Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

12c241be72991063a9.jpgb4440339ddf9c77bb1.jpg20de14d09f9e593274.jpg

9aeed4e47a96277430.jpg8c512ab5b3748dff31.jpgce89a44eb1f2cd525f.jpg

По-моему у Флава проблемы....таким подавленным и без очков редко его увидишь :unsure:

Поделиться этим сообщением

Мда, только вот непонятно, действителдьно ли Нельсону помешал Феттель, или "плохому танцору..." ;)

мда, мои надежды рухнули :(

спроси об итогах квалы у Юпи, и ты узнаешь много нового о Рено, Пике, Алонсо, и о себе тоже :P

или у дракона. или у S1fana.... которые популярно объяснят почему же произошло такое вот безобразие :unsure: :rolleyes: :D

По-моему у Флава проблемы....таким подавленным и без очков редко его увидишь :unsure:
незнаю.. а мне опять просто сонным кажется :D

не слышала :unsure:

Так и быть, лёгкий офф топ. Учитывая сегодняшний резалт Пике и твоё желание услышать моё мнение - анекдот будет даже уместен, хотя он несколько пошловат, за что и извиняюсь... :blush:

Так вот, молодой спецназовец опоздал в строй, и командир потребовал объяснить причину. "Понимаете, товарищ майор, по сигналу тревоги я быстро поднялся с койки, надел камуфляж и ботинки, загримировал лицо, повязал бандану, получил боеприпасы. На правое плечо повесил пулемёт, на левое - гранатомёт, на поясе нож и гранаты. Перед тем, как выбежать из казармы, посмотрел на себя в зеркало и... обоср...ся..."

Так и быть, лёгкий офф топ. Учитывая сегодняшний резалт Пике и твоё желание услышать моё мнение - анекдот будет даже уместен, хотя он несколько пошловат, за что и извиняюсь... :blush:

Так вот, молодой спецназовец опоздал в строй, и командир потребовал объяснить причину. "Понимаете, товарищ майор, по сигналу тревоги я быстро поднялся с койки, надел камуфляж и ботинки, загримировал лицо, повязал бандану, получил боеприпасы. На правое плечо повесил пулемёт, на левое - гранатомёт, на поясе нож и гранаты. Перед тем, как выбежать из казармы, посмотрел на себя в зеркало и... обоср...ся..."

добрый ты. что сказать Нельсон не спецназовец ))))

зы извиняюсь за отсутствующие знаки препинания. не все клавиши работают :unsure:

Чё-то похожее я слышал про грузина, вступившего в НАТО от Задорнова...

Хотя, Пике в комбезе Феррари перед зеркалом делаюзий это - это единственный вариант того, что Нельсон при сегодняшних результатх в Рено может делать в комбезе Феррари :rolleyes:

Немного смешанный итог

Гран-При Германии – Renault – после квалификации

Фернандо Алонсо может быть удовлетворен тем, как он провел квалификацию Гран-При Германии. В ее финальной фазе ему удалось показать пятое время, и даже обойти Кими Райкконена, который будет завтра стартовать вместе с ним с третьей линии стартовой решетки. Что касается его партнера по команде - молодого Нельсона Пике, то он смог показать лишь 17-ый результат, обвиняя в своей неудаче Себастьяна Феттеля, который якобы помешал ему при прохождении его последнего быстрого круга.

Фернандо Алонсо, 5-ый: «Наша сегодняшняя результативность стала приятным сюрпризом, потому что еще утром у нас были некоторые сомнения, и две первые фазы квалификации были довольно трудными. Борьба была очень тесной. Условия трассы были несколько другими по сравнению с утренними. А именно - ветер был очень сильным. Теперь нам нужно постараться сохранить такую же скорость и в гонке, что постоянно является нашим слабым местом. Но если нам все-таки удастся это сделать, то мы можем надеяться на хороший результат в гонке».

Нельсон Пике, 17-ый: «После утреннего многообещающего сеанса свободных заездов я на самом деле очень расстроен тем, что не смог пройти выше первой фазы квалификации. Во время прохождения моего быстрого круга, впереди меня оказался Феттель, что дестабилизировало меня, хотя представители FIA, в конечном счете, и не посчитали, что он мне мешал».

ох уж эти немцы! наглеют на домашней трассе!

ох уж эти немцы! наглеют на домашней трассе!

Скорее это некоторые бразильцы (дети чемпионов мира) нмкак цены своим талантам не сложат :P

Скорее это некоторые бразильцы (дети чемпионов мира) нмкак цены своим талантам не сложат :P

ждем реванша в Интерлагосе в общем

ЗЫ ты б еще добавил "не будем тыкать пальцем" :lol:

ждем реванша в Интерлагосе в общем

ЗЫ ты б еще добавил "не будем тыкать пальцем" :lol:

Та не, его папина личная охрана может не понять :rolleyes:

Та не, его папина личная охрана может не понять :rolleyes:

охрана... это ты уже загнул :unsure:

Финиши Нельсона Пике-младшего в очковой зоне критически важны для достижения главной цели Renault на 2008 год - четвертого места в Кубке конструкторов.

Пока бразилец лишь один раз финишировал в очках, в то время как его напарник Фернандо Алонсо стабильно выступает быстрее в квалификациях и гонках.

“Каждый выполняет свою работу, но нужно помнить о главной цели на оставшуюся часть сезона - мы должны занять четвертое место в Кубке конструкторов. Очки команде должны приносить оба гонщика. Я стараюсь, Нельсиньо старается, но сегодня ему будет крайне сложно попасть в топ-8. Надеюсь, что в будущем мы сможем вместе проходить в Q3, ведь это поможет улучшать автомобиль и позволит нам добиваться своих целей”,- заявил Фернандо Алонсо.

Итоги гонки, ГП Германии

1. L. Hamilton McLaren 0

2. N. Piquet Jr. Renault 0

3. F. Massa Ferrari 0

4. N. Heidfeld BMW Sauber 0

5. H. Kovalainen McLaren 0

6. K. Räikkönen Ferrari 0

7. R. Kubica BMW Sauber 0

8. S. Vettel Toro Rosso 0

9. J. Trulli Toyota 0

10. N. Rosberg Williams 0

11. F. Alonso Renault 0

12. S. Bourdais Toro Rosso 0

13. D. Coulthard Red Bull Racing 0

14. G. Fisichella Force India 0

15. K. Nakajima Williams 0

16. A. Sutil Force India 0

17. J. Button Honda 0

18. R. Barrichello Honda 0

19. M. Webber Red Bull Racing 0

20. T. Glock Toyota

b]Браво Нельсон ! Дождался таки своего часа, ну и не прогадали со стратегией в команде....Ура !!!!

1050617_1200px.jpg

1050633_1200px.jpg

106078.jpg

106069.jpg

Cудя по результатам Гран-При Германии`08: перед гонкой Нельсиньо лучше покормить, а вот Фернандо - не надо...

Шиздец, у меня просто нет слов :excl: :angry2:

Ферн, на сравнительно легкой машине, последовательно проиграл на трассе в контактной борьбе всем, кому смог.

Нельсон просто и красиво проехал на 1 пит - и не без помощи Глока (не собери СК пелетон, не видать бы Нельсону второго места) приехал на серебряный подиум. Согласен, кросавчег, согласен, заслужил.

Я начинаю считать, что Рено пора забивать на квалификацию вообще - пусть просто заливают обоих пилотов по завязку - и пусть они себе едут, а там видно будет. Уже второй раз схожий расклад приносит успех Нельсиньо.

С Ферном что-то не так, он вообще разучился обгонять и стремительно теряет навыки обороны.

В довершение ко всему региональное отделение RenTV-Тула аккурат после того, как Алонсо обошел было Росберга, вырубило трансляцию гонки, так что в Туле вместо последней трети гонки смотрели клипы русских музыкальных выкидышей.

С чем всех и поздравляю. Черный день.

А Нельсон все равно умница.

Я начинаю считать, что Рено пора забивать на квалификацию вообще - пусть просто заливают обоих пилотов по завязку - и пусть они себе едут, а там видно будет. Уже второй раз схожий расклад приносит успех Нельсиньо.

При этом они с упорством продолжают заливать ему топлива на уровне обладателей поула, кому нужны эти 3-5 места в квалификациях, при полном отстутствии возможности их удержать в гонках и дерьмовой стартовой системе, в конце концов?

При этом они с упорством продолжают заливать ему топлива на уровне обладателей поула, кому нужны эти 3-5 места в квалификациях, при полном отстутствии возможности их удержать в гонках и дерьмовой стартовой системе, в конце концов?

Предельно согласен.

Но наудачу каждый раз тоже действовать нельзя. Все же старт из первой десятки дает свои преимущества - надо их использовать по максимуму. Только Фонц никак не найдет золотую середину между недостатком и переизбытком агрессии при обгоне-защите. А жаль. :unsure:

Причем тут удача? Надо ездить как Хайдфельд в каждой гонке, в районе десятого места в квалифкации с полными баками. В итоге после всех пит-стопов имея возможность подобраться близко к подиуму.

Причем тут удача? Надо ездить как Хайдфельд в каждой гонке, в районе десятого места в квалифкации с полными баками. В итоге после всех пит-стопов имея возможность подобраться близко к подиуму.

Пожалуй.Но у Хайдфельда машинка побыстрее будет.

Пожалуй.Но у Хайдфельда машинка побыстрее будет.

А у Рено пилот получше.

Итоги гонки, ГП Германии

1. L. Hamilton McLaren 0

2. N. Piquet Jr. Renault 0

3. F. Massa Ferrari 0

b]Браво Нельсон ! Дождался таки своего часа, ну и не прогадали со стратегией в команде....Ура !!!!

А почему красным выделил то? Или уже не Алонсо, а Пике в Феррари переходит? Рассмотрим, рассмотрим... ;) :lol:

На самом деле, было приятно видеть его на подиуме, единственный позитив сегодня. Мои поздравления! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...