Iskanderious Опубликовано 07.06.2009 08:41 Спасибо за отчет. :) А фотки есть?есть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.06.2009 08:45 есть..Покажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 07.06.2009 08:50 Рэпом увлекаешься?Не, к нему отношения никакого не имею и слава богу=))В новостях тут прочитал. Рено заинтересовались ВАЗовской классикой, конкретно 7-ой, тут все мол думают как сделать дешевый автомобиль, а он уже есть) Вот они собираются подновить его и продавать в третьи страны. Говорят автомобиль настолько удачный, что его можно производить еще лет 10...=) Во итальянцы сделали в свое время!=)))П.С. Это не Ленин самый живой из всех живых, а ФИАТ 124 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 07.06.2009 09:06 Не, к нему отношения никакого не имею и слава богу=))В новостях тут прочитал. Рено заинтересовались ВАЗовской классикой, конкретно 7-ой, тут все мол думают как сделать дешевый автомобиль, а он уже есть) Вот они собираются подновить его и продавать в третьи страны. Говорят автомобиль настолько удачный, что его можно производить еще лет 10...=) Во итальянцы сделали в свое время!=)))П.С. Это не Ленин самый живой из всех живых, а ФИАТ 124 :DЗначит скоро увидим новые ролики - Фернандо на семерке? А версия RS будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 07.06.2009 09:13 Мда, заправленная машина по-прежнему не может ехсть быстро... И Росберг опять рядом стоит, думаю его Алу не удастся удержать, главное чтобы потом он его быстро прошел, а то никаких шансов на очки... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 07.06.2009 09:17 Мда, заправленная машина по-прежнему не может ехсть быстро... И Росберг опять рядом стоит, думаю его Алу не удастся удержать, главное чтобы потом он его быстро прошел, а то никаких шансов на очки... :unsure:Если на старте пропустит, то шанс обогнать скорее всего будет только на первом круге. Кстати как там погода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 07.06.2009 09:18 Значит скоро увидим новые ролики - Фернандо на семерке? А версия RS будет?Шутишь?=)) Не, если серьезно, это хорошо, что есть подобные проекты и компания делает на них акцент, помимо основных моделей. Так например на недавно открывшемся заводе Ниссан в Питере, также, на будущее думают о бюджетном авто. Это хорошо как с точки зрения потребителя, у которого появляется больше шансов купить недорогой, новый автомобиль, так и самой компании. Ведь обычно, автомобильные проекты окупают себя уже когда модель близиться к концу конвейерной жизни, а в случае с бюджетным авто, много быстрее, так например Логан окупил себя где-то за 1,5 года и уже вовсю приносит прибыль, которая сейчас помогает выжить в это непростое время. Ведь в кризис, да и не только, нужнее доступные автомобили.Мда, заправленная машина по-прежнему не может ехсть быстро... И Росберг опять рядом стоит, думаю его Алу не удастся удержать, главное чтобы потом он его быстро прошел, а то никаких шансов на очки... :unsure:Да по-моему уже не заправленная толком не едет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.06.2009 09:22 Грожан финишировал 12-м во второй гонке уик-энда, вчера - сход.....неудачно в этот разА Ди Грасси , кстати, сегодня первый.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 07.06.2009 09:31 Грожан финишировал 12-м во второй гонке уик-энда, вчера - сход.....неудачно в этот разА Ди Грасси , кстати, сегодня первый.... :rolleyes:А Виталик какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.06.2009 09:37 А Виталик какой?Главное чтоб был позади Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 07.06.2009 09:40 А Виталик какой?Третий. Па тумбочке. И лидер чемпионата. Ура!!! Обошёл Грожана на 2 очка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 07.06.2009 09:41 Главное чтоб был позади Грожана.Надеюсь Грожан продолжит в том же ключе!!!Петров - Чемпион ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.06.2009 09:41 Третий. Па тумбочке. И лидер чемпионата. Ура!!! Обошёл Грожана на 2 очка. :( :( О нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 07.06.2009 09:41 Главное чтоб был позади Грожана.Это почему? За наших не болеешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.06.2009 09:43 Это почему? За наших не болеешь?Да всегда за всех наших болею. Особенно в футболе. Но не нравится мне этот Петров.Я почти его фобом стал. . Грожан вперед.!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 07.06.2009 09:43 Надеюсь Грожан продолжит в том же ключе!!!Грожан нестабилен. Впередиедущего пытается обгонять нахрапом.Петров - Чемпион ;)Ура!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 07.06.2009 09:43 :( :( О нетЯж говорю: Грожан - лохматый олень!!! Пусть дальше бегает на своих кривых ножищах!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.06.2009 09:44 Яж говорю: Грожан - лохматый олень!!! Пусть дальше бегает на своих кривых ножищах!!! :lol:Будет и на нашей улице праздник. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 07.06.2009 09:44 Но не нравится мне этот Петров.Я почти его фобом стал. .Он тебе на любимую мозоль наступил? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 07.06.2009 09:45 Будет и на нашей улице праздник. ;)Он собирается выпрямить ноги? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 07.06.2009 09:45 Да всегда за всех наших болею. Особенно в футболе. Но не нравится мне этот Петров.Я почти его фобом стал. . Грожан вперед.!!!С чего это он тебе не нравится? Аргументировать сможешь?По мне нормальный парень, без заносов. Хороший гонщик. Что не так тебе, не понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kab1107 Опубликовано 07.06.2009 09:46 Главное чтоб был позади Грожана.А почему позади?Ему наоборот надо как можно чаще впереди оказываться, чтобы на фоне Грожана повысить свой брендЭто пока ему неплохо удается, уик-энд в Турции можно назвать для Виталия почти идеальным.Петрову надо закончить сезон в топ-3 и по возможности постараться быть как можно ближе к титулу, если не взять его.тогда у него появятся реальные шансы на место в одной из команд Ф1.Об этом вся Россия должна мечтать! Ты разве нет?Россиян впервые вышел в лидеры чемпионата в такой крупной международной серии! Наконец-то. после стольких лет ожиданий!Грожан кстати мне тоже весьма симпатичен, еще в прошлом сезоне пилотировал ярко и классно. Рисковый парень, некоторыми маневрами напоминает молодого льва Алонсо в 2003-2004.Также буду рад, если он возьмет титул, но в их дуэли болею все же больше за ПетроваЭто, если хотите, патриотизм, не квасной, а самый настоящий :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 07.06.2009 09:49 Кстати, комментатор назвал Виталия Юрием Гагариным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 07.06.2009 09:50 Слушайте, а где можно следить за GP2? По какому каналу? А то я как-то все результатами интересуюсь, а надо бы и посмотреть как-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 07.06.2009 09:51 Слушайте, а где можно следить за GP2? По какому каналу?Я в Инете смотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах