Isabel F. Опубликовано 25.04.2009 06:59 Поболеть что ли за Пике, может поможет ему это :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.04.2009 07:02 Поболеть что ли за Пике, может поможет ему это :rolleyes:А я всегда за него болею и переживаю также (почти), как и за Ферни. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 25.04.2009 07:07 Не знаю правда или нет, но Флав сказал, что ближе к концу сезона по взаимной договоренности со всеми командами, КЕРС использовать вообще не будут.....Да, хорошая экономия... тратили, тратили деньги на КЕРС теперь все не надо... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.04.2009 07:07 А я всегда за него болею и переживаю также (почти), как и за Ферни. :)Я всегда только за Фернандо болею, но в этоой квале и гонке поболею и за Пике. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 25.04.2009 07:22 PUSH Nelson PUSH! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dab313 Опубликовано 25.04.2009 07:53 Да нельсону нужно в этой гонке себя показывать, в барсе у всех будет много новинок, какие шансы у рено будут никто не знает. Нужна агрессивная стратегия, плевать на всех и гнать на все деньги, т.е. нужна тактика алези)))) я думаю он ему это и втолкует) хватит всего боятся, выгонят так выгонят, зато другие может обратят внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.04.2009 08:05 PUSH Nelson PUSH!Encaminhar, Nelson ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 25.04.2009 08:57 Ничего не понимаю, что происходит то? Пике 4-й, Ал в боксах, кружок, двадцатое время и опять в боксах. :( С Пике КЕРС что ли сняли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 25.04.2009 09:04 Ничего не понимаю, что происходит то? Пике 4-й, Ал в боксах, кружок, двадцатое время и опять в боксах. :( С Пике КЕРС что ли сняли?Мотор может быть берегут. 4 гонка как никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.04.2009 09:07 3-я практика, СахирПохоже, Ал снова ездил с полными баками, Нельсу- зачот за смелость.... :rolleyes:Время по секторамhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090425/XSeA0KRPPp.gif Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 25.04.2009 09:11 Судя по всему у Трулли Алонсо Феттеля Баттона Бариккело и Уеббера будет похожее время в третьем сегменте , как и в последней практике, остальные ехали с пустыми баками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAk Опубликовано 25.04.2009 09:12 Эти пляски Ала на медиуме, на последнем месте, наводят на мысль, что в отличии от Пике, его машину настроили на щадящий режим сьедания резины. Что наверно даст возможность выбрать на гонку основным комплектом СС, но и из-за чего совершенно не греются, и не едут М. Если это так, то похоже в Рено опять затеяли какую-то хрень рискованную. И как всегда ничего путного из этого не выйдет. Но надеюсь мои предположения лишены смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.04.2009 09:13 Похоже, Ал привыкает к возможно будущему напарнику.... :unsure:Картина печальная.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.04.2009 09:42 Руководитель "Рено" Флавио Бриаторе заявил, что FOTA стремится запретить использование системы KERS с 2010 года."Да, FOTA хочет запретить KERS с 2010 года. Мы сразу поняли, что KERS это трата денег, и FIA должны понимать это. Ситуация должна была обсуждаться до старта сезона, как и диффузоры. Этого не случилось, и привело к тому, что команды вынуждены бестолково тратить много денег. На сегодняшний день я всё ещё не понимаю, что имеет в виду FIA под "дырами" в диффузоре. Так что я могу представить замешательство среди зрителей. Кроме того, нам всем надо вернуться к равным условиям: сегодня кто-то ездит с KERS, кто-то без, кто-то с двойным диффузором, а кто-то ещё без него. Это нехорошо", — цитирует Бриаторе AutosportБриаторе: в этот момент нужно поддержать ПикеРуководитель "Рено" Флавио Бриаторе выразил поддержку пилоту команды Нельсиньо Пике, для которого старт сезона сложился крайне неудачно."Вы сами видите его выступления. Все смотрят телевизор, включая меня, и все это видят. Это трудный момент для него. В такой момент не нужно никого убивать, нужно поддержать и надеяться, что он выступит лучше. Это первая гонка, где у него будет двойной диффузор, так что посмотрим. Надеюсь, что в воскресенье или понедельник наше мнение изменится", — цитирует Бриаторе в своём блоге Джеймс Аллен.Фернандо Алонсо: Диффузор - это однозначно шаг впередФернандо, Нельсон, как вы провели практику в пятницу в Бахрейне? Фернандо Алонсо: Определить как отработали в пятницу очень сложно. Все работают по разным программам и понять, кто и что делает невозможно. На практике вчера мы работали с нашей тормозной системой, симулируя гонку. также проверяли разные смеси шин, анализируя как они работают в такой жаре. И последнее, что мы делали вчера, это проверяли работу нового диффузора и оптимизировали наши настройки. Это был довольно тяжёлый день в плане работы. Нельсон Пике: Я впервые вчера смог работать на трассе с новым диффузором. Небольшие улучшения я почувствовал, однако, сказать точно, что это мне очень помогло на трассе, пока не могу. На что вы надеетесь в квалификации? Фернандо Алонсо: Очевидно, что диффузор даёт нам некоторое преимущество, считаю, что это шаг вперёд для нашей команды. Конечно, это ещё не вся работа, которая намечена в команде по улучшению машины, пока мы не можем бороться с лидерами чемпионата, но надеюсь, что скоро это станет возможным. Не могу сказать, что нас ожидает в квалификации, но я буду бороться. Нельсон Пике: На данный момент несколько команд находятся настолько близко друг к другу, что прогнозировать с уверенность, кто станет лучшим очень сложно. Вновь это будет зависеть от каждой десятой доли секунды.Флавио Бриаторе: «Для «Рено» чемпионат начинается в Бахрейне»Руководитель «Рено» Флавио Бриаторе считает, что французская команда способна отыграть отставание от лидеров чемпионата.«Сезон начинается в Бахрейне. Я говорю о «Рено»: теперь у нас есть эти диффузоры, и KERS станет дополнительным преимуществом для команды.Борьба будет серьезной. Но Алонсо способен отыграть отставание от лидеров. Во второй половине сезона-2008 Фернандо набрал больше очков, чем кто-либо другой», – цитирует Бриаторе Autosport со ссылкой на La Gazetta dello Sport.«Феррари» и «Рено» долго не могли понять принцип действия двойного диффузораСогласно сообщениям немецкой прессы, долгое время инженеры «Феррари» и «Рено» не могли разобраться с принципом действия двойных диффузоров «Уильямса», «Тойоты» и «Брауна».Это выяснилось в Малайзии, где один из людей Скудерии был застигнут в закрытом парке в процессе зарисовки конструкции двойного диффузора «Тойоты».К настоящему времени инженеры в Маранелло разобрались с принципом работы двойного диффузора, и благодаря интенсивной программе разработки, конструкция может появиться на болиде F60 уже в Барселоне.Другая команда, уже представившая на Гран-при Китая временное решение с двойным днищем, «Рено», вела разработку двойного диффузора еще с января.«Потребовалось много времени, чтобы понять, как работает эта конструкция на болидах «Брауна», «Тойоты» и «Уильямса». Первые попытки продува в аэродинамической трубе привели к неутешительным результатам.Оказалось, что положительные эффекты от двойного диффузора нельзя обнаружить в аэродинамическом туннеле», – цитирует главного инженера «Рено» Пэта Симондза Auto Motor und Sport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость glen Опубликовано 25.04.2009 11:22 Нельсиньо наконец в Q2. Но как-то тревожно за Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.04.2009 11:35 Пике попал в Q2, это радует. Посмотрим что дальше будет.Но как-то тревожно за АлонсоПочему? Что случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 25.04.2009 11:36 Нельсиньо наконец в Q2. Но как-то тревожно за АлонсоАл уже сказал что его заблокировали в конце q1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 25.04.2009 12:06 Нормальная квала (Пике не в счет). Интересно будет взглянуть на количество топлива, похоже его достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.04.2009 12:07 Квалификация, СахирПохоже, Ал будет доволен этой позицией....выше он и не прогнозировал....Ну а Нельсу - смелее в гонке....терять особо нечего....Время по секторамhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090425/z6ay4rvSVT.gif Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 25.04.2009 12:10 Похоже, Ал будет доволен этой позицией....выше он и не прогнозировал....Ну а Нельсу - смелее в гонке....терять особо нечего....Привет! :) Ал некисло заправлен. Посмотрим что будет завтра. Надо хоть какие-то очки привезти. А то в предыдущих двух гонках и не повезло, и команда и он сам накосячили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.04.2009 12:12 Привет! :) Ал некисло заправлен. Посмотрим что будет завтра. Надо хоть какие-то очки привезти. А то в предыдущих двух гонках и не повезло, и команда и он сам накосячили.Devero. привет... :D Ну шож ты совсем испарился?... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 25.04.2009 12:12 а керс стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.04.2009 12:15 а керс стоит?Думаю,Рено без КЕРС здесь ловить нечего было бы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 25.04.2009 12:19 Поскорее бы дали результаты весов, нетерпеться уж очень узнать сколько у кого топлива. Ну думаю точно больше чем у обеих Тойот и Хемилтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 25.04.2009 12:20 Как Алонсо и планировал попасть на 3-4 ряд,так оно и вышло,заправлен наверное прилично,а бездарь Пике не удивил в очередной раз,ему хоть ДД ставь,хоть реактивный двигатель толку все равно не будет...Можно тперь ждать результатов взвешивания машин,хотя все в принципе понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах