Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

renault-test-z-15_040309.jpg

С сайта http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...528112630.shtml

Это вроде старая фотка, нос с презентации :(

Поделиться этим сообщением

вроде старая.....вчера Хан катался с номером 8.... :rolleyes:

а что касаемо старого аэро на видео, так это может первые заезды....сначала они катают со старым обвесом, затем ставят новый, и по телеметрии потом сравнивают, есть ли эффект при равных метеоусловиях для сравниваемых вариантов

так что возможно, новый нос , который поставили позже, нам не показали :rolleyes:

Даже обозвать не может, ходит тут все, крылья расправив...

Ну назовите мне хоть однну модель дорожной Рено, которая стала легендарной или хотябы прославилась своими тех. характеристиками.

А ошибки в правописании бывают у всех, особенно когда день на работе тяжкий выдался.

Ну назовите мне хоть однну модель дорожной Рено, которая стала легендарной или хотябы прославилась своими тех. характеристиками.

Renault 5 turbo

Clio

Safrane

Espace

Twingo

Alpina

Явили миру раскладные сиденья, кузов хэтчбек, компактвен.

А ошибки в правописании бывают у всех, особенно когда день на работе тяжкий выдался.

Клио несколько лет назывался автомобилем года в Европе.

Renault 5 turbo

Clio

Safrane

Espace

Twingo

Alpina

А как всё это относится к миру автоспорта? Есть что-нибудь типа S2000 или NSX?

Или хотябы модели, котоыре продавались с таким же тиражом как Королла или Сивик.

Есть конечно Логан, но он годится толко для того чтобы его скинули со скалы и весь модельный ряд Ваза.

С каких пор Хонда стала гигантом....?

На сколько я помню она даже в 10 не входит... А РЕНО на 4-месте по авто концерном...

Клио несколько лет назывался автомобилем года в Европе.

Это мало о чём говорит. Митсубиши Паджеро 4 тоже внедорожник года в России :)

Или хотябы модели, котоыре продавались с таким же тиражом как Королла или Сивик.

Есть конечно Логан, но он годится толко для того чтобы его скинули со скалы и весь модельный ряд Ваза.

Меган....

А какое отношение имеет Хонда к Ф1?

Сколько титулов у Хонды и сколько у Рено?

"Хотя бы" пишется раздельно ;)

Renault 5 turbo

Clio

Safrane

Espace

Twingo

Alpina

и самый быстрыи переднеприводник в мире....и серийныи и нет....

С каких пор Хонда стала гигантом....?

На сколько я помню она даже в 10 не входит... А РЕНО на 4-месте по авто концерном...

Ты только это никому не говори, а то засмеют ведь :)

Ты только это никому не говори, а то засмеют ведь :)

смеяца могу только я нод твоией глупостю... :lol:

делетант ты....ляпнул глупость не подумав... :D

и самый быстрыи переднеприводник в мире....и серийныи и нет....

Это с турбиной. Представляю его управляймость. Сколько там лошадей? 240? Лучший переднеприводный авто в мире - Honda Integra-R.

смеяца могу только я нод твоией глупостю... :lol:

делетант ты....ляпнул глупость не подумав... :D

Хонда это мегагигант. Рено по сравнению с Хондой - мелкий совковый гараж с двумя алкашами под ржавым Москвичём.

Хонда - это самый крупный производитель двигателей в мире, причём самых надежных и передовых.

Этой компании принадлежит 70% мотоциклетного рынка. Автомобили славятся своей надежностью и высокотехнологичностью. Занимает лидирующие позиции в разработки био топлива, солнечной энергии и робототехники. Занимает второе место по продажам на самом крупном рынке в мире(США и Канады), а также в Японии. Врядли все модели Рено вместе взятые перещеголяли по продажам один только Сивик.

Это с турбиной. Представляю его управляймость. Сколько там лошадей? 240? Лучший переднеприводный авто в мире - Honda Integra-R.

в твоих снах если только....

всё хватит уже надорвал пузо.... :lol: пожалеи .. :lol:

Хонда это мегагигант. Рено по сравнению с Хондой - мелкий совковый гараж с двумя алкашами под ржавым Москвичём.

Хонда - это самый крупный производитель двигателей в мире, причём самых надежных и передовых.

Этой компании принадлежит 70% мотоциклетного рынка. Автомобили славятся своей надежностью и высокотехнологичностью. Занимает лидирующие позиции в разработки био топлива, солнечной энергии и робототехники. Занимает второе место по продажам на самом крупном рынке в мире(США и Канады), а также в Японии. Врядли все модели Рено вместе взятые перещеголяли по продажам один только Сивик.

толико серия Меган 2 за 6 лет продали 6 000 000

я понемаю что ты начетался рекламных брошур....

давай факты......

Это мало о чём говорит. Митсубиши Паджеро 4 тоже внедорожник года в России :)

И чё? Ты к чему это сказал? Проанализируй сначала рынок, и поймешь почему эта машина завоевала этот титул ;)

Топ 10 по итогам 08 года.

Toyota - 8,97 млн проданных авто.

General Motors - но видимо сейчас его расформируют и распродадут.

Volkswagen - почти поглощен поршем.

Renault-Nissan

Ford

Daimler - грядет обьединение с фиатом который занимает 11ое, по сути, станут вторыми без всякиз скидок.

Hyundai

Honda

Peugeot-Citroen

Suzuki

Ты фоннат говоря на твоем "русском"...

Если тебя интересует уже место в мире, а не легендарность, можешь расслабиться, концерн Рено занимает второе место в мире вообще, по количеству произведенных и проданных авто в мире, первая только Тойота. Адьес.

А про легендарность моделей можешь прочесть историю марки, для общего образования, раз интернет вроде есть, глядишь разуешь глаза дальше своей хонды.

Уточнили да, 4ое. Пускай. Хонда вообще дальше.

General Motors

Volkswagen

Renault-Nissan

Ford

Daimler

Hyundai

Honda

Peugeot-Citroen

Suzuki

Добрый день, а можно Рено без Ниссан :)

Дело в том, что я сам продаю машины и не посредственно сам имею с ними дело, со всеми марками. Этот спор кстати Пинк Флойд мы закончили в курилке, где ты полностью обложался. А если у вас в Росси каждый второй поливает на ведре Логане, то это не значит, что в мире Рено на втором месте по продажам. Самый крупный рынок сбыта - это Америка, где Рено там болтается в конце списка как Пежо с Ситроеном.

Дело в том, что я сам продаю машины и не посредственно сам имею с ними дело, со всеми марками. Этот спор кстати Пинк Флойд мы закончили в курилке, где ты полностью обложался. А если у вас в Росси каждый второй поливает на ведре Логане, то это не значит, что в мире Рено на втором месте по продажам. Самый крупный рынок сбыта - это Америка, где Рено там болтается в конце списка как Пежо с Ситроеном.

И тебе добрый. Зашла речь про топ 10 я и дал топ 10 автоконцернов. Сейчас они одно целое, так что смысла делить нет. Считай автоконцерн под названием Renault-Nissan имееет два бренда и под нимим продает свои авто. Важно другое, ты написал:

И это откровенная чушь.

И тебе добрый. Зашла речь про топ 10 я и дал топ 10 автоконцернов. Сейчас они одно целое, так что смысла делить нет. Считай автоконцерн под названием Renault-Nissan имееет два бренда и под нимим продает свои авто. Важно другое, ты написал:

И это откровенная чушь.

+1

General Motors - но видимо сейчас его расформируют и распродадут.

Volkswagen - почти поглощен поршем.

Renault-Nissan

Ford

Daimler - грядет обьединение с фиатом который занимает 11ое, по сути, станут вторыми без всякиз скидок.

Hyundai

Honda

Peugeot-Citroen

Suzuki

думаю что ишё Рено поподаица с ВВ за 3 место.... (они идут в претирку, в прошлом гаду ВВ опередил Рено.... сечас рено нарашиваиет тепы с семеикой меган....)

Подожди.... ты ж кричал что сивик быстреиший переднеприводник??? Где факты?

иль ты так больше не думаиеш? :blush:

и ишё коие что.., у Рено самый безопасный модельный ряд в мире... :P

Самый крупный рынок сбыта - это Америка, где Рено там болтается в конце списка как Пежо с Ситроеном.

О майГад! Какая пощечина! :o Ну ты нас всех просто уделал! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...