verdadero Опубликовано 19.07.2008 14:30 По-моему у Флава проблемы....таким подавленным и без очков редко его увидишь :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.07.2008 17:40 Мда, только вот непонятно, действителдьно ли Нельсону помешал Феттель, или "плохому танцору..." ;)мда, мои надежды рухнули :(спроси об итогах квалы у Юпи, и ты узнаешь много нового о Рено, Пике, Алонсо, и о себе тоже :Pили у дракона. или у S1fana.... которые популярно объяснят почему же произошло такое вот безобразие :unsure: :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 19.07.2008 17:43 По-моему у Флава проблемы....таким подавленным и без очков редко его увидишь :unsure:незнаю.. а мне опять просто сонным кажется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.07.2008 18:19 не слышала :unsure:Так и быть, лёгкий офф топ. Учитывая сегодняшний резалт Пике и твоё желание услышать моё мнение - анекдот будет даже уместен, хотя он несколько пошловат, за что и извиняюсь... :blush: Так вот, молодой спецназовец опоздал в строй, и командир потребовал объяснить причину. "Понимаете, товарищ майор, по сигналу тревоги я быстро поднялся с койки, надел камуфляж и ботинки, загримировал лицо, повязал бандану, получил боеприпасы. На правое плечо повесил пулемёт, на левое - гранатомёт, на поясе нож и гранаты. Перед тем, как выбежать из казармы, посмотрел на себя в зеркало и... обоср...ся..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.07.2008 20:35 Так и быть, лёгкий офф топ. Учитывая сегодняшний резалт Пике и твоё желание услышать моё мнение - анекдот будет даже уместен, хотя он несколько пошловат, за что и извиняюсь... :blush: Так вот, молодой спецназовец опоздал в строй, и командир потребовал объяснить причину. "Понимаете, товарищ майор, по сигналу тревоги я быстро поднялся с койки, надел камуфляж и ботинки, загримировал лицо, повязал бандану, получил боеприпасы. На правое плечо повесил пулемёт, на левое - гранатомёт, на поясе нож и гранаты. Перед тем, как выбежать из казармы, посмотрел на себя в зеркало и... обоср...ся..."добрый ты. что сказать Нельсон не спецназовец ))))зы извиняюсь за отсутствующие знаки препинания. не все клавиши работают :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 19.07.2008 20:40 Так и быть, лёгкий офф топ. Учитывая сегодняшний резалт Пике и твоё желание услышать моё мнение - анекдот будет даже уместен, хотя он несколько пошловат, за что и извиняюсь... :blush: Так вот, молодой спецназовец опоздал в строй, и командир потребовал объяснить причину. "Понимаете, товарищ майор, по сигналу тревоги я быстро поднялся с койки, надел камуфляж и ботинки, загримировал лицо, повязал бандану, получил боеприпасы. На правое плечо повесил пулемёт, на левое - гранатомёт, на поясе нож и гранаты. Перед тем, как выбежать из казармы, посмотрел на себя в зеркало и... обоср...ся..."Чё-то похожее я слышал про грузина, вступившего в НАТО от Задорнова...Хотя, Пике в комбезе Феррари перед зеркалом делаюзий это - это единственный вариант того, что Нельсон при сегодняшних результатх в Рено может делать в комбезе Феррари :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 19.07.2008 20:47 Немного смешанный итогГран-При Германии – Renault – после квалификации Фернандо Алонсо может быть удовлетворен тем, как он провел квалификацию Гран-При Германии. В ее финальной фазе ему удалось показать пятое время, и даже обойти Кими Райкконена, который будет завтра стартовать вместе с ним с третьей линии стартовой решетки. Что касается его партнера по команде - молодого Нельсона Пике, то он смог показать лишь 17-ый результат, обвиняя в своей неудаче Себастьяна Феттеля, который якобы помешал ему при прохождении его последнего быстрого круга. Фернандо Алонсо, 5-ый: «Наша сегодняшняя результативность стала приятным сюрпризом, потому что еще утром у нас были некоторые сомнения, и две первые фазы квалификации были довольно трудными. Борьба была очень тесной. Условия трассы были несколько другими по сравнению с утренними. А именно - ветер был очень сильным. Теперь нам нужно постараться сохранить такую же скорость и в гонке, что постоянно является нашим слабым местом. Но если нам все-таки удастся это сделать, то мы можем надеяться на хороший результат в гонке». Нельсон Пике, 17-ый: «После утреннего многообещающего сеанса свободных заездов я на самом деле очень расстроен тем, что не смог пройти выше первой фазы квалификации. Во время прохождения моего быстрого круга, впереди меня оказался Феттель, что дестабилизировало меня, хотя представители FIA, в конечном счете, и не посчитали, что он мне мешал». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.07.2008 20:56 ох уж эти немцы! наглеют на домашней трассе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 19.07.2008 21:04 ох уж эти немцы! наглеют на домашней трассе!Скорее это некоторые бразильцы (дети чемпионов мира) нмкак цены своим талантам не сложат :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.07.2008 09:00 Скорее это некоторые бразильцы (дети чемпионов мира) нмкак цены своим талантам не сложат :Pждем реванша в Интерлагосе в общемЗЫ ты б еще добавил "не будем тыкать пальцем" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.07.2008 09:22 ждем реванша в Интерлагосе в общемЗЫ ты б еще добавил "не будем тыкать пальцем" :lol:Та не, его папина личная охрана может не понять :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.07.2008 09:41 Та не, его папина личная охрана может не понять :rolleyes:охрана... это ты уже загнул :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.07.2008 10:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.07.2008 11:26 Финиши Нельсона Пике-младшего в очковой зоне критически важны для достижения главной цели Renault на 2008 год - четвертого места в Кубке конструкторов.Пока бразилец лишь один раз финишировал в очках, в то время как его напарник Фернандо Алонсо стабильно выступает быстрее в квалификациях и гонках.“Каждый выполняет свою работу, но нужно помнить о главной цели на оставшуюся часть сезона - мы должны занять четвертое место в Кубке конструкторов. Очки команде должны приносить оба гонщика. Я стараюсь, Нельсиньо старается, но сегодня ему будет крайне сложно попасть в топ-8. Надеюсь, что в будущем мы сможем вместе проходить в Q3, ведь это поможет улучшать автомобиль и позволит нам добиваться своих целей”,- заявил Фернандо Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 20.07.2008 13:41 УРАААААААААААААААААААААААА!!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.07.2008 13:52 Итоги гонки, ГП Германии1. L. Hamilton McLaren 0 2. N. Piquet Jr. Renault 0 3. F. Massa Ferrari 0 4. N. Heidfeld BMW Sauber 0 5. H. Kovalainen McLaren 0 6. K. Räikkönen Ferrari 0 7. R. Kubica BMW Sauber 0 8. S. Vettel Toro Rosso 0 9. J. Trulli Toyota 0 10. N. Rosberg Williams 0 11. F. Alonso Renault 0 12. S. Bourdais Toro Rosso 0 13. D. Coulthard Red Bull Racing 0 14. G. Fisichella Force India 0 15. K. Nakajima Williams 0 16. A. Sutil Force India 0 17. J. Button Honda 0 18. R. Barrichello Honda 0 19. M. Webber Red Bull Racing 0 20. T. Glock Toyota b]Браво Нельсон ! Дождался таки своего часа, ну и не прогадали со стратегией в команде....Ура !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 20.07.2008 14:21 Cудя по результатам Гран-При Германии`08: перед гонкой Нельсиньо лучше покормить, а вот Фернандо - не надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 20.07.2008 14:22 Шиздец, у меня просто нет слов :excl: :angry2: Ферн, на сравнительно легкой машине, последовательно проиграл на трассе в контактной борьбе всем, кому смог.Нельсон просто и красиво проехал на 1 пит - и не без помощи Глока (не собери СК пелетон, не видать бы Нельсону второго места) приехал на серебряный подиум. Согласен, кросавчег, согласен, заслужил.Я начинаю считать, что Рено пора забивать на квалификацию вообще - пусть просто заливают обоих пилотов по завязку - и пусть они себе едут, а там видно будет. Уже второй раз схожий расклад приносит успех Нельсиньо.С Ферном что-то не так, он вообще разучился обгонять и стремительно теряет навыки обороны.В довершение ко всему региональное отделение RenTV-Тула аккурат после того, как Алонсо обошел было Росберга, вырубило трансляцию гонки, так что в Туле вместо последней трети гонки смотрели клипы русских музыкальных выкидышей.С чем всех и поздравляю. Черный день.А Нельсон все равно умница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 20.07.2008 14:28 Я начинаю считать, что Рено пора забивать на квалификацию вообще - пусть просто заливают обоих пилотов по завязку - и пусть они себе едут, а там видно будет. Уже второй раз схожий расклад приносит успех Нельсиньо.При этом они с упорством продолжают заливать ему топлива на уровне обладателей поула, кому нужны эти 3-5 места в квалификациях, при полном отстутствии возможности их удержать в гонках и дерьмовой стартовой системе, в конце концов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 20.07.2008 14:30 При этом они с упорством продолжают заливать ему топлива на уровне обладателей поула, кому нужны эти 3-5 места в квалификациях, при полном отстутствии возможности их удержать в гонках и дерьмовой стартовой системе, в конце концов?Предельно согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M&M Опубликовано 20.07.2008 14:34 Но наудачу каждый раз тоже действовать нельзя. Все же старт из первой десятки дает свои преимущества - надо их использовать по максимуму. Только Фонц никак не найдет золотую середину между недостатком и переизбытком агрессии при обгоне-защите. А жаль. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 20.07.2008 14:47 Причем тут удача? Надо ездить как Хайдфельд в каждой гонке, в районе десятого места в квалифкации с полными баками. В итоге после всех пит-стопов имея возможность подобраться близко к подиуму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.07.2008 14:50 Причем тут удача? Надо ездить как Хайдфельд в каждой гонке, в районе десятого места в квалифкации с полными баками. В итоге после всех пит-стопов имея возможность подобраться близко к подиуму.Пожалуй.Но у Хайдфельда машинка побыстрее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 20.07.2008 15:10 Пожалуй.Но у Хайдфельда машинка побыстрее будет.А у Рено пилот получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 20.07.2008 15:24 Итоги гонки, ГП Германии1. L. Hamilton McLaren 0 2. N. Piquet Jr. Renault 0 3. F. Massa Ferrari 0 b]Браво Нельсон ! Дождался таки своего часа, ну и не прогадали со стратегией в команде....Ура !!!!А почему красным выделил то? Или уже не Алонсо, а Пике в Феррари переходит? Рассмотрим, рассмотрим... ;) :lol: На самом деле, было приятно видеть его на подиуме, единственный позитив сегодня. Мои поздравления! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах