geroy Опубликовано 07.07.2009 12:16 Смотри, чтобы мантра "сережа, ничего хорошего не будет", , не стала дежурной до конца сезонаВот так то, Серега... :lol:Это уж как пойдет...:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 07.07.2009 13:58 Ничего хорошего от этого ГП Германии я не ждал, а после интервью Пэта , теперь вообще не на что надеется, так что можно со спокойной душой идти на все выходные в поход.Сильно в лесу не напивайся... ночи холодные... почки застудишь ;) Вернешься бородатым, угрюмым лесником... узнаешь, что Рено вновь пролетело мимо очей и на совсем в леса подашься...станешь лесником-егерем, женишься на бродячей дикарке... через пару лет вы обзаведетесь своим маугли и будете житьпоживать и добра наживать... ---- это план действий на ближайшие лет 10! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 07.07.2009 15:45 Ничего хорошего от этого ГП Германии я не ждал, а после интервью Пэта , теперь вообще не на что надеется, так что можно со спокойной душой идти на все выходные в поход.Да и так понятно что Рено забила на этот сезон, привозят незначительные новиник чтоб оправдать свой треп о на каждый гран-при обновления болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.07.2009 15:51 Да и так понятно что Рено забила на этот сезон, привозят незначительные новиник чтоб оправдать свой треп о на каждый гран-при обновления болидаЯсно, что Ал это знает, но играет по правилам Рено B) Было бы интересно наблюдать его реакцию, если бы это было год назад.....разнес бы весь Энстоун :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.07.2009 15:57 Ясно, что Ал это знает, но играет по правилам Рено B)Ну не знаю, думаю перед приходом к Фурам, :D нужно в этом году хоть пару подиумов собрать :rolleyes: и победа хоть одна не помешает :blink: :rolleyes: Даже хоть и случайная, но доведенная до первого места чемпионской ездой B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 07.07.2009 16:04 Ну не знаю, думаю перед приходом к Фурам, :D нужно в этом году хоть пару подиумов собрать :rolleyes: и победа хоть одна не помешает :blink: :rolleyes: Даже хоть и случайная, но доведенная до первого места чемпионской ездой B)Тут каким бы ты профи не был ничего не сможешь показать, ибо машина полнейшая труха... к сожалению не все зависит от гонщика...а отсутствие подиумов я думаю вряд ли может как-то сказаться на его переходе... и без этого все знают на что он способен....Масик вообще до того как попал в ферры ничего сверхвыдающегося не показывал... чисто по связям проскочил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.07.2009 16:06 Тут каким бы ты профи не был ничего не сможешь показать, ибо машина полнейшая труха... к сожалению не все зависит от гонщика...а отсутствие подиумов я думаю вряд ли может как-то сказаться на его переходе... и без этого все знают на что он способен....Масик вообще до того как попал в ферры ничего сверхвыдающегося не показывал... чисто по связям проскочил...Ну подиумы помогут войти в победное русло, и взбодрят и Фернандо и команду. . :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 07.07.2009 16:09 Ну подиумы помогут войти в победное русло, и взбодрят и Фернандо и команду. . :rolleyes:И он рещит остаться. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.07.2009 16:11 Ну подиумы помогут войти в победное русло, и взбодрят и Фернандо и команду. . :rolleyes:Хочешь сказать, что Ал мирно спит пока.....нужна встряска ему ? :unsure: Встряска нужна мозгам инженеров Рено, чтобы нашли магический элемент.... B) Хехе.....команда уже ищет помощь у потусторонних сил :rolleyes: Пригласили бы, на худой конец Копперфилда..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 07.07.2009 16:13 И он рещит остаться. :lol:думаю прошлогоднее взбодрение его многому научило ;) сколько в конце сезона не бодрись, все равно в начале следующего получишь новое ведро :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.07.2009 16:20 Хочешь сказать, что Ал мирно спит пока.....нужна встряска ему ? :unsure:Да нет, ты что говоришь такое ? Просто ДАЖЕ подиум стал отличным поднятием настроения, что ему и команде, что нам - болелам. Просто обидно очень, трудится Ал, выжимает из ведра так, что педаль газа из под переднего спойлера выглядывает, а наград за это почти нет :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.07.2009 16:26 Да нет, ты что говоришь такое ? Просто ДАЖЕ подиум стал отличным поднятием настроения, что ему и команде, что нам - болелам. Просто обидно очень, трудится Ал, выжимает из ведра так, что педаль газа из под переднего спойлера выглядывает, а наград за это почти нет :unsure:Ну вот, значит виноват Флав, не дает денег на "прорыв" ....хитрый, панимаш.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 07.07.2009 17:26 Пригласили бы, на худой конец Копперфилда..... :lol:Ага, пусть проделает с R29 тот-же трюк что и с поездом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 07.07.2009 17:43 И он рещит остаться. :lol:Ну уж нет, в том году решил остаться, наобещали золотые горы ему (наверное флав наваливал :lol: ), а вышло что все эти обещания как с новинками в этом году...Если бы не те 2 победы в 2008 можно даже сказать, что возвращение в Рено было ошибкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 08.07.2009 06:31 Хехе.....команда уже ищет помощь у потусторонних сил :rolleyes:Неужто, делают раскопки в Египте или ищут ушедших атлантов? )) Похоже болид запряженный Анубисом будет той самой магической и неожиданной находкой, о которой говорил Ал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 08.07.2009 06:42 думаю прошлогоднее взбодрение его многому научило ;) сколько в конце сезона не бодрись, все равно в начале следующего получишь новое ведро :lol:Ох как бы боком эта модернизация не вышла. а так если поймут в чём накосячили, то в след. году смогут бороться за титул. Пример Хонда-Браун, который параллельно с постройкой новой машины тестировали разные узлы, пусть и на старой машине, зато за целый год смогли таки сделать быструю машинку.Вон маки уже переключились на машину 2010, может и реношникам пора тоже самое делать! пока не поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 08.07.2009 06:59 Вон маки уже переключились на машину 2010, может и реношникам пора тоже самое делать! пока не поздно.Дык уже занимаются вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 08.07.2009 07:05 Ох как бы боком эта модернизация не вышла. а так если поймут в чём накосячили, то в след. году смогут бороться за титул. Пример Хонда-Браун, который параллельно с постройкой новой машины тестировали разные узлы, пусть и на старой машине, зато за целый год смогли таки сделать быструю машинку.Вон маки уже переключились на машину 2010, может и реношникам пора тоже самое делать! пока не поздно.не всегда такая тактика срабатывает (я про раннее переключение на новый болид)... яркий тому пример БМВ... уж лучше б прошлогодний болид улучшали, когда у Кубицы был реальный шанс побороться за чемпионство... как говорится, куй железо пока горячо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 08.07.2009 07:09 не всегда такая тактика срабатывает (я про раннее переключение на новый болид)... яркий тому пример БМВ... уж лучше б прошлогодний болид улучшали, когда у Кубицы был реальный шанс побороться за чемпионство... как говорится, куй железо пока горячо..."куй железо не отходя от кассы :lol: :lol: :lol:" - Бриллиантовая рука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 08.07.2009 07:17 "куй железо не отходя от кассы :lol: :lol: :lol:" - Бриллиантовая рука.ну, можно и так ;) кому как удобнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 08.07.2009 09:25 А вот Алваро Адема утверждает, что инженеры Рено работают буквально и днём и ночью на улучшением R29. Me consta que los ingenieros de ING Renault trabajan dнa y noche para darle a nuestro campeуn el mejor material posible. Pero de momento no es suficiente.Навеяло:" И днём и ночью кот учёный всё ходит по цепи кругом..." :rolleyes:Сам Алваро получает по электронной почте предложения по улучшению болида от народных умельцев со всего света.Можно сказать, что борьба за очки для команы Рено приняла народный характер. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 08.07.2009 11:20 А вот Алваро Адема утверждает, что инженеры Рено работают буквально и днём и ночью на улучшением R29.Быстрее бы выходные, хочется посмотреть на эти улучшения... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 08.07.2009 11:24 Быстрее бы выходные, хочется посмотреть на эти улучшения... :rolleyes:думается мне, что вряд ли эти изменения будут заметны невооруженным глазом... типа как в прошлый раз "обновленное" переднее антикрыло ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.07.2009 11:39 Сам Алваро получает по электронной почте предложения по улучшению болида от народных умельцев со всего света.Можно сказать, что борьба за очки для команы Рено приняла народный характер. :)ЗдОрово! :lol: А интересно, берет ли Рено что-нибудь из этих предложений на вооружение? :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 08.07.2009 11:43 ЗдОрово! :lol: А интересно, берет ли Рено что-нибудь из этих предложений на вооружение? :rolleyes: :Dсудя по результатам именно такими предложениями они и руководствовались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах