Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

отмечается, что и в немалой степени для сохранения бизнеса Флавио....

ну да , все как обычно. Сделает его чемпионом мира с Рено, а потом сбагрит в какую нибудь команду побагаче. И снова скажет , что это для него было неприятным сюрпризом.

почему-то уверен, что Феттеля в Рено не будет никогда..... :smile:

я думаю , что может быть и будет, он же говорил, что не хочет делать резких движений в карьере, следующея ступень после быков , Рено, потом если захочет может быть и уже в феррари перейдет, как раз на место Ала .

Поделиться этим сообщением

ну да , все как обычно. Сделает его чемпионом мира с Рено, а потом сбагрит в какую нибудь команду побагаче. И снова скажет , что это для него было неприятным сюрпризом.

Кого он сбагривал? Алонсо сам ушел, Флавио в известность поставил уже после договоренности с Роном.

В этом году заканчивается контракт Уэббера в РБР и у многих в паддоке витает мысль о возможном переходе Марка в Рено, если Ал уйдет из команды....

В этом году заканчивается контракт Уэббера в РБР и у многих в паддоке витает мысль о возможном переходе Марка в Рено, если Ал уйдет из команды....

думаю если в этом году Рено будет побыстрее БМВ, а Ал перейдет в феррари, то Флавио скорей Кубицу подпишет, тем более сам поляк думаю будет не против.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/73071

косвенное подтверждение тому, что Рено опробовало КЕРС в Кембле после стендовых испытаний

будем надеяться, что не получится как и с аэро.... :smile:

думаю если в этом году Рено будет побыстрее БМВ, а Ал перейдет в феррари, то Флавио скорей Кубицу подпишет, тем более сам поляк думаю будет не против.

вряд ли Ал посоветует другу сделать роковую ошибку о переходе в Рено.... :laugh:

вряд ли Ал посоветует другу сделать роковую ошибку о переходе в Рено.... :laugh:

а в чем тут собственно роковая ошибка...?

http://www.autosport.com/news/report.php/id/73071

косвенное подтверждение тому, что Рено опробовало КЕРС в Кембле после стендовых испытаний

будем надеяться, что не получится как и с аэро.... :smile:

надеюсь это правда , что на первой гонки будет уже рабочий КЕРС.

а в чем тут собственно роковая ошибка...?

просто перспектива у БМВ лучше, чем У Рено.....

в конце концов , сбудется мечта Гона, тратить на команду 70 млн , бороться в первой шестерке, и ездить на роадшоу по миру.... :smile:

просто перспектива у БМВ лучше, чем У Рено.....

в конце концов , сбудется мечта Гона, тратить на команду 70 млн , бороться в первой шестерке, и ездить на роадшоу по миру.... :smile:

вообще то Гон говорил, что мы в формуле 1 для того, что бы побеждать. Если бы Гону нужны были места в первой шерстерки, он бы не стал увеличивать деньги выделяемые концерном с 120 миллионов в прошлом году, до 170 в этом.

вообще то Гон говорил, что мы в формуле 1 для того, что бы побеждать. Если бы Гону нужны были места в первой шерстерки, он бы не стал увеличивать деньги выделяемые концерном с 120 миллионов в прошлом году, до 170 в этом.

мало ли что он говорил для прессы.....

другое дело, что он говорит в своем окружении....не забывай, в отличие от некоторых других больших личностей в автомобилестроении, Карлос индиферентен Формуле

нынешний совет директоров РЕНО не поддерживает траты в спортподразделения, рядовые французы в своем большинстве - тоже

се ля ви.... :smile:

нынешний совет директоров РЕНО не поддерживает траты в спортподразделения, рядовые французы в своем большинстве - тоже

се ля ви.... :smile:

То есть французам безразлично: будет Рено в Ф1 или нет?

То есть французам безразлично: будет Рено в Ф1 или нет?

французы очень не любят, когда государство поддерживает деньгами налогоплательщиков, неэффективные расходы частных компаний, тем более гигантов

там социализма намного больше, чем в Британии

гражданам понятнее, если бы концерны тратили эти деньги на соцвыплаты, страхование, медобслуживание и тп :smile:

французы очень не любят, когда государство поддерживает деньгами налогоплательщиков, неэффективные расходы частных компаний, тем более гигантов

там социализма намного больше, чем в Британии

гражданам понятнее, если бы концерны тратили эти деньги на соцвыплаты, страхование, медобслуживание и тп :smile:

главное кризис пережить, а там уже и не понадобиться помощь французких малогоплательщиков и в первую очередь будет важна отдача от рекламы, то есть участия команды.

Это не только граждане Франции такие... :wink:

Это граждане любой страны такие...

Я то думал, может они уже демонстрации устраивают и с плакатами ходят,мол, Рено вон из Ф1. :biggrin:

главное кризис пережить, а там уже и не понадобиться помощь французких малогоплательщиков и в первую очередь будет важна отдача от рекламы, то есть участия команды.

а кто сказал, что текущий кризис вообще войдёт в состояние "пережит"? пока никаких предпосылок для этого нет. воздушный шар экономики, надуваемый воздухом годами, стремительно падает, и на данный момент неясно чем всё это кончится. так что тревоги французов вполне обоснованы.

а кто сказал, что текущий кризис вообще войдёт в состояние "пережит"? пока никаких предпосылок для этого нет. воздушный шар экономики, надуваемый воздухом годами, стремительно падает, и на данный момент неясно чем всё это кончится. так что тревоги французов вполне обоснованы.

Недавно по ТВ видел, у Фиата большие проблемы, продажи стремительно упали, рабочие бастуют...так что я тут думаю не одна Рено задумывается о обоснованности проекта Ф1...К чему все проведет хз...

Недавно по ТВ видел, у Фиата большие проблемы, продажи стремительно упали, рабочие бастуют...так что я тут думаю не одна Рено задумывается о обоснованности проекта Ф1...К чему все проведет хз...

думаю чем больше будет глубина кризиса , тем меньше команды будут тратить на формулу . Так глядишь и бюджет у Топ команд будет равен 100 млн.

Фиат с рено не сравнить - для бастующих рабочих Фиата Феррари все-равно остается национальной гордостью. Такой народ, в отличие от французов. Последних хлебом не корми, дай забастовку устроить и выразить свое негативное отношение к чему бы то ни было. А уж тем более к вложению народных средств в английскую, по сути, команду, которой управляет итальянец, а первый пилот - испанец ))) Потому, видимо, и подписали Грожана, чтоб хоть какой-то позитив, помимо вывески французским налогоплательщикам создать.

Потому, видимо, и подписали Грожана, чтоб хоть какой-то позитив, помимо вывески французским налогоплательщикам создать.

Тоже склонен так думать....

В конце концов, это уже политика....и козыри в ней должны быть непременно... :smile:

6ELfGVDn7R.jpg

Известные смешные сравнения раскраски болида Рено и комбезов гонщиков с Макдональдсом в принципе имеют под собой и серьезную почву

Попытки заманить Мак"с и Кока -Колу в Ф1 ведутся давно, Рено также прилагало к этому свою руку , вот и по слухам от grandprix французское подразделение гиганта пищевой индустрии могло бы спонсировать команду Рено с 2010 года, поскольку маловероятно, что ИНГ останется спонсором

Тем более, что фр. филиал сейчас на 2-м месте по прибыли в общую копилку Макдональдса, видимо, после американского

Прибыль филиала за прошедший год составила 11% от предыдущего с оборотом в 3,3 млрд долл

При этом, возможно, на новом болиде появились бы и цвета французского триколора....

m_F12009Renault.jpg R29 без плавника и немножко разукрашенная.

Могли сделать красивый болид, но не захотели. :blush:

m_F12009Renault.jpg R29 без плавника и немножко разукрашенная.

Это просто вариант раскраски Бруно Мантовани для каждой команды Ф1, при этом он использовал очень много черного цвета для всех вариантов ( думаю, это его любимый цвет )

например, Макларен

VDkzNwZ3Kj.jpg

хотя, конечно, стильно.... :thumbsup:

Это просто вариант раскраски Бруно Мантовани для каждой команды Ф1, при этом он использовал очень много черного цвета для всех вариантов ( думаю, это его любимый цвет )

хотя, конечно, стильно.... :thumbsup:

феррари у него тоже что ли в черном ?

2182a4c5ff8b.jpg

не стал рисковать..... :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...