dab313 Опубликовано 23.04.2009 13:19 Кому что, а Льюис Кими перепрыгнул, ему травы надо)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.04.2009 13:21 Кому что, а Льюис Кими перепрыгнул, ему травы надо))))Ты темы не попутал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.04.2009 14:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.04.2009 14:16 Здесь Нельс такой загорелый) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 23.04.2009 14:25 Здесь Нельс такой загорелый)Или не мылся давно, Флавио гоняет в хвост и гриву :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.04.2009 14:25 Здесь Нельс такой загорелый)даже сгоревший.... :unsure: нос облезет к гонке..... :lol:судя по тому как тренируется Ромка, он готов заменить Джуниора в любой момент.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 23.04.2009 15:52 Нельс судя по всему в перерывах между гонками готовится к гонкам.....на пляже :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El_Nano Опубликовано 23.04.2009 15:53 судя по тому как тренируется Ромка, он готов заменить Джуниора в любой момент.... :PЕго там кто-то подгоняет рядом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 23.04.2009 16:00 Насяльника ругаитса пастайанна, тяжолай жизня у меня, шайтан-павозка не едить куда нада! Я кручу-верчу, в паварот папасть хачу, а она как упрямый ишак не слушаетсы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.04.2009 16:07 Насяльника ругаитса пастайанна, тяжолай жизня у меня, шайтан-павозка не едить куда нада! Я кручу-верчу, в паварот папасть хачу, а она как упрямый ишак не слушаетсы... :lol: ......все на травку да на травку.... :D Изверги....и не жалко вам парня ?.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 23.04.2009 16:17 Пике на пресс конференции сказал, что он собирается бороться с Брауном и РБР . Интересно , как после этого на него посмотрели его коллеги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.04.2009 16:20 Пике на пресс конференции сказал, что он собирается бороться с Брауном и РБР . Интересно , как после этого на него посмотрели его коллеги.У них затрусились коленки и начались нервные рывки с криками - пощади нас Великий Нельсиньо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 23.04.2009 16:22 Че то Ал говорит, что в Барсе не будет множества новых деталей, по крайней мере их будет меньше чем у соперников... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.04.2009 16:23 Че то Ал говорит, что в Барсе не будет множества новых деталей, по крайней мере их будет меньше чем у соперников...Ничего, зато болид будет легче - еще минус 0,5 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 23.04.2009 16:23 Изверги....и не жалко вам парня ?.... :DНельсон парень неплохой! Только... :D А серьезно, симпатии к нему есть, видно он хороший человек, но шофер из него никакой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.04.2009 16:29 Че то Ал говорит, что в Барсе не будет множества новых деталей, по крайней мере их будет меньше чем у соперников...Во -первых, в Барсе будет новая модификация болида - R29B, включающая в себя окончательную версию ДД и адаптированную под него переднюю и заднюю аэродинамикуУже только одного этого должно хватить на вторую четверть чемпа для равной борьбы с топамиХотя дождемся Барсы.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 23.04.2009 16:37 Во -первых, в Барсе будет новая модификация болида - R29B, включающая в себя окончательную версию ДД и адаптированную под него переднюю и заднюю аэродинамикуУже только одного этого должно хватить на вторую четверть чемпа для равной борьбы с топамиХотя дождемся Барсы.... :rolleyes:Меня просто вот эти слова напугалиФернандо Алонсо: «Меня волнует эта ситуация. Мы старались подготовить комплекс новинок к Гран При Китая, поскольку это надо было делать как можно скорее. Но очевидно, если вы внедряете обновления несколько раньше, у вас ничего не остается в запасе для следующих гонок.Ладно, не буду дальше нагнетать пессимизм :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.04.2009 16:50 Но очевидно, если вы внедряете обновления несколько раньше, у вас ничего не остается в запасе для следующих гонок.Скорее всего, это про Бахрейн, а не про Барсу.....в Сахире и правда у Алонсо вроде ничего особого не анонсировалось, здесь хотя бы полностью раскрыть потенциал ДД, который не сильно из-за дождя был виден в КитаеГлавное - выжать все из этого ДД и у меня очень большое подозрение , что как бы Маки не выглядели лучше чем Рено здесь....Хэм в медленных поворотах был очень неплох в Шанхае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 23.04.2009 17:13 Скорее всего, это про Бахрейн, а не про Барсу.....в Сахире и правда у Алонсо вроде ничего особого не анонсировалось, здесь хотя бы полностью раскрыть потенциал ДД, который не сильно из-за дождя был виден в КитаеГлавное - выжать все из этого ДД и у меня очень большое подозрение , что как бы Маки не выглядели лучше чем Рено здесь....Хэм в медленных поворотах был очень неплох в Шанхаея думаю посади Хема в Рено, он бы там еще лучше смотрелся в медленных поворотах, нежели в Макларене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 23.04.2009 17:20 я думаю посади Хема в Рено, он бы там еще лучше смотрелся в медленных поворотах, нежели в Макларене.??? Ал плохо смотрится в медленных поворотах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 23.04.2009 17:22 ??? Ал плохо смотрится в медленных поворотах?ну мне кажется, что Хем побыстрее будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.04.2009 17:23 Китайские ренофилы.... :rolleyes: отрываются на Хэме.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 23.04.2009 18:08 Пике на пресс конференции сказал, что он собирается бороться с Брауном и РБР . Интересно , как после этого на него посмотрели его коллеги. :lol: Нельс отжег, ржал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 23.04.2009 18:24 Как то не привычно завтра будет не просыпаться с утра, чтобы посмотреть свободные заезды :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.04.2009 18:26 Как то не привычно завтра будет не просыпаться с утра, чтобы посмотреть свободные заезды :rolleyes:Учиться пойдешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах