Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Гость Davhard
Даже великий и непобедимый Шумахер без помощи судей не может с ним совладать.

ты это только шумофилам не говори...ниасилят.... :lol:

Поделиться этим сообщением

ты это только шумофилам не говори...ниасилят.... :lol:

Мантра номер 131?

А мне кажеться Рэно лахонулись когда прозевали и Алонсо и Кими! А всему виной Гон который орал больше всех что закроет такой дорогой проект! Алонсо испугаля если вдруг оттянет время и потеряет место в топ-команде и побежал к Рону. А тут батц Алонсо чемпион мира бешеные продажи авто и сигаретт тут та и спохватился Гон заявив что все таки Ф1 нужный пиар для Рэно и продлевает её пресутствие как минимум до 2010 года а поздно нет у Вас ни Алонсо ни Кими а теперь то навернека команда Рэно пойдет на спад как Вильемс и придет в себя в лучшем случяе к 2008-2010 гг. Когда подрастет Хейке или Росберг который вполне может сменить конюшню на топовую. А вот сезон 2007 будет полным провалом!!!

Согласен. Ковалайнену надо учиться и учиться, так что ни о каком титуле речи быть не может.

Что же касается Физикеллы..... Если рассуждать, то ,получается, на сегодняшний день фаворита сезона 2007 нет. И Райкконен, и Алонсо сменили команды, так что тут статус-кво.

В этих условиях Физи, который им обоим уступает ,получает козырь знакомства с командой. Но даже несмотря на это не думаю, что его шансы на титул больше 15-20%.

Гость yernar
Согласен. Ковалайнену надо учиться и учиться, так что ни о каком титуле речи быть не может.

Что же касается Физикеллы..... Если рассуждать, то ,получается, на сегодняшний день фаворита сезона 2007 нет. И Райкконен, и Алонсо сменили команды, так что тут статус-кво.

В этих условиях Физи, который им обоим уступает ,получает козырь знакомства с командой. Но даже несмотря на это не думаю, что его шансы на титул больше 15-20%.

Физико хороший гонщик но помойму титула ему не ведать только если что то случиться очень ужасная вдруг не Маки не Скудерия не поедут в 2007 году но тогда может выплыть Россберг Баттон и Физико у них у всех есть маленький шанс!

Вообще, сезон будет крайне интересный. Я бы поставил все-таки на Райкконена, но без Шуми и с такой перетасовкой в ведущих командах в борьбу за чемпионство вполне могут включиться и стабильные в кадровом составе Тойота и Хонда...

Гость yernar
Вообще, сезон будет крайне интересный. Я бы поставил все-таки на Райкконена, но без Шуми и с такой перетасовкой в ведущих командах в борьбу за чемпионство вполне могут включиться и стабильные в кадровом составе Тойота и Хонда...

Реально наверное надо ставить на Райконена а вот душа болеет за МаКов во главе с Алонсо и кстати кто 2ой пилот у МаКов?

Гость Sire

У Физики шансы есть причем серьезные,он хорошии гоншик,а провал его скорее связан с тем что сливали его при Фернандо по черному.Главным соперником думаю будет Кими он быстро привыкает на любой машине.А других соперников как-то не видно,из за заморозки движка проблемы будут у МкЛарен и Хонда.Ну а Тойота сделала очень большую глупость увоуив Гаскойна.Может подтянуться БМВ если решат проблемы с аэродинамикой но в это мало верится.

Гость yernar
У Физики шансы есть причем серьезные,он хорошии гоншик,а провал его скорее связан с тем что сливали его при Фернандо по черному.Главным соперником думаю будет Кими он быстро привыкает на любой машине.А других соперников как-то не видно,из за заморозки движка проблемы будут у МкЛарен и Хонда.Ну а Тойота сделала очень большую глупость увоуив Гаскойна.Может подтянуться БМВ если решат проблемы с аэродинамикой но в это мало верится.

Физико староват да в РЭНО ставить будут не на него а на Хейке! Так что Физико он как Масса или Барикелло!

Я Фернандо тоже уважал,но после истерики в Монце уважение както испарилось.А Рено мне как-то жалко они ведь обязаны оправдываться после каждого провала иначе Гон прикроет лавкую.
Особенно когда сдвиг на стартовой решетке (на мой взгляд) все же не заслуженно сделали... Ну психанул Фернандо. С кем не бывает? Тем более, что титул уже почти лежащий в кармане вдруг резко уплывать стал. Так что мое к нему отношение не изменилось. Молодой еще. Горячий
Такое впечатление, сложилось, что все уже уверены, что в первый же свой сезон Ковалайнен побьет Физикеллу. О, это большое заблуждение!
Посмотрим посмотрим цыплят по осени считают, на данный момент Физикелла по сравнению с Алонсо выглядит слабовато
Вот именно. Посмотрим к концу следующего сезона. Пока Кова в тех же тестак обычно уступает Физи и у него совсем нет опыта гоночной борьбы. Но главное его достоинство - молодость, а значит, он должен прибавить еще. Зато над Физи больше не будет гнета в виде Фернандо. Так что все рассудит время.

Гость Sire
Физико староват да в РЭНО ставить будут не на него а на Хейке! Так что Физико он как Масса или Барикелло!

Врядли Хейки сможет провести первый сезон на Чемпионском уровне,к тому же он в ГП2 всетаки проиграл Росбергу :)

Гость yernar
Врядли Хейки сможет провести первый сезон на Чемпионском уровне,к тому же он в ГП2 всетаки проиграл Росбергу :)

Согласен но ведь Флавио так его хвалит и не мудрено что задвинет воманду в сторону его речки а не реки Физико!

Гость Sire
Согласен но ведь Флавио так его хвалит и не мудрено что задвинет воманду в сторону его речки а не реки Физико!

Наверное,но надеюсь что Физике позволят хоть один сезон проехать в полную силу как никак заслужил.

Флавио приглашал Физи в Рено с одной-единственной целью - швырнуть под ноги Алонсо, принести в жертву испанцу, чтобы выставить своего протеже суперзвездой и новым Шумахером на фоне не кого-нибудь, а пилота, за 8 сезонов карьеры до этого умудрившегося никому не проиграть. Вернёмся мысленно в межсезонье 04-05 - что можно было сказать об Алонсо в то время? В 2003м он довольно уверенно обыграл Трулли, а через год провёл сезон (вернее, его часть до ухода Ярно) с итальянцем вполне на равных, не меньше, но и не больше, плюс уступил Ярно победу в Монако. А ведь Трулли (имхо) тогда был довольно тёмной лошадкой и его уровень как пилота едва ли был ясен до конца. Он выступал за откровенно никакие Минарди и Прост, где особенно себя не проявишь, далее за Джордан, который был однозначно посильнее, но (вот незадача!) вполне мог побороться за звание самой ненадёжной машины в истории Ф1 - тоже особо не разбежишься. Плюс ко всему уже в Рено Трулли уступил Баттону. Физи как фон для будущих успехов Алонсо выглядел куда привлекательнее. В 95м Флава наверняка очень сильно расстроил тот факт, что пилот, сделавший себе имя в его команде, взявший 2 титула, уходил к конкурентам на огромную зарплату, а ему лично ничего с этого не обломилось. Примерно с тех пор он и взялся за своё менеджерство, ставшее неплохим дополнительным доходом. Со временем, пожалуй, даже большим, чем зарплата спортивного директора. В 94-95 году мне доводилось читать в прессе, что сам Флавио не отрицал разного уровня подготовки двух машин в те годы. Он объяснял это скромным бюджетом команды. Аналогичная ситуация и сегодня (как и в прошлом году) - бюджет по сравнению с конкурентами скромен , один пилот борется за титул. В 2004м непонятный слив Трулли (не тогда ли Ярно отказался подписывать новое соглашение с Флавио?) в последних гонках за Рено снова заставил задуматься, так ли уж одинаковы машины, как это кажется на первый взгляд. А отношение к Физи в команде (выразившееся в куче сходов, проблемах на пит-стопах, потерях темпа в гонке и апофеозом всего - реакцией Флавио на обоюдный сход в Канаде) прекрасно было видно ещё в прошлом сезоне и едва ли оно изменилось сейчас. Зачем? Ведь это оказалось оправданным как с точки зрения борьбы за титул (никто ведь не говорит, что Алонсо плохой пилот), так и с точки зрения личных интересов Флава (Алонсо выгодно пристроен в Макларен). В свете всего вышеизложенного... ну, в-общем, я не сомневаюсь, что обеспечить несколько (минимум два) разных уровней подготовки болида для топ-команды вполне реально. Так же как не вызывает сомнений и тот факт, что Флавио (да пожалуй, и команде тоже, в целях борьбы за титул) это было выгодно. Так что, насколько соответствует истине утверждение про "одинаковые машины" для Алонсо и Физи, каждый решает сам в меру своей фобии, филии и, может быть, даже трезвого взгляда на вещи.

Я тоже очень на это надеюсь. :) Лишь бы в рено не лажанулись с машиной на следующий сезон. А то запросто после двух упущеных титулов в этом году, техперсонал может хлынуть потоком в другие команды, способные дать большую зарплату чем в рено. <_<

Я тоже очень на это надеюсь. :) Лишь бы в рено не лажанулись с машиной на следующий сезон. А то запросто после двух упущеных титулов в этом году, техперсонал может хлынуть потоком в другие команды, способные дать большую зарплату чем в рено. <_<

Навряд ли .. Пока Бриаторе у руля комы такого не будет . Он в первую очередь Бизнесмен , он зарабатывает Бабки на своих протеже ... Алонсо раскрутил , спихнул макам ... Счас будет Ковалайнена тянуть .. А для этого нужен конкурентноспособный болид .

(= Ретроспектива !

В 2006 году "Рено" станет чемпионом [ Gazeta.ru ]

...В интервью итальянской газете "Корьерре дела Серра" руководитель команды "Рено" Флавио Бриаторе заявил, что он нацелен на чемпионский титул в сезоне 2006 года.... 17.12.02 Газета.Ru

Будет ли Ральф Шумахер гонщиком "Рено"?

... Вебер пояснил, что такая возможность оговорена с шефом французской команды Флавио Бриаторе, и заключение контракта с Ральфом чистая формальность.... 09.03.04 Советский спорт

Формула-1. Шумахера не берут к французам

...Но мы никогда не обсуждали будущее Ральфа за рулем болида "Рено",- сообщил журналистам патрон французской команды Флавио Бриаторе"Не скрою, я встречался с менеджером Ральфа в Мельбурне в этот гоночный уик-энд, но это ни о чем не говорит: мы в приятельских отношениях..... 09.03.04 KM.ru

Гость Sire

Кстати кто в курсе являйтся ли Флавио менеджером Ковалайнена,если так то боюсь бедному Физике опять ничего не светит.

Кстати кто в курсе являйтся ли Флавио менеджером Ковалайнена,если так то боюсь бедному Физике опять ничего не светит.

Да ! Читай выше , я уже писал

Особенно когда сдвиг на стартовой решетке (на мой взгляд) все же не заслуженно сделали... Ну психанул Фернандо. С кем не бывает? Тем более, что титул уже почти лежащий в кармане вдруг резко уплывать стал. Так что мое к нему отношение не изменилось. Молодой еще. Горячий

+1

Вот именно. Посмотрим к концу следующего сезона. Пока Кова в тех же тестак обычно уступает Физи и у него совсем нет опыта гоночной борьбы. Но главное его достоинство - молодость, а значит, он должен прибавить еще. Зато над Физи больше не будет гнета в виде Фернандо. Так что все рассудит время.

После того, что рассказал наш художник(кот. комету нарисовал), так даже и не знаю... Но в такой атмосфере очень сложно работать и выкладываться на все 100.

Физико свой лимит доверия исчерпал.

Вот в чем-в-чем, а в чувстве юмора Флавику не откажешь :D

They also said to Flavio that he had no big name driver for 2007 and he answered "what do you mean, Ko -va -lai -nen", that's a big name, lots of letters..."

На вопрос о том что в Рено нет "больших имен" на сезон 2007 Флавик сказал "что вы имеете в виду ? Ко-ва-лай-нен - большое имя, многа букафф" :lol:

Гость Sire

They also said to Flavio that he had no big name driver for 2007 and he answered "what do you mean, Ko -va -lai -nen", that's a big name, lots of letters..."

На вопрос о том что в Рено нет "больших имен" на сезон 2007 Флавик сказал "что вы имеете в виду ? Ко-ва-лай-нен - большое имя, многа букафф" :lol:

Похоже намек на то что Флавио теперь собирается Хейки проталкивать,посмотрим что возьмет в верх желание заработать или хорошо выступить.

Приколист. Посмотрим как он будет в следующем сезоне прикалываться.

Да, по-моему, Флав сразу всем дал понять, что будет проталкивать Кову. И как это Рон проглядел очередного финна?:)

Физико свой лимит доверия исчерпал.

:(

Сложно сказать насколько это именно так, но в этом сезоне Джанкарло явно не в ударе. И объяснений этому не видно.

Очень грустно от этого.

Как менеджеру ему конечно грустно, что им выпестованный Алонсо уходит, но в то же время мы не должны забывать, что он на этом контракте неплохо заработал, как его менеджер: 10 млн отступных и 10-20% от контракта (2,4-4,8 млн в год) в течение срока действия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...