Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

:rolleyes: ....приблизительно как и Хэма в 2007 по -моему в Спа.... :rolleyes:

Точно

Поделиться этим сообщением

Будь я болельщиком Росберга, обложил бы Ала трехэтажным, за такое откровенное выдавливание в стиле хема-08. А так как я болельщик Ала, то вполне себе доволен и даже рад. ;)

Если мне не изменяет склероз, в Бахрейне на старте Нико заставил Ала по обочине пробежаться, так что должок возвращен. :)

Хороший завал Алонсо сделал - четверых из гонки исключил)

Будь я болельщиком Росберга, обложил бы Ала трехэтажным, за такое откровенное выдавливание в стиле хема-08. А так как я болельщик Ала, то вполне себе доволен и даже рад. ;)

Пускай боятся! Ал позицию без боя никому не отдает!

:blink:

Эм, причем тут Фернандо?

Ну что, дамы и господа, не пора ли команде распрощаться с товарисчем Нельсоном? Без инцидентов и даже проскочил завал в начале... Но тем не менее гонка в итоге пустая. Как считаете?

Не нам судить. Пусть Флав решает. Но после того, как его Хэм обогнал, Нельсон даже полкруга не смог за ним держаться.

:blink:

Эм, причем тут Фернандо?

ну вроде алонсо вытеснил росберга, нико возвращаясь вытеснил ярно, тойоту занесло и в него там уже врезались...

Скорее Росберг с Трулли.

Пике: уровень машины меня разочаровал

Гонщик "Рено" Нельсиньо Пике прокомментировал Гран-при Испании, на котором занял 12-е место.

"Мне повезло, что я не пострадал в стартовом инциденте. Но уровень машины по ходу гонки разочаровал, баланс был плохим. У меня до сих пор не до конца обновлённый болид, и я надеюсь, что мы сможем внести некоторые улучшения к следующей гонке", — цитирует Пике официальный пресс-релиз "Рено".

Симондс: Алонсо добился блестящего результата

Технический директор "Рено" Пэт Симондс подвёл итоги Гран-при Испании, на котором Фернандо Алонсо финишировал на пятом место, а Нельсиньо Пике - на 12-м.

"За Барселоной никогда не ходила слава автодрома, где проходят захватывающие гонки, но сегодняшнюю гонку скучной я не назову. Битва была всё время, и Фернандо в итоге добился блестящего результата. Нельсиньо очень повезло, что он не пострадал в стартовой аварии, где всё происходило как будто вокруг него. Но затем темп его машины оказался ниже, чем мы ожидали. Есть ощущение, что, возможно, болид всё же получил внешне невидимые повреждения", — цитирует Симондса Autosport.com.

Приехали, уже и Алонсо рад пятому месту... :(

Не плохая гонка получилась

Фернандо провел отличную гонку

Пике, ну что можно сказать, как стартовал, так и приехал

спасибо Феррари и Феттелю за одно очко

Флавио Бриаторе: "Сегодняшний результат и скорость машин говорят о прогрессе команды, и эффективности принятых мер - Фернандо почти не уступал лидерам на круге, но мы должны сделать ещё больше, чтобы гарантировать уверенный финиш в призовой восьмёрке для двух гонщиков".

Как скучно было бы без этих слов.....

Фернандо Алонсо: «Гонка была великолепной. Перед стартом мы были не столь оптимистичны, и по расчетам должны были финишировать на 9-и или 10-м месте. Но я неплохо стартовал и выбрался на шестую позицию перед первым поворотом. По ходу гонки нареканий к машине не было, а на последнем круге мне удалось обогнать Фелипе Массу. Для болельщиков эта гонка получилась очень интересной».

Нельсон Пике: «В начале гонки мне удалось избежать столкновения. Болиду не хватало скорости, да и баланс оставлял желать лучшего. Пока что я не получил всех новинок, поэтому я возлагаю большие надежды на следующую гонку».

Флавио Бриаторе, управляющий директор: «Результат этой гонки и наша скорость показали потенциал наших обновлений. По темпу Фернандо практически не отставал от лидирующих болидов. Теперь мы должны работать над дальнейшими улучшениями, чтобы заработать как можно больше очков в следующих гонках».

Пэт Симондс, директор по техническим вопросам: «Обычно, гонки в Барселоне не вызывают огромного интереса, но сегодня все было иначе. До самого конца между гонщиками велась напряженная борьба, и Фернандо смог добиться великолепного результата. Нельсону повезло: он избежал столкновения в первом повороте, хотя вся заварушка происходила вокруг него. После этого его машине не хватало скорости, скорее всего, болид получил незаметные с первого взгляда повреждения».

В Монако будут серьезные обновления болида?

В Монако будут серьезные обновления болида?

Серьезных не анонсировали, но будут улучшать отдельные мех. узлы к специфике трассы Монако

Серьезных не анонсировали, но будут улучшать отдельные мех. узлы к специфике трассы Монако

Понятно, значит на победу пока не рассчитываем, но верим :)

Ну что ты там Magic ALONSO - проиграл спор, выставляй аватару на показ форумчанам :)

Понятно, значит на победу пока не рассчитываем, но верим :)

К Монако рассчитывают скинуть 0,3-0,4 сек, а к Турции 0.2-0,3 сек, это неофициально, конечно

По моему, тяжеловато будет это сделать, судя по предыдущим изменениям....

К Монако рассчитывают скинуть 0,3-0,4 сек, а к Турции 0.2-0,3 сек, это неофициально, конечно

Интересно, как это они, при адаптации болида к Монако и улучшении отдельных узлов собираются скинуть 0,3-0,4 ? :blink: Это наверное Флав неофициально сказал, у него вечно перед каждой гонкой грандиозные улучшения болида :lol:

Ну что ты там Magic ALONSO - проиграл спор, выставляй аватару на показ форумчанам :)

Ну ты исчо в каждой теме отпишись :blink: :rolleyes:

Интересно, как это они, при адаптации болида к Монако и улучшении отдельных узлов собираются скинуть 0,3-0,4 ? :blink: Это наверное Флав неофициально сказал, у него вечно перед каждой гонкой грандиозные улучшения болида :lol:

:rolleyes: .....да, Флав вчера и правда сказал, что улучшение будет к каждой гонке....секундами, правда , не бросался

Это домыслили ранее журналисты :rolleyes:

Но Флав был бы не Флавом,если бы не сказал, что Рено проигрывает БГП 0,2-0,3 сек, а РБР -0,1 сек, с Феррари -наравне :rolleyes:

Что касается Монако - то Ал не ждет там подиума, все останется приблизительно так же, хотя в в этой гонке ему важно хорошо квалифицироваться, на что он и будет делать упор :rolleyes:

Пике пока будет ездить....

Флав считает результат Алонсо лучшим среди машин своей лиги, ибо, по мнению Бриаторе, в Ф1 сейчас два чемпионата:

Porque hay dos Mundiales. Alonso ha estado soberbio, con una gran concentraciуn, y le hemos llamado a tiempo con el pinchazo y hemos hecho todo bien. Mejor era imposible.

- Сократилась дистанция с самыми лучшими?

- Нужно рассматривать Brawn отдельно. В гонке мы были лучше чем в квалификациии, я доволен Фернандо.

Спросили и об ошибки Феррари:

- Я не начальник команды Феррари, так получилось( :rolleyes: ). У меня достаточно проблем как у начальника Рено, так почему я должен беспокоиться из-за того, что сделали в другой конюшне. ;)

отсюда http://www.as.com/motor/articulo/gran-prem...dasdaimot_6/Tes

Что касается Монако - то Ал не ждет там подиума, все останется приблизительно так же, хотя в в этой гонке ему важно хорошо квалифицироваться, на что он и будет делать упор :rolleyes:

естественно, самое главное в квале быть как можно ближе к лидерам, и рассчитывать на ошибки соперников, иначе вариантов ноль. Внушает оптимизм, что Рено в медленных поворотах лучше выглядит чем в быстрых

естественно, самое главное в квале быть как можно ближе к лидерам, и рассчитывать на ошибки соперников, иначе вариантов ноль. Внушает оптимизм, что Рено в медленных поворотах лучше выглядит чем в быстрых

Это так.... :rolleyes: к тому же если вдруг новый передний спойлер появится в Монако, о чем Ал не сказал точно, но намекнул, то можно по его словам враз отыграть 0,4 сек....я тоже надеюсь на это...

Бриаторе: с введением лимита значение Ф-1 серьёзно упадёт

Глава "Рено" Флавио Бриаторе считает абсолютно неприемлемым нынешнее предложение FIA о добровольном лимите на бюджеты, которое позволило бы в 2010 году выступать в Формуле-1, располагая всего 40 миллионами фунтов стерлингов.

"Тот, у кого есть 20 или 25 миллионов евро, не должен управлять командой Формулы-1. Если мы сделаем это возможным, то бренды потеряют всякую ценность. Это всё равно что появление магазина-дискаунтера на улице бутиков. Без серьёзных имён - например, "Феррари" - Формула-1 будет цениться значительно меньше".

При этом Бриаторе отметил, что он не отвергает идею о введении лимита на бюджеты в принципе.

"Я могу представить, что FOTA - не в 2010 году, но начиная с 2011-го - согласует с FIA некий минимальный размер годового бюджета, который будет обязательным для всех команд. Но нынешнее жёсткое решение не имеет никаких шансов", — приводит слова Бриаторе f1complete.com.

Симондс: переход к ограничению бюджетов должен быть плавным

Технический директор "Рено" Пэт Симондс высказал своё мнение по поводу изменения правил в Формуле-1 в 2010 году и рассказал о введении ограничения бюджета команд.

"Я не думаю, что двухуровневая система чемпионата будет успешной в какой-либо гоночной серии, ведь некоторые команды после введения ограничения бюджета будут вынуждены подстраиваться под него, а другие — останутся неконкурентоспособными. Мы не собираемся спорить с новыми правилами. Все мы хотим тратить меньше. Но переход к значительным ограничениям должен выполняться как можно более плавно", — цитирует Симондса F1-Live.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...