Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

То, что борьба в сезоне будет огого - сомнений нет, и как хочется чтобы в голове пелетона сражался Ал(и, чем черт не шутит - пике)))

Надежда на частные сессии...

Поделиться этим сообщением

А это разрешено? Вроди ни у кого нет 2-хэтажного

Почти у всех! (хотя бы частично)!

Надеюсь, что новый обвес не окажется очередной уткой, типа как в прошлом году про W-образное заднее крыло..

То, что борьба в сезоне будет огого - сомнений нет, и как хочется чтобы в голове пелетона сражался Ал(и, чем черт не шутит - пике)))

Надежда на частные сессии...

только на них НА РОДНЕНЬКИХ надежда!

Несмотря на проблемы во второй половине дня, вроде все не плохо! И Ал вроде считает, что команда готова к Мельбурну!

Несмотря на проблемы во второй половине дня, вроде все не плохо! И Ал вроде считает, что команда готова к Мельбурну!

Дык готова или 8-10 место?

Дык готова или 8-10 место?

По его словам готова!

hotelos bi konechno bit gotovim kak LIDER:D, a vo etot tuman kotoriy razvoditsa vokrug Reno, kajetsa ruk dela Flavio, kak obichno..eto on umeet delat. U nego tochno kakoe to sverh orujie est kajis...

На трассе утром был туман. Точто такой сейчас туман и в головах болельщиков. Все прояснится только в Мельбурне.

На трассе утром был туман. Точто такой сейчас туман и в головах болельщиков. Все прояснится только в Мельбурне.

AF441A00-40D9-48DE-A518-60360C5CF79A.jpg

"Ёжик в тумане".

Флавио Бриаторе - генеральный директор команды ING Renault F1 - полагает, что новая Renault R29 находится на том же уровне конкурентоспособности, что и Ferrari F60.

«Мы делаем хорошую работу и не должны отставать по времени на круге», - заявил итальянец в интервью итальянской газеты Gazzetta dello Sport.

«Мы очень довольны нашей машиной и нашей системой KERS. К тому же у нас будет еще одна тестовая сессия на трассе Херес. Фернандо всем доволен, и мы - то же. Toyota выглядит очень сильной, также как и Brawn GP. Хотя, по правде сказать, я еще не знаю, какова настоящая реальность. Но мы явно находимся на уровне Ferrari», - добавил Флавио Бриаторе.

Флавик должен внушить свою "правильную" мысль Алу....тогда, глядишь, и поедем.... :rolleyes:

Осталось выяснить, где находится Феррари? :D

В четвертый день испытании в Барселоне программу тестов для пилота «Рено» Фернандо Алонсо пришлось корректировать из-за плохих погодных условий утром и механического дефекта после полудня. В команде не уточнили, имели ли место проблемы с двигателем. Несмотря на это, пилот «Рено» выразил удовлетворение готовностью болида к сезону.

Испанец опробовал новинки, призванные улучшить механический баланс машины. Алонсо удалось проехать 64 круга.

«После полудня у нас случились проблемы, и пришлось потерять некоторое время, но день выдался интересный, и мы еще лучше поняли машину. Испробовали несколько новинок, и не гнались за высокими результатами. Просто изучали новые идеи по развитию машины перед сезоном.

Нам еще предстоят тесты в Хересе, но уже сейчас, думаю, готовы к гонке в Мельбурне», – цитирует Алонсо F1-Live.

«Рено» проведет еще одну тестовую сессию, которая стартует в воскресение в Хересе.

Sports.ru

источник Еngine issue restricts Alonso's running

стандартный умеренный оптимизм. Обо всем и ни о чем. Но хоть не как р28) перед сезоном

Что-то у меня вполне логичные сомнения. Уже и Фернандо говорит, что не дотягиваем и Флав жалуется, что соперники нахитрили. Понятно, что будет лучше, чем в прошлом году, однако и то 4е место повторить будет безумно сложно.

У меня сейчас такая картина перед глазами: БМВ положит всех своим совершенным КЕРС; Феррари автоматически самовоз, примерно на том же уровне. И две темные лошадки- японцы нынешние и бывшие. Тойтота была на одном уровне с вышеназванными командами в Бахрейне, а на других тестах всегда была наверху- похоже команду ждёт её лучший сезон, по крайней мере повтор 2005. Браун это вообще жесть какая-то, без комментариев. Но есть реальная вероятность, что в реальных условиях Ал этих двух обскачет. А если нет, то это в лучшем случае пара-тройка очков, что нас никак не устраивает. Но скорее эти две команды сильные соперники в краткосрочной перспективе, а далее должны сломиться. B)

Из остальных стоит отметить РБР и Вильямс в лице Росберга. Конкретно в Австралии эти трое пилотов могут обставить в квале, но в целом должны быть позади.

И ах да, я забыл действующих чемпионов. Создаётся впечатление, что получив два успешных сезона, они нарушили своё чередование успешных и неуспешных сезонов. Может статься, что они повторят неудачи 2004го, к тому же судьба пргосто обязано дать Хэму встряску после ранее фееричной карьеры. Но конечно глупо о них забывать- самая загадочная переменная.

Пике видимо снова придётся трудно и в КК его помощь не будет ощутимой, отсюда и велика вероятность команды снова стать 4й. Но лично я считаю его пилотом, способным вырасти в добротного середняка- в прошлом году он выдал ряд отличных бензовозных гонок с задних рядов. В этом году этот ряд должен стать длиннее.

В итоге нам остаётся уповать на универсальный фактор Мэджика, который способен справиться с непростой ситуацией лучше других. :wub: ;)

Что-то у меня вполне логичные сомнения. Уже и Фернандо говорит, что не дотягиваем и Флав жалуется, что соперники нахитрили. Понятно, что будет лучше, чем в прошлом году, однако и то 4е место повторить будет безумно сложно.

У меня сейчас такая картина перед глазами: БМВ положит всех своим совершенным КЕРС; Феррари автоматически самовоз, примерно на том же уровне. И две темные лошадки- японцы нынешние и бывшие. Тойтота была на одном уровне с вышеназванными командами в Бахрейне, а на других тестах всегда была наверху- похоже команду ждёт её лучший сезон, по крайней мере повтор 2005. Браун это вообще жесть какая-то, без комментариев. Но есть реальная вероятность, что в реальных условиях Ал этих двух обскачет. А если нет, то это в лучшем случае пара-тройка очков, что нас никак не устраивает. Но скорее эти две команды сильные соперники в краткосрочной перспективе, а далее должны сломиться. B)

Из остальных стоит отметить РБР и Вильямс в лице Росберга. Конкретно в Австралии эти трое пилотов могут обставить в квале, но в целом должны быть позади.

И ах да, я забыл действующих чемпионов. Создаётся впечатление, что получив два успешных сезона, они нарушили своё чередование успешных и неуспешных сезонов. Может статься, что они повторят неудачи 2004го, к тому же судьба пргосто обязано дать Хэму встряску после ранее фееричной карьеры. Но конечно глупо о них забывать- самая загадочная переменная.

Пике видимо снова придётся трудно и в КК его помощь не будет ощутимой, отсюда и велика вероятность команды снова стать 4й. Но лично я считаю его пилотом, способным вырасти в добротного середняка- в прошлом году он выдал ряд отличных бензовозных гонок с задних рядов. В этом году этот ряд должен стать длиннее.

В итоге нам остаётся уповать на универсальный фактор Мэджика, который способен справиться с непростой ситуацией лучше других. :wub: ;)

Так четко все по полочкам разложил, что и добавить нечего))

Пошел позитиффф :rolleyes:

svodnaya tablitsa in Barcelona: http://en.f1-live.com/f1/en/results/tests/..._20090309.shtml

vse taki Record :

1'13''471 - M. Schumacher (Ferrari) - 01/06/2006

vo eto bili vremena :)

Ну так убери шикану - и те времена покурят в сторонке..

Просто если BGP не блефует, то всем будет трудно попасть на подиум!!!

Что-то вчера Флав уже был не такой оптимистичный, как в начале тестов.

Хотя покруговки у Ферни и неплохие в последний день тестов...

Имхо тесты совершенно не показатель и рано бить панику. Толку что Ал занимал первые строки в прошлом году. А сам сезон слили :(

Тем более еще есть время на доработку + новые элементы аэрообвеса. Так что нехрен унывать - держим за наших кулаки!

Когда начинаются следующие тесты для рено и кто будет катать?

Толку что Ал занимал первые строки в прошлом году. А сам сезон слили :(

Разве он занимал первые строки в прошлом году?

Разве он занимал первые строки в прошлом году?

Вроде было такое )

Вроде было такое )

А по моему нет, он в прошлом году с самого начала никак не выделялся, и машиной был недоволен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...