ли Рено что-нибудь из этих предложений на вооружение? :rolleyes: :D

судя по результатам именно такими предложениями они и руководствовались...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...