Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Какая практика получилась. Впринципе Феррари еще в Бахрейне ехали в темпе лидеров, когда были пустые, посмотрим , как они будут выглядеть в третьем сегменте, надеюсь у Фернандо было нормально топлива, когда он ставил лучшее время в практике, а иначе выход в третий сегмент станет не преодолимой задачей.

Поделиться этим сообщением

3-я практика, Барселона

CNkGaU2DBF.jpg

Ала пока что не устраивает на этот уик-энд тяга и тормоза, с аэродинамикой все в порядке

Время на секторах

http://pic.ipicture.ru/uploads/090509/WP1WoVyD3f.jpg

Да уж, вот это Феррари выстрелили, а наши как то не воодушевили

Да уж. А ферры то прибавили прилично судя по всему. Да и хэм не так плохо смотрица, как плакался вчера. Нда, тут бы хоть в ку3 попасть, за счастье будет.

На какой резине Алонсо показал лучшее время ?

Да уж, вот это Феррари выстрелили, а наши как то не воодушевили

Я, честно говоря, готов к сливу...

1-3 очка я не считаю хорошим результатом... :(

Да и хэм не так плохо смотрица, как плакался вчера.

Гамильтон не плакался, а вводил в заблуждение :lol:

Все - сейчас начнется. Нашим удачи и хорошей квалы

Ну хоть в ку3 попал и то ладно. А так если посматреть по временам, то Рено хуже всех. Росберг и Куб то по полной залиты похоже. В общем Алонсо то канеш чемпион, но в 09 им будет Баттон.

Квалификация, Барселона

kZNXOqzJbU.jpgcrknnCi0cG.jpgD5cccOrjRs.jpg

Будем считать, что Нельс пожертвовал собой , чтоб сохранить место Алу в Q3.... :rolleyes:

Время по секторам

http://pic.ipicture.ru/uploads/090509/Q4sMAoIg7p.jpg

piche не плохо откотал, пошол бы ишё на 1 круг мог скинуть Ала...

Ну хоть по поводу топлива можно не переживать. Нельс молодец.

Мда, опасения после третьей практике подтвердились... Брауны и РБР показывают вообще недостежимые времена... Ну а Нельс порадовал, молодец, выше обоих Маков и совсем чуть чуть до Ала не дотянулся... Огорчает еще то, что Феррари и возможно БМВ стали быстрее нас...((

Судя по всему гонщики , которые позади Фернандо - тяжелее его. Так что завтра надо как минимум удержать позицию на старте. Скорость болида кончено разочаровала. Думаю завтра максимум будет два очка, короче про чемпионство можно забыть в этом году. Его разыграют Баттон и Феттель , может быть Масса еще включится в эту борьбу, завтра он наверное благодаря КЕРС , должен выйти из первого поворота на 1-2 месте, если он тяжелее Брауна, то наверное сможет победить.

Судя по всему гонщики , которые позади Фернандо - тяжелее его. Так что завтра надо как минимум удержать позицию на старте. Скорость болида кончено разочаровала. Думаю завтра максимум будет два очка, короче про чемпионство можно забыть в этом году. Его разыграют Баттон и Феттель , может быть Масса еще включится в эту борьбу, завтра он наверное благодаря КЕРС , должен выйти из первого поворота на 1-2 месте, если он тяжелее Брауна, то наверное сможет победить.

Ходят слухи, что Грожан может заменить Нельсиньо Пике… Роман или команда ничего об этом не говорили?

Виталий Петров : Нет, в этом году это очень маловероятно. Только если с Пике, не дай Бог, что-то случится. Ну или если он ну очень плохо будет выступать. Грожан ещё очень молод для попадания в Формулу-1. Думаю, в этом году ему дадут закончить сезон в GP2, а уже потом будут решать, что делать дальше

Плохой сезон, мне он сразу не понравился.

Завтра Ал будет бороться за 6-8 место. На большое и расчитывать не приходится.

Судя по всему у Ала топлива примерно столько же, сколько и у первых семи гонщиков

Грожан и Петров уверенно идут пока на 1-2 места....осталось 11 кругов :rolleyes:

Ну и все.....парни победили....Грожан-первый,Петров-второй

Дубль Барва-Кампос Тим в Барселоне..... :rolleyes:

30w2W11Ra4.jpg GEkWxSV32L.jpg

3PpSyxcB3T.jpg L4pXh1oE84.jpg

5EKqD2HLg6.jpg cMHpPhg65c.jpg

I5xqh1s0H6.jpg 7bGvphWbmg.jpg

j1SIw3WWN8.jpg yV7JIwYFyQ.jpg

Симондс: расстановка сил в Формуле-1 осталась прежней

Технический директор "Рено" Пэт Симондс подвёл итоги квалификации Гран-при Испании, в которой Фернандо Алонсо занял восьмое место, а Нельсиньо Пике — 12-е.

"Все ждали Барселоны, чтобы посмотреть, как работа всех команд изменит расстановку сил. Мы могли видеть, что "Феррари" сделала шаг вперёд, но в целом статус-кво остался прежним. Фернандо проделал блестящую работу и занимает хорошую стартовую позицию на домашнем Гран-при. Нельсиньо тоже занял хорошее место, пусть ему немного не хватило для попадания в топ-10, он был очень близок к уровню Фернандо и имеет возможность успешно провести завтрашнюю гонку", — цитирует Симондса официальный пресс-релиз "Рено".

Фернандо Алонсо квалифицировался восьмым. Это максимум, заключил испанец. «Думаю, сегодня днем мы сделали максимум из возможного. Мы были быстры и смогли приблизиться к лидерам, особенно в Q2, где удалось занять 10-е место. Что касается завтрашней гонки, то нам известно, что семь автомобилей впереди превосходят нас по скорости, а у соперников позади больше топлива и они могут обойти нас на пит-стопе. Сохранить позицию будет очень непросто.

Тем не менее, нам нужны очки. Цель в том, чтобы завоевать их завтра».

В сравнении с прошлыми квалификациями, Нельсиньо Пике провел сегодня хорошую сессию. Завтра он уйдет в бой с 12 места.

«Квалификация вновь была очень плотной, особенно в Q1», - отмечает Пике. «Я был доволен балансом автомобиля, последнюю доводку мы делали сегодня утром. Но немного обидно не попасть в Q3.

В старте с 12 места есть свои преимущества – мы не ограничены в выборе стратегии на гонку»

Есть данные взвешивания по кол. топлива?

Мдаааа, я то думал после квалы больше не будет разочарований, а оказалось что Ал всех легче, да что же это такое то............(((((((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...