Pink Floyd Опубликовано 21.04.2009 16:16 Радует одно - что поул в Испании полюбому должен быть наш :rolleyes: Хоть топлива на 10 кругов - ничего,оторвемся и главное чтоб дождя не былоОпять двадцать пять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.04.2009 16:18 Радует одно - что поул в Испании полюбому должен быть наш :rolleyes: Хоть топлива на 10 кругов - ничего,оторвемся и главное чтоб дождя не былода , в Барсе поул нужен однозначно, народ заждался.....что мне подсказывает, что у Ала такие же планыа если учесть "ядерную" начинку новых апгрейдов к Барсе, то сам Бог велел..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.04.2009 16:19 Опять двадцать пять...Почему ты всегда бурчишь? :unsure: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 21.04.2009 16:20 Почему ты всегда бурчишь? :unsure: :rolleyes:А чего ты все время наперед загадываешь как должно быть? Тебя ничего не учит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.04.2009 16:27 А чего ты все время наперед загадываешь как должно быть? Тебя ничего не учит?мы любим иногда наступать на грабли, впрочем также как и наши стратеги..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.04.2009 16:30 А чего ты все время наперед загадываешь как должно быть? Тебя ничего не учит?А что от моих заглядываний на перед зависит судьба Рено? :blink: Если да,то не буду так говорить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 21.04.2009 16:41 А что от моих заглядываний на перед зависит судьба Рено? :blink: Если да,то не буду так говорить :rolleyes:А с чего ты взял, что поул полюбому наш? Скажи, ты про себя также говоришь наперед, про свои какие-то либо задачи? Не учитываешь, например, какое-либо другое развитие событий? Или ты как компьютер, 1-да, 0-нет, и по другому быть не может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.04.2009 16:45 А с чего ты взял, что поул полюбому наш? Скажи, ты про себя также говоришь наперед, про свои какие-то либо задачи? Не учитываешь, например, какое-либо другое развитие событий? Или ты как компьютер, 1-да, 0-нет, и по другому быть не может?А с чего бы мне не взять что поул наш? Если ты такой реалистичный то зачем на людях срываться? Это твои проблемы. А если я сказал что поул наш так это мое полное право так говорить вне зависимости от твоих взглядов на жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.04.2009 16:52 Не ну в самом -то деле....поула у Ала не было уже прилично....пора улучшать статистику....я за поул, а дальше -дело стратегов :excl: полушутя-полусерьезно.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.04.2009 16:54 Не ну в самом -то деле....поула у Ала не было уже прилично....пора улучшать статистику....я за поул, а дальше -дело стратегов :excl: полушутя-полусерьезно.... :rolleyes:+1 без комментариев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 21.04.2009 16:55 тоже думаю, что Тойота будет лучше " настроена" из-за этого, у нее- куча тестовых данных.... :rolleyes:Если еще РБР будут также быстры как в Китае, то это оч. серьезно, что же тогда будет в Монако когда и они получат ДД... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 21.04.2009 18:16 да , в Барсе поул нужен однозначно, народ заждался.....что мне подсказывает, что у Ала такие же планыа если учесть "ядерную" начинку новых апгрейдов к Барсе, то сам Бог велел..... :rolleyes:а имено что?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 21.04.2009 18:45 Испанский журналист с фамилией Сера , сказал , что если на ГП Бахрейна Пике опять себя не проявит, выступит намного хуже чем Фернандо, то команда снимает бронь в гостинице ,на 6 мая в Барселоне, которая была зарегистрирована на имя Нельсиньо Пике ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.04.2009 18:49 а имено что??Флав озвучил передний и задний спойлер, доработанный ДДНаверняка будет что-то и в механикеИспанский журналист с фамилией Сера , сказал , что если на ГП Бахрейна Пике опять себя не проявит, выступит намного хуже чем Фернандо, то команда снимает бронь в гостинице ,на 6 мая в Барселоне, которая была зарегистрирована на имя Нельсиньо Пике ...Вообще- то это было сказано в шутливой форме,...... не сгущай...... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 22.04.2009 09:55 ФИА обнародовала расписание пресс конференции: в четверг Пике возможно поучаствует в своей последней пресс конференции перед ГП, а в пятницу выступит Бриаторе (точно не в последний раз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.04.2009 10:36 ФИА обнародовала расписание пресс конференции: в четверг Пике возможно поучаствует в своей последней пресс конференции перед ГП, а в пятницу выступит Бриаторе (точно не в последний раз)Что же ты как, второй день провожаешь Нельсона из команды. Он, между прочим, собирается попасть в Q3 в Бахрейне :rolleyes:http://www.championat.ru/auto/news-208110.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 22.04.2009 10:40 Что же ты как, второй день провожаешь Нельсона из команды. Он, между прочим, собирается попасть в Q3 в Бахрейне :rolleyes:http://www.championat.ru/auto/news-208110.htmlНу отступать уже некуда так что необходимо выкладываться на все 120% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 22.04.2009 10:47 Что же ты как, второй день провожаешь Нельсона из команды. Он, между прочим, собирается попасть в Q3 в Бахрейне :rolleyes:http://www.championat.ru/auto/news-208110.htmlда он где только не собирался попадать в третий сегмент, но всегда стабильно проигрывает пол секунды Фернандо в первом сегменте и не проходит во второй . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.04.2009 10:56 да он где только не собирался попадать в третий сегмент, но всегда стабильно проигрывает пол секунды Фернандо в первом сегменте и не проходит во второй .В этот раз такого не повториться. В Q2 точно попадет. Вот увидите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 22.04.2009 11:17 Все - пике в команде уже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 22.04.2009 11:19 Все - пике в команде уже нет.Это факт? Или предположение? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.04.2009 11:24 Бенефис Флавиоhttp://www.championat.ru/auto/article-31756.htmlАлонсо: с Бахрейном связаны хорошие воспоминанияГонщик "Рено" Фернандо Алонсо поделился своим мнением о предстоящей гонке Гран-при Бахрейна, вспомнив свои прошлые успехи. "Мы разочарованы тем, что уехали из Китая ни с чем, но при этом показали хороший потенциал. Мы сделали большой шаг вперёд, установив на автомобиль новые детали. У меня хорошие воспоминания о трассе в Бахрейне, ведь я побеждал на ней в 2005 и 2006 годах. Из-за расположения автодрома асфальт может быть пыльным, и условия меняются от круга к кругу, так что нужно быть осторожным. Вместе с тем здесь есть несколько хороших возможностей для обгонов, особенно в первом и четвёртом поворотах", — цитирует Алонсо GPUpdate.net. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.04.2009 11:31 Повар команды Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 22.04.2009 11:37 Все - пике в команде уже нет.откуда инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.04.2009 12:01 В догоночку :blush: :rolleyes: Боб Белл: "Мы можем рассчитывать на очки" Вопрос: Позади ещё она дождевая гонка, вы могли бы подвести итог выступлению команды в Китае?Боб Белл: Мы довольны эффективностью машины, новый диффузор, установленный на машину Фернандо, позволил сделать большой шаг вперед. Жаль, что не удалось добиться результата, на который рассчитывала команда, но увы - разработанная нами стратегия не была оптимальной для конкретных условий гонки.Вопрос: Эффект от нового диффузора соответствовал вашим ожиданиям?Боб Белл: Безусловно, и мы рассчитываем на ещё больший эффект в ближайшие несколько месяцев, ведь двойной диффузор - это новая область, в которой можно добиться серьёзного прогресса. Мы продолжим работу над его конструкцией, но команда серьёзно работает и с другими узлами машины.Вопрос: Когда новый диффузор появится на машине Пике?Боб Белл: Уже в Бахрейне. Мы не смогли подготовить два диффузора к Гран При Китая, была проделана огромная работа, чтобы узел дебютировал на машине Алонсо.Вопрос: В Китае вы не использовали KERS, в Бахрейне система рекуперации вернётся на машину?Боб Белл: Мы уже говорили о том, что решение по поводу использования KERS принимается на каждом Гран При. Эффективность системы меняется от трассы к трассе, в Бахрейне мы проанализируем ситуацию и примем решение.Вопрос: Какие цели ставит команда на предстоящий уик-энд?Боб Белл: Мы должны подтвердить результаты квалификации, показанные в Китае - машина быстра, а если гонка пройдёт по сухой трассе, то мы можем уверенно рассчитывать на очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах