Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Скорее нет, чем да. Тем более что в более полной версии с ITV Пике скорее говорит о продолжении своей карьеры, чем о Физикелле и его месте. Да и слухи подобные за два года поднадоели.

Вот что меня куда больше напрягает, то, что в этом самом интервью Пике намекает, что Физи вообще возможно уйдет из Формулы через год. :huh: Очень надеюсь, это просто его предположения..

(сейчас поищу полную версию и скину)

Да ну, кого тут слушать? Молокососа Пике? Как будто с ним кто-то делится планами по поводу будущего состава команды!?Да этого вообще никто сейчас не знает, а тут Пике нашелся... В отца идет, по нехорошей тропе ступил - тот тоже много чего спамил, на все у него были подколки и едкие комментарии.

Поделиться этим сообщением

Не обращай внимания! У каждого свое собственное мнение на этот счет. Если Физи дадут первый номер в рено в 2007. Думаю бороться он будет за самые высокие места. Пропускать то ни кого не придется! :) Лишь бы новая рено не подкачала. :)

Еще хотелось бы посмотреть, как Хейкки будет выступать.

И еще мне интересно, будут ли у Хейкки проблемы такие же как у Физи в 2005. А то Рено за двумя болидами следит как-то с трудом :p

Да ну, кого тут слушать? Молокососа Пике? Как будто с ним кто-то делится планами по поводу будущего состава команды!?Да этого вообще никто сейчас не знает, а тут Пике нашелся... В отца идет, по нехорошей тропе ступил - тот тоже много чего спамил, на все у него были подколки и едкие комментарии.

яблочко от яблони :lol:

а парень самоутверждается явно <_<

Да и в Ковалайнена еще никто не инвестирует. Да, ему дают шанс, но лишь под надежным прикрытием Физикеллы. Чемпионская команда - и пустится в авантюру отстаивать титулы усилиями новичка? Это же просто утопия! Ковалайнен поедет, ему создадут условия, у него будет хороший шанс, но его еще надо использовать, и только если он это сделает на все сто (а сравнивать его будут с Алонсо - ни больше ни меньше!), и только тогда Рено решится пригласить Пике в боевой кокпит. Между делом могут произойти следующие вещи - Физикелла поедет сильнее (осовободится от прессинга Алонсо и еще даст нюхать газы тому на трассе - кроме того, опыт должен сказать свое - в том числе и опыт, накопленный за последние два года, борьбы за серьезные места) Кто верил в Ярно Трулли в конце 2003 года, кто верил, что именно он станет ударной силой Рено в начале 2004 года и отодвинет испанца в тень - после того, как в 2003 Алонсо просто уничтожил его (именно так мне видится)!? Так что старый конь борозды не портит.

Никто не знает, что будет в 2008, кто где будет ездить. Если бы Физикелла все-таки не устраивал Рено, а те, в свою очередь, готовы были идти на авантюру (как пытаются представить некоторые, кто считает, что отстоять корону поручат Ковалайнену - в первый же его сезон!), то в Рено выкинули бы Физикеллу уже сейчас, и спокойно предоставили бы место молодежи, или позвали бы Уэббера. А то, что Бриаторе отправил Уэббера в РБ - значит, ценит Физикеллу куда больше.

Да что вы слушаете Пике. Молодой он и глупый вот и открывает свой рот когда не надо. В любом случае решать сколько еще гоняться в Рено Физико явно не ему.

Молодцы, в отличии от глупых гонщиков Феррари, они способны без приказов из боксов включать лимитатор двигателя и пропускать партнера вперед, а потом разыгрывать прессу заявлениями о том что никакой КТ и в помине не было. Блин, какая разница как был отдан приказ, по радио, или перед гонкой ? Я уже начинаю путаться в заявлениях из Рено, они настолько противоречивы, что если задаться целью, можно за последний месяц наковырять целый мешок фраз, которые полярно отличаются друг от друга отношением к одной и той же ситуации.

А кстати, Devero, дай почитать про задний демфпер

Все вы прекрасно гоните на РЕно за командную тактику а на себя смотрели ? Неужели Феры не никогда не использовали её ? Хочу посмотреть на того кто скажет "нет"

Все вы прекрасно гоните на РЕно за командную тактику а на себя смотрели ? Неужели Феры не никогда не использовали её ? Хочу посмотреть на того кто скажет "нет"

Баян ;)

Никто из Ферраристов не отрицает КТ в красной команде, как и ее болельщики. А вот в Маках и Рено до последнего лицемерят и умалчивают, кидаясь фразами о равенстве пилотов и отсутствии фаворитизма. Тысячу раз уже тут писали об этом, поищи темку про КТ.

Была отличная тема за авторством Emerald`a на этот счет.

Не знал куда запостить. Пусть сюда:

diapoa085aj7.th.jpg

Всё понятно, кроме последнего.

Это - логика Рено!!! ;)

видимо Пэт хочет сказать, что гонщики в Рено сами КТ творят, без всяких приказов из боксов, на основании описанной картины в боксах. Какой бред :rolleyes:

Отмазаться то надо , обычное лицимерие :unsure:

Не знал куда запостить. Пусть сюда:

diapoa085aj7.th.jpg

Может кислота? :lol:

Ну до папика ему далеко , даже если считать , только высказывания .

.В любом случае Сенна считал, что Пике плохо о нем отзывался, называл его гомосексуалистом и разводил слухи о связи с одним из механиков Lotus. Поскольку эту историю подхватила бразильская пресса, она получила соответствующий резонанс. Я про это могу сказать только то, что не знаю, распространял ли Пике действительно такие слухи. Как бы то ни было, лично я никогда не замечал, чтобы Сенна испытывал к мужчинам нечто большее, чем просто дружеские чувства. В общем: Пика и Сенна были серьезно на ножах.

Из книги Бергера

Или жену Менсела назвал - "уродиной" :blink: И тд и тп :unsure:

На этой неделе Нельсон Пике-младший проговорился журналистам, что рассчитывает занять место в команде, если в конце 2008-го ее покинет Джанкарло Физикелла. Перед началом Гран При Бразилии Физи прокомментировал эту реплику... Джанкарло Физикелла: "Я не говорил, что собираюсь уходить из гонок. Если он ждет меня, тогда придется подождать лет шесть-семь, я люблю этот спорт, хочу гоняться и надеюсь продлить контракт с Renault еще на несколько лет. Не знаю, проще будет без Фернандо или нет, но верю — команда построит быструю и надежную машину, а я смогу бороться за титул. Позади два года в Renault, мы понимаем друг друга с полуслова, пора побеждать. А Пике пока пусть подождет!"

Ответ Физико не заставил долго ждать! :)

Молодца! Джанкарло!!!! :D

Рено, как я смотрю по последним событиям, вообще уникумы. "Напугали" всю общественность новостью о том, что на машину Алонсо был поставлен супер-пупер мотор, а сегодня в пятницу его снимают и ставят старый. Кого хотят обмануть неизвестно. Видимо себя...

Нервничать начинают, а это ой как нежелательно перед последней гонкой.

Рено, как я смотрю по последним событиям, вообще уникумы. "Напугали" всю общественность новостью о том, что на машину Алонсо был поставлен супер-пупер мотор, а сегодня в пятницу его снимают и ставят старый. Кого хотят обмануть неизвестно. Видимо себя...

я из новостей поняла, что он НЕ старой спецификации, а просто с запасного болида.

я из новостей поняла, что он НЕ старой спецификации, а просто с запасного болида.

Хороший понт - дороже денег :p

Уникумы.. большинство так и подумали, может они специально что бы создать вид проблемы которой на самом деле не существует ..? ты об этом не задумывался ? что оно не так как всё написано и всё чему ты веришь полный бред ? Прошу без обид но это называется стадо.. именно из-за такого стада у нас в Украине случилась орнажевая "революция" (извините за оффтоп)

Ну до папика ему далеко , даже если считать , только высказывания .

Из книги Бергера

А Проста Пике в супружеских изменах обвинял. А уж про Сенну как он пренебрежительно высказался "Он не достоин большего, чем быть водителем такси в Сан-Паулу..."

Из книги Бергера

А Мэнселл ему в нос не дал за это? :huh:

"Пугали" движком Физикеллы. У Фонца стоял и стоит обычный.

А Проста Пике в супружеских изменах обвинял. А уж про Сенну как он пренебрежительно высказался "Он не достоин большего, чем быть водителем такси в Сан-Паулу..."

Ну про Сенну таксиста , это в самом начале карьеры Сенны ( да и подобное не он один лепил ) :o , но вот тот насчёт оринтации , был довольно омерзительным :(

А Мэнселл ему в нос не дал за это? :huh:

Были у них перепалки , притом постоянны . Но вроде без драк , ну или вдали от от прессы , Найдж то скор на расправу . Но сие скрыто мраком

Физикелла намерян бороться за титул в следующем сезоне.

"Я уверен в том, что могу выиграть в чемпионате. Мы с Райкконеным и Алонсо будем главными претендентами" - сообщил итальянец Gazzetta dello Sport.

"На следующий год у меня в распоряжении отличная машина и превосходная команда, с которой я работал два года."

http://www.autosport.com/news/report.php/id/55529

но вот тот насчёт оринтации , был довольно омерзительным :(

Чьей ориентации? :blink:

Чьей ориентации? :blink:

Насчёт ориентации Сенны .

Думал это все знают . Хотя забыл , что молодёжи много :rolleyes::lol:

Пике , то толком не знают , не то что его высказывания .

Хотя про Монако , он супер сказал , лучще не придумаешь .

Насчёт ориентации Сенны .

Думал это все знают . Хотя забыл , что молодёжи много :rolleyes::lol:

Пике , то толком не знают , не то что его высказывания .

Хотя про Монако , он супер сказал , лучще не придумаешь .

Нет, как раз про то, что он обвинял Сенну в нетрадиционной ориентации я знаю.

Просто фраза так была построена, я решила, что, может, он еще кого на чистую воду вывел :D

Гость Davhard
Физикелла намерян бороться за титул в следующем сезоне.

"Я уверен в том, что могу выиграть в чемпионате. Мы с Райкконеным и Алонсо будем главными претендентами" - сообщил итальянец Gazzetta dello Sport.

"На следующий год у меня в распоряжении отличная машина и превосходная команда, с которой я работал два года."

по этому поводу имются ой какие сомненьица... :lol:

а байки травить мы все умеем... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...