Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Поболеть что ли за Пике, может поможет ему это :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Поболеть что ли за Пике, может поможет ему это :rolleyes:

А я всегда за него болею и переживаю также (почти), как и за Ферни. :)

Не знаю правда или нет, но Флав сказал, что ближе к концу сезона по взаимной договоренности со всеми командами, КЕРС использовать вообще не будут.....

Да, хорошая экономия... тратили, тратили деньги на КЕРС теперь все не надо... :blink:

А я всегда за него болею и переживаю также (почти), как и за Ферни. :)

Я всегда только за Фернандо болею, но в этоой квале и гонке поболею и за Пике. :rolleyes:

Да нельсону нужно в этой гонке себя показывать, в барсе у всех будет много новинок, какие шансы у рено будут никто не знает. Нужна агрессивная стратегия, плевать на всех и гнать на все деньги, т.е. нужна тактика алези)))) я думаю он ему это и втолкует) хватит всего боятся, выгонят так выгонят, зато другие может обратят внимание.

PUSH Nelson PUSH!

Encaminhar, Nelson ! :D

Ничего не понимаю, что происходит то? Пике 4-й, Ал в боксах, кружок, двадцатое время и опять в боксах. :( С Пике КЕРС что ли сняли?

Ничего не понимаю, что происходит то? Пике 4-й, Ал в боксах, кружок, двадцатое время и опять в боксах. :( С Пике КЕРС что ли сняли?

Мотор может быть берегут. 4 гонка как никак.

3-я практика, Сахир

4boM5kUUyZ.jpg

Похоже, Ал снова ездил с полными баками,

Нельсу- зачот за смелость.... :rolleyes:

Время по секторам

http://pic.ipicture.ru/uploads/090425/XSeA0KRPPp.gif

Судя по всему у Трулли Алонсо Феттеля Баттона Бариккело и Уеббера будет похожее время в третьем сегменте , как и в последней практике, остальные ехали с пустыми баками.

Эти пляски Ала на медиуме, на последнем месте, наводят на мысль, что в отличии от Пике, его машину настроили на щадящий режим сьедания резины. Что наверно даст возможность выбрать на гонку основным комплектом СС, но и из-за чего совершенно не греются, и не едут М. Если это так, то похоже в Рено опять затеяли какую-то хрень рискованную. И как всегда ничего путного из этого не выйдет. Но надеюсь мои предположения лишены смысла.

3kS0t3IQOR.jpg v1MpVrw1Tw.jpg uo6lbgozUC.jpg

KKZ7StgN1H.jpg

Похоже, Ал привыкает к возможно будущему напарнику.... :unsure:

R86Zje7WVP.jpg

Картина печальная....

Руководитель "Рено" Флавио Бриаторе заявил, что FOTA стремится запретить использование системы KERS с 2010 года.

"Да, FOTA хочет запретить KERS с 2010 года. Мы сразу поняли, что KERS это трата денег, и FIA должны понимать это. Ситуация должна была обсуждаться до старта сезона, как и диффузоры. Этого не случилось, и привело к тому, что команды вынуждены бестолково тратить много денег.

На сегодняшний день я всё ещё не понимаю, что имеет в виду FIA под "дырами" в диффузоре. Так что я могу представить замешательство среди зрителей. Кроме того, нам всем надо вернуться к равным условиям: сегодня кто-то ездит с KERS, кто-то без, кто-то с двойным диффузором, а кто-то ещё без него. Это нехорошо", — цитирует Бриаторе Autosport

Бриаторе: в этот момент нужно поддержать Пике

Руководитель "Рено" Флавио Бриаторе выразил поддержку пилоту команды Нельсиньо Пике, для которого старт сезона сложился крайне неудачно.

"Вы сами видите его выступления. Все смотрят телевизор, включая меня, и все это видят. Это трудный момент для него. В такой момент не нужно никого убивать, нужно поддержать и надеяться, что он выступит лучше. Это первая гонка, где у него будет двойной диффузор, так что посмотрим. Надеюсь, что в воскресенье или понедельник наше мнение изменится", — цитирует Бриаторе в своём блоге Джеймс Аллен.

Фернандо Алонсо: Диффузор - это однозначно шаг вперед

Фернандо, Нельсон, как вы провели практику в пятницу в Бахрейне?

Фернандо Алонсо: Определить как отработали в пятницу очень сложно. Все работают по разным программам и понять, кто и что делает невозможно. На практике вчера мы работали с нашей тормозной системой, симулируя гонку. также проверяли разные смеси шин, анализируя как они работают в такой жаре. И последнее, что мы делали вчера, это проверяли работу нового диффузора и оптимизировали наши настройки. Это был довольно тяжёлый день в плане работы.

