Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

То, что он из России - ничего не значит. Воротит от квасного патриотизма.

Алешин уже не такой волосатый как раньше ;)

Меня воротит от таких как ты!

ЗЫ Без всякого патриотизма...

Поделиться этим сообщением

Сколько раз его видел на фотках он у меня постоянно с оленем ассоциируется, а лохматый потому что на голове дремучий лес...

Ну что Грожан лохматый - это понятно, но олень лохматый - ??? :lol:

Кстати у Петрова в менеджерах числятся Бриаторе и Бруно Мишель. Так что если какой нибудь новой команде понадобится хороший крепкий гонщик со спонсорским пакетом, то Петров наверное будет первый на очереди. Тут теперь самое главное, какие три новые команды появятся. В американскую команду его точно не возьмут.

Поль-Рикар» рассматривает возможность проведения Гран-при Франции

Директор трассы «Поль-Рикар» Жерар Неве сообщил, что руководство расположенного на юге Франции автодрома изучает возможность подачи заявки на проведение Гран-при Франции.

Напомним, что из-за финансовых проблем организаторов национального этапа в Маньи-Куре Гран-при Франции в этом году не проводится, и сейчас обсуждаются различные варианты замены трассы. «Поль-Рикар» пока не назывался среди кандидатов, но Неве сейчас отмечает, что у автодрома, где до прошлого года не было трибун, но ежегодно проводились тесты, появился шанс.

«Мы решили серьезно задуматься над идеей Гран-при. Но все началось только несколько дней назад.

Каждый раз, когда этап во Франции сталкивался с проблемами, зрители, медиа, пилоты спрашивали, почему гонка не проводится у нас. До сих пор мы не хотели, да и не было причин, чтобы принимать этап.

И тем не менее, трек обладает лицензией ФИА, и технически мы можем организовать здесь гонку «Формулы-1», – цитирует Неве Autosport.

zjjzR1JYbe.jpg 5752I8ua5P.jpg p2N7q82R9B.jpg

UmHJQIZRUY.jpg ooBzqJM5dM.jpg

Был Лука на пароходе.....это Макса они туда не пустили, а пошли к нему пешком....

Петров - отличный парень! А Грожан - олень лохматый!

Зачем нормальных ребят оскарблять??? ;) Хотя интересно,если бы я обозвал меня бы забанили в очередной раз,так что не буду сглашатся с твоим мнением. :D

Santander уверен, что ФОТА и ФИА найдут общий язык

Испанская финансовая группа Santander, спонсор «Макларена» и трех Гран-при, уверена, что команды «Ф-1» и ФИА найдут выход из сложившей конфликтной ситуации, при котором все участники останутся в чемпионате.

«Мы верим, что стороны достигнут соглашения, благодаря которому «Формула-1» не потеряет своей ценности. Невозможно себе представить «Ф-1» без команд, которые создали ее историю. Время показывает, что величайшие чемпионаты, сохранившие стабильность, получали безусловную поддержку зрителей», – сказал для Autosport управляющий директор Santander

В противном случае, Сантандеру очень не повезет.... :rolleyes:

После собрания Ассоциации команд «Формулы-1» президент объединения Лука ди Монтеземоло отметил, что ФОТА выступает единым фронтом. Однако совладелец «Уильямса» Патрик Хэд заметил, что из 10 конюшен только две противятся введению бюджетного ограничения.

«Только две команды не говорят об ограничении: «Феррари» и «Тойота». Они здесь одиноки.

«Мерседес» произвел на меня впечатление, что компания будет довольна ограничением, и даже «БМВ» идет по этому пути.

Флавио Бриаторе очень много шумит, но именно он годами говорил, что все очень дорого.

В прошлую пятницу Макс пришел к нам обсудить, какова должен быть верхняя граница бюджета, а потом пришла новость о том, что «Феррари» подала в суд, и он прервал встречу.

Теперь, когда «Феррари» проиграла в суде, он больше не будет терпеть. Не думаю, что он отступит достаточно далеко от 40 млн», – цитирует Хэда Motorsport со ссылкой на Auto Motor und Sport.

Флавио любит помутить водичку и поймать свой интерес.....бум надеяться .... :rolleyes:

vVBhTJTP4a.jpg

Z9xJEfA8y7.jpg Ha7gvnGKRg.jpg lhA5S0KT03.jpg

блин....и почему Флавио не промоутер Ф1 ?

блин....и почему Флавио не промоутер Ф1 ?

Ну мож еще будет? :rolleyes:

"Нью-Йорк..." ой... "Монако - город контрастов" - кто-то работает, а кто-то отдыхает... :)

3-я практика, Монако

Wv5yYP5f55.jpg

Нда....почему бы не порадовать всех поулом ?.....заждались.... :rolleyes:

Время на секторах

http://s45.radikal.ru/i109/0905/91/1cb6640f9ae5.jpg

Ну что, кажись скорость у машины есть(тьфу, тьфу, тьфу, постучал себе по голове), но какая же высокая плотность. Удачи Алу в квале!

Неплохо, думаю если загрузиться на 25 кругов, то можно и за второй ряд побороться, хотя если Фернандо займет место в первой пятерке во втором сегменте он наверное зальется кругов на 20. Мне кажется , что тут Рено даже побыстрее РБР и где то недалеко Браун.

Господа, с небольшой победой нас сегодня! ) Пусть она и не приносит очков, но, черт побери - безумно приятно! Так соскучился по победам Рено и Ала! Удачи сегодня в квале!

Красиво, осталось дождаться квалификации! :rolleyes:

Господа, с небольшой победой нас сегодня! ) Пусть она и не приносит очков, но, черт побери - безумно приятно! Так соскучился по победам Рено и Ала!

Согласен, и тем более в Монако.... :rolleyes:

5 минут до часа "Х"... все затаили дыхание.. ) Всем держать кулаки до конца!

Просто нет слов...... :( :( ....... Завтра не будет ни одного очка.......

Квалификация, Монако

60Sp3E7ZVU.jpglpf9u7Wlue.jpgXLbRQVA7kN.jpg

Сжатые кулаки не помогли....на трассах с трафиком рискованно рассчитывать на последний круг.....вот и Масса попался некстати... :(

У Баттона время Q2 абсолютно равно времени Q3, Ал даже не смог проехать быстрее чем в третьей практике

Думаю Масса все таки помешал. Хоть бы штрафом для него подсластили нашу судьбу.

Думаю Масса все таки помешал. Хоть бы штрафом для него подсластили нашу судьбу.

Как бы самого Алонсо не оштрафовали, Трулли сказал, что его заблокировал кто-то из пилотов Рено и стюарды разбирают этот инцидент, не знаю правда кто именно из пилотов

P.S. Очень расстроен скоростью машины, а ведь были разговоры о 4, 5, 6 местах в квале...

Как бы самого Алонсо не оштрафовали, Трулли сказал, что его заблокировал кто-то из пилотов Рено и стюарды разбирают этот инцидент, не знаю правда кто именно из пилотов

P.S. Очень расстроен скоростью машины, а ведь были разговоры о 4, 5, 6 местах в квале...

Хоть бы это если что был Пике. А так думаю мы просто хорошо заправлены.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...