Pink Floyd Опубликовано 07.06.2008 18:12 А Физикелла на средних, не лучших машинах ездит лучше Алонсо, так что у меня есть все основания считать, что на R28 он показывал бы результаты даже повыше, нежели Алонсо. Пример тому - их совместные гонки в Инди и Хоккенхайме 2006.Ерунду не говори только...придумали себе байку и радуются...Как может пилот быть быстрым на ведре, если он на чемпионской машине ездит не на уровне машины?Что ему мешает быть быстрым на чемпионской машине? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.06.2008 18:16 Квалификация, МонреальPos Driver Team Q1 Q2 Q3 Laps 1. Hamilton McLaren-Mercedes 1:16.909 1:17.034 1:17.886 19 2. Kubica BMW Sauber 1:17.471 1:17.679 1:18.498 14 3. Raikkonen Ferrari 1:17.301 1:17.364 1:18.735 23 4. Alonso Renault 1:17.415 1:17.488 1:18.746 22 5. Rosberg Williams-Toyota 1:17.991 1:17.891 1:18.844 26 6. Massa Ferrari 1:17.231 1:17.353 1:19.048 23 7. Kovalainen McLaren-Mercedes 1:17.287 1:17.684 1:19.089 25 8. Heidfeld BMW Sauber 1:18.082 1:17.781 1:19.633 21 9. Barrichello Honda 1:18.256 1:18.020 1:20.848 2510. Webber Red Bull-Renault 1:17.582 1:17.523 1511. Glock Toyota 1:18.321 1:18.031 1912. Nakajima Williams-Toyota 1:17.638 1:18.062 1913. Coulthard Red Bull-Renault 1:18.168 1:18.238 1914. Trulli Toyota 1:18.039 1:18.327 1615. Piquet Renault 1:18.505 1:18.393 1816. Bourdais Toro Rosso-Ferrari 1:18.916 1017. Sutil Force India-Ferrari 1:19.108 1218. Fisichella Force India-Ferrari 1:19.165 1219. Button Honda 1:23.565 320. Vettel Toro Rosso-Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin@ Опубликовано 07.06.2008 20:05 Квалификация, МонреальPos Driver Team Q1 Q2 Q3 Laps 1. Hamilton McLaren-Mercedes 1:16.909 1:17.034 1:17.886 19 2. Kubica BMW Sauber 1:17.471 1:17.679 1:18.498 14 3. Raikkonen Ferrari 1:17.301 1:17.364 1:18.735 23 4. Alonso Renault 1:17.415 1:17.488 1:18.746 22 5. Rosberg Williams-Toyota 1:17.991 1:17.891 1:18.844 26 6. Massa Ferrari 1:17.231 1:17.353 1:19.048 23 7. Kovalainen McLaren-Mercedes 1:17.287 1:17.684 1:19.089 25 8. Heidfeld BMW Sauber 1:18.082 1:17.781 1:19.633 21 9. Barrichello Honda 1:18.256 1:18.020 1:20.848 2510. Webber Red Bull-Renault 1:17.582 1:17.523 1511. Glock Toyota 1:18.321 1:18.031 1912. Nakajima Williams-Toyota 1:17.638 1:18.062 1913. Coulthard Red Bull-Renault 1:18.168 1:18.238 1914. Trulli Toyota 1:18.039 1:18.327 1615. Piquet Renault 1:18.505 1:18.393 1816. Bourdais Toro Rosso-Ferrari 1:18.916 1017. Sutil Force India-Ferrari 1:19.108 1218. Fisichella Force India-Ferrari 1:19.165 1219. Button Honda 1:23.565 320. Vettel Toro Rosso-FerrariУмничка Ферни, что там говорить!!!Только переживали больше :rolleyes: А Пике я думала повыше будет :angry: Еще раз убеждаюсь, что нельзя верить практикам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.06.2008 20:08 Умничка Ферни, что там говорить!!!В это не верят только отъявленные алонсофобы... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 07.06.2008 20:11 не могу понять,что ж так в Рено к Хэйкки прицепились,что с ним сравниваю Пике?! :angry: это же небо и земля! у Хэйкки было в сезорне 16 финишей из 17 возможных,в первых 5 гонках он набрал всё-таки 3 очка и приехал на 9 и 10 позиции, рядом с очковой зоной.Но Пике только 2 раза из 5 добрался до финиша....и ни о каком гипотетическом наборе очков даже речь не шла.меня уже откровенно бесят эти сравнения.Трэкшн контроль и год постоянного тестерства и только тестерства давали о себе знать. Ну, это всё мне так кажется.А Физикелла на средних, не лучших машинах ездит лучше Алонсо, так что у меня есть все основания считать, что на R28 он показывал бы результаты даже повыше, нежели Алонсо. Пример тому - их совместные гонки в Инди и Хоккенхайме 2006.Не спорю, будь сейчас Физикелла В Рено в Монако он бы очень неплохо выступил, не рисковал. ехал в своём темпе...Вот именно поэтому он уже не чемпион и уже не в топ команде. Ещё, конечно, есть НЕудача... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 07.06.2008 22:24 Как может пилот быть быстрым на ведре, если он на чемпионской машине ездит не на уровне машины?А мы видели как в Инди 2006 и Хоккенхайме 2006. Мигом все преимущество Алонсо улетучивалось. Да и в 2004, когда у болида были проблемы в гонках, Трулли куда лучше владел ситуацией, нежели Фернандо. Да, Алонсо мог проехать быстро круг, совершить героический обгон на плохой машине - но итоговые результаты почему-то неизменно были за Ярно. Что ему мешает быть быстрым на чемпионской машине? ;)Я бы не хотел развивать этот вопрос, о него уже столько копий переломано. Но достаточно взглянуть на картину надежности машин, а также внимательно присмотреться к некоторым моментам вроде Барселоны 2005, и теория "потопления" от руки собственного начальника не кажется такой уж невероятной. Тем более что все слагаемые налицо - это и любовь, просто слепая любовь Флавио к Алонсо, и денежные барыши, которые он имеет именно с его успехов, с его репутации - в том числе и репутации "уничтожителя Физикеллы, пилота, который никому никогда не проигрывал". А что требовалось, чтобы создать такой имидж? Правильно, требовалось подставить подножку Физикелле и "сломать" его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 07.06.2008 22:26 Да не смеши меня, нашелся, кто будет меня ерундой попрекать. Ты сам бы себя послушал, чайник-level. А мы видели как в Инди 2006 и Хоккенхайме 2006. Мигом все преимущество Алонсо улетучивалось. Да и в 2004, когда у болида были проблемы в гонках, Трулли куда лучше владел ситуацией, нежели Фернандо. Да, Алонсо мог проехать быстро круг, совершить героический обгон на плохой машине - но итоговые результаты почему-то неизменно были за Ярно. Я бы не хотел развивать этот вопрос, о него уже столько копий переломано. Но достаточно взглянуть на картину надежности машин, а также внимательно присмотреться к некоторым моментам вроде Барселоны 2005, и теория "потопления" от руки собственного начальника не кажется такой уж невероятной. Тем более что все слагаемые налицо - это и любовь, просто слепая любовь Флавио к Алонсо, и денежные барыши, которые он имеет именно с его успехов, с его репутации - в том числе и репутации "уничтожителя Физикеллы, пилота, который никому никогда не проигрывал". А что требовалось, чтобы создать такой имидж? Правильно, требовалось подставить подножку Физикелле и "сломать" его.У каждого своё мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 07.06.2008 22:27 Не спорю, будь сейчас Физикелла В Рено в Монако он бы очень неплохо выступил, не рисковал. ехал в своём темпе...Вот такая вот езда Физикеллы в Монако, между прочим, привела его на четвертое место в квалификации прошлого года, на такой же неудачной Рено, которое уверенно было подтверждено в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 07.06.2008 22:30 У каждого своё мнение.И это все что можно ответить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 07.06.2008 22:31 Вот такая вот езда Физикеллы в Монако, между прочим, привела его на четвертое место в квалификации прошлого года, на такой же неудачной Рено, которое уверенно было подтверждено в гонке.Нет Не всё.Отличие вот в чём. В 10 подряд гран-при, таких, как прошоле Монако, Физико бы занял, наверное, 6 раз 6, 1 раз вылетел, 1 раз бе зочков, 1 раз 5 и один раз 4. А Алонсо 9 раз вылетел, но 1 поднялся на подиум. Я же говорил, чот Фернандо не борится за чемпионат, а для Рено, как для бренда автоконцерна, подиум Алонсо в 1 гонке буде намного важнее, чем очки Физикеллы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 07.06.2008 22:38 а для Рено, как для бренда автоконцерна, подиум Алонсо в 1 гонке буде намного важнее, чем очки Физикеллы.Вот в том-то и прикол, что для них будет важен подиум именно Алонсо, а не другого пилота. Поэтому и просили они подвинуться Трулли в Барселоне 2004, чтобы вместо него на третью ступень подиума поднялся Алонсо, а Рено увеличила продажи своих машин на Пиренейском полуострове... Правда, Трулли тогда решил остаться при своих, за что вскоре и поплатился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 07.06.2008 22:44 Вот в том-то и прикол, что для них будет важен подиум именно Алонсо, а не другого пилота. Поэтому и просили они подвинуться Трулли в Барселоне 2004, чтобы вместо него на третью ступень подиума поднялся Алонсо, а Рено увеличила продажи своих машин на Пиренейском полуострове... Правда, Трулли тогда решил остаться при своих, за что вскоре и поплатился...+100. Ну Алонсо - это брэнд. Нынешняяя Ф1 - это бизнесс. Хотя был бы Алонсо гонщиком уровнем ниже чем он есть, не был бы он нкаким брэндом. Эт тоже фактю А Физико не лузер, но badlucker, это факт :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 07.06.2008 22:58 А Физико не лузер, но badlucker, это факт :blush:Я согласен. Но болеть я хочу только за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 07.06.2008 22:59 Да не смеши меня, нашелся, кто будет меня ерундой попрекать. Ты сам бы себя послушал, чайник-level.Не хами ;) А мы видели как в Инди 2006 и Хоккенхайме 2006. Мигом все преимущество Алонсо улетучивалось. Да и в 2004, когда у болида были проблемы в гонках, Трулли куда лучше владел ситуацией, нежели Фернандо. Да, Алонсо мог проехать быстро круг, совершить героический обгон на плохой машине - но итоговые результаты почему-то неизменно были за Ярно.Это все? 2 неудачные гонки против удачных остальных? 2 победы против прости скольких побед Фернандо??? ;) Я бы не хотел развивать этот вопрос, о него уже столько копий переломано. Но достаточно взглянуть на картину надежности машин, а также внимательно присмотреться к некоторым моментам вроде Барселоны 2005, и теория "потопления" от руки собственного начальника не кажется такой уж невероятной. Тем более что все слагаемые налицо - это и любовь, просто слепая любовь Флавио к Алонсо, и денежные барыши, которые он имеет именно с его успехов, с его репутации - в том числе и репутации "уничтожителя Физикеллы, пилота, который никому никогда не проигрывал". А что требовалось, чтобы создать такой имидж? Правильно, требовалось подставить подножку Физикелле и "сломать" его.Про потопление от рук начальника всего лишь ваша гипотеза ;) Косяков самого Физикеллы куда большеА шо с Ковой тады? За титул и подиумы не боролись однако Физикелла снова слил... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 07.06.2008 23:02 А шо с Ковой тады? За титул и подиумы не боролись однако Физикелла снова слил... :rolleyes:Факт :DА хамите вы друг друг одинаково ;)У вас на двоих больше 8000 сообщений)) Чайниками тут, наверное, уже не пахнет ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 07.06.2008 23:08 А хамите вы друг друг одинаково ;)Да ну? :blink: То есть это я его "чайником" обозвал да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 07.06.2008 23:19 Это все? 2 неудачные гонки против удачных остальных? 2 победы против прости скольких побед Фернандо??? ;)Дело в том, что это были две единственные гонки, когда машина Рено оказалась на уровне середняков, борящихся не больше чем за очки в гонке. Но в этих двух гонках Физи взял один раз подиум, и оба раза квалифицировался впереди Алонсо. А так как речь шла именно о выступлениях этих пилотов на средних машинах, в иных, чем мы видели обычно условиях, то тут счет - 2:0 в пользу Физикеллы. Увы. Тот сет остался не за Фернандо. Про потопление от рук начальника всего лишь ваша гипотеза ;) Косяков самого Физикеллы куда большеКакие именно косяки? Обсудим. Жду список. Если нет - готовь себе веревку, мыло можешь не брать, я послюнявю тебе ее. А шо с Ковой тады? За титул и подиумы не боролись однако Физикелла снова слил... :rolleyes:А разве он слил? Он нисколько не слил. Просто тебе бесполезно объяснять, что у команды Рено особенные приоритеты - и когда им надоел Физикелла, им надоело и помогать ему выступать - во второй половине прошлого сезона казалось, что он гоняется сам по себе, пара друзей-механиков помогают ему там с тачкой, подкрутить, разобрать, сбегать в лавку за запчастями, а руководство смотрит в сторону Алонсо, анализируя и трактуя каждый его шаг и взгляд - ага, посмотрел в сторону моторхоума Тойоты, что-то у него с ними может быть, надо узнать, и перебить, он должен быть наш, наш, наш! Не упустить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 07.06.2008 23:26 Да ну? :blink: То есть это я его "чайником" обозвал да?Да это не обзывательство. Это правда. Но я постарался ее сообщить тебе помягче. Ну ты же сам прекрасно знаешь, что я имею право судить так о тебе, что ты можешь мне противопоставить, чем удивишь? Вот когда-то начну читать что-то дельное в твоем исполнении - тогда я тебя проведу на следующий level:-) У вас на двоих больше 8000 сообщений)) Чайниками тут, наверное, уже не пахнет happy.gifДело не в количестве. А в качестве. Сравни любой его пост и мой. Не сочти за зазнайство, но разница по-моему вполне видна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 07.06.2008 23:31 У вас на двоих больше 8000 сообщений))на самом деле - больше девяти тысяч:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тан Опубликовано 07.06.2008 23:54 2 FisicоФлавио Бриаторе не есть и никогда не был приверженцем методы т.н. "равенства пилотов"; Физи брали вторым пилотом в Рено и он был согласен на эту роль, что же до сих пор возмущает Вас? Если Вы уважаете Джанкарло, Вы должны уважать и его решения, не так ли? Тем более что самому Джанкарло, как впрочем и другим вторым пилотам Рено, было в этой команде психологически комфортно.И ещё один момент - попробуйте задать себе вопрос, если бы Вы были руководителем команды поставили ли бы Вы Физи первым номером а Фернандо вторым? С моей точки зрения ответ очевиден - Физи может быть сколь угодно хорошим пилотом, но для лидера топ-команды он имеет слишком серьезные недостатки - недостаточно честолюбив, недостаточно агрессивен на трассе, и наконец недостаточно самоуверен. Разумеется всё это не мешает болеть за него, но может быть довольно уже обвинять всех и вся в недооценке своего любимого пилота, особенно если Вы претендуете на объективность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 08.06.2008 01:03 2 FisicоФлавио Бриаторе не есть и никогда не был приверженцем методы т.н. "равенства пилотов"; Физи брали вторым пилотом в Рено и он был согласен на эту роль, что же до сих пор возмущает Вас? Если Вы уважаете Джанкарло, Вы должны уважать и его решения, не так ли? Тем более что самому Джанкарло, как впрочем и другим вторым пилотам Рено, было в этой команде психологически комфортно.А я ничего против Рено не имею, и против Флавио, я лишь порассуждал на тему, как все это было и почему, а вы, как вижу, согласились с этим, подытожив "Флавио никогда не был приверженцем равенства пилотов", да, это так, и я понимаю, что при всей дружбе, хороших отношениях Физи кормили в Рено черным хлебом, а Фернандо - белым. Вот и вся разница. В остальном, конечно же, они были абсолютно равны. Физи знал условия игры, принимал их и играл - все в порядке, годы в Рено были отличными, и ничего меня не возмущает, я лишь предаюсь воспоминаниям... но может быть довольно уже обвинять всех и вся в недооценке своего любимого пилота, особенно если Вы претендуете на объективность?Покажите мне, где это я обвинял кого-то в недооценке Физикеллы, или приписывал ему те качества, или поступки, которыми он не обладает и не совершал? Зы: можно обращаться без псевдоэтикета, на "ты". Я не думаю, что настолько стар, чтобы ко мне обращались непременно на "вы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тан Опубликовано 08.06.2008 08:12 хорошо, можно и на "ты" :) насчет недооценки - это лишь логический вывод :) Разделение пилотов на первый-второй это оценка руководителем их сравнительных возможностей в долгосрочной перспективе, и надо быть очень крупным идиотом чтобы более быстрого и перспективного пилота поставить вторым номером. Флавио таковым не является. Вывод о том что Физи был менее перспективен чем Алонсо - напрашивается, не правда ли? Он мог быть быстрее в отдельно взятой гонке, но в масштабах чемпионата, тем более в перспективе нескольких лет, проигрывал бы Алонсо в любом случае.. именно это и имеют в виду, когда говорят что Физи медленнее, или менее стабилен, или что-то в этом духе - ты зря обижаешься, это всё не попытки обидеть приятного тебе пилота, это лишь констатация факта.. Разница может быть незначительной, при грамотном подборе пилотов в одной команде эта разница и должна быть небольшой, но обязательно должна быть - если она слишком велика топ-команда будет проигрывать в Кубке Конструкторов, если она слишком мала, это будет способствовать росту лишнего напряжения внутри команды и скажется резко отрицательно (чему пример мы все видели в прошлом году в исполнении Денниса и МакЛарена, по большому счету всего одна ошибка руководства, изначально неправильное сочетание пилотов, а сколь разрушительны были последствия..)Всё это я говорю с одной мыслью - как мне кажется, не стОит воспринимать так резко высказывания о Физико, ведь это лишь упрощенная болельщицкая "логика" - даже самую малость слабее всё равно будет называться "слил", как бы ты не старался... ты реагируешь на форму, но опровергаешь содержание, которое в его глубинном смысле невозможно опровергнуть, не вступая в конфликт с логикой и реальностью :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 08.06.2008 10:07 В воскресенье пилот команды ING Renault F1 Team - Фернандо Алонсо будет стартовать с четвертой позиции стартовой решетки. Испанскому пилоту удалось оставить позади себя и Фелипе Масса и Хейкки Ковалайнена. Отличный результат! А вот Нельсон Пике и в очередной раз не смог ничем порадовать свою команду. Ему удалось пройти только во вторую фазу квалификации, которую он закончил с 15-ым результатом. Фернандо Алонсо: «До квалификации нам удалось мало поработать на этой трассе и поэтому перед тем, как выйти на старт квалификационного сеанса у нас оставалось еще много неизвестного. Машина была немного трудной в управлении, условия трассы меняются здесь очень быстро. Поэтому я очень доволен моим четвертым результатом. Это очень хорошее начало уикенда. Теперь борьба в гонке для меня полностью открыта, и это позволяет нам надеяться на завоевание солидного количества очков в завтрашней гонке». Нельсон Пике: «Это был трудный квалификационный сеанс. В первой фазе машина могла поддерживать необходимую скорость, но вот пройти в третью часть квалификации мне уже не удалось. Я все еще открываю для себя эту трассу, потому что вчера во время пятничных свободных заездов мне не удалось поработать на ней столько, сколько бы нам того хотелось. Завтра я постараюсь провести хорошую гонку и отыграть по ее ходу несколько позиций, чтобы попытаться закончить гонку в очках». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 08.06.2008 10:47 А вот Нельсон Пике и в очередной раз не смог ничем порадовать свою команду. Ему удалось пройти только во вторую фазу квалификации, которую он закончил с 15-ым результатом.Да и туда он угодил случайно, лишь из-за проблем Баттона и болидов Торо Россо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.06.2008 11:09 Флавио, Пэт Симмонз, Алан Пермейн, Дэни Шеврие- все как один не ожидали такого результата в квале от Ала на фоне практик, с которых было собрано мало информации для качественной подготовки и настройки болидовНо Мэджик сотворил очередное чудо, хотелось бы такого и в гонке :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах