Tier Опубликовано 28.09.2008 15:08 Признавайтесь, авария Пике была подставной? Я думаю все же да... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 28.09.2008 15:26 Признавайтесь, авария Пике была подставной? Я думаю все же да... :unsure:Только что Флавио отзвонил и отчитался,авария действительно была подстроина :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 28.09.2008 15:29 Только что Флавио отзвонил и отчитался,авария действительно была подстроина :D :D :DХехе хоть чем то Пике стал полезен Рено... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.09.2008 15:40 Класная гонка для Рено удалась. И даже вылет Пике, можно назвать как "командной игрой" :P Этож надо как вовремя (болелы Пике не обижайтесь) разбить болид, как раз после пита Алонсо. Да это было чудо, в замен вчерашнего невезения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 28.09.2008 15:41 Хехе хоть чем то Пике стал полезен Рено... ;)В отличие от Хейкки для макларена, бугага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 28.09.2008 15:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 28.09.2008 15:55 Признавайтесь, авария Пике была подставной? Я думаю все же да... :unsure: :lol: Что ж ты такой злой ;)Флавио просто замечательный стратег.Я писал уже, в Германии у него было всего ДЕВЯТЬ СЕКУНД, чтобы сориентироваться и дернуть Пике на питстоп, когда произошла авария Глока. Результат - второе место. Тогда многие посчитали это случайностью.Теперь после аварии Пике, у него было, не считал пока еще, но не сильно больше времени, учитывая, что Алонсо был впереди, чтобы дернуть на питстоп Алонсо.Результат - победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 28.09.2008 15:59 как раз после пита Алонсо.Ты плохо смотрел гонку. Алонсо на питстоп поехал сразу после аварии, когда еще не успели закрыть питлейн. Также, как и Пике в Германии.Реакция у Флавио просто отменная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.09.2008 16:03 Ты плохо смотрел гонку. Алонсо на питстоп поехал сразу после аварии, когда еще не успели закрыть питлейн. Также, как и Пике в Германии.Реакция у Флавио просто отменная.А помоему как раз до нее. Где лапчарт? Надо взглянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 28.09.2008 16:03 Где лапчарт?На месте, на сайте ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 28.09.2008 16:04 Ты плохо смотрел гонку. Алонсо на питстоп поехал сразу после аварии, когда еще не успели закрыть питлейн. Также, как и Пике в Германии.Реакция у Флавио просто отменная.Ошибочка, уважаемый, Алонсо пошёл первый из всего пелотона на первый пит до аварии Пике, а после аварии Пике, на питы ломанулись все и Алонсо ещё раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 28.09.2008 16:04 В отличие от Хейкки для макларена, бугагаДа Хейкки что то скис совсем.. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.09.2008 16:07 А помоему как раз до нее. Где лапчарт? Надо взглянуть.По-моему, тоже до.....поскольку когда Пике сошел, я подумал - как удачно Ал раньше заехал на пит в случае если будет СК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.09.2008 16:07 Ошибочка, уважаемый, Алонсо пошёл первый из всего пелотона на первый пит до аварии Пике, а после аварии Пике, на питы ломанулись все и Алонсо ещё раз.Да ну вы че?Алонсо был на пите на 12 и на 41 круге. Где вы нашли что он сразу после аварии еще раз поехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.09.2008 16:10 Ошибочка, уважаемый, Алонсо пошёл первый из всего пелотона на первый пит до аварии Пике, а после аварии Пике, на питы ломанулись все и Алонсо ещё раз.Неа...Ал второй раз заехал на пит круга за 23 до финиша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 28.09.2008 16:25 мдяяяя... побольше б таких фотографий :rolleyes:... надеюсь в следующем сезоне мы будем видеть их часто ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.09.2008 16:27 мдяяяя... побольше б таких фотографий :rolleyes:... надеюсь в следующем сезоне мы будем видеть их часто ;)Ты думаешь Алонсо уже контракт с Рено подмахнул? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 28.09.2008 16:30 Да ну вы че?Алонсо был на пите на 12 и на 41 круге. Где вы нашли что он сразу после аварии еще раз поехал?Первый раз Алонсо был на пите на 12 круге. Пике въехал в отбойник на 14 круге. Далее сейфти кар. На питзаехал Росберг на 15 круге, Кубица на 16, за что были офтрафованы. Бегущая строка на 16 круге у Алонсо 1 пит. За 10 кругов до финиша, под последним выездом сейфти кара, бегущая строка у Алонсо 2 пита. Более Алонсо на питах не был, лидировал до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 28.09.2008 16:33 Первая победа Рено с "попугаистой" раскраской кстати :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 28.09.2008 16:34 Ты плохо смотрел гонку. Алонсо на питстоп поехал сразу после аварии, когда еще не успели закрыть питлейн. Также, как и Пике в Германии.Реакция у Флавио просто отменная.Да нет, гонку плохо смотрел как раз ты, предпочтя ей лапчарт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 28.09.2008 16:34 Неа...Ал второй раз заехал на пит круга за 23 до финиша...Verdadero ещё внимательнее смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 28.09.2008 16:38 Ты думаешь Алонсо уже контракт с Рено подмахнул? ;)Нет не думаю. Просто мне хочется видеть его именно в Рено. Да и Фернандо после этой гонки, думается, поверил в команду, и шанс что он останется в команде возрос :) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 28.09.2008 16:44 Неа...Ал второй раз заехал на пит круга за 23 до финиша...Неа, Ал на второй питстоп поехал на 41 круге.Да нет, гонку плохо смотрел как раз ты, предпочтя ей лапчарт. :lol: Ну ошибся я.А лапчарт как раз дает ответ на этот вопрос. В нем то все правильно ;)Да нет, гонку плохо смотрел как раз ты, предпочтя ей лапчарт. :lol: Ну ошибся я.А лапчарт как раз дает ответ на этот вопрос. В нем то все правильно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.09.2008 17:36 Нет не думаю. Просто мне хочется видеть его именно в Рено. Да и Фернандо после этой гонки, думается, поверил в команду, и шанс что он останется в команде возрос :) ;)Смею тебя растроить... Алонсо: «Победа не повлияет на мои планы…» ;) С Главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M&M Опубликовано 28.09.2008 17:37 А я так ругалась, когда Ал первым на пит поехал... Кто знал? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах