Apol Опубликовано 12.03.2009 18:02 То, что борьба в сезоне будет огого - сомнений нет, и как хочется чтобы в голове пелетона сражался Ал(и, чем черт не шутит - пике)))Надежда на частные сессии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 12.03.2009 18:05 А это разрешено? Вроди ни у кого нет 2-хэтажногоПочти у всех! (хотя бы частично)!Надеюсь, что новый обвес не окажется очередной уткой, типа как в прошлом году про W-образное заднее крыло..То, что борьба в сезоне будет огого - сомнений нет, и как хочется чтобы в голове пелетона сражался Ал(и, чем черт не шутит - пике)))Надежда на частные сессии...только на них НА РОДНЕНЬКИХ надежда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 12.03.2009 18:19 Несмотря на проблемы во второй половине дня, вроде все не плохо! И Ал вроде считает, что команда готова к Мельбурну! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 12.03.2009 18:20 Несмотря на проблемы во второй половине дня, вроде все не плохо! И Ал вроде считает, что команда готова к Мельбурну!Дык готова или 8-10 место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 12.03.2009 18:21 Дык готова или 8-10 место?По его словам готова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALO1 Опубликовано 12.03.2009 18:32 Несмотря на проблемы во второй половине дня, вроде все не плохо! И Ал вроде считает, что команда готова к Мельбурну!hotelos bi konechno bit gotovim kak LIDER:D, a vo etot tuman kotoriy razvoditsa vokrug Reno, kajetsa ruk dela Flavio, kak obichno..eto on umeet delat. U nego tochno kakoe to sverh orujie est kajis... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.03.2009 18:40 http://www.youtube.com/watch?v=HxWVjwbzjn8...player_embeddedСегодня, Монтмело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор2 Опубликовано 12.03.2009 19:18 На трассе утром был туман. Точто такой сейчас туман и в головах болельщиков. Все прояснится только в Мельбурне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 12.03.2009 19:55 На трассе утром был туман. Точто такой сейчас туман и в головах болельщиков. Все прояснится только в Мельбурне."Ёжик в тумане". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.03.2009 20:02 Флавио Бриаторе - генеральный директор команды ING Renault F1 - полагает, что новая Renault R29 находится на том же уровне конкурентоспособности, что и Ferrari F60. «Мы делаем хорошую работу и не должны отставать по времени на круге», - заявил итальянец в интервью итальянской газеты Gazzetta dello Sport. «Мы очень довольны нашей машиной и нашей системой KERS. К тому же у нас будет еще одна тестовая сессия на трассе Херес. Фернандо всем доволен, и мы - то же. Toyota выглядит очень сильной, также как и Brawn GP. Хотя, по правде сказать, я еще не знаю, какова настоящая реальность. Но мы явно находимся на уровне Ferrari», - добавил Флавио Бриаторе.Флавик должен внушить свою "правильную" мысль Алу....тогда, глядишь, и поедем.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 12.03.2009 20:04 Осталось выяснить, где находится Феррари? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 12.03.2009 20:18 В четвертый день испытании в Барселоне программу тестов для пилота «Рено» Фернандо Алонсо пришлось корректировать из-за плохих погодных условий утром и механического дефекта после полудня. В команде не уточнили, имели ли место проблемы с двигателем. Несмотря на это, пилот «Рено» выразил удовлетворение готовностью болида к сезону. Испанец опробовал новинки, призванные улучшить механический баланс машины. Алонсо удалось проехать 64 круга. «После полудня у нас случились проблемы, и пришлось потерять некоторое время, но день выдался интересный, и мы еще лучше поняли машину. Испробовали несколько новинок, и не гнались за высокими результатами. Просто изучали новые идеи по развитию машины перед сезоном. Нам еще предстоят тесты в Хересе, но уже сейчас, думаю, готовы к гонке в Мельбурне», – цитирует Алонсо F1-Live. «Рено» проведет еще одну тестовую сессию, которая стартует в воскресение в Хересе.Sports.ruисточник Еngine issue restricts Alonso's running Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 12.03.2009 20:20 Пошел позитиффф :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apol Опубликовано 12.03.2009 20:42 стандартный умеренный оптимизм. Обо всем и ни о чем. Но хоть не как р28) перед сезоном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 12.03.2009 20:47 Несмотря на проблемы во второй половине дня, вроде все не плохо! И Ал вроде считает, что команда готова к Мельбурну!