Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

подскажи мне как , я куплю

к сожалению, ты не Росс Браун.... :lol:

Поделиться этим сообщением

к сожалению, ты не Росс Браун.... :lol:

даже великий разводилв Браун не смог бы развести Гона, это тебе не доверчивые япошки.

даже великий разводилв Браун не смог бы развести Гона, это тебе не доверчивые япошки.

Гон - экономист, и понимает, что в такой период иногда приходится списывать активы, лежащие бременем на компании :rolleyes:

Флавик, понятно, сам не будет вкладываться единолично, пройдоха еще тот....поступит по примеру футбольного клуба КПР и втянет еще пару- тройку совладельцев, но будет управлять сам, ессно..... :D

Гон - экономист, и понимает, что в такой период иногда приходится списывать активы, лежащие бременем на компании :rolleyes:

Флавик, понятно, сам не будет вкладываться единолично, пройдоха еще тот....поступит по примеру футбольного клуба КПР и втянет еще пару- тройку совладельцев, но будет управлять сам, ессно..... :D

в этом году не такое уж и бремя, учитывая сколько рекламы они получают взамен, может быть сейчас у них отдача от формулы, максимум -10 млн, в следующем сезоне, когда бюджеты ограничат, они и вовсе уйдут в плюс, так что смысла дергаться я не вижу, надеюсь , что Флавио по подсказке Мосли не начнет повторять маневр аля Браун, как говорил Деннис: команда без поддержки автопроизводителя - это анархия.

мож Берни захочет хитро влезть во владельцы команды Ф1 ? .....так Флав поможет расчистить дорожку своему корешу

Что не получилось с Хондой у Берни, может получиться с Рено...... :lol:

мож Берни захочет хитро влезть во владельцы команды Ф1 ? .....так Флав поможет расчистить дорожку своему корешу

только Берни нам не хватало, пусть вон к Лоле идет. Да и не уйдет Рено, главное что бы вопрос о бюджете на будущий год поскорее решился, из -за такой неопределенности и лезут всякие слухи,

и назавет Берни ГП... :lol:

Тут Астон Мартин собрался приходить в формулу , если бюджеты ограничат, если Рено с дуру решит уйти из формулы , когда так резко сократят расходы, то скорее всего Астон Мартин выкупит команду у Рено.

Тут Астон Мартин собрался приходить в формулу , если бюджеты ограничат, если Рено с дуру решит уйти из формулы , когда так резко сократят расходы, то скорее всего Астон Мартин выкупит команду у Рено.

на sports.ru написали , что Астон Мартином владеет Дейвид Ричардс, так что это не вариант.

на sports.ru написали , что Астон Мартином владеет Дейвид Ричардс,.

так это уже давно известно... :rolleyes:

S7SrSWWyND.jpg CrJTvIba5Z.jpg

7eh9drb1f8.jpg YR7w52BeGW.jpg

EjSpvwK3U8.jpg YpxT7YU41V.jpg

Между тем, в Сахире уже многолюдно.... :rolleyes:

Между тем, в Сахире уже многолюдно.... :rolleyes:

Понаехали..... :rolleyes:

Похоже пропущу данный ГП, прямую трансляцию, быть может это Рено поможет? :lol:

Похоже пропущу данный ГП, прямую трансляцию, быть может это Рено поможет? :lol:

Ты чего, в Бахрейн поедешь, морально поддерживать будешь или R29 подталкивать? :D

Ты чего, в Бахрейн поедешь, морально поддерживать будешь или R29 подталкивать? :D

Не, я к тому что на одну пару наблюдательных глаз меньше будет :D

...

«Мы уже сообщали, что будем обдумывать использование KERS от гонки к гонке, поскольку эта система эффективна не на всех типах трасс», - объясняет Белл. «Думаю, мы сможем повторить квалификационный результат, показанный в Китае, поскольку у нашей машины хороший базовый темп. И, если гонка будет сухой, то наш гоночный результат будет сравним с квалификационным»

http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=19995

Ссылаясь на источники информации в Renault, портал motorline.cc сообщает, что у Нельсона Пике впереди есть три гонки, чтобы проявить себя. В качестве потенциальной замены называется Бруно Сенна.

Флавио Бриаторе был не в восторге от результатов бразильца в Китае, но решил дать ему еще один шанс: “Я хочу судить о его потенциале по нормальным гонкам”. Однако известный комментатор и бывший гонщик Формулы-1 Марк Зурер не видит в Бруно замену Нельсону: “Если Пике продолжит в том же стиле, тогда можно задуматься о его замене. Но сейчас я не вижу ни одного потенциального пилота, который был бы действительно лучше. Сенна новичок и будет делать столько же ошибок, сколько и Пике”.

Думаю, Малыш еще отожгеть в Барсе с новым аэропакетом.... :D

Думаю, Малыш еще отожгеть в Барсе с новым аэропакетом.... :D

Ага, так отожгет, что на пит-стопе сменят на Сенну. :D

На рынке пилотов есть и опытные пилоты если что, Сато например. Другое дело что надо перспективного искать, типа Феттеля.

На рынке пилотов есть и опытные пилоты если что, Сато например. Другое дело что надо перспективного искать, типа Феттеля.

а я уже нашел , Шарлем Пиком его зовут, он такое же талантливый, как и Феттель и Алонсо.

а я уже нашел , Шарлем Пиком его зовут, он такое же талантливый, как и Феттель и Алонсо.

а чо его искать, если он так в RDD зависает..... :rolleyes:

MApyJ5b6WK.jpg nN7D9WBY5U.jpg

Пик талантливый спору нет, но он еще не готов. Ни в 2010, ни тем более сейчас. Элементарно насколько я знаю он потерял машину под пейскаром на прогревочном круге недавно. В первой гонке сошел, во второй прорвался на 6 место. Пока 7 или 8 в чемпионате...

Хотя 90% он выиграет титул в этом году и получит тесты в рено как офиц.приз - думаю для этого его и взяли в программу рено ( чтобы свои катались, а не чужие). А дальше как пойдет, сезон в гп2(скорее всего) или формула1 ( если другие протеже рено провалятся и у Шарля будут финансы на ф1).

QXY2W945Ev.jpg 4uqtun59sk.jpg

TRt4yj4fSI.jpg ilw875uMNm.jpg

tXfxo7luMA.jpg G3Wl2RS5w7.jpg

Бррр....как посмотрю на Симондза, сразу возникают нехорошие мысли о грядущей "суперстратегии" в гонке.... :D

Бррр....как посмотрю на Симондза, сразу возникают нехорошие мысли о грядущей "суперстратегии" в гонке.... :D

Посмотрим, что Ал по сухому покажет... Думаю у команды было время поднастроить болид под новый дифф, а не кататься наобум, как в Китае.

Надежда - она сдыхает последней B)

Алекс Вурц в настоящий момент находится в штате команды Brawn GP как консультант и резервный пилот. Кроме того австриец в дни Гран При выполняет роль со-комментатора на телеканале ORF. Разумется, для пилота, в пороховницах у которого порох еще далеко не отсырел, такой статус «на подхвате», есть тяжелая ноша. Не удивительно, что все чаще в кулуарах возникают слухи о том, что Вурц может заменить Нельсиньо Пике в команде Renault.

В пользу подобных предположений есть массам аргументов. Во-первых, это неудовлетворительный уровень выступление Пике младшего, у которого чуть ли не испытательный срок до Гран При Монако. А во-вторых, Алекс Вурц не может не представлять для Renault особую ценность, учитывая, что он стоял у самых истоков создания победунесущих диффузоров и знает о них немало.

Впрочем, сам Алекс настойчиво отрицает все подобные слухи. «Я говорил с кем-то из команды Renault? Так ведь я со всеми разговариваю… Все это слухи. У меня действующий контракт с командой Brawn GP, и я намерен добросовестно выполнять возлагаемые на меня обязательства. А что касается непосредственно гонок, то я сейчас сконцентрирован на будущем суточном марафоне в Ле-Мане, где я смогу утолить жажду гонок!» - цитирует австрийца издание motorsport-total.com

После ливня в Малайзии и дождливого Китая команды Формулы-1 ожидают сухой уик-энд в Бахрейне. Прогнозы синоптиков соответствуют ожиданиям, в апреле в этом государстве ожидается не более 10 мм осадков, и выпадут они, вероятно, не в этот уик-энд. Прогнозы погоды обещают жару и песчаные бури.

«Это странная трасса в том смысле, что ты едешь по пустыне. Здесь нигде нет травы», - говорит Льюис Хэмилтон.

Местное издание Gulf Daily News пишет о вероятности небольшой песчаной бури в воскресенье

Ни кто не в курсе, если будет песчаная буря, то гонщики будут ждать на старте пока она закончится, или будут ехать за Майландером, а то опять зальют Фернандо на 10 кругов, и опять их все проедет за SC

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...