Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Более того, R29 - единственный болид, на котором плавник не просто в кассу, а офигительно в кассу...

кстати, тоже так думаю, на Р28 плавник смотрелся по-уродски, а сейчас прям в тему, даже и представить трудно без плавника :thumbsup:

Поделиться этим сообщением

Не знаю, я считаю что именно на Р29 плавник в кассу. И раскраска не хуже той, что раньше, желто-голубой. :rolleyes:

Все надежды на то, что скорость по сравнению с другими болидами будет не меньге, чем у сине-голубого :rolleyes:

В принципе, все "исходные данные" тому способствуют... :unsure:

1. S. Buemi Toro Rosso STR3 1:38.721 26

2. P. de la Rosa McLaren MP4-24 1:39.366 +0.645 28

3. J. Trulli Toyota TF109 1:45.203 +6.482 15

4. N. Piquet Jr. Renault R29 1:45.680 +6.959 6

5. N. Rosberg Williams FW31 1:51.580 +12.859 17

Что-то Нельсон не едет.

Сине-голубой был красавец.

1. S. Buemi Toro Rosso STR3 1:38.721 26

2. P. de la Rosa McLaren MP4-24 1:39.366 +0.645 28

3. J. Trulli Toyota TF109 1:45.203 +6.482 15

4. N. Piquet Jr. Renault R29 1:45.680 +6.959 6

5. N. Rosberg Williams FW31 1:51.580 +12.859 17

Что-то Нельсон не едет.

Нормально он едет. Буэми на старой машине, у де ля Росы старый задний спойлер, дающий преимущество в прижимной силе. Остальные в своей лиге.

Сине-голубой был красавец.

А теперь испанцам будет еще более приятно болеть за Алонсо, т.к. даже болид выкрашен в цвета их флага :blush:

В цветах украинского флага скорее был Р24... :unsure:

Нормально он едет. Буэми на старой машине, у де ля Росы старый задний спойлер, дающий преимущество в прижимной силе. Остальные в своей лиге.

Я имею ввиду количество кругов.

Я имею ввиду количество кругов.

Пике улетел давно, машинку починяют :angry:

Пике улетел давно, машинку починяют :angry:

Уже надоел он со своими вылетами :angry:

Уже надоел он со своими вылетами :angry:

Тут Фернандо недавно говорил о надежде бороться за ЛЗ и КК, так вот с таким напарником, думаю, можно забыть раз и навсегда о КК...

Тут Фернандо недавно говорил о надежде бороться за ЛЗ и КК, так вот с таким напарником, думаю, можно забыть раз и навсегда о КК...

да и фиг с ним с КК, ЛЗ бы взять и больше ничего не надо, щяс просто надо инфу о поведении нового болида усиленно собирать, а тут такое - вчера дождь, седня только просохло - выехало крутое Пике и шандарах-бах-бах - всего 6 кругов успел проехать

вот оно - чудо, прячется от кого-то :biggrin:

0GSOFLT0Q7LUV40DLJNCX0SYKCQO_450.jpg

"только не бейте меня"

Я надеюсь, что если он продолжит в том же духе, хотя бы первые три гонки, то его сразу заменят на Грожана.

да и фиг с ним с КК, ЛЗ бы взять и больше ничего не надо, щяс просто надо инфу о поведении нового болида усиленно собирать, а тут такое - вчера дождь, седня только просохло - выехало крутое Пике и шандарах-бах-бах - всего 6 кругов успел проехать

Точно разбил? У голландцев написано stop.

Я надеюсь, что если он продолжит в том же духе, хотя бы первые три гонки, то его сразу заменят на Грожана.

Нафиг этих новичков, лучше Сато или Барикелло, опытные люди.

точно не знаю, в голландском не силен, но когда я вижу Пике и рядом "стоп" у меня возникают самые дурные мысли о последствиях, Пике приучил, он ведь очень редко просто "стоп", зачастую "трах-шарандах-переворот болида-стоп" :biggrin:

Вряд ли очень поможет, ИМХО...

Кажется, просто остановился. Но так, что красный флаг повесили...

Молодые сейчас рулят! Одно дело, что один Пике всю картину портит... не понятно мне зачем Флав дал ему возможность кататься дальше?! В тестеры его надо на повышение квалификации, а там может как педро в маках будет... ди Грасси по мне так интереснее и убедительнее... надеюсь у Пике в контракте есть пункт о досрочном расторжении в одностороннем порядке. :)

вот и я думаю про то же . Голландцы пишут , что он остановился в 14 повороте. Так что скорее всего механические проблемы.

Остановился

машина цела? или "собери сам"?

точно не знаю, в голландском не силен, но когда я вижу Пике и рядом "стоп" у меня возникают самые дурные мысли о последствиях, Пике приучил, он ведь очень редко просто "стоп", зачастую "трах-шарандах-переворот болида-стоп" :biggrin:

Вот уже и фотки есть:

57xakwl310.jpg

fjsmdtbd11.jpg

xe9fpmas12.jpg

Вроде, всё на месте...

Молодые сейчас рулят! Одно дело, что один Пике всю картину портит... не понятно мне зачем Флав дал ему возможность кататься дальше?! В тестеры его надо на повышение квалификации, а там может как педро в маках будет... ди Грасси по мне так интереснее и убедительнее... надеюсь у Пике в контракте есть пункт о досрочном расторжении в одностороннем порядке. :)

В тестерах сейчас никакого повышения квалификации давно уже нет. Просто засиживание.

вот и я думаю про то же . Голландцы пишут , что он остановился в 14 повороте. Так что скорее всего механические проблемы.

точно, скорее всего, просто остановился, я тут припомнил, что если авария - они пишут "крэш", а тут просто стоп, значит просто машинка сломалась, что тоже негуд :angry:

все, увидел, фото, Пике не виноват и слава богу

Дай Бог, что у него вообще Контракт, в плане каких бы то ни было бумаг был, а то может просто устные обещание Флава :blush:

Хотя в 2009 Рено нужен такой как Алонсо и такой как Пике. Как ни странно, но они довольно неплохая пара по определенным критериям.

Вроде, всё на месте...

Отбой, рано на него наехали :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...