IAU Опубликовано 02.11.2008 20:38 Сезон закончен! Еще один подиум!!! Кстати на подиуме мы ниже второго места не стояли :) Вышли на уровень 2003!!! Алонсо просто молодец :rolleyes: Ему бы напарника... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.11.2008 20:44 Сезон закончен! Еще один подиум!!! Кстати на подиуме мы ниже второго места не стояли :) Вышли на уровень 2003!!! Алонсо просто молодец :rolleyes: Ему бы напарника.......и нормальную машину... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman07 Опубликовано 02.11.2008 20:49 Надеюсь Ал в месте с Грожаном или ди Грасси в следующем году будут уже с первой гонки бороться за победу, если этого не случится, то тогда можно вообще потерять всякую веру в Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.11.2008 20:56 Надеюсь Ал в месте с Грожаном или ди Грасси в следующем году будут уже с первой гонки бороться за победу, если этого не случится, то тогда можно вообще потерять всякую веру в Рено.если вспомнить слова Ала, что в сл. сезоне он будет бороться за титул, это подразумевает и хорошую машинуи если эта машина РЕНО, то любой напарник должен поехать лучше, чем Пикетик в этом году :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 02.11.2008 21:10 И все-таки кармический барьер в лице Ника преодолен, что главное, в чемпионате. С нетерпением жду следующего сезона и Ди Грасси за рулем болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 02.11.2008 21:32 Сезон закончен!Фото на память Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 03.11.2008 00:13 Фото на памятьА есть большого разрешения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.11.2008 16:48 А есть большого разрешения?Быстрые круги в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 03.11.2008 17:28 :angry: этот болид по-прежнему отстает от лидеров на 0.4 с. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 03.11.2008 17:36 А есть большого разрешения?На оф. сайте в разделе Sala de prensa фотографии всех сезонов просто в огромном разрешении. Правда, надо зарегистрироваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.11.2008 18:13 Согласен и на такие цвета болида, лишь бы был быстр как и эта птичка :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.11.2008 18:14 Согласен и на такие цвета болида, лишь бы был быстр как и эта птичка :rolleyes:Ух, клевая аналогия! Действительно один в один! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 03.11.2008 18:31 Согласен и на такие цвета болида, лишь бы был быстр как и эта птичка :rolleyes:Хех :D С асфальтом, может, сольемся. Правда при наличии Накаджимы, небезопасно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.11.2008 19:06 http://www.youtube.com/watch?v=EtQVcteKS_AПрикольно слушать этих бразильцев....таки драма... :rolleyes: Интересно, сильно ли повлияет последний в сезоне сход Пикетика на его контракт ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 04.11.2008 04:59 На оф. сайте в разделе Sala de prensa фотографии всех сезонов просто в огромном разрешении. Правда, надо зарегистрироваться.Craig, кинь прямую ссылку на регистрацию плиз, а то я чёт попадаю на анкету для аккредитации)))) 100 лет назад был зарег-ан, а пароль мой "не хотят" восстанавливать.. хотя рассылка приходит до сих пор :blink: Прикольно слушать этих бразильцев....таки драма... :rolleyes:Чёт я призадумался.. интересно Галвао Буэно ещё жив? кто знает? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 04.11.2008 06:42 Интересно, сильно ли повлияет последний в сезоне сход Пикетика на его контракт ?Почему ты его так называешь? По-моему как-то унизительно звучит. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik.Nen Опубликовано 04.11.2008 06:58 Согласен и на такие цвета болида, лишь бы был быстр как и эта птичка :rolleyes:улыбнуло... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.11.2008 09:14 Почему ты его так называешь? По-моему как-то унизительно звучит. :unsure:Наоборот, это звучит так же как и Алонсик, весело и не обидно.....мне так кажица... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.11.2008 09:26 http://www.youtube.com/watch?v=EtQVcteKS_AПрикольно слушать этих бразильцев....таки драма... :rolleyes:лучше японцев найди, вот это нечто :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.11.2008 10:54 лучше японцев найди, вот это нечто :unsure:да....слышал тоже.....поржал слегонца.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik.Nen Опубликовано 04.11.2008 12:46 мм.. я тут думаю.. а почему бы рено не взять Рубенса?! ездить он всегда умел.. и мотивации у него выше крыше... плюс опыт... а ещё алонсо поможет как шумахеру в свое время... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 04.11.2008 12:54 мм.. я тут думаю.. а почему бы рено не взять Рубенса?! ездить он всегда умел.. и мотивации у него выше крыше... плюс опыт...Я вот тоже с тобой согласен,а когда определятся с Грасси или Грожаном через год пусть кого-нибудь из них опробуют,если машина будет конкурентноспособна Алонсо с Рубенсом запросто могут КК взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 04.11.2008 12:55 Я вот тоже с тобой согласен,а когда определятся с Грасси или Грожаном через год пусть кого-нибудь из них опробуют,если машина будет конкурентноспособна Алонсо с Рубенсом запросто могут КК взять.Лучше вообще Петрова взять :rolleyes: , тем более что его отмечал Флавио:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik.Nen Опубликовано 04.11.2008 13:01 Лучше вообще Петрова взять :rolleyes: , тем более что его отмечал Флавио:)да ну... Пусть ещё посидит в GP 2 понабирается опыта.... лучше поздний но клевый дебютный сезон.. чем вначале провалиться и потом без шансев попасть в формулу 1.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.11.2008 13:09 Лучше вообще Петрова взять :rolleyes: , тем более что его отмечал Флавио:)Даешь ДиСи в Рено.....юбки в команде - сильный пиар... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах