Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Красавица наша :lol:

Это ты про Нельсиньо или про машину? :lol: :lol:

Поделиться этим сообщением

Он же говорил, что у Рено нет шансов?

Вот и я отм же, об объективности Педро боюсь судить, мне иногда кажется что он выводы свои делает по настроению :unsure: , хоя опыт есть опыт :blush:

По подсчетом Педро Де Ля Росы , после тестов в Хересе Рено выигрывало у феррари 0.2 секунды, а у БМВ 0.3. .

К. Мигель пока считает, что в гоночных условиях после Хереса - преимущество у Феррари, Рено же претендует на "поул", на новых шинах на одном круге она быстрее.... :rolleyes:

Вот и я отм же, об объективности Педро боюсь судить, мне иногда кажется что он выводы свои делает по настроению :unsure: , хоя опыт есть опыт :blush:

А при чем тут опыт, он говорил, что у Рено нет шансов, в Маковской машиной был безумно доволен и кому нужны его такие пророчества?

Это ты про Нельсиньо или про машину? :lol: :lol:

Думаю, что это и так всем понятно :lol: :lol: :lol: Хотя если Нельсон поедет быстрее, то и в отношении него это можно будет сказать :lol: :lol: :lol:

К. Мигель пока считает, что в гоночных условиях после Хереса - преимущество у Феррари, Рено же претендует на "поул", на новых шинах на одном круге она быстрее.... :rolleyes:

Приятно слышать, что мы хоть на поул претендуем, и снова в число фаворитов входим.

это он че Марка Хьюза перевел , что ли. Думаю об окончательной расстановки сил можно будет сказать , когда у Рено появится новая задняя подвеска, от нее будет зависеть , как быстро будут убиваться заднии шины. У рено может быть сейчас они убиваются чуть быстрее, по- этому может быть сейчас и кажется , что феррари лучше на длинных отрезках, но Рено все таки быстрее. Хотя я думаю надо не на феррари ориентироваться , а на Браун

А при чем тут опыт, он говорил, что у Рено нет шансов, в Маковской машиной был безумно доволен и кому нужны его такие пророчества?

Да нет, ты конечно прав, хотя я в принципе хотел сказать тоже самое :rolleyes: Про опыт просто так добавил :blush:

Приятно слышать, что мы хоть на поул претендуем, и снова в число фаворитов входим.

Ох как приятно :lol:

это он че Марка Хьюза перевел , что ли. Думаю об окончательной расстановки сил можно будет сказать , когда у Рено появится новая задняя подвеска, от нее будет зависеть , как быстро будут убиваться заднии шины. У рено может быть сейчас они убиваются чуть быстрее, по- этому может быть сейчас и кажется , что феррари лучше на длинных отрезках, но Рено все таки быстрее. Хотя я думаю надо не на феррари ориентироваться , а на Браун

"...на Браун" :blink: А здесь прошу поподробнее. Не хочу ни кого обижать, но лично я так не думаю(не думаю что они так уж и быстры, а про надёжность(хотя бы в первой половине сезона вообще молчу))

Хотелось бы и на победу претендовать :unsure:

Хотелось бы и на победу претендовать :unsure:

Думаю это следующий этап, и мы будем претендовать, обязательно, тут уж я не сомневаюсь одна надежда, что в команде поедут все таки две машины и два пилота.

Думаю это следующий этап, и мы будем претендовать, обязательно, тут уж я не сомневаюсь одна надежда, что в команде поедут все таки две машины и два пилота.

Поддерживаю B)

"...на Браун" :blink: А здесь прошу поподробнее. Не хочу ни кого обижать, но лично я так не думаю(не думаю что они так уж и быстры, а про надёжность(хотя бы в первой половине сезона вообще молчу))

Да фиг его знает, :rolleyes: хотя скорость и хорошая, но Маки тоже после первой серии тестов были быстры а потом сдулись, а тут обкатка машины за 2 недели до начала сезона, всякое может быть. B)

Да фиг его знает, :rolleyes: хотя скорость и хорошая, но Маки тоже после первой серии тестов были быстры а потом сдулись, а тут обкатка машины за 2 недели до начала сезона, всякое может быть. B)

Ух не нравится мне что с Маками сейчас творится, как то непонятно всё.

Надеюсь в этом году Пике выступит получше чем в прошлом.

Поживём, увидим ;) Но мне всё-таки кажется что в Брауне просто красуются(им ведь ещё спонсорский пакет набрать надо) Да и о надёжности пока судить рано, хотя то что пока ещё ничего не сломалось не может не радовать. О маках вобще молчу, так как нахожусь в полном смятении :blink:

Ух не нравится мне что с Маками сейчас творится, как то непонятно всё.

Надеюсь в этом году Пике выступит получше чем в прошлом.

Будем надеяться, надо же какую то поддержку Алу давать,.

Поживём, увидим ;) Но мне всё-таки кажется что в Брауне просто красуются(им ведь ещё спонсорский пакет набрать надо) Да и о надёжности пока судить рано, хотя то что пока ещё ничего не сломалось не может не радовать. О маках вобще молчу, так как нахожусь в полном смятении :blink:

С Маками вообще что то странное творится, я в шоке....... А новая команда Брауна , я вообще не знаю, что думать, просто темная лошадка, о надежности и речи быть не может, за 2 недели то это понять невозможно.

Всех приветствую.

Подскажите, Пике сегодня катается со старым передним крылом, или новую конфигурацию тоже пробовали?

Будем надеяться, надо же какую то поддержку Алу давать,.

Конечно, не одному же Фернандо очки на КК набирать :rolleyes:

Конечно, не одному же Фернандо очки на КК набирать :rolleyes:

Да не хотелось бы повторения прошлого года, все таки надо уверенного напарника, нгадеюсь в этом сезоне Нельсиньо все-таки перестанет косячить и покажет на что способен.

ну я бы их к фаворитам бы конечно не отнес, но от них можно ждать сюрприза.

ну я бы их к фаворитам бы конечно не отнес, но от них можно ждать сюрприза.

Вполне может быть :rolleyes:

Всех приветствую.

Подскажите, Пике сегодня катается со старым передним крылом, или новую конфигурацию тоже пробовали?

до обеда со старым, после- еще не видели.... :rolleyes:

нет, уже увидели....с новым....

Tr5Wt3P3l5.jpg

5. Nelson Piquet Jr Renault 00:01'21''665 ........Нельс улучшил, но и другие рванули....

5. Nelson Piquet Jr Renault 00:01'21''665 ........Нельс улучшил, но и другие рванули....

:blink:

Тогда можно ждать от Ала выход из 1.18 ))

Кстати, когда он будет накатывать км?

:blink:

Тогда можно ждать от Ала выход из 1.18 ))

Кстати, когда он будет накатывать км?

Если не изменяет память по-моему завтра.

БМВ показали квалификацию :rolleyes: это хорошо теперь есть на что ориентироваться :rolleyes:

БМВ показали квалификацию :rolleyes: это хорошо теперь есть на что ориентироваться :rolleyes:

Да, но как то странно они это сделали, возможно просто пустые баки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...