Нельсон Пике: Я впервые вчера смог работать на трассе с новым диффузором. Небольшие улучшения я почувствовал, однако, сказать точно, что это мне очень помогло на трассе, пока не могу.

На что вы надеетесь в квалификации?

Фернандо Алонсо: Очевидно, что диффузор даёт нам некоторое преимущество, считаю, что это шаг вперёд для нашей команды. Конечно, это ещё не вся работа, которая намечена в команде по улучшению машины, пока мы не можем бороться с лидерами чемпионата, но надеюсь, что скоро это станет возможным. Не могу сказать, что нас ожидает в квалификации, но я буду бороться.

Нельсон Пике: На данный момент несколько команд находятся настолько близко друг к другу, что прогнозировать с уверенность, кто станет лучшим очень сложно. Вновь это будет зависеть от каждой десятой доли секунды.

Флавио Бриаторе: «Для «Рено» чемпионат начинается в Бахрейне»

Руководитель «Рено» Флавио Бриаторе считает, что французская команда способна отыграть отставание от лидеров чемпионата.

«Сезон начинается в Бахрейне. Я говорю о «Рено»: теперь у нас есть эти диффузоры, и KERS станет дополнительным преимуществом для команды.

Борьба будет серьезной. Но Алонсо способен отыграть отставание от лидеров. Во второй половине сезона-2008 Фернандо набрал больше очков, чем кто-либо другой», – цитирует Бриаторе Autosport со ссылкой на La Gazetta dello Sport.

«Феррари» и «Рено» долго не могли понять принцип действия двойного диффузора

Согласно сообщениям немецкой прессы, долгое время инженеры «Феррари» и «Рено» не могли разобраться с принципом действия двойных диффузоров «Уильямса», «Тойоты» и «Брауна».

Это выяснилось в Малайзии, где один из людей Скудерии был застигнут в закрытом парке в процессе зарисовки конструкции двойного диффузора «Тойоты».

К настоящему времени инженеры в Маранелло разобрались с принципом работы двойного диффузора, и благодаря интенсивной программе разработки, конструкция может появиться на болиде F60 уже в Барселоне.

Другая команда, уже представившая на Гран-при Китая временное решение с двойным днищем, «Рено», вела разработку двойного диффузора еще с января.

«Потребовалось много времени, чтобы понять, как работает эта конструкция на болидах «Брауна», «Тойоты» и «Уильямса». Первые попытки продува в аэродинамической трубе привели к неутешительным результатам.

Оказалось, что положительные эффекты от двойного диффузора нельзя обнаружить в аэродинамическом туннеле», – цитирует главного инженера «Рено» Пэта Симондза Auto Motor und Sport.

Гость glen

Нельсиньо наконец в Q2. Но как-то тревожно за Алонсо

Пике попал в Q2, это радует. Посмотрим что дальше будет.

Но как-то тревожно за Алонсо

Почему? Что случилось?

Нельсиньо наконец в Q2. Но как-то тревожно за Алонсо

Ал уже сказал что его заблокировали в конце q1.

Нормальная квала (Пике не в счет). Интересно будет взглянуть на количество топлива, похоже его достаточно.

Квалификация, Сахир

yyojTh4XJ4.jpgjSVwkSghKR.jpg5MFeCs7G23.jpg

Похоже, Ал будет доволен этой позицией....выше он и не прогнозировал....

Ну а Нельсу - смелее в гонке....терять особо нечего....

Время по секторам

http://pic.ipicture.ru/uploads/090425/z6ay4rvSVT.gif

Похоже, Ал будет доволен этой позицией....выше он и не прогнозировал....

Ну а Нельсу - смелее в гонке....терять особо нечего....

Привет! :)

Ал некисло заправлен. Посмотрим что будет завтра. Надо хоть какие-то очки привезти. А то в предыдущих двух гонках и не повезло, и команда и он сам накосячили.

Привет! :)

Ал некисло заправлен. Посмотрим что будет завтра. Надо хоть какие-то очки привезти. А то в предыдущих двух гонках и не повезло, и команда и он сам накосячили.

Devero. привет... :D Ну шож ты совсем испарился?... :rolleyes:

а керс стоит?

Думаю,Рено без КЕРС здесь ловить нечего было бы....

Поскорее бы дали результаты весов, нетерпеться уж очень узнать сколько у кого топлива. Ну думаю точно больше чем у обеих Тойот и Хемилтона

Как Алонсо и планировал попасть на 3-4 ряд,так оно и вышло,заправлен наверное прилично,а бездарь Пике не удивил в очередной раз,ему хоть ДД ставь,хоть реактивный двигатель толку все равно не будет...

Можно тперь ждать результатов взвешивания машин,хотя все в принципе понятно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...