KarbonBody Опубликовано 09.05.2009 17:03 Мдаааа, я то думал после квалы больше не будет разочарований, а оказалось что Ал всех легче, да что же это такое то............(((((((((Они наверное ухудшают машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.05.2009 17:08 FIA опубликовала массы автомобилей, с которым пилоты выйдут на старт завтрашней гонки Гран-при Испании. 1. Дженсон Баттон ("Браун") – 6462. Себастьян Феттель ("Ред Булл") – 651,53. Рубенс Баррикелло ("Браун") – 649,54. Фелипе Масса ("Феррари") – 6555. Марк Уэббер ("Ред Булл") – 651,56. Тимо Глок ("Тойота") – 646,57. Ярно Трулли ("Тойота") – 655,58. Фернандо Алонсо ("Рено") – 6459. Нико Росберг ("Уильямс") – 66810. Роберт Кубица ("БМВ-Заубер") – 66011. Казуки Накаджима ("Уильямс") – 676,612. Нельсьньо Пике ("Рено") – 677,413. Ник Хайдфельд ("БМВ-Заубер") – 676,314. Льюис Хэмилтон ("Макларен") – 68315. Себастьян Буэми ("Торо Россо") – 67816. Кими Райкконен ("Феррари") – 67317. Себастьян Бурдэ ("Торо Россо") – 66918. Хейкки Ковалайнен ("Макларен") – 65719. Адриан Сутиль ("Форс-Индия") – 67520. Джанкарло Физикелла ("Форс-Индия") – 656 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 09.05.2009 17:13 Ужас! Я такого не ожидал. 1 очко это максимум :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.05.2009 17:37 Думаю, Ал не заедет на питстоп раньше, чем в прошлом году, а именно на 16 круге..... :rolleyes: Только бы со стартом не накосячил....а дальше- как повезет.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 09.05.2009 17:43 Главный инженер «Рено» Пэт Симондз выразил удовлетворение выступлением пилотов команды в квалификации к Гран-при Испании. «Все мы ждали Барселоны, чтобы увидеть прогресс команды и оценить положение относительно соперников. Заметно, что «Феррари» сильно продвинулись, в основном же сохранился статус-кво. Фернандо отлично поработал сегодня и его позиция на стартовом поле совсем неплоха. Хотя Нельсон не попал в десятку, он также занял неплохую позицию и совсем ненамного отстал от напарника. Есть возможность отлично выступить завтра»,- заявил Симондз для пресс-службы команды.Sports.ruТолько бы со стартом не накосячил....а дальше- как повезет.... :rolleyes:Чё-то очущещия такие, что завтра на старте будет нечто...не то, что бы с Алонсо, а вообще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.05.2009 17:51 Чё-то очущещия такие, что завтра на старте будет нечто...не то, что бы с Алонсо, а вообще...Ну даже если будет как сегодня в ГП2, уже было бы весело.....но без Ала, ессно....смотришь, и очки бы привез..... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 09.05.2009 17:54 Чё-то очущещия такие, что завтра на старте будет нечто...не то, что бы с Алонсо, а вообще...А я знаю, что будет завтра :unsure: На старте Алонсо обходят Росберг и Кубица, а там и Накаджима рядом :unsure: Ну даже если будет как сегодня в ГП2, уже было бы весело.....но без Ала, ессно....смотришь, и очки бы привез..... :Pа поподробнее :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 09.05.2009 17:55 Ну даже если будет как сегодня в ГП2, уже было бы весело.....Я GP2 сегодня не смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 09.05.2009 17:59 А я знаю, что будет завтра :unsure: На старте Алонсо обходят Росберг и Кубица, а там и Накаджима рядом :unsure:Барик Рубенс схлестнётся с Фитилём Себастьяном. Если что с этими двумя, то как гружённый Масса как там вывернет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.05.2009 18:02 : а поподробнее :blush:А подробней лень....извини.....отчеты почитай на сайтах...если коротко - очень много контактной борьбы, выезд пейскара, соотв . сходы машинв общем как для Барсы - захватывающее зрелище.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 09.05.2009 18:08 Думаю, Ал не заедет на питстоп раньше, чем в прошлом году, а именно на 16 круге..... :rolleyes: Только бы со стартом не накосячил....а дальше- как повезет.... :rolleyes:К сожалению, в том году с таким количеством топлива он был на первом ряду... А на счет старта у меня очень большие опасения, чето не получаются они у Ала хорошими давно(не считая Малайзии), боюсь, что может кого-нибудь пропустить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.05.2009 18:12 К сожалению, в том году с таким количеством топлива он был на первом ряду... А на счет старта у меня очень большие опасения, чето не получаются они у Ала хорошими давно(не считая Малайзии), боюсь, что может кого-нибудь пропустить...Главное что сзади КЕРСанутых нет. А так - главное отыграть как можно больше на старте, и тогда за очки можно будет зацепится. Кстати Пике вполне возможно сможет их набрать. Главное чтоб не косячил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.05.2009 18:19 Вот и сравним темп Ала, Баттона и Глока на первом отрезке.....весят они практически одинаково.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.05.2009 18:20 Вот и сравним темп Ала, Баттона и Глока на первом отрезке.....весят они практически одинаково.... :rolleyes:А ведь все должно было быть по другому.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.05.2009 18:23 А ведь все должно было быть по другому....Как в кино ?.....на его месте должен был быть я....?.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.05.2009 18:24 Как в кино ?.....на его месте должен был быть я....?.... :D :lol: Почти угадал. Я размышлял насчет топлива в баках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 09.05.2009 18:32 Чет какое-то нехорошее предчувствие на завтрашнюю гонку ... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.05.2009 18:51 Согласно опубликованной FIA информации о весе болидов команд в квалификации, журналисты f1fanatic.co.uk спрогнозировали первый пит-стоп для каждой из команд на Гран-при Испании, учитывая, что минимальный вес автомобиля составляет 605 кг. 1. Дженсон Баттон ("Браун") – 17 круг2. Себастьян Феттель ("Ред Булл") – 193. Рубенс Баррикелло ("Браун") – 184. Фелипе Масса ("Феррари") – 215. Марк Уэббер ("Ред Булл") – 196. Тимо Глок ("Тойота") – 177. Ярно Трулли ("Тойота") – 218. Фернандо Алонсо ("Рено") – 169. Нико Росберг ("Уильямс") – 2610. Роберт Кубица ("БМВ-Заубер") – 2311. Казуки Накаджима ("Уильямс") – 3012. Нельсьньо Пике ("Рено") – 3013. Ник Хайдфельд ("БМВ-Заубер") – 3014. Льюис Хэмилтон ("Макларен") – 3315. Себастьян Буэми ("Торо Россо") – 3116. Кими Райкконен ("Феррари") – 2817. Себастьян Бурдэ ("Торо Россо") – 2718. Хейкки Ковалайнен ("Макларен") – 2119. Адриан Сутиль ("Форс-Индия") – 2920. Джанкарло Физикелла ("Форс-Индия") – 21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 09.05.2009 19:29 А подробней лень....извини.....отчеты почитай на сайтах...если коротко - очень много контактной борьбы, выезд пейскара, соотв . сходы машинв общем как для Барсы - захватывающее зрелище.... :rolleyes: Обычно в Барсе мало сходов в ф-1 , это же не ГП2. Но я надеюсь , что будет много сходов и Ал не сойдет:). Так есть шансы на хорошире очки, аб ез сходов шансов почти нет на очки, учитывая темп Рено в гонке :(. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.05.2009 19:33 Вот меня сейчас терзают смутные сомнения......Такая длинная прямая - может надо было КЕРС оставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 09.05.2009 19:33 журналисты f1fanatic.co.uk хоть бы подумали как Феттель и Уэббер могут поехать на одном круге на пит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.05.2009 19:45 К сожалению, в том году с таким количеством топлива он был на первом ряду... А на счет старта у меня очень большие опасения, чето не получаются они у Ала хорошими давно(не считая Малайзии), боюсь, что может кого-нибудь пропустить...Чет какое-то нехорошее предчувствие на завтрашнюю гонку ... :unsure:Друганы, чё за пессимизьм здесь развели? :angry: :lol: Раз давно не было хороших стартов, значит уже пора им быть. А опасения и нехорошие предчувствия задвиньте от греха подальше, мож поможет завтра Алу. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.05.2009 06:54 По видимому к Турции все же нос R29 претерпит изменения, сравнение с RB05 показывает бОльшую эффективность аэродинамики последней в районе 0,3-0,5 сек.....загвоздка в том, что у машин совершенно разная "философия" общей конструкции, вписать новый нос - не совсем простая задача для Рено...Однако конструктор Тим Дешам уверен в успехе...Флавио был неделю назад в Париже на выборах Председателя совета директоров концерна, встречался с Карлосом и тот заверил, что Рено в Ф1 - один из приоритетов стратегии концерна, если будет выбрана правильная форма существования команд, в первую очередь бюджетаК Монако болид также получит часть усовершенствований Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.05.2009 07:32 Будем считать, что Нельс пожертвовал собой , чтоб сохранить место Алу в Q3.... :rolleyes:Бедный Нельсиньо... Везде собой жертвовать... Как бы в стенку ехать не приказали ради лёгкого Нандо... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soft Alex Опубликовано 10.05.2009 07:35 Бедный Нельсиньо... Везде собой жертвовать... Как бы в стенку ехать не приказали ради лёгкого Нандо... :rolleyes:А так оно и будет! :rolleyes: Может оно и к лучшему? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах