Соколова Опубликовано 09.03.2009 14:31 Красавица наша :lol:Это ты про Нельсиньо или про машину? :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 09.03.2009 14:34 Он же говорил, что у Рено нет шансов?Вот и я отм же, об объективности Педро боюсь судить, мне иногда кажется что он выводы свои делает по настроению :unsure: , хоя опыт есть опыт :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.03.2009 14:36 По подсчетом Педро Де Ля Росы , после тестов в Хересе Рено выигрывало у феррари 0.2 секунды, а у БМВ 0.3. .К. Мигель пока считает, что в гоночных условиях после Хереса - преимущество у Феррари, Рено же претендует на "поул", на новых шинах на одном круге она быстрее.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.03.2009 14:37 Вот и я отм же, об объективности Педро боюсь судить, мне иногда кажется что он выводы свои делает по настроению :unsure: , хоя опыт есть опыт :blush:А при чем тут опыт, он говорил, что у Рено нет шансов, в Маковской машиной был безумно доволен и кому нужны его такие пророчества? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 09.03.2009 14:38 Это ты про Нельсиньо или про машину? :lol: :lol:Думаю, что это и так всем понятно :lol: :lol: :lol: Хотя если Нельсон поедет быстрее, то и в отношении него это можно будет сказать :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.03.2009 14:39 К. Мигель пока считает, что в гоночных условиях после Хереса - преимущество у Феррари, Рено же претендует на "поул", на новых шинах на одном круге она быстрее.... :rolleyes:Приятно слышать, что мы хоть на поул претендуем, и снова в число фаворитов входим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 09.03.2009 14:41 К. Мигель пока считает, что в гоночных условиях после Хереса - преимущество у Феррари, Рено же претендует на "поул", на новых шинах на одном круге она быстрее.... :rolleyes:это он че Марка Хьюза перевел , что ли. Думаю об окончательной расстановки сил можно будет сказать , когда у Рено появится новая задняя подвеска, от нее будет зависеть , как быстро будут убиваться заднии шины. У рено может быть сейчас они убиваются чуть быстрее, по- этому может быть сейчас и кажется , что феррари лучше на длинных отрезках, но Рено все таки быстрее. Хотя я думаю надо не на феррари ориентироваться , а на Браун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 09.03.2009 14:47 А при чем тут опыт, он говорил, что у Рено нет шансов, в Маковской машиной был безумно доволен и кому нужны его такие пророчества?Да нет, ты конечно прав, хотя я в принципе хотел сказать тоже самое :rolleyes: Про опыт просто так добавил :blush:Приятно слышать, что мы хоть на поул претендуем, и снова в число фаворитов входим.Ох как приятно :lol:это он че Марка Хьюза перевел , что ли. Думаю об окончательной расстановки сил можно будет сказать , когда у Рено появится новая задняя подвеска, от нее будет зависеть , как быстро будут убиваться заднии шины. У рено может быть сейчас они убиваются чуть быстрее, по- этому может быть сейчас и кажется , что феррари лучше на длинных отрезках, но Рено все таки быстрее. Хотя я думаю надо не на феррари ориентироваться , а на Браун"...на Браун" :blink: А здесь прошу поподробнее. Не хочу ни кого обижать, но лично я так не думаю(не думаю что они так уж и быстры, а про надёжность(хотя бы в первой половине сезона вообще молчу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 09.03.2009 14:47 Приятно слышать, что мы хоть на поул претендуем, и снова в число фаворитов входим.Хотелось бы и на победу претендовать :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 09.03.2009 14:50 Хотелось бы и на победу претендовать :unsure:Думаю это следующий этап, и мы будем претендовать, обязательно, тут уж я не сомневаюсь одна надежда, что в команде поедут все таки две машины и два пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 09.03.2009 14:54 Думаю это следующий этап, и мы будем претендовать, обязательно, тут уж я не сомневаюсь одна надежда, что в команде поедут все таки две машины и два пилота.Поддерживаю B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.03.2009 14:56 "...на Браун" :blink: А здесь прошу поподробнее. Не хочу ни кого обижать, но лично я так не думаю(не думаю что они так уж и быстры, а про надёжность(хотя бы в первой половине сезона вообще молчу))Да фиг его знает, :rolleyes: хотя скорость и хорошая, но Маки тоже после первой серии тестов были быстры а потом сдулись, а тут обкатка машины за 2 недели до начала сезона, всякое может быть. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 09.03.2009 14:59 Да фиг его знает, :rolleyes: хотя скорость и хорошая, но Маки тоже после первой серии тестов были быстры а потом сдулись, а тут обкатка машины за 2 недели до начала сезона, всякое может быть. B)Ух не нравится мне что с Маками сейчас творится, как то непонятно всё.Надеюсь в этом году Пике выступит получше чем в прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 09.03.2009 15:02 Да фиг его знает, :rolleyes: хотя скорость и хорошая, но Маки тоже после первой серии тестов были быстры а потом сдулись, а тут обкатка машины за 2 недели до начала сезона, всякое может быть. B)Поживём, увидим ;) Но мне всё-таки кажется что в Брауне просто красуются(им ведь ещё спонсорский пакет набрать надо) Да и о надёжности пока судить рано, хотя то что пока ещё ничего не сломалось не может не радовать. О маках вобще молчу, так как нахожусь в полном смятении :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.03.2009 15:08 Ух не нравится мне что с Маками сейчас творится, как то непонятно всё.Надеюсь в этом году Пике выступит получше чем в прошлом.Будем надеяться, надо же какую то поддержку Алу давать,.Поживём, увидим ;) Но мне всё-таки кажется что в Брауне просто красуются(им ведь ещё спонсорский пакет набрать надо) Да и о надёжности пока судить рано, хотя то что пока ещё ничего не сломалось не может не радовать. О маках вобще молчу, так как нахожусь в полном смятении :blink:С Маками вообще что то странное творится, я в шоке....... А новая команда Брауна , я вообще не знаю, что думать, просто темная лошадка, о надежности и речи быть не может, за 2 недели то это понять невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 09.03.2009 15:09 Всех приветствую.Подскажите, Пике сегодня катается со старым передним крылом, или новую конфигурацию тоже пробовали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 09.03.2009 15:10 Будем надеяться, надо же какую то поддержку Алу давать,.Конечно, не одному же Фернандо очки на КК набирать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.03.2009 15:15 Конечно, не одному же Фернандо очки на КК набирать :rolleyes:Да не хотелось бы повторения прошлого года, все таки надо уверенного напарника, нгадеюсь в этом сезоне Нельсиньо все-таки перестанет косячить и покажет на что способен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 09.03.2009 15:18 "...на Браун" :blink: А здесь прошу поподробнее. Не хочу ни кого обижать, но лично я так не думаю(не думаю что они так уж и быстры, а про надёжность(хотя бы в первой половине сезона вообще молчу))ну я бы их к фаворитам бы конечно не отнес, но от них можно ждать сюрприза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 09.03.2009 15:19 ну я бы их к фаворитам бы конечно не отнес, но от них можно ждать сюрприза.Вполне может быть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.03.2009 15:21 Всех приветствую.Подскажите, Пике сегодня катается со старым передним крылом, или новую конфигурацию тоже пробовали?до обеда со старым, после- еще не видели.... :rolleyes:нет, уже увидели....с новым....5. Nelson Piquet Jr Renault 00:01'21''665 ........Нельс улучшил, но и другие рванули.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 09.03.2009 16:08 5. Nelson Piquet Jr Renault 00:01'21''665 ........Нельс улучшил, но и другие рванули.... :blink:Тогда можно ждать от Ала выход из 1.18 ))Кстати, когда он будет накатывать км? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.03.2009 16:09 :blink:Тогда можно ждать от Ала выход из 1.18 ))Кстати, когда он будет накатывать км?Если не изменяет память по-моему завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 09.03.2009 16:10 БМВ показали квалификацию :rolleyes: это хорошо теперь есть на что ориентироваться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 09.03.2009 16:13 БМВ показали квалификацию :rolleyes: это хорошо теперь есть на что ориентироваться :rolleyes:Да, но как то странно они это сделали, возможно просто пустые баки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах