Гудвин Опубликовано 20.01.2009 12:49 Более того, R29 - единственный болид, на котором плавник не просто в кассу, а офигительно в кассу...кстати, тоже так думаю, на Р28 плавник смотрелся по-уродски, а сейчас прям в тему, даже и представить трудно без плавника :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 20.01.2009 12:50 Не знаю, я считаю что именно на Р29 плавник в кассу. И раскраска не хуже той, что раньше, желто-голубой. :rolleyes:Все надежды на то, что скорость по сравнению с другими болидами будет не меньге, чем у сине-голубого :rolleyes: В принципе, все "исходные данные" тому способствуют... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 20.01.2009 13:01 1. S. Buemi Toro Rosso STR3 1:38.721 26 2. P. de la Rosa McLaren MP4-24 1:39.366 +0.645 28 3. J. Trulli Toyota TF109 1:45.203 +6.482 15 4. N. Piquet Jr. Renault R29 1:45.680 +6.959 6 5. N. Rosberg Williams FW31 1:51.580 +12.859 17 Что-то Нельсон не едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 20.01.2009 13:02 Сине-голубой был красавец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 20.01.2009 13:03 1. S. Buemi Toro Rosso STR3 1:38.721 26 2. P. de la Rosa McLaren MP4-24 1:39.366 +0.645 28 3. J. Trulli Toyota TF109 1:45.203 +6.482 15 4. N. Piquet Jr. Renault R29 1:45.680 +6.959 6 5. N. Rosberg Williams FW31 1:51.580 +12.859 17 Что-то Нельсон не едет.Нормально он едет. Буэми на старой машине, у де ля Росы старый задний спойлер, дающий преимущество в прижимной силе. Остальные в своей лиге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 20.01.2009 13:03 Сине-голубой был красавец.А теперь испанцам будет еще более приятно болеть за Алонсо, т.к. даже болид выкрашен в цвета их флага :blush: В цветах украинского флага скорее был Р24... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 20.01.2009 13:13 Нормально он едет. Буэми на старой машине, у де ля Росы старый задний спойлер, дающий преимущество в прижимной силе. Остальные в своей лиге.Я имею ввиду количество кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 20.01.2009 13:24 Я имею ввиду количество кругов.Пике улетел давно, машинку починяют :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 20.01.2009 13:26 Пике улетел давно, машинку починяют :angry:Уже надоел он со своими вылетами :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 20.01.2009 13:31 Уже надоел он со своими вылетами :angry:Тут Фернандо недавно говорил о надежде бороться за ЛЗ и КК, так вот с таким напарником, думаю, можно забыть раз и навсегда о КК... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 20.01.2009 13:36 Тут Фернандо недавно говорил о надежде бороться за ЛЗ и КК, так вот с таким напарником, думаю, можно забыть раз и навсегда о КК...да и фиг с ним с КК, ЛЗ бы взять и больше ничего не надо, щяс просто надо инфу о поведении нового болида усиленно собирать, а тут такое - вчера дождь, седня только просохло - выехало крутое Пике и шандарах-бах-бах - всего 6 кругов успел проехатьвот оно - чудо, прячется от кого-то :biggrin: "только не бейте меня" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 20.01.2009 13:37 Тут Фернандо недавно говорил о надежде бороться за ЛЗ и КК, так вот с таким напарником, думаю, можно забыть раз и навсегда о КК...Я надеюсь, что если он продолжит в том же духе, хотя бы первые три гонки, то его сразу заменят на Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 20.01.2009 13:39 да и фиг с ним с КК, ЛЗ бы взять и больше ничего не надо, щяс просто надо инфу о поведении нового болида усиленно собирать, а тут такое - вчера дождь, седня только просохло - выехало крутое Пике и шандарах-бах-бах - всего 6 кругов успел проехатьТочно разбил? У голландцев написано stop. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 20.01.2009 13:39 Я надеюсь, что если он продолжит в том же духе, хотя бы первые три гонки, то его сразу заменят на Грожана.Нафиг этих новичков, лучше Сато или Барикелло, опытные люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 20.01.2009 13:43 Точно разбил? У голландцев написано stop.точно не знаю, в голландском не силен, но когда я вижу Пике и рядом "стоп" у меня возникают самые дурные мысли о последствиях, Пике приучил, он ведь очень редко просто "стоп", зачастую "трах-шарандах-переворот болида-стоп" :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2009 13:44 Я надеюсь, что если он продолжит в том же духе, хотя бы первые три гонки, то его сразу заменят на Грожана.Вряд ли очень поможет, ИМХО...Точно разбил? У голландцев написано stop.Кажется, просто остановился. Но так, что красный флаг повесили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Alexander- Опубликовано 20.01.2009 13:46 Молодые сейчас рулят! Одно дело, что один Пике всю картину портит... не понятно мне зачем Флав дал ему возможность кататься дальше?! В тестеры его надо на повышение квалификации, а там может как педро в маках будет... ди Грасси по мне так интереснее и убедительнее... надеюсь у Пике в контракте есть пункт о досрочном расторжении в одностороннем порядке. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 20.01.2009 13:46 Остановился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 20.01.2009 13:47 Точно разбил? У голландцев написано stop.вот и я думаю про то же . Голландцы пишут , что он остановился в 14 повороте. Так что скорее всего механические проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 20.01.2009 13:47 Остановилсямашина цела? или "собери сам"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 20.01.2009 13:48 точно не знаю, в голландском не силен, но когда я вижу Пике и рядом "стоп" у меня возникают самые дурные мысли о последствиях, Пике приучил, он ведь очень редко просто "стоп", зачастую "трах-шарандах-переворот болида-стоп" :biggrin:Вот уже и фотки есть:Вроде, всё на месте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 20.01.2009 13:48 Молодые сейчас рулят! Одно дело, что один Пике всю картину портит... не понятно мне зачем Флав дал ему возможность кататься дальше?! В тестеры его надо на повышение квалификации, а там может как педро в маках будет... ди Грасси по мне так интереснее и убедительнее... надеюсь у Пике в контракте есть пункт о досрочном расторжении в одностороннем порядке. :)В тестерах сейчас никакого повышения квалификации давно уже нет. Просто засиживание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 20.01.2009 13:49 вот и я думаю про то же . Голландцы пишут , что он остановился в 14 повороте. Так что скорее всего механические проблемы.точно, скорее всего, просто остановился, я тут припомнил, что если авария - они пишут "крэш", а тут просто стоп, значит просто машинка сломалась, что тоже негуд :angry:все, увидел, фото, Пике не виноват и слава богу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 20.01.2009 13:49 Молодые сейчас рулят! Одно дело, что один Пике всю картину портит... не понятно мне зачем Флав дал ему возможность кататься дальше?! В тестеры его надо на повышение квалификации, а там может как педро в маках будет... ди Грасси по мне так интереснее и убедительнее... надеюсь у Пике в контракте есть пункт о досрочном расторжении в одностороннем порядке. :)Дай Бог, что у него вообще Контракт, в плане каких бы то ни было бумаг был, а то может просто устные обещание Флава :blush: Хотя в 2009 Рено нужен такой как Алонсо и такой как Пике. Как ни странно, но они довольно неплохая пара по определенным критериям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 20.01.2009 13:49 Вроде, всё на месте...Отбой, рано на него наехали :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах