Гость StepQ Опубликовано 28.03.2009 16:57 нашел наконец-то как переключить клаву на русский язык... красавелла!боюсь не по тяну, ибо ты тут главный хохмач... насмешил всех...решил вас пожалеть и открыть таки яндекс клавиатурудетский сад - ты еще сам дурак мне бы тут написаля вот не хохмил не разу - смех без причины признак того что ты Iskanderious Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 28.03.2009 17:04 решил вас пожалеть и открыть таки яндекс клавиатурудетский сад - ты еще сам дурак мне бы тут написаля вот не хохмил не разу - смех без причины признак того что ты Iskanderiousс тобой по-взрослому не получается... какой-то ты недалекий...я вот не хохмил не разу - смех без причины признак того что ты Iskanderiousи это ты мне говоришь про детский сад?...тусонись лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 28.03.2009 17:08 с тобой по-взрослому не получается... какой-то ты недалекий...о твоей далекости можно судить по твоим рейдам на тему mclarenи это ты мне говоришь про детский сад?...ну на твоем языке приходится разгованивать - иначе не поймеш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 28.03.2009 17:13 О! Какой высокий слог пошёл. А по существу сабжа есть мысли умные, или так, скуку убиваем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.03.2009 17:17 Макс и Берни действительно чудотворцы. Нацелились на сокращение скоростей - вот уже сейчас поедем быстрее 2004-го года. По плану сокращение затрат - конюшни тратят больше чем обычно. Как то по русски все это - хотим как лучше, а получается, как всегда. B)Да, насчет скоростей тоже повеселило. При этом, даже не у читеров скорости весьма и весьма солидные. Я полагаю, уже готовится очередной гениальный пакет изменений регламента на следующий год. Так и надо, чтоб не застаивалось.плохо, что Ал на грязной стороне.....хотя и Ник иногда стартует неважно....Давно уже привыкли, что подобные прогнозы на старт мало что общего имеют с реальностью. Интересно, кстати, как там у новых пылесосов с этим делом.Видел бы ты фобства позапрошлого года, когда шп. скандал был. Я с тех пор "тридцаточку%" ношу на груди))))Хотя по моей памяти ты всё видел)))Весело было. Но после прошлого года все прониклись и размякли, и старые фобы сюда не заходят :(А транслит выше я не читал принципиально, есть куча средств для перевода в человеческий язык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 28.03.2009 17:17 Завтра повеселимся уж точно)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 28.03.2009 17:21 Завтра повеселимся уж точно))))ох... немного осталось ждать...лишь бы Ал без инцедентов стартанул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 28.03.2009 17:22 Весело было. Но после прошлого года все прониклись и размякли, и старые фобы сюда не заходят :(Да и мы уже не те... лишний раз матюкнуться уже лень... витиевато всё изъясняемся, но жосско)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 28.03.2009 17:22 браво... ты регулярно следишь за тем как я посещаю различные темы... компьтерный червь!достаточо следить только за вышеозначенной темой mclaren вновь зарегистрировашиеся клоуны-срыватель покрывал веселят часто нас там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 28.03.2009 17:23 на тестах браун отлично стартовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 28.03.2009 17:25 достаточо следить только за вышеозначенной темой mclaren вновь зарегистрировашиеся клоуны-срыватель покрывал веселят часто нас тамты с рождения веселый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 28.03.2009 17:25 достаточо следить только за вышеозначенной темой mclaren вновь зарегистрировашиеся клоуны-срыватель покрывал веселят часто нас тамВот ты и не удержался, непременно решив отобрать лавры срывателей, сообщив нам ужасные новости.Я всё понял! Ты молодец! Спасибо что рассказал, это очень нам поможет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 28.03.2009 17:52 А кто мне ответит, что вообще с форумом, че он такой кривой??? с недавних пор... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 28.03.2009 18:03 А кто мне ответит, что вообще с форумом, че он такой кривой??? с недавних пор... :unsure:Кстати да... Ну а по теме - все таки Флав решил идти до конца, так что вряли мы увидим новый диффузор до решения по апелляции. Остается только пожелать удачи Нанде в завтрашней гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 28.03.2009 18:05 Не пора ли новую тему открывать - кто вместо Пике? До Европы дотянет, интересно? Я бы на Кобаяши поглядел - вроде отжигал на тестах. Глядишь, японцы и деньжат бы подкинули ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 28.03.2009 18:08 Не пора ли новую тему открывать - кто вместо Пике? До Европы дотянет, интересно? Я бы на Кобаяши поглядел - вроде отжигал на тестах. Глядишь, японцы и деньжат бы подкинули ;)А что тут обсуждать? если решат уволить Пике то посадят Грожана, ясен пень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 28.03.2009 18:11 Скажу честно, что мне было немного жаль Пике, когда в прошлом году стоял вопрос о продлении с ним контракта...Думал, что со второго года он сможет таки показывать приличные результаты.. аннет...если и дальше такая песня продолжится - менять его надо в срочном порядке (вопрос на кого???)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.03.2009 18:11 А кто мне ответит, что вообще с форумом, че он такой кривой??? с недавних пор... :unsure:Внизу измени настройки на IPB Главный стиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.03.2009 18:15 А кто мне ответит, что вообще с форумом, че он такой кривой??? с недавних пор... :unsure:Ну много функций отключили что б форум не лег, сильно много народу сидит, это только на время уикенда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 28.03.2009 18:17 А что тут обсуждать? если решат уволить Пике то посадят Грожана, ясен пень.кандидатура Грожана конечно интересна... но он не обкатан...в случае замены на Грожана результаты будут сравнимы с результатами Пике (по крайней мере на первых порах).. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 28.03.2009 18:19 в случае замены на Грожана результаты будут сравнимы с результатами Пике (по крайней мере на первых порах)..Зато будут французы рады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 28.03.2009 18:20 Зато будут французы рады.и денег дадут! ;) хотя они такие скупердяи, эти французы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.03.2009 18:32 если и дальше такая песня продолжится - менять его надо в срочном порядке (вопрос на кого???)...А что, мало кандидатов? Вот Ди Грасси профукали откровенно, например.А за будущее Грожана я не беспокоюсь, но пока его час не пришел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 28.03.2009 18:37 Лучше уж Грожан чем Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 28.03.2009 18:53 А что тут обсуждать? если решат уволить Пике то посадят Грожана, ясен пень."Кто такая, почему не знаю?" (ц) :D А вдруг шибко крутой? Мэджика не обставит? ;) Шютка :rolleyes: Я ж говорю - мож Кобаяши, помимо того, что неплох окажется, ещё и впрямь деньжат принесёт ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах