Magic ALONSO Опубликовано 24.04.2009 08:41 Кто тут говорил, что Рено быстрее маков?Я не говорил но мы быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Alexander- Опубликовано 24.04.2009 08:46 1-я практика, СахирДумаю, Ал пока заткнул тряпкой канал диффузора, и так же как и Тойота темнитНельс пока внушает оптимизм, продержится ли он до 2-й практики :rolleyes:...так и думал... заткнули дырку, залили до отстрела и пустили погонять :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.04.2009 08:46 Нда, жесть. Кто-нибудь знает, Рено с КЕРСом или без?Вроде с ним... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 24.04.2009 08:47 С полными баками катал. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.04.2009 08:52 Время по секторамhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090424/Oj2tsEwaHN.gifЛобато с группой 6 канала в Манаме..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.04.2009 09:55 Сегодня на болидах новая передняя аэродинамика..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 24.04.2009 10:42 Кто тут говорил, что Рено быстрее маков?Тут каждый это скажет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 24.04.2009 11:10 Что-то результат больно впечатляющий вышел на первой тестовой сессии,если больше топлива,то понятно,но а если нет,скоро можно читать жалобы со стороны Фернандо,как например вчерашнюю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.04.2009 12:36 2-я практикаНаконец-то Ал нашел педаль газа.... :rolleyes: А Нельсона можно понять - не захотел ломать еще один спойлер, а так бы зажОг..... :lol:Время по секторамhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090424/teWcLWUUR8.gif Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 24.04.2009 12:38 Йеее! 2-ая строчка ) Пятница и вот настроение улучшилось!А житуха то йопт налаживается... B) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Alexander- Опубликовано 24.04.2009 12:40 Очень приличное время, осталось узнать мнение Фернандо относительно поведения машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.04.2009 12:43 Йеее! 2-ая строчка ) Пятница и вот настроение улучшилось!А житуха то йопт налаживается... B) ;)сохрани оптимизм до квалы.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.04.2009 13:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 24.04.2009 14:25 Машинка-то помаленьку модернизируется... в очередной раз наблюдаю изменения носового оптекателя...явно просматривается второй этаж (типа как у Маков, тока покороче)... видимо дает эффект раз ставят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.04.2009 15:14 А как вам пара Алонсо-Феттель в Феррах в 2011 году? (только что на главной прочитала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 24.04.2009 15:28 А как вам пара Алонсо-Феттель в Феррах в 2011 году? (только что на главной прочитала)Думаю, что это не очень хорошая затея!Когда в одной команде два сильных гонщика - это одни напряги!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 24.04.2009 15:31 А как вам пара Алонсо-Феттель в Феррах в 2011 году? (только что на главной прочитала)А смысл?К Алонсо надо брать кого послабей,а иначе война. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.04.2009 16:06 А смысл?Вот и я думаю. А вообще-то вопрос руководству красных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 24.04.2009 16:42 А смысл?К Алонсо надо брать кого послабей,а иначе война.Да развейте же миф,что Алонсо не сработается с сильным соперником,тот единичный случай пора забыть....тому есть прекрасные подтверждения...как ведет себя Хэм в этом сезоне.А пара Фернандо и Себастьян это просто прекрасно для Феррари,тут и сказать то нечего,только лишь вопрос один куда Массу с Кими??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 24.04.2009 16:46 Отличный результат во второй практике,посмотреть разброс по секторам,то первый у Фернандо вообще лучший,третий один из лучших,вот только на втором проигрывает многовато,а так все пока хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 24.04.2009 17:28 Ну наконец то я смог зайти на форум, весь день не заходило :angry: verdadero, не знаешь че там Ал говорит в неформальной обстановке? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 24.04.2009 17:33 Ну наконец то я смог зайти на форум, весь день не заходило :angry:И у меня такая же петрушка с 15 часов...За что нас с тобой так... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 24.04.2009 17:38 И у меня такая же петрушка с 15 часов...За что нас с тобой так... :rolleyes:Судя по количеству сообщений, не только нам не повезло... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.04.2009 17:38 И у меня такая же петрушка с 15 часов...За что нас с тобой так... :rolleyes:Не только вас так :( После первой приктики вышвырнуло меня отсюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.04.2009 17:49 Ну наконец то я смог зайти на форум, весь день не заходило :angry: verdadero, не знаешь че там Ал говорит в неформальной обстановке? :rolleyes:Сплошной мат.... :D Ал с Лобато прикинули к носу и Лобато изрек, что в гонке вероятна такая тройка Баттон, Глок, БарикТрасса не сложная, главное угадать с нужным кол-вом топлива в Ку3 и местом на решетке.....желательно ехать с оттянутым питом, но не глубоко в пелетоне на стартеМашина управляется неплохо, хотят завтра определиться с КЕРСом, который дает прибавку на трех прямых, но отбирает время в поворотах.....какое из зол будет меньше, так и поступят с КЕРСомЗа шины Ал не беспокоится, а тормоза могут чо-нить выкинуть эдакое, хотя команда сегодня колдовала над ними и подвеской....Флав говорит, что на Рено стоит более лучшая тормозная система, чем Брэмбо что у Феррари....Алонсо: довольны проделанной в пятницу работойПилот "Рено" Фернандо Алонсо остался доволен результатами пятничной свободной практики. "Сегодня была горячая трасса и воздух, сегодня было жарче, чем в Малайзии. Поэтому мы сосредоточились на оценке работы системы охлаждения тормозов, а также протестировали шины. Мы убедились, что покрышки хорошо работают при такой температуре. Мы довольны проделанной сегодня работой, нам удалось выполнить нашу программу", — цитирует Алонсо Formula1.com. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах