Fisicо Опубликовано 19.10.2006 18:34 Скорее нет, чем да. Тем более что в более полной версии с ITV Пике скорее говорит о продолжении своей карьеры, чем о Физикелле и его месте. Да и слухи подобные за два года поднадоели.Вот что меня куда больше напрягает, то, что в этом самом интервью Пике намекает, что Физи вообще возможно уйдет из Формулы через год. Очень надеюсь, это просто его предположения..(сейчас поищу полную версию и скину)Да ну, кого тут слушать? Молокососа Пике? Как будто с ним кто-то делится планами по поводу будущего состава команды!?Да этого вообще никто сейчас не знает, а тут Пике нашелся... В отца идет, по нехорошей тропе ступил - тот тоже много чего спамил, на все у него были подколки и едкие комментарии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuJ Опубликовано 19.10.2006 18:37 Не обращай внимания! У каждого свое собственное мнение на этот счет. Если Физи дадут первый номер в рено в 2007. Думаю бороться он будет за самые высокие места. Пропускать то ни кого не придется! Лишь бы новая рено не подкачала. Еще хотелось бы посмотреть, как Хейкки будет выступать.И еще мне интересно, будут ли у Хейкки проблемы такие же как у Физи в 2005. А то Рено за двумя болидами следит как-то с трудом Да ну, кого тут слушать? Молокососа Пике? Как будто с ним кто-то делится планами по поводу будущего состава команды!?Да этого вообще никто сейчас не знает, а тут Пике нашелся... В отца идет, по нехорошей тропе ступил - тот тоже много чего спамил, на все у него были подколки и едкие комментарии.яблочко от яблони а парень самоутверждается явно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 19.10.2006 18:44 Да и в Ковалайнена еще никто не инвестирует. Да, ему дают шанс, но лишь под надежным прикрытием Физикеллы. Чемпионская команда - и пустится в авантюру отстаивать титулы усилиями новичка? Это же просто утопия! Ковалайнен поедет, ему создадут условия, у него будет хороший шанс, но его еще надо использовать, и только если он это сделает на все сто (а сравнивать его будут с Алонсо - ни больше ни меньше!), и только тогда Рено решится пригласить Пике в боевой кокпит. Между делом могут произойти следующие вещи - Физикелла поедет сильнее (осовободится от прессинга Алонсо и еще даст нюхать газы тому на трассе - кроме того, опыт должен сказать свое - в том числе и опыт, накопленный за последние два года, борьбы за серьезные места) Кто верил в Ярно Трулли в конце 2003 года, кто верил, что именно он станет ударной силой Рено в начале 2004 года и отодвинет испанца в тень - после того, как в 2003 Алонсо просто уничтожил его (именно так мне видится)!? Так что старый конь борозды не портит.Никто не знает, что будет в 2008, кто где будет ездить. Если бы Физикелла все-таки не устраивал Рено, а те, в свою очередь, готовы были идти на авантюру (как пытаются представить некоторые, кто считает, что отстоять корону поручат Ковалайнену - в первый же его сезон!), то в Рено выкинули бы Физикеллу уже сейчас, и спокойно предоставили бы место молодежи, или позвали бы Уэббера. А то, что Бриаторе отправил Уэббера в РБ - значит, ценит Физикеллу куда больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 19.10.2006 19:53 Да что вы слушаете Пике. Молодой он и глупый вот и открывает свой рот когда не надо. В любом случае решать сколько еще гоняться в Рено Физико явно не ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 19.10.2006 20:15 Молодцы, в отличии от глупых гонщиков Феррари, они способны без приказов из боксов включать лимитатор двигателя и пропускать партнера вперед, а потом разыгрывать прессу заявлениями о том что никакой КТ и в помине не было. Блин, какая разница как был отдан приказ, по радио, или перед гонкой ? Я уже начинаю путаться в заявлениях из Рено, они настолько противоречивы, что если задаться целью, можно за последний месяц наковырять целый мешок фраз, которые полярно отличаются друг от друга отношением к одной и той же ситуации.А кстати, Devero, дай почитать про задний демфперВсе вы прекрасно гоните на РЕно за командную тактику а на себя смотрели ? Неужели Феры не никогда не использовали её ? Хочу посмотреть на того кто скажет "нет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.10.2006 21:16 Все вы прекрасно гоните на РЕно за командную тактику а на себя смотрели ? Неужели Феры не никогда не использовали её ? Хочу посмотреть на того кто скажет "нет"Баян Никто из Ферраристов не отрицает КТ в красной команде, как и ее болельщики. А вот в Маках и Рено до последнего лицемерят и умалчивают, кидаясь фразами о равенстве пилотов и отсутствии фаворитизма. Тысячу раз уже тут писали об этом, поищи темку про КТ.Была отличная тема за авторством Emerald`a на этот счет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 19.10.2006 21:53 Не знал куда запостить. Пусть сюда:Всё понятно, кроме последнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 19.10.2006 22:08 Всё понятно, кроме последнего.Это - логика Рено!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.10.2006 22:14 видимо Пэт хочет сказать, что гонщики в Рено сами КТ творят, без всяких приказов из боксов, на основании описанной картины в боксах. Какой бред Отмазаться то надо , обычное лицимерие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 19.10.2006 22:31 Не знал куда запостить. Пусть сюда:Всё понятно, кроме последнего. Может кислота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.10.2006 22:57 Да ну, кого тут слушать? Молокососа Пике? Как будто с ним кто-то делится планами по поводу будущего состава команды!?Да этого вообще никто сейчас не знает, а тут Пике нашелся... В отца идет, по нехорошей тропе ступил - тот тоже много чего спамил, на все у него были подколки и едкие комментарии.Ну до папика ему далеко , даже если считать , только высказывания ..В любом случае Сенна считал, что Пике плохо о нем отзывался, называл его гомосексуалистом и разводил слухи о связи с одним из механиков Lotus. Поскольку эту историю подхватила бразильская пресса, она получила соответствующий резонанс. Я про это могу сказать только то, что не знаю, распространял ли Пике действительно такие слухи. Как бы то ни было, лично я никогда не замечал, чтобы Сенна испытывал к мужчинам нечто большее, чем просто дружеские чувства. В общем: Пика и Сенна были серьезно на ножах. Из книги Бергера Или жену Менсела назвал - "уродиной" И тд и тп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 20.10.2006 10:29 На этой неделе Нельсон Пике-младший проговорился журналистам, что рассчитывает занять место в команде, если в конце 2008-го ее покинет Джанкарло Физикелла. Перед началом Гран При Бразилии Физи прокомментировал эту реплику... Джанкарло Физикелла: "Я не говорил, что собираюсь уходить из гонок. Если он ждет меня, тогда придется подождать лет шесть-семь, я люблю этот спорт, хочу гоняться и надеюсь продлить контракт с Renault еще на несколько лет. Не знаю, проще будет без Фернандо или нет, но верю — команда построит быструю и надежную машину, а я смогу бороться за титул. Позади два года в Renault, мы понимаем друг друга с полуслова, пора побеждать. А Пике пока пусть подождет!" Ответ Физико не заставил долго ждать! Молодца! Джанкарло!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grissom Опубликовано 20.10.2006 17:42 Рено, как я смотрю по последним событиям, вообще уникумы. "Напугали" всю общественность новостью о том, что на машину Алонсо был поставлен супер-пупер мотор, а сегодня в пятницу его снимают и ставят старый. Кого хотят обмануть неизвестно. Видимо себя...Нервничать начинают, а это ой как нежелательно перед последней гонкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuJ Опубликовано 20.10.2006 19:05 Рено, как я смотрю по последним событиям, вообще уникумы. "Напугали" всю общественность новостью о том, что на машину Алонсо был поставлен супер-пупер мотор, а сегодня в пятницу его снимают и ставят старый. Кого хотят обмануть неизвестно. Видимо себя...Нервничать начинают, а это ой как нежелательно перед последней гонкой.я из новостей поняла, что он НЕ старой спецификации, а просто с запасного болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Alert Опубликовано 20.10.2006 19:10 я из новостей поняла, что он НЕ старой спецификации, а просто с запасного болида.Хороший понт - дороже денег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 20.10.2006 19:22 Рено, как я смотрю по последним событиям, вообще уникумы. "Напугали" всю общественность новостью о том, что на машину Алонсо был поставлен супер-пупер мотор, а сегодня в пятницу его снимают и ставят старый. Кого хотят обмануть неизвестно. Видимо себя...Нервничать начинают, а это ой как нежелательно перед последней гонкой.Уникумы.. большинство так и подумали, может они специально что бы создать вид проблемы которой на самом деле не существует ..? ты об этом не задумывался ? что оно не так как всё написано и всё чему ты веришь полный бред ? Прошу без обид но это называется стадо.. именно из-за такого стада у нас в Украине случилась орнажевая "революция" (извините за оффтоп) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 20.10.2006 20:15 Ну до папика ему далеко , даже если считать , только высказывания .Из книги Бергера Или жену Менсела назвал - "уродиной" И тд и тп А Проста Пике в супружеских изменах обвинял. А уж про Сенну как он пренебрежительно высказался "Он не достоин большего, чем быть водителем такси в Сан-Паулу..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.10.2006 20:17 Из книги Бергера Или жену Менсела назвал - "уродиной" И тд и тп А Мэнселл ему в нос не дал за это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 20.10.2006 20:21 Рено, как я смотрю по последним событиям, вообще уникумы. "Напугали" всю общественность новостью о том, что на машину Алонсо был поставлен супер-пупер мотор, а сегодня в пятницу его снимают и ставят старый. Кого хотят обмануть неизвестно. Видимо себя...Нервничать начинают, а это ой как нежелательно перед последней гонкой."Пугали" движком Физикеллы. У Фонца стоял и стоит обычный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.10.2006 20:26 А Проста Пике в супружеских изменах обвинял. А уж про Сенну как он пренебрежительно высказался "Он не достоин большего, чем быть водителем такси в Сан-Паулу..."Ну про Сенну таксиста , это в самом начале карьеры Сенны ( да и подобное не он один лепил ) , но вот тот насчёт оринтации , был довольно омерзительным А Мэнселл ему в нос не дал за это? Были у них перепалки , притом постоянны . Но вроде без драк , ну или вдали от от прессы , Найдж то скор на расправу . Но сие скрыто мраком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.11.2006 13:53 Физикелла намерян бороться за титул в следующем сезоне."Я уверен в том, что могу выиграть в чемпионате. Мы с Райкконеным и Алонсо будем главными претендентами" - сообщил итальянец Gazzetta dello Sport."На следующий год у меня в распоряжении отличная машина и превосходная команда, с которой я работал два года."http://www.autosport.com/news/report.php/id/55529 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 06.11.2006 14:30 но вот тот насчёт оринтации , был довольно омерзительным Чьей ориентации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.11.2006 15:22 Чьей ориентации? Насчёт ориентации Сенны .Думал это все знают . Хотя забыл , что молодёжи много Пике , то толком не знают , не то что его высказывания .Хотя про Монако , он супер сказал , лучще не придумаешь . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 06.11.2006 15:55 Насчёт ориентации Сенны .Думал это все знают . Хотя забыл , что молодёжи много Пике , то толком не знают , не то что его высказывания .Хотя про Монако , он супер сказал , лучще не придумаешь .Нет, как раз про то, что он обвинял Сенну в нетрадиционной ориентации я знаю.Просто фраза так была построена, я решила, что, может, он еще кого на чистую воду вывел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 06.11.2006 15:59 Физикелла намерян бороться за титул в следующем сезоне."Я уверен в том, что могу выиграть в чемпионате. Мы с Райкконеным и Алонсо будем главными претендентами" - сообщил итальянец Gazzetta dello Sport."На следующий год у меня в распоряжении отличная машина и превосходная команда, с которой я работал два года."по этому поводу имются ой какие сомненьица... а байки травить мы все умеем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах