Lexman Опубликовано 30.01.2009 12:06 отмечается, что и в немалой степени для сохранения бизнеса Флавио....ну да , все как обычно. Сделает его чемпионом мира с Рено, а потом сбагрит в какую нибудь команду побагаче. И снова скажет , что это для него было неприятным сюрпризом.почему-то уверен, что Феттеля в Рено не будет никогда..... :smile:я думаю , что может быть и будет, он же говорил, что не хочет делать резких движений в карьере, следующея ступень после быков , Рено, потом если захочет может быть и уже в феррари перейдет, как раз на место Ала . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 30.01.2009 12:07 ну да , все как обычно. Сделает его чемпионом мира с Рено, а потом сбагрит в какую нибудь команду побагаче. И снова скажет , что это для него было неприятным сюрпризом.Кого он сбагривал? Алонсо сам ушел, Флавио в известность поставил уже после договоренности с Роном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.01.2009 12:17 В этом году заканчивается контракт Уэббера в РБР и у многих в паддоке витает мысль о возможном переходе Марка в Рено, если Ал уйдет из команды.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.01.2009 12:22 В этом году заканчивается контракт Уэббера в РБР и у многих в паддоке витает мысль о возможном переходе Марка в Рено, если Ал уйдет из команды....думаю если в этом году Рено будет побыстрее БМВ, а Ал перейдет в феррари, то Флавио скорей Кубицу подпишет, тем более сам поляк думаю будет не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.01.2009 12:22 http://www.autosport.com/news/report.php/id/73071косвенное подтверждение тому, что Рено опробовало КЕРС в Кембле после стендовых испытанийбудем надеяться, что не получится как и с аэро.... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.01.2009 12:29 думаю если в этом году Рено будет побыстрее БМВ, а Ал перейдет в феррари, то Флавио скорей Кубицу подпишет, тем более сам поляк думаю будет не против.вряд ли Ал посоветует другу сделать роковую ошибку о переходе в Рено.... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.01.2009 12:33 вряд ли Ал посоветует другу сделать роковую ошибку о переходе в Рено.... :laugh:а в чем тут собственно роковая ошибка...?http://www.autosport.com/news/report.php/id/73071косвенное подтверждение тому, что Рено опробовало КЕРС в Кембле после стендовых испытанийбудем надеяться, что не получится как и с аэро.... :smile:надеюсь это правда , что на первой гонки будет уже рабочий КЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.01.2009 12:37 а в чем тут собственно роковая ошибка...?просто перспектива у БМВ лучше, чем У Рено.....в конце концов , сбудется мечта Гона, тратить на команду 70 млн , бороться в первой шестерке, и ездить на роадшоу по миру.... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.01.2009 12:43 просто перспектива у БМВ лучше, чем У Рено.....в конце концов , сбудется мечта Гона, тратить на команду 70 млн , бороться в первой шестерке, и ездить на роадшоу по миру.... :smile:вообще то Гон говорил, что мы в формуле 1 для того, что бы побеждать. Если бы Гону нужны были места в первой шерстерки, он бы не стал увеличивать деньги выделяемые концерном с 120 миллионов в прошлом году, до 170 в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.01.2009 13:25 вообще то Гон говорил, что мы в формуле 1 для того, что бы побеждать. Если бы Гону нужны были места в первой шерстерки, он бы не стал увеличивать деньги выделяемые концерном с 120 миллионов в прошлом году, до 170 в этом.мало ли что он говорил для прессы.....другое дело, что он говорит в своем окружении....не забывай, в отличие от некоторых других больших личностей в автомобилестроении, Карлос индиферентен Формуленынешний совет директоров РЕНО не поддерживает траты в спортподразделения, рядовые французы в своем большинстве - тожесе ля ви.... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 30.01.2009 13:31 нынешний совет директоров РЕНО не поддерживает траты в спортподразделения, рядовые французы в своем большинстве - тожесе ля ви.... :smile:То есть французам безразлично: будет Рено в Ф1 или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.01.2009 13:49 То есть французам безразлично: будет Рено в Ф1 или нет?французы очень не любят, когда государство поддерживает деньгами налогоплательщиков, неэффективные расходы частных компаний, тем более гигантовтам социализма намного больше, чем в Британиигражданам понятнее, если бы концерны тратили эти деньги на соцвыплаты, страхование, медобслуживание и тп :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.01.2009 13:58 французы очень не любят, когда государство поддерживает деньгами налогоплательщиков, неэффективные расходы частных компаний, тем более гигантовтам социализма намного больше, чем в Британиигражданам понятнее, если бы концерны тратили эти деньги на соцвыплаты, страхование, медобслуживание и тп :smile:главное кризис пережить, а там уже и не понадобиться помощь французких малогоплательщиков и в первую очередь будет важна отдача от рекламы, то есть участия команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 30.01.2009 14:00 гражданам понятнее, если бы концерны тратили эти деньги на соцвыплаты, страхование, медобслуживание и тп :smile:Это не только граждане Франции такие... :wink: Это граждане любой страны такие...Я то думал, может они уже демонстрации устраивают и с плакатами ходят,мол, Рено вон из Ф1. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.01.2009 14:05 главное кризис пережить, а там уже и не понадобиться помощь французких малогоплательщиков и в первую очередь будет важна отдача от рекламы, то есть участия команды.а кто сказал, что текущий кризис вообще войдёт в состояние "пережит"? пока никаких предпосылок для этого нет. воздушный шар экономики, надуваемый воздухом годами, стремительно падает, и на данный момент неясно чем всё это кончится. так что тревоги французов вполне обоснованы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 30.01.2009 14:10 а кто сказал, что текущий кризис вообще войдёт в состояние "пережит"? пока никаких предпосылок для этого нет. воздушный шар экономики, надуваемый воздухом годами, стремительно падает, и на данный момент неясно чем всё это кончится. так что тревоги французов вполне обоснованы.Недавно по ТВ видел, у Фиата большие проблемы, продажи стремительно упали, рабочие бастуют...так что я тут думаю не одна Рено задумывается о обоснованности проекта Ф1...К чему все проведет хз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.01.2009 14:14 Недавно по ТВ видел, у Фиата большие проблемы, продажи стремительно упали, рабочие бастуют...так что я тут думаю не одна Рено задумывается о обоснованности проекта Ф1...К чему все проведет хз...думаю чем больше будет глубина кризиса , тем меньше команды будут тратить на формулу . Так глядишь и бюджет у Топ команд будет равен 100 млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 30.01.2009 14:31 Недавно по ТВ видел, у Фиата большие проблемы, продажи стремительно упали, рабочие бастуют...так что я тут думаю не одна Рено задумывается о обоснованности проекта Ф1...К чему все проведет хз...Фиат с рено не сравнить - для бастующих рабочих Фиата Феррари все-равно остается национальной гордостью. Такой народ, в отличие от французов. Последних хлебом не корми, дай забастовку устроить и выразить свое негативное отношение к чему бы то ни было. А уж тем более к вложению народных средств в английскую, по сути, команду, которой управляет итальянец, а первый пилот - испанец ))) Потому, видимо, и подписали Грожана, чтоб хоть какой-то позитив, помимо вывески французским налогоплательщикам создать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.01.2009 14:44 Потому, видимо, и подписали Грожана, чтоб хоть какой-то позитив, помимо вывески французским налогоплательщикам создать.Тоже склонен так думать....В конце концов, это уже политика....и козыри в ней должны быть непременно... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.01.2009 11:42 Известные смешные сравнения раскраски болида Рено и комбезов гонщиков с Макдональдсом в принципе имеют под собой и серьезную почвуПопытки заманить Мак"с и Кока -Колу в Ф1 ведутся давно, Рено также прилагало к этому свою руку , вот и по слухам от grandprix французское подразделение гиганта пищевой индустрии могло бы спонсировать команду Рено с 2010 года, поскольку маловероятно, что ИНГ останется спонсоромТем более, что фр. филиал сейчас на 2-м месте по прибыли в общую копилку Макдональдса, видимо, после американскогоПрибыль филиала за прошедший год составила 11% от предыдущего с оборотом в 3,3 млрд доллПри этом, возможно, на новом болиде появились бы и цвета французского триколора.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 31.01.2009 14:20 R29 без плавника и немножко разукрашенная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 31.01.2009 14:33 Могли сделать красивый болид, но не захотели. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.01.2009 14:36 R29 без плавника и немножко разукрашенная.Это просто вариант раскраски Бруно Мантовани для каждой команды Ф1, при этом он использовал очень много черного цвета для всех вариантов ( думаю, это его любимый цвет )например, Макларенхотя, конечно, стильно.... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 31.01.2009 14:53 Это просто вариант раскраски Бруно Мантовани для каждой команды Ф1, при этом он использовал очень много черного цвета для всех вариантов ( думаю, это его любимый цвет )хотя, конечно, стильно.... :thumbsup:феррари у него тоже что ли в черном ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.01.2009 15:39 не стал рисковать..... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах