Lexman Опубликовано 09.05.2009 10:08 Какая практика получилась. Впринципе Феррари еще в Бахрейне ехали в темпе лидеров, когда были пустые, посмотрим , как они будут выглядеть в третьем сегменте, надеюсь у Фернандо было нормально топлива, когда он ставил лучшее время в практике, а иначе выход в третий сегмент станет не преодолимой задачей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.05.2009 10:09 3-я практика, БарселонаАла пока что не устраивает на этот уик-энд тяга и тормоза, с аэродинамикой все в порядкеВремя на секторахhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090509/WP1WoVyD3f.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 09.05.2009 10:09 Да уж, вот это Феррари выстрелили, а наши как то не воодушевили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAk Опубликовано 09.05.2009 10:09 Да уж. А ферры то прибавили прилично судя по всему. Да и хэм не так плохо смотрица, как плакался вчера. Нда, тут бы хоть в ку3 попасть, за счастье будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 09.05.2009 10:33 На какой резине Алонсо показал лучшее время ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kidDnap Опубликовано 09.05.2009 10:39 Да уж, вот это Феррари выстрелили, а наши как то не воодушевилиЯ, честно говоря, готов к сливу...1-3 очка я не считаю хорошим результатом... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 09.05.2009 11:25 Да и хэм не так плохо смотрица, как плакался вчера.Гамильтон не плакался, а вводил в заблуждение :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.05.2009 11:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.05.2009 11:45 Все - сейчас начнется. Нашим удачи и хорошей квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Alexander- Опубликовано 09.05.2009 13:03 Увы... не фантан... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAk Опубликовано 09.05.2009 13:06 Ну хоть в ку3 попал и то ладно. А так если посматреть по временам, то Рено хуже всех. Росберг и Куб то по полной залиты похоже. В общем Алонсо то канеш чемпион, но в 09 им будет Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.05.2009 13:07 Квалификация, БарселонаБудем считать, что Нельс пожертвовал собой , чтоб сохранить место Алу в Q3.... :rolleyes:Время по секторамhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090509/Q4sMAoIg7p.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 09.05.2009 13:11 piche не плохо откотал, пошол бы ишё на 1 круг мог скинуть Ала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 09.05.2009 13:11 Результат - вполне ожидаемый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.05.2009 13:12 Ну хоть по поводу топлива можно не переживать. Нельс молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 09.05.2009 13:15 Мда, опасения после третьей практике подтвердились... Брауны и РБР показывают вообще недостежимые времена... Ну а Нельс порадовал, молодец, выше обоих Маков и совсем чуть чуть до Ала не дотянулся... Огорчает еще то, что Феррари и возможно БМВ стали быстрее нас...(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 09.05.2009 13:19 Судя по всему гонщики , которые позади Фернандо - тяжелее его. Так что завтра надо как минимум удержать позицию на старте. Скорость болида кончено разочаровала. Думаю завтра максимум будет два очка, короче про чемпионство можно забыть в этом году. Его разыграют Баттон и Феттель , может быть Масса еще включится в эту борьбу, завтра он наверное благодаря КЕРС , должен выйти из первого поворота на 1-2 месте, если он тяжелее Брауна, то наверное сможет победить.Судя по всему гонщики , которые позади Фернандо - тяжелее его. Так что завтра надо как минимум удержать позицию на старте. Скорость болида кончено разочаровала. Думаю завтра максимум будет два очка, короче про чемпионство можно забыть в этом году. Его разыграют Баттон и Феттель , может быть Масса еще включится в эту борьбу, завтра он наверное благодаря КЕРС , должен выйти из первого поворота на 1-2 месте, если он тяжелее Брауна, то наверное сможет победить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 09.05.2009 13:44 О чемпионстве я забыл уже после австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.05.2009 13:56 — Ходят слухи, что Грожан может заменить Нельсиньо Пике… Роман или команда ничего об этом не говорили? Виталий Петров : Нет, в этом году это очень маловероятно. Только если с Пике, не дай Бог, что-то случится. Ну или если он ну очень плохо будет выступать. Грожан ещё очень молод для попадания в Формулу-1. Думаю, в этом году ему дадут закончить сезон в GP2, а уже потом будут решать, что делать дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 09.05.2009 14:01 Плохой сезон, мне он сразу не понравился. Завтра Ал будет бороться за 6-8 место. На большое и расчитывать не приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 09.05.2009 14:31 Судя по всему у Ала топлива примерно столько же, сколько и у первых семи гонщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.05.2009 14:49 Грожан и Петров уверенно идут пока на 1-2 места....осталось 11 кругов :rolleyes:Ну и все.....парни победили....Грожан-первый,Петров-второйДубль Барва-Кампос Тим в Барселоне..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.05.2009 15:27 Симондс: расстановка сил в Формуле-1 осталась прежнейТехнический директор "Рено" Пэт Симондс подвёл итоги квалификации Гран-при Испании, в которой Фернандо Алонсо занял восьмое место, а Нельсиньо Пике — 12-е. "Все ждали Барселоны, чтобы посмотреть, как работа всех команд изменит расстановку сил. Мы могли видеть, что "Феррари" сделала шаг вперёд, но в целом статус-кво остался прежним. Фернандо проделал блестящую работу и занимает хорошую стартовую позицию на домашнем Гран-при. Нельсиньо тоже занял хорошее место, пусть ему немного не хватило для попадания в топ-10, он был очень близок к уровню Фернандо и имеет возможность успешно провести завтрашнюю гонку", — цитирует Симондса официальный пресс-релиз "Рено".Фернандо Алонсо квалифицировался восьмым. Это максимум, заключил испанец. «Думаю, сегодня днем мы сделали максимум из возможного. Мы были быстры и смогли приблизиться к лидерам, особенно в Q2, где удалось занять 10-е место. Что касается завтрашней гонки, то нам известно, что семь автомобилей впереди превосходят нас по скорости, а у соперников позади больше топлива и они могут обойти нас на пит-стопе. Сохранить позицию будет очень непросто. Тем не менее, нам нужны очки. Цель в том, чтобы завоевать их завтра».В сравнении с прошлыми квалификациями, Нельсиньо Пике провел сегодня хорошую сессию. Завтра он уйдет в бой с 12 места.«Квалификация вновь была очень плотной, особенно в Q1», - отмечает Пике. «Я был доволен балансом автомобиля, последнюю доводку мы делали сегодня утром. Но немного обидно не попасть в Q3.В старте с 12 места есть свои преимущества – мы не ограничены в выборе стратегии на гонку» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.05.2009 16:33 Есть данные взвешивания по кол. топлива? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 09.05.2009 16:52 Мдаааа, я то думал после квалы больше не будет разочарований, а оказалось что Ал всех легче, да что же это такое то............((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах