Леди Z Опубликовано 20.06.2009 11:54 :( Ребята вперед!!! Удачи нам. Поехали.Удача не помешает, но и машину бы хоть грамм получше!!!!!! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.06.2009 12:42 УРАААА!!!Мы в Q2 ПОЛНЫМ СОСТАВОМ!!! ПИКЕ НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ПОЕХАЛ!!! МОЛЮСЬ НА Q3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 20.06.2009 13:19 Ну машинка была резвой в ку3 и ку2... Надеюсь в финальной у нас просто много бензина... Чтож,молимся как и Флавио богу Алонсо))) Удачи нам) P.S. Пике в топку, проще дать покататься новичкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.06.2009 13:19 Квалификация, СильверстоунНу , Нельс, хотя бы не оконфузился,и упрекнуть его не в чемСложилось впечатление, что Ал на этот раз не самый легкий в десятке.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Z Опубликовано 20.06.2009 13:21 Поздравляю, мы в полной заднице! А еще если и топлива меньше всех...А впрочем может это просто у меня плохое настроение. :( :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.06.2009 13:23 Квалификация, СильверстоунНу , Нельс, хотя бы не оконфузился,и упрекнуть не в чемСложилось впечатление, что Ал на этот раз не самый легкий в десятке.... :rolleyes:Ну что ж, норм. Будем молится как и Флав на то что баки хорошо заправлены. И Пике порадывал хоть чу-чуть, слава богу в к2 прошел :rolleyes:Поздравляю, мы в полной заднице! А еще если и топлива меньше всех...А впрочем может это просто у меня плохое настроение. :( :( :(У тебя плохое настроение. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 20.06.2009 13:28 У меня почему то сложилось впечатление, что на решающем круге Алу толи помешали толи он сам ошибся. Потому что после первых двух кругов на жестких шинах он проигрывал всего секунду, а после круга на мягких стал проигрывать еще больше. Надеюсь, что я ошибаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.06.2009 13:31 Поздравляю, мы в полной заднице! А еще если и топлива меньше всех...Если учесть, что Алу вроде никто не мешал и сам он не ошибался, значит это сегодня и есть самое оптимистичное для Рено местоно дождемся результатов взвешивания :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 20.06.2009 13:43 Ну что , думаю завтра Фернандо выедет из первого поворота на 11 месте, почти не сомневаюсь, что Фернандо даже не будет сопротивляться на старте, когда его будет пытаться обойти Масса. Надеюсь , что Фернандо заправили прилично с расчетом , что завтра пойдет дождь.Ну что , думаю завтра Фернандо выедет из первого поворота на 11 месте, почти не сомневаюсь, что Фернандо даже не будет сопротивляться на старте, когда его будет пытаться обойти Масса. Надеюсь , что Фернандо заправили прилично с расчетом , что завтра пойдет дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Z Опубликовано 20.06.2009 13:45 Ну что ж, норм. Будем молится как и Флав на то что баки хорошо заправлены. И Пике порадывал хоть чу-чуть, слава богу в к2 прошел :rolleyes:У тебя плохое настроение. ;)Не поверите, но я сама на это надеюсь. Единственное, что радует- наш действующий чемпион вообще 19! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.06.2009 13:47 Ну что , думаю завтра Фернандо выедет из первого поворота на 11 месте, почти не сомневаюсь, что Фернандо даже не будет сопротивляться на старте, когда его будет пытаться обойти Масса..Скажем так - у Массы больше шансов стартануть лучше Ала.....отсюда и последствия.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.06.2009 13:48 Не поверите, но я сама на это надеюсь. Единственное, что радует- наш действующий чемпион вообще 19! :lol: :lol: :lol: +1Ну что , думаю завтра Фернандо выедет из первого поворота на 11 месте, почти не сомневаюсь, что Фернандо даже не будет сопротивляться на старте, когда его будет пытаться обойти Масса. Надеюсь , что Фернандо заправили прилично с расчетом , что завтра пойдет дождь.Ну что , думаю завтра Фернандо выедет из первого поворота на 11 месте, почти не сомневаюсь, что Фернандо даже не будет сопротивляться на старте, когда его будет пытаться обойти Масса. Надеюсь , что Фернандо заправили прилично с расчетом , что завтра пойдет дождь.Конечно , у Массы же керс. Не нужно забывать что и мы можем кое-что на старте отыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 20.06.2009 13:50 Все таки я немного разочарован, я думал Ал будет где-нито 7-ым. Если у него топлива столько же, сколько у первой семерки, то ловить будет нечего... Может конечно дождичек вмешается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.06.2009 13:52 Не поверите, но я сама на это надеюсь. Единственное, что радует- наш действующий чемпион вообще 19! :lol:Не рассчтитывал Хэма увидеть так низко.....в практиках как-то было оптимистичнее....Ну зато это повод "наслаждаться" гонками, как это часто к месту и не к месту Хэм говорит в этом сезоне... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Z Опубликовано 20.06.2009 14:01 :lol: :lol: +1Конечно , у Массы же керс. Не нужно забывать что и мы можем кое-что на старте отыграть.[/quotСомневаюсь, что керс поможет при старте 11 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.06.2009 14:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 20.06.2009 14:32 Ну что , думаю завтра Фернандо выедет из первого поворота на 11 месте, почти не сомневаюсь, что Фернандо даже не будет сопротивляться на старте, когда его будет пытаться обойти Масса. Надеюсь , что Фернандо заправили прилично с расчетом , что завтра пойдет дождь.Ну если уж ставка на дождь то, мы все видели в прошлом году танцы на воде.. например от Массика.. хотя Барик был хорош и на ведре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.06.2009 15:19 Ромен Грожан в 1-й гонке уик-энда в Сильверстоуне занял 5-е место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.06.2009 15:21 Ромен Грожан в 1-й гонке уик-энда в Сильверстоуне занял 5-е местоА Петров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.06.2009 15:25 А Петров?аж 15-й ! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.06.2009 15:28 аж 15-й ! B) :o О-ё-ё-й... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 20.06.2009 15:33 У меня почему то сложилось впечатление, что на решающем круге Алу толи помешали толи он сам ошибся. Потому что после первых двух кругов на жестких шинах он проигрывал всего секунду, а после круга на мягких стал проигрывать еще больше. Надеюсь, что я ошибаюсьда он первый сектор поршива проехал.... на 0.2 хуже чем было... и думаю на 0.3-0.4 чем мог....так что должен был быть по выше.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.06.2009 15:48 да он первый сектор поршива проехал.... на 0.2 хуже чем было... и думаю на 0.3-0.4 чем мог....так что должен был быть по выше....по его словам, даже если бы он был легким, ему бы "светила" только 7-8 позиция, поэтому решили заправиться и стартовать десятыми, надеясь на длинный первый отрезок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 20.06.2009 16:08 Мде. 10 место... полная жопа (Надеюсь на дождь. Может хоть он внесет свои коррективы и Рено приедет хоть в каких то очках, а не только в шлемах.Единственные, кто сегодня порадовали - два РБР. Едут же на наших движках! Еще как едут. А мы плетемся в оффе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALO1 Опубликовано 20.06.2009 16:17 http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...r09_weights.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах