Koshmarik Опубликовано 06.07.2009 14:50 Магический компонент для НельсаЭто волшебный пендель :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.07.2009 14:55 А когда и кому ананасы разьедали губы? Я лично из фруктов их само больше люблю, и мой рекорд - три банки ананасиков осилил . Вот так я их люблю :rolleyes: Но то что б они что то там разьедали или пекли :blink:Может для нее лимоны - сладкие, а ананасы - кислые :P :DА можт она их просто целыми ела и почистить забыла,а шкура у них реально твердая и жесткая. :)Отвечаю сразу всем. Я не про компот из банок, а про свежие очищенные ананасы, порезанные на дольки. Никогда не пробовали? И не советую... :lol: Если уж есть свежие ананасы, то очень осторожно, не касаясь губами. Порезать лучше помельче, кубиками. А лимоны для меня тоже кислые, хотя в детстве иногда могла почистить лимон, как апельсин, съесть и не поморщиться. :lol: Сейчас тоже могу, но не хочу. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 06.07.2009 14:58 Отвечаю сразу всем. Я не про компот из банок, а про свежие очищенные ананасы, порезанные на дольки. Никогда не пробовали? И не советую... :lol: Если уж есть свежие ананасы, то очень осторожно, не касаясь губами. Порезать лучше помельче, кубиками.Видимо в Москве какие-то другие ананасы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.07.2009 14:59 Отвечаю сразу всем. Я не про компот из банок, а про свежие очищенные ананасы, порезанные на дольки. Никогда не пробовали? И не советую... :lol: Если уж есть свежие ананасы, то очень осторожно, не касаясь губами. Порезать лучше помельче, кубиками. А лимоны для меня тоже кислые, хотя в детстве иногда могла почистить лимон, как апельсин, съесть и не поморщиться. :lol: Сейчас тоже могу, но не хочу. :lol:Если свежие ананасы носвободить от кожуры, порезать на манер арбуза, затем вырезать середину, и ее уже резать на кубики и дольки, то оно не щипит, правда. Я пробовала много раз. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 06.07.2009 15:00 Отвечаю сразу всем. Я не про компот из банок, а про свежие очищенные ананасы, порезанные на дольки. Никогда не пробовали? И не советую... :lol: Если уж есть свежие ананасы, то очень осторожно, не касаясь губами. Порезать лучше помельче, кубиками. А лимоны для меня тоже кислые, хотя в детстве иногда могла почистить лимон, как апельсин, съесть и не поморщиться. :lol: Сейчас тоже могу, но не хочу. :lol:Согласен с Мяукой ибо на себе в детстве уже испробовал) Поэтому лучше есть из банки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.07.2009 15:03 Согласен с Мяукой ибо на себе в детстве уже испробовал) Поэтому лучше есть из банки)Может у вас в Москве ананасы не правильные какие то генномодифицированные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.07.2009 15:05 Жаль, что не знал этого раньше....а то б не ел их свежими и так много :P Теперь буду осторожен....хотя мои губы стех пор не претерпели никаких изменений и не стали как у Маши Распутиной.... :lol:Я тоже ем их всегда свежими, для фигуры полезно, но Юра прав у меня тоже на лице без изменений (даже в зеркало посмотрела) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 06.07.2009 15:07 А я туда зашел? Это тема Рено или Лимоны vs Ананасы? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.07.2009 15:09 Видимо в Москве какие-то другие ананасы :DМожет у вас в Москве ананасы не правильные какие то генномодифицированные?Это было не в Москве, а в одной тропической стране. С тех пор предпочитаю компот из банок, особенно с мороженкой. :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.07.2009 15:09 А я туда зашел? Это тема Рено или Лимоны vs Ананасы? :lol:Туда, туда, просто это шифровки, чтоб никто не догадался о чем речь....... :) :lol: , а то заходят в тему всякие..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 06.07.2009 15:10 Может у вас в Москве ананасы не правильные какие то генномодифицированные?Да нет,не в месте жительства дело ,они такие же как и во всей России (т.е. из Череповца XD). Просто в детстве впадал в раш и ел их много и неаккуратно... Или просто у нас с Мяукой такие организмы похожие с похожей реакцией на ананас... ))Короче в любом случае лучше бананы или лемончики xd Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 06.07.2009 15:13 Эх, Юра, убрал свое сообщение про Распутину, а я уж хотел сострить, но не успел :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 06.07.2009 15:14 Туда, туда, просто это шифровки, чтоб никто не догадался о чем речь....... :) :lol: , а то заходят в тему всякие.....Хорошо шифруетесь, даже свои не понимают о чем речь. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.07.2009 15:18 Эвона куды тебя занесло за ананасами.... :lol:Не, не за ананасами - командировка... Хотела рассказать еще про случай с перчиком, но это уже наглый оффтоп... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 06.07.2009 15:19 интересно что Ал больше всего любит: лимоны, ананасы или бананы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 06.07.2009 15:21 Не, не за ананасами - командировка... Хотела рассказать еще про случай с перчиком, :lol: :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.07.2009 15:25 Ну ты заинтриговала.....когда в теме никого не останется - расскажешь по секрету..... :o :lol:Хорошо, только дай отмашку, чтоб не промахнуться... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.07.2009 15:25 Не, не за ананасами - командировка... Хотела рассказать еще про случай с перчиком, но это уже наглый оффтоп... :lol:Ну а ты шопотом расскажи мы услышим, или в лички отправь, тоже по-тихоньку. :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 06.07.2009 15:27 Хотела рассказать еще про случай с перчиком, но это уже наглый оффтоп... :lol:В августе расскажешь, когда мы тут будем 4 недели без гонок сидеть... :rolleyes:Ну ты заинтриговала.....когда в теме никого не останется - расскажешь по секрету..... :o :lol:Больше двух - говорят в слух... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.07.2009 15:27 Лобато тоже удивился , что вместо обещанного крупного обновления Пэт озвучил незначительные изменения в болидахосновные механические изменения затронут заднюю подвеску, поскольку осталась старая беда - нестабильность на торможении и тяги при выходе из поворотов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 06.07.2009 15:29 В августе расскажешь, когда мы тут будем 4 недели без гонок сидеть... :rolleyes:Во лучше в августе, а то сейчас не хочется портить интригу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.07.2009 15:30 Больше двух - говорят в слух... :lol:Да ладно не переживай, знают двое, знают все, так что надо просто подождать. :) :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 06.07.2009 15:37 Лобато тоже удивился , что вместо обещанного крупного обновления Пэт озвучил незначительные изменения в болидахТогда я опять буду надеяться, что Пэт специально не всё сказал, чтобы потом всех удивить... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.07.2009 15:48 Тогда я опять буду надеяться, что Пэт специально не всё сказал, чтобы потом всех удивить... :rolleyes:Да, пятница должна показать кто и как за это время сработал...Прав Ал, что без прорыва в апгрейде , ловить нечеговедь остальные , как правило, отыгрывают не меньше, а зачастую и больше.....а колпаки - они и в Африке колпаки.... :rolleyes:Симуляция Ку2 на Нюрбургрингеhttp://vimeo.com/5448744http://vimeo.com/5448803http://vimeo.com/5448873 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 06.07.2009 16:17 Да, пятница должна показать кто и как за это время сработал...Прав Ал, что без прорыва в апгрейде , ловить нечеговедь остальные , как правило, отыгрывают не меньше, а зачастую и больше.....а колпаки - они и в Африке колпаки.... :rolleyes:Да уж, врядли колпаки - это та магическая штука. Вообще мне, как и Нельсу, кажется, что в том году они прогрессировали быстрее. Видимо R29 сама по себе оказалась еще хуже R28. Эх, лучше бы мне все это еще в феврале сказали.... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах