Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Я думаю им что называется "затягивать пояса" в полном смысле слова не придется вообще, если вообще знакомо данное понятие...

Тоже думаю, что не знакомо :blush:

Поделиться этим сообщением

Удивительно чисто сегодня над всей Испанией.... :rolleyes:
.... :D Надо показать наглядно... Пожалуйста - вот вам фотка из космоса! :lol: Спасибо, как всегда - максимально информативно!!)

-

Всё-же хочется думать о последних проблемах как, о предсезонной интриге.. (всего лишь игра). Плюс сегодняшние частные тесты как заключительный штрих перед успешным сезоном! Верю! :) :)

WPH7eeesjc.jpg

A134WsUuAL.jpg

Первые изображения новой трассы Гран-при Франции

12 марта было объявлено о том, что новая трасса для проведения Гран-при Франции будет построена в Ле-Мюро. Журналист Джо Савар разместил в своём блоге первые изображения проектируемой трассы

Испанцы сообщают, что завтра в Хересе в тестах примут участие Алонсо и Хэмилтон, Рено и МакЛарен, Браун ГП, Вильямс.

Испанцы сообщают, что завтра в Хересе в тестах примут участие Алонсо и Хэмилтон, Рено и МакЛарен, Браун ГП, Вильямс.

Тесты будут открытыми?

Тесты будут открытыми?

Эти, вроде, да ;)

На форуме autosporta нашел интересное мнение, что на тестах в Хересе команда готовится к первым гонкам чемпионата, а на тестах в Барселоне они готовились на отдаленную перспективу, так что будет в двойне интересно наблюдать за последней , в этом году, тестовой сессией.

WPH7eeesjc.jpg

A134WsUuAL.jpg

Первые изображения новой трассы Гран-при Франции

12 марта было объявлено о том, что новая трасса для проведения Гран-при Франции будет построена в Ле-Мюро. Журналист Джо Савар разместил в своём блоге первые изображения проектируемой трассы

Что-то мне это напоминает :unsure:

e5e39b4e4d07.jpg

c7ec29c31478.jpg

Тут на спортбоксе прочитал интервью Нельсона

- Расскажите немного о новых автомобилях. Как вам их внешний вид?

- Знаю, что очень многим он не нравится, но лично я уже привык. Можно сказать, для меня эта машина стала родной. "Рено" ведь начала работу над автомобилем очень давно. Пока мы, правда, не внедрили все новые, модернизированные компоненты - бережем их для "Гран-при Австралии".

- Расскажите немного о новых автомобилях. Как вам их внешний вид?

- Знаю, что очень многим он не нравится, но лично я уже привык. Можно сказать, для меня эта машина стала родной. "Рено" ведь начала работу над автомобилем очень давно. Пока мы, правда, не внедрили все новые, модернизированные компоненты - бережем их для "Гран-при Австралии".

А мне уже старые болиды с маленькими передним крылом и большим задним чудные кажутся))

Это хорошо, что у нас есть еще новинки в запасе :)

О, Ал и Хэм, это интересно))

О, Ал и Хэм, это интересно))

Целых два дня будет интересно :lol:

Судя по отрывкам инфы, у Рено еще достаточно новых элементов на эту тестовую трехдневку, в т.ч. плоское днище.....

По мнению инженеров, к-ция днища и диффузора - одна из слагаемых скорости Брауна....может и у Рено чонить получица :rolleyes:

Судя по отрывкам инфы, у Рено еще достаточно новых элементов на эту тестовую трехдневку, в т.ч. плоское днище.....

По мнению инженеров, к-ция днища и диффузора - одна из слагаемых скорости Брауна....может и у Рено чонить получица :rolleyes:

А сейчас оно немного кривоватое? :D Что там, карданный вал плохо упрятали, торчить маленько? :lol:

А сейчас оно немного кривоватое? :D Что там, карданный вал плохо упрятали, торчить маленько? :lol:

:D .......еще площе, наверно... :D

Все таки наверное, финальная версия будет тестироваться уже в Австралии! B)

Всё у рено получится! :lol:

Я бы так серьезно к скорости брауна не относился - команда сейчас отчаянно ищет финансовую поддержку и воротилы Ф1 также заинтересованы в этом. Кто знает на какие уловки пошел Росс с попустительства руководителей чемпионата, чтобы только блеснуть в глазах потенциальных спонсоров? Он конечно гениальный конструктор и руководитель, но еще никому не удавалось за один год из ведра сделать истребитель.

Однако, если команда покажет такую скорость и на ГП Австралии - по Брауну нужно будет прижизненно поставить памятник.

Именно)) Надеюсь траффик в количестве 18-ти самодвижущихся повозок не помешает нашим тестам :lol:

Ну , если исходить из того, что команда говорит, о совсем другом виде болида в Мельбурне, получается , что на тестах мы видим не всё.... :rolleyes:

хватит ли им пятницы на тесты ? :unsure:

Ну , если исходить из того, что команда говорит, о совсем другом виде болида в Мельбурне, получается , что на тестах мы видим не всё.... :rolleyes:

Ты же сам в одном из постов писал, что новинки ложатся на болид как задумывалось :rolleyes:

Тяпница наше все! :D

Именно)) Надеюсь траффик в количестве 18-ти самодвижущихся повозок не помешает нашим тестам :lol:

Так они же впереди Ала Пике пустят :blush: , чтобы тот оказавшихся не в том месте и не в то время ;) выносил с трассы :lol: . Шутка :lol:

Ты же сам в одном из постов писал, что новинки ложатся на болид как задумывалось :rolleyes:

Думаю что если как они и говорили с трубой у них нормуль всё, то им только над надёжностью поработать надо будет(Пике), а Ал настройки потом подберёт.Ну а после уже Ал понесётся к поулу и победе в гонке :lol: .

Я бы так серьезно к скорости брауна не относился - команда сейчас отчаянно ищет финансовую поддержку и воротилы Ф1 также заинтересованы в этом. Кто знает на какие уловки пошел Росс с попустительства руководителей чемпионата, чтобы только блеснуть в глазах потенциальных спонсоров? Он конечно гениальный конструктор и руководитель, но еще никому не удавалось за один год из ведра сделать истребитель.

Однако, если команда покажет такую скорость и на ГП Австралии - по Брауну нужно будет прижизненно поставить памятник.

Полностью с тобой согласен :)

Меня еще удивляет почти полная несекретность болида....в то время как БМВ. Тойота идр. прячут машины за ширмами, накидками, коробками, Рено никогда не делала и попытки повторить это

на мой взгляд, похоже, что в Австралии и правда будет что-то новое.... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...