Что-то у меня вполне логичные сомнения. Уже и Фернандо говорит, что не дотягиваем и Флав жалуется, что соперники нахитрили. Понятно, что будет лучше, чем в прошлом году, однако и то 4е место повторить будет безумно сложно. У меня сейчас такая картина перед глазами: БМВ положит всех своим совершенным КЕРС; Феррари автоматически самовоз, примерно на том же уровне. И две темные лошадки- японцы нынешние и бывшие. Тойтота была на одном уровне с вышеназванными командами в Бахрейне, а на других тестах всегда была наверху- похоже команду ждёт её лучший сезон, по крайней мере повтор 2005. Браун это вообще жесть какая-то, без комментариев. Но есть реальная вероятность, что в реальных условиях Ал этих двух обскачет. А если нет, то это в лучшем случае пара-тройка очков, что нас никак не устраивает. Но скорее эти две команды сильные соперники в краткосрочной перспективе, а далее должны сломиться. B) Из остальных стоит отметить РБР и Вильямс в лице Росберга. Конкретно в Австралии эти трое пилотов могут обставить в квале, но в целом должны быть позади.И ах да, я забыл действующих чемпионов. Создаётся впечатление, что получив два успешных сезона, они нарушили своё чередование успешных и неуспешных сезонов. Может статься, что они повторят неудачи 2004го, к тому же судьба пргосто обязано дать Хэму встряску после ранее фееричной карьеры. Но конечно глупо о них забывать- самая загадочная переменная.Пике видимо снова придётся трудно и в КК его помощь не будет ощутимой, отсюда и велика вероятность команды снова стать 4й. Но лично я считаю его пилотом, способным вырасти в добротного середняка- в прошлом году он выдал ряд отличных бензовозных гонок с задних рядов. В этом году этот ряд должен стать длиннее.В итоге нам остаётся уповать на универсальный фактор Мэджика, который способен справиться с непростой ситуацией лучше других. :wub: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 12.03.2009 21:03 Что-то у меня вполне логичные сомнения. Уже и Фернандо говорит, что не дотягиваем и Флав жалуется, что соперники нахитрили. Понятно, что будет лучше, чем в прошлом году, однако и то 4е место повторить будет безумно сложно. У меня сейчас такая картина перед глазами: БМВ положит всех своим совершенным КЕРС; Феррари автоматически самовоз, примерно на том же уровне. И две темные лошадки- японцы нынешние и бывшие. Тойтота была на одном уровне с вышеназванными командами в Бахрейне, а на других тестах всегда была наверху- похоже команду ждёт её лучший сезон, по крайней мере повтор 2005. Браун это вообще жесть какая-то, без комментариев. Но есть реальная вероятность, что в реальных условиях Ал этих двух обскачет. А если нет, то это в лучшем случае пара-тройка очков, что нас никак не устраивает. Но скорее эти две команды сильные соперники в краткосрочной перспективе, а далее должны сломиться. B) Из остальных стоит отметить РБР и Вильямс в лице Росберга. Конкретно в Австралии эти трое пилотов могут обставить в квале, но в целом должны быть позади.И ах да, я забыл действующих чемпионов. Создаётся впечатление, что получив два успешных сезона, они нарушили своё чередование успешных и неуспешных сезонов. Может статься, что они повторят неудачи 2004го, к тому же судьба пргосто обязано дать Хэму встряску после ранее фееричной карьеры. Но конечно глупо о них забывать- самая загадочная переменная.Пике видимо снова придётся трудно и в КК его помощь не будет ощутимой, отсюда и велика вероятность команды снова стать 4й. Но лично я считаю его пилотом, способным вырасти в добротного середняка- в прошлом году он выдал ряд отличных бензовозных гонок с задних рядов. В этом году этот ряд должен стать длиннее.В итоге нам остаётся уповать на универсальный фактор Мэджика, который способен справиться с непростой ситуацией лучше других. :wub: ;)Так четко все по полочкам разложил, что и добавить нечего)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALO1 Опубликовано 12.03.2009 22:02 Пошел позитиффф :rolleyes:svodnaya tablitsa in Barcelona: http://en.f1-live.com/f1/en/results/tests/..._20090309.shtmlvse taki Record :1'13''471 - M. Schumacher (Ferrari) - 01/06/2006vo eto bili vremena :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 13.03.2009 00:32 Ну так убери шикану - и те времена покурят в сторонке.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 13.03.2009 01:17 Что-то у меня вполне логичные сомнения. Уже и Фернандо говорит, что не дотягиваем и Флав жалуется, что соперники нахитрили. Понятно, что будет лучше, чем в прошлом году, однако и то 4е место повторить будет безумно сложно. У меня сейчас такая картина перед глазами: БМВ положит всех своим совершенным КЕРС; Феррари автоматически самовоз, примерно на том же уровне. И две темные лошадки- японцы нынешние и бывшие. Тойтота была на одном уровне с вышеназванными командами в Бахрейне, а на других тестах всегда была наверху- похоже команду ждёт её лучший сезон, по крайней мере повтор 2005. Браун это вообще жесть какая-то, без комментариев. Но есть реальная вероятность, что в реальных условиях Ал этих двух обскачет. А если нет, то это в лучшем случае пара-тройка очков, что нас никак не устраивает. Но скорее эти две команды сильные соперники в краткосрочной перспективе, а далее должны сломиться. B) Из остальных стоит отметить РБР и Вильямс в лице Росберга. Конкретно в Австралии эти трое пилотов могут обставить в квале, но в целом должны быть позади.И ах да, я забыл действующих чемпионов. Создаётся впечатление, что получив два успешных сезона, они нарушили своё чередование успешных и неуспешных сезонов. Может статься, что они повторят неудачи 2004го, к тому же судьба пргосто обязано дать Хэму встряску после ранее фееричной карьеры. Но конечно глупо о них забывать- самая загадочная переменная.Пике видимо снова придётся трудно и в КК его помощь не будет ощутимой, отсюда и велика вероятность команды снова стать 4й. Но лично я считаю его пилотом, способным вырасти в добротного середняка- в прошлом году он выдал ряд отличных бензовозных гонок с задних рядов. В этом году этот ряд должен стать длиннее.В итоге нам остаётся уповать на универсальный фактор Мэджика, который способен справиться с непростой ситуацией лучше других. :wub: ;)Просто если BGP не блефует, то всем будет трудно попасть на подиум!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.03.2009 03:36 Что-то вчера Флав уже был не такой оптимистичный, как в начале тестов.Хотя покруговки у Ферни и неплохие в последний день тестов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 13.03.2009 07:43 Имхо тесты совершенно не показатель и рано бить панику. Толку что Ал занимал первые строки в прошлом году. А сам сезон слили :(Тем более еще есть время на доработку + новые элементы аэрообвеса. Так что нехрен унывать - держим за наших кулаки!Когда начинаются следующие тесты для рено и кто будет катать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.03.2009 09:07 http://www.youtube.com/watch?v=7kAEMDcFAR4...player_embeddedМонтмело, 12 марта, ч.2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 13.03.2009 09:40 Толку что Ал занимал первые строки в прошлом году. А сам сезон слили :(Разве он занимал первые строки в прошлом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 13.03.2009 12:38 Разве он занимал первые строки в прошлом году?Вроде было такое ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 13.03.2009 12:44 Вроде было такое )А по моему нет, он в прошлом году с самого начала никак не выделялся, и машиной был недоволